| ||
Безусловно имелось в виду узаконенное варварство, в контексте имперской политики, в том числе языковой и культурной...страна никак не может обрести независимость от языка...это совершенно очевидно для человека осознающего смысл написанного в целом, а не только двух отдельных слов.
Итак...будем считать, что смысл наконец то донесен...как будет выглядеть неудобный вопрос, связанный все таки по смыслу с написанным?
ЗЫ. Пляши...я готов аккомпанировать.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А я в те времена прочитал на мове Германа Гессе, "Игра в бисер". На русском эту книгу в середине 80-ых было найти нереально.
Прочитал с трудом, и долгое время считал, что это муть, в отличие от, например, "Степного волка" или "Хомо фабер".
Но "терзали смутные сомнения".
Недавно перечитал на русском, и получил совсем другие впечатления.
Так что мове - мовово, а языку - языково.
Не стоит пытаться впихнуть невпихуемое.
я даю інформацію людям, для яких свято Незалежності є дійсно святом...де ..о котрій годині... впевнена акція буде багаточисельною... пройдемо через усе місто... бажано бути у вишиванках чи патріотичних футболках чи навіть жовто блакитної стрічки на руці буде достатньо)..... для кого День Незалежності не є святом, той хай сидить тут і бруднить тему
Последний раз редактировалось greenok; 22.08.2013 в 12:21.
Социальные закладки