Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1043 из 1720 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #20841
    Посетитель Аватар для benya v krik
    вот более менее реалистичная ситуация на данный момент http://forbes.ua/magazine/forbes/1355744-pravitelstvo-zagnalo-sebya-v-ugol-politikoj-zazhatyh-poplavkov
    пока держимся на плаву зажимая местные бюджеты http://forbes.ua/nation/1356906-dolgi-mestnoj-vlasti-uvelichilis-vdvoe
    впереди закупка газа в хранилища на зиму и выплаты по внешним долгам, может перекредитуемся и выкрутимся, но надолго ли ....
    Холоднокровней, Маня, Вы не на работе...

3. Вверх #20842
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    На самом деле будет очень больно ВСЕМ!!!, я имею ввиду население и то которое несет, и то которое берет, и даже то которое со стороны наблюдает!!!, банковские служащие в том же числе (верхушка в своем большинстве сюда правда не относится), "на пальцах" в шахматах есть такое понятие "вилка" мы сейчас получили ни одну, а кучу вилок по всем направлениям!, терять придется по любому...
    Остается одна надежда на Мировой рынок, США-ЕС-Китай начали показывать "зеленые ростки", если пойдут в рост, у нас может будут шансы!!! Иначе "турецкая ничья", как говорил мой двоюродный дедушка, сметая рукой фигуры с шахматной доски в безвыходном положении.

4. Вверх #20843
    User banned
    http://www.aif.ua/politic/news/60577? надо вместо рекламы Костусева, на каждом бигборде в Одессе повесить, такое изображение

5. Вверх #20844
    User banned
    Так разговоры разговорами, давайте будем патриотами и поможем стране, нажмем спусковой крючок.
    Это как заход в море для купания,- сначала стремно и холодно, а потом хорошо.
    Итак, все забираем (у кого есть) депозиты из банков, срочно, досрочно, не слушая уговоров и теряя проценты.
    Таким образом, один из нас, например 22рэ, эрджейкей или лойер сможет стать триггером, спасительным клапаном сброса напряженности, и увековечить себя в веках, как и тот тип из Стоктона, Калифорнья, "помогший" США с тем же самым!

6. Вверх #20845
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Почему не договариваю?
    Вопроса об этом не было.
    потери фактически 80-90%, и именно инвесторов в экономику украины.

по поводу сейчас, если быть уж совсем честным, то раздают совсем уж вяло.
    и кредитных сделок по городу можно на пальцах пересчитать.

кеши не учитываю, так как они сверх доходны и покроют убытки.

а подушку прочности, сейчас себе многие пытаются создать.
    переводя кредиты в гривну, не так активно кредитуя.
    Да и направленность снова идет в сторону Ю/Л.
    Так куда ушли эти заявленные 614млрд. гривен депо? по ним же нужно не только проценты выплачивать, а еще и тело отдавать? или об этом уже никто не думает?.

Ну и про потери интересно, 80-90% потеряли тогда внешние инвесторы, нынешние уйдут с дыркой от бублика?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 22.08.2013 в 12:39.

7. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Skodnik, так мы с Вами и до правды докопаемся, кредитование уменьшается, резервы увеличиваются, прирост депозитов 107ярдов грн. за год, проценты продолжаем платить, по Вашим словам выходит, что строим пирамиду, проедаем то что принесли следующие?

8. Вверх #20847
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    shuttle, по-моему, дело не в том случится ли и когда именно случится БП,
    а в том что Одесса востребованный, всемирно известный город. Покупают здесь и СНГ, и европейцы и американцы.
    БП украинской экономики на недвижимость в Одессе повлияет не сильно. От текущих цены больше чем на 10% вряд ли припадут, поскольку текущие цены достаточно сбалансированы в отношении к соседним рынкам(Болгария, Турция к примеру).

Серьезный конфликт с Россией - таки да, это по рынку ударит. Но подобное развитие событий маловероятно.
    ))блин такой шедевр пропустил..) Это старая и давно забытая рыльская мантра???

9. Вверх #20848
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это из классики. Только там было Новые Васюки.

10. Вверх #20849
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В 2008 году был ажиотаж? )) По сравнению с 2008 году сейчас вал сделок (перед 1 сентября и 1 августа)

В 2009 году уже никто не боялся, все только вопросы задавали почему недвижимость расти начала не обвалившись до 5 штук за хрущ и самые умные начали ее покупать, хотя нет самые умный покупали зимой 2008 или в самом начале 2009 года, жалко я тогда не успел и купил уже летом 2009 году, но тоже по очень хорошей цене по отношению к теперешним ценам.
    это был прикол про ажиотаж если кто не допер По отношению к теперешним хотелкам ты хотел сказать? Так не волнуйся адвокат скоро будет второй шанс..

11. Вверх #20850
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Так куда ушли эти заявленные 614млрд. гривен депо? по ним же нужно не только проценты выплачивать, а еще и тело отдавать? или об этом уже никто не думает?.

Ну и про потери интересно, 80-90% потеряли тогда внешние инвесторы, нынешние уйдут с дыркой от бублика?
    Понимаете, что таки в идеальном случае, если все одномоментно прийдут забирать депозит, как вещал великий комбинатор и "атиц лохов" Мавроди, то таки это буит опа)

Skodnik, так мы с Вами и до правды докопаемся, кредитование уменьшается, резервы увеличиваются, прирост депозитов 107ярдов грн. за год, проценты продолжаем платить, по Вашим словам выходит, что строим пирамиду, проедаем то что принесли следующие?
    может я слишком самоуверен, но учитывая "подушку" в виде повышенных процентов и авансов для покупки недвиги, а так же доскАнального анализа ю/л при кредитовании.
    Осмелюсь предположить , что это еще не пирамида. А более менее то что можно назвать "банковским бизнесом в стагнации"
    т.е. раздача в рамках прироста портфеля депо
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #20851
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    это был прикол про ажиотаж если кто не допер По отношению к теперешним хотелкам ты хотел сказать? Так не волнуйся адвокат скоро будет второй шанс..
    Второй шанс то нужен только если еще деньги есть а квартиры/ дома- пока нет. А если он купил и вполне доволен? Варианты про по-быстрому срубить бабла на перепродажах, как люди интеллигентные, не рассматриваем
    Но, конечно же.

13. Вверх #20852
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Второй шанс то нужен только если еще деньги есть а квартиры/ дома- пока нет. А если он купил и вполне доволен? Варианты про по-быстрому срубить бабла на перепродажах, как люди интеллигентные, не рассматриваем
    Я так понял адвокат жалеет , что не срубил денег на падении..Вот я и пишу что закопать деньги в бетон по приемлемой цене еще будет возможность..А если купили доволен то я могу его только поздравить и порадоваться за него ведь в любом случае деньги -это только инструмент..

14. Вверх #20853
    Я так понял адвокат жалеет , что не срубил денег на падении..Вот я и пишу что закопать деньги в бетон по приемлемой цене еще будет возможность..А если купили доволен то я могу его только поздравить и порадоваться за него ведь в любом случае деньги -это только инструмент..
    Все куда проще. У человека была мечта и благодаря кризису она сбылась
    Но, конечно же.

15. Вверх #20854
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Оглянись вокруг, это реальность.
    В моем доме несколько россиян купили себе квартирки, летом приезжать.
    Из-за них постоянные проблемы с включением отопления, сбором коммунальных итп. Газ года 2 включали, так как нужно было чтобы все квартиры были открыты.

16. Вверх #20855
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Все куда проще. У человека была мечта и благодаря кризису она сбылась
    Да было такое, все получилось удачно и теперь живу в своей просторной ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #20856
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Из-за них постоянные проблемы с включением отопления, сбором коммунальных итп. Газ года 2 включали, так как нужно было чтобы все квартиры были открыты.
    У меня в доме тоже достаточно россиян которые приезжают только в отпуск. При этом постоянно проживает достаточно много арабов (семей 4-5, но учитывая что там по 2 жены и 4-5 ребенка получается их много) и минимум 2-3 семьи китайцев. Китайцы активные у нас, вечером обязательно с детьми выходят на площадку играют в бадминтон, с детьми на роликах и т.д., пиво на скамейках не пьют в отличии от украинцев ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #20857
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Какие для этого предпосылки? Рынок вроде стоит..., а когда стоит цены идут потихоньку вниз
    стоит? Поинтересуйтесь кто хоть немного близок к рынку недвижимости, сделок за июль август немерянно прошло, выбирать особо не из чего особенно до 70 тыс.

19. Вверх #20858
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сдается мне мы ходим по кругу. Один уважаемый человек уже писал подобное. В июне 2007го

Можно еще рассказать о квартирах 2х моих знакомых москвичей, которые приезжают сюда 1 раз в год на месяц отдохнуть. У них таки реально некуда было деть деньги - разве что в унитаз спустить. А так содержат уборщиц, которые раз в неделю убирают квартиры в Аркадии - не квартирантов же туда пускать... Что может заставить их скинуть квартиры за пол-цены? Да ничего.
    Но мы еще можем вспомнить про машины. И судить о грядущем подорожании по их количеству...

Это я к тому веду, что на самом деле факторов куча и рассматривать какие либо из них как определяющие можно лишь с максимальной вероятностью 50%. Потому что ДаРаЖать либо будет , либо - нет
    Но, конечно же.

20. Вверх #20859
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    стоит? Поинтересуйтесь кто хоть немного близок к рынку недвижимости, сделок за июль август немерянно прошло, выбирать особо не из чего особенно до 70 тыс.
    Вы только не вздумайте ему перечить! У него в августе обычно обострение застарелого (да и порядком подзапущенного) синдрома Даражая происходит

Аренда затишье небольшое. Покупка август закончился намного лучше чем июнь-июль (в моем филиале по крайней мере)
    Но, конечно же.

21. Вверх #20860
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В 2008 году был ажиотаж? )) По сравнению с 2008 году сейчас вал сделок (перед 1 сентября и 1 августа)

В 2009 году уже никто не боялся, все только вопросы задавали почему недвижимость расти начала не обвалившись до 5 штук за хрущ и самые умные начали ее покупать, хотя нет самые умный покупали зимой 2008 или в самом начале 2009 года, жалко я тогда не успел и купил уже летом 2009 году, но тоже по очень хорошей цене по отношению к теперешним ценам.
    Ну так тут местные оналитеги утверждали что будет еще дешевле и никто не верил что это дно.

Закрытая тема
Страница 1043 из 1720 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права