Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1042 из 1720 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #20821
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Нет не вхож.. он просто грамотно описывает возможный ход событий в той либо иной ситуации..
    ну если ему нравится постоянно разочаровываться,на здоровье!

3. Вверх #20822
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Нет не вхож.. он просто грамотно описывает возможный ход событий в той либо иной ситуации..
    И не катить он будет до поры до времени тк не семья придумывала законы экономики она просто себе накрутила что может их обмануть..

4. Вверх #20823
    User banned
    возможНый ход событий никто не может знать.особенно у нас.Например -золото.Знаю людей, которые при 1925 ждали 2000, чтобы слить.и сидят счас на 1365...

5. Вверх #20824
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Тк долг США просто чудовищен в сравнении с нашим и по соотношению ВВП каждой страны
    Skodnik, долг Англии ~400% ВВП и тишина. А самое, пожалуй, любопытное что если все дружно забьют на свои долги - ничего не случится. Надо только сперва социальное обеспечение и медицину подтянуть. Инфарктов и безработных будет немало, а в остальном только на пользу.

6. Вверх #20825
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    )) А нафига им понадобилось укреплять? так сказать наводящий вопрос?))
    Потому что доверились прогнозам аналитегоФФФ, что будет токо даражать, развивающиеся рынки... бла бла бла и тд и тп.
    И крутецки влетели
    мало того что рынок рухнул, так еще и менеджмент нажился неплохо.

Дружище, без понтов и выпендрежа, можно более мене предсказать тренды на 1-2 месяца.
    но не более. того.
    Тебе нравятся мечты аналитика, не вопрос восхищайся.

Но прости, для меня этот уровень слишком низкий.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #20826
    User banned
    СшА завтра скажут-мы всем простили свои долги.Кто хочет-получайте...и фсе.получатЬ никто не захочет.а вот Украина совсем другой компот.Получать будут, во все дыры...

8. Вверх #20827
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Skodnik банки опять раздают кредиты на право на лево, вот такой диалог у меня был месяца три назад:
    б-- Добрый день
    я-- Здравствуйте
    б--Вы не могли бы охарактеризовать такого то
    я--Простите с кем разговариваю
    б--представитель банка "хухрЫ-мухрЫ"
    я--нет извините не могу
    б--ну как же, Вы не хотите, что бы мы ему дали кредит.
    я--да не хочу, до свидания. (ну примерно так сокращенно)

Через месяц узнаю, что человек купил 3-х комнатную квартиру в кредит...

Ладно все бы ничего, но человек висит на "карандаше"...

Еще через два месяца у чела. очередной срыв, приходит на работу с "остатка перегара", отправляется домой с последним китайским предупреждением, на следующую смену повторяется тоже самое, чел отправляется к врачу, составляется акт, давай до свидания. А человеку за 10 лет надо выплатить 3,5 стоимости квартиры банку...

Банки опять потеряли чувство меры, уже несколько лет опять пытаются впихнуть везде свои потреб. кредиты под баснословные проценты, но там хоть сумы мизерные, только видят более менее платежеспособного клиента и дальше "одна прибыль в глазах".
    У всех память короткая...

9. Вверх #20828
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Skodnik, долг Англии ~400% ВВП и тишина. А самое, пожалуй, любопытное что если все дружно забьют на свои долги - ничего не случится. Надо только сперва социальное обеспечение и медицину подтянуть. Инфарктов и безработных будет немало, а в остальном только на пользу.
    А фунт является таким же популярным как бакс?
    на баксе больше завязано.
    Дружно забить не получиться)
    кто то может и силу применить для возврата)

10. Вверх #20829
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Skodnik банки опять раздают кредиты на право на лево, вот такой диалог у меня был месяца три назад:
    б-- Добрый день
    я-- Здравствуйте
    б--Вы не могли бы охарактеризовать такого то
    я--Простите с кем разговариваю
    б--представитель банка "хухрЫ-мухрЫ"
    я--нет извините не могу
    б--ну как же, Вы не хотите, что бы мы ему дали кредит.
    я--да не хочу, до свидания. (ну примерно так сокращенно)

Через месяц узнаю, что человек купил 3-х комнатную квартиру в кредит...

Ладно все бы ничего, но человек висит на "карандаше"...

Еще через два месяца у чела. очередной срыв, приходит на работу с "остатка перегара", отправляется домой с последним китайским предупреждением, на следующую смену повторяется тоже самое, чел отправляется к врачу, составляется акт, давай до свидания. А человеку за 10 лет надо выплатить 3,5 стоимости квартиры банку...

Банки опять потеряли чувство меры, уже несколько лет опять пытаются впихнуть везде свои потреб. кредиты под баснословные проценты, но там хоть сумы мизерные, только видят более менее платежеспособного клиента и дальше "одна прибыль в глазах".
    У всех память короткая...
    банк на банк не приходится, это не системный случай.
    Да и многое, ни ты не я не знаем.
    шо там с доходами, отдельный или совокупный и тд

11. Вверх #20830
    Потому что доверились прогнозам аналитегоФФФ, что будет токо даражать, развивающиеся рынки... бла бла бла и тд и тп.
    И крутецки влетели
    мало того что рынок рухнул, так еще и менеджмент нажился неплохо.

Дружище, без понтов и выпендрежа, можно более мене предсказать тренды на 1-2 месяца.
    но не более. того.
    Тебе нравятся мечты аналитика, не вопрос восхищайся.

Но прости, для меня этот уровень слишком низкий.
    )) мне понравилась надпись перед писюаром в каком то кафе и к тебе она тоже применима:Не льсти себе-подойди поближе))
    З ы erste просто избавился от неликвида коими являются все филиалы в укре.
    Последний раз редактировалось shuttle; 22.08.2013 в 11:14.

12. Вверх #20831
    Ну прости я не виноват, что ты так подвержен чужим влияниям и не можешь думать сам.

13. Вверх #20832
    банк на банк не приходится, это не системный случай.
    Да и многое, ни ты не я не знаем.
    шо там с доходами, отдельный или совокупный и тд
    До 2008г. у нас был доступ к более дешевым деньгам и были более дешевые кредиты (понятно шо в у.е.), но практически все брали тогда в у.е., и население не справилось с выплатами по этим кредитам!!!

Сейчас доступа к дешевым деньгам у нас уже нет, но наше население продолжает брать кредиты и под большие ставки, думаете сейчас справится с выплатами?, пружина сейчас раскручивается еще быстрее чем до 2008г., как только перестанут нести, гаплык!!!

14. Вверх #20833
    Ну прости я не виноват, что ты так подвержен чужим влияниям и не можешь думать сам.
    Нет я просто не считаю себя уматовым васей и мониторю инфу из разных источников вот и все .

15. Вверх #20834
    До 2008г. у нас был доступ к более дешевым деньгам и были более дешевые кредиты (понятно шо в у.е.), но практически все брали тогда в у.е., и население не справилось с выплатами по этим кредитам!!!

Сейчас доступа к дешевым деньгам у нас уже нет, но наше население продолжает брать кредиты и под большие ставки, думаете сейчас справится с выплатами?, пружина сейчас раскручивается еще быстрее чем до 2008г., как только перестанут нести, гаплык!!!
    тогда ситуация была несколько иначе, тогда привлекались внешние займы.
    а счас раздают то что реально собрали, и это надо размещать, ибо держать себе бабло в убыток никто не будет.
    Покупать ценные бумаги выпущенные правительством, практически самоубийство.

выхода 2 высоко ликвидные кеш кредиты или залоговые.
    С учетом того что счас средняя оценка по Одессе 1000 баксов за квадрат в убитой хате.
    и аванса в 30%, не думаю что банк влетит.

Нет я просто не считаю себя уматовым васей и мониторю инфу из разных источников вот и все .
    В МММ денежку вкладывал)?

16. Вверх #20835
    User banned
    пружина сейчас раскручивается еще быстрее чем до 2008г., как только перестанут нести, гаплык!!!
    А то сильно несли,раньше.Я вообще не понимаю этих тем ,коллекторы в мыле,из 100% закабаленных на кредит,% 60-70 проблематичных.В конце недели на просмотре слайдов и фото от посещения задолжавших,мы видим тела с кучей детей и орг-техникой времён ссср.У племяша одноклассник в коллекторах,так неделями дома нет,аврал.
    В чём соль этой кабалы? С обеих сторон?

17. Вверх #20836
    а счас раздают то что реально собрали, и это надо размещать, ибо держать себе бабло в убыток никто не будет.

С учетом того что счас средняя оценка по Одессе 1000 баксов за квадрат в убитой хате.
    Все верно говорите, только не договариваете, с какими минусами он нас уходили внешние кредиторы?, по чем распродавали свои украинские дочки?, по 1$?, ну так они до того прибЫля получали и государство спасало ситуацию с помощью своей подушки безопасности и кредитов международных организаций.

Сейчас нет ни того ни другого (подушки безопасности и МВФ), да прибЫля банки пока получают, а убытки на себя возьмет население, деполюди в первых рядах, ну и остальных без внимания не оставят.

18. Вверх #20837

В МММ денежку вкладывал)?
    Нет храню деньги в банке....в трехлитровой..чего и вам советую а то потом такие вот васьки заваливают суды своими заявлениями и ходят гуськом вокруг очередной Надры..
    Последний раз редактировалось shuttle; 22.08.2013 в 11:52.

19. Вверх #20838
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Нет храню деньги в банке....в трехлитровой..чего и вам советую а то потом такие вот васьки заваливают суды своими заявлениями и ходят гуськом вокруг очередной Надры..
    учитывая текущую экономическую ситуацию - очень правильно.

20. Вверх #20839
    Все верно говорите, только не договариваете, с какими минусами он нас уходили внешние кредиторы?, по чем распродавали свои украинские дочки?, по 1$?, ну так они до того прибЫля получали и государство спасало ситуацию с помощью своей подушки безопасности и кредитов международных организаций.

Сейчас нет ни того ни другого (подушки безопасности и МВФ), да прибЫля банки пока получают, а убытки на себя возьмет население, деполюди в первых рядах, ну и остальных без внимания не оставят.
    Почему не договариваю?
    Вопроса об этом не было.
    потери фактически 80-90%, и именно инвесторов в экономику украины.

по поводу сейчас, если быть уж совсем честным, то раздают совсем уж вяло.
    и кредитных сделок по городу можно на пальцах пересчитать.

кеши не учитываю, так как они сверх доходны и покроют убытки.

а подушку прочности, сейчас себе многие пытаются создать.
    переводя кредиты в гривну, не так активно кредитуя.
    Да и направленность снова идет в сторону Ю/Л.

21. Вверх #20840
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А то сильно несли,раньше.Я вообще не понимаю этих тем ,коллекторы в мыле,из 100% закабаленных на кредит,% 60-70 проблематичных.В конце недели на просмотре слайдов и фото от посещения задолжавших,мы видим тела с кучей детей и орг-техникой времён ссср.У племяша одноклассник в коллекторах,так неделями дома нет,аврал.
    В чём соль этой кабалы? С обеих сторон?
    На самом деле будет очень больно ВСЕМ!!!, я имею ввиду население и то которое несет, и то которое берет, и даже то которое со стороны наблюдает!!!, банковские служащие в том же числе (верхушка в своем большинстве сюда правда не относится), "на пальцах" в шахматах есть такое понятие "вилка" мы сейчас получили ни одну, а кучу вилок по всем направлениям!, терять придется по любому...
    Остается одна надежда на Мировой рынок, США-ЕС-Китай начали показывать "зеленые ростки", если пойдут в рост, у нас может будут шансы!!! Иначе "турецкая ничья", как говорил мой двоюродный дедушка, сметая рукой фигуры с шахматной доски в безвыходном положении.

Закрытая тема
Страница 1042 из 1720 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права