Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 479 из 1519 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 30370
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, те кто со слингами - а как малыши переживают ваши вылазки из дому с ними? Спокойно себя ведут? К нам принхал слинг-шарф, надо осваивать)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #9562
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки, кто на ГВ у вас уже начались месячные??
    Да, у меня начались через месяц и три недели, это вполне нормально после первых родов, значит уже готова к следующей беременности)))))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем ДД! Девочки в Малиновском собесе от каких банков можно сделать карту?

4. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для gellala
    да, я буду ..а где договоримся встретится?
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девули, так что,в парк Горького кто-то приедет сегодня в 5?
    Нет подписи))

5. Вверх #9565
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У меня на балконе пекло (((
    Всем ДУ. Только в душ сходила, даже, блин, помыться не успеваю... Малая в коляске спать не хочет, только под сиськой или на руках...
    вот у нас тоже самое...на руках дрыхнем, только перекладываю - 5 минут на осознание и изучение местности и ор дичайший. Беру обратно на руки - все, тишина в доме.

6. Вверх #9566
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    вот у нас тоже самое...на руках дрыхнем, только перекладываю - 5 минут на осознание и изучение местности и ор дичайший. Беру обратно на руки - все, тишина в доме.
    У меня все родственники поголовно кричат, что они и их дети ели с интервалом и спали в колясках, а мы балуем сиськами и руками. А я не представляю, как это выдерживать со своим режим и класть его в коляску... Второй день сегодня бьюсь за режим - сдвигов нет с его стороны - он через час требует и кончается от крика. мне каждая отвоеванная минута - пытка. за коляску вообще молчу...
    Я и на встречу не пойду,- как я там буду с вопящим дитем? Блин, а так хочется себя хть чем-то порадовать-побаловать... Эх, счастье материнства....

7. Вверх #9567
    может приходи все таки... может поспит малыш, а ты прогуляешся пообщаешся...))))
    на счет режима...я только третий день держу ребенка в режиме, ей почи полтора месяца, выдерживает 2 часа, бывает 2, 5 , если спит, иногда если не дотягивает даю воичку из ложечки или отвлекаю своим корявым пением...и что я вам скажу... ребенок спит лучше,какает и пукает меньше, и мне легче и вроде молока большн, все таки успевает грудь набратся...единственное у меня паранойя что она мало ест...но хз0 накручиваю себя наверное, была б голодная-оралабы
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    У меня все родственники поголовно кричат, что они и их дети ели с интервалом и спали в колясках, а мы балуем сиськами и руками. А я не представляю, как это выдерживать со своим режим и класть его в коляску... Второй день сегодня бьюсь за режим - сдвигов нет с его стороны - он через час требует и кончается от крика. мне каждая отвоеванная минута - пытка. за коляску вообще молчу...
    Я и на встречу не пойду,- как я там буду с вопящим дитем? Блин, а так хочется себя хть чем-то порадовать-побаловать... Эх, счастье материнства....
    Нет подписи))

8. Вверх #9568
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто со слингами - а как малыши переживают ваши вылазки из дому с ними? Спокойно себя ведут? К нам принхал слинг-шарф, надо осваивать)))
    Я без слинга уже себе жизни не представляю!)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Я вчера жаловалась вам на колики -- малый орал весь день, а вечером мне привезла девочка заказанный слинг, показывала, как его пользовать, так Тёмка в этом слинге моментально заснул и проспал до глубокой ночки)) Так что я понимаю, слинги -- глубоко наша тема. Сегодня будем первый раз гулять в нем на улице)

Всем привет!
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #9570
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, кто родил - Оля, Юля, Алла, Маша, Карина, Настя, Света - поздравляю вас с вашим счастьем!!!
    Сегодня постараюсь обновить списочки)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я без слинга уже себе жизни не представляю!)
    А карапуз спит в нем когда ты например в магазин пошла? Можно ли носить в нем вертикально или пока только колыбелька?
    И я на фотках видела у тебя с кольцами, а у меня шарф. На много геморройнее или вопрос привычки?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #9572
    Посетитель Аватар для Susanny
    Ну жарко же, вот он и хочет пить все время. Первый месяц с режимом не поборешься, он же только жить начинает. Так что надо просто пережить эти дни. К слову, в коляске, когда та едет, они обычно поспокойнее, чем просто в стоящей. Так что рискнуть можно

По поводу встреч: девочки! Нужна помощь! Кто живет возле водного института и готов помогать выносить коляску со 2-го этажа! Просить больше некого, сама не вынесу. А так хочется общества! Заранее спасибо доброй самаритянке!

ПС или научите нормально слинг одевать - с кольцами
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

13. Вверх #9573
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Ну жарко же, вот он и хочет пить все время. Первый месяц с режимом не поборешься, он же только жить начинает. Так что надо просто пережить эти дни. К слову, в коляске, когда та едет, они обычно поспокойнее, чем просто в стоящей. Так что рискнуть можно

По поводу встреч: девочки! Нужна помощь! Кто живет возле водного института и готов помогать выносить коляску со 2-го этажа! Просить больше некого, сама не вынесу. А так хочется общества! Заранее спасибо доброй самаритянке!

ПС или научите нормально слинг одевать - с кольцами
    ЭТО ТЯЖЕЛО.НАДО БУДЕТ РЕБЕНКА НА УЛИЦЕ ОСТАВЛЯТЬ ТОМУ,КТО ПОМОГАТЬ БУДЕТ.ПРОЩЕ НАЙТИ ДОБРОГО СОСЕДА
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Девочки в Малиновском собесе от каких банков можно сделать карту?
    у меня укрсиббанк
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Всем привет!
    Моя Алиса такое вытворяет в кроватке, крутится и поворачивается на 180 градусов и хочет перевернуться). Как же приятно наблюдать за успехами своего ребенка))

Вчера были хорошее настроение и сама предложила мужу пойти ему на футбол. Сегодня мне уже не так радостно от моей идеи))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #9576
    Частый гость Аватар для sisvol
    Давай,приходи в парк! Вместе баюкать будем) может за кампанию с нами поспите)))

17. Вверх #9577
    девочки официально трудоустроенные, какая справка нужна с работы для оформления детского пособия копия приказа о предоставленном отпуске по уходу за ребенком это оно?

18. Вверх #9578
    А помощь при рождении и помощь по уходу за ребенком до трех лет оформляются одновременно?

19. Вверх #9579
    По какому номеру записываться в Малиновский собес?

20. Вверх #9580
    Девочки, живущие на Черемушка , гуляющие в парке Горького..сегодня встреча состоится возле "шаурмы" со стороны ул.Генерала Петрова , в 17-00!!!!
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 479 из 1519 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права