Девочки, те кто со слингами - а как малыши переживают ваши вылазки из дому с ними? Спокойно себя ведут? К нам принхал слинг-шарф, надо осваивать)))
|
Девочки, те кто со слингами - а как малыши переживают ваши вылазки из дому с ними? Спокойно себя ведут? К нам принхал слинг-шарф, надо осваивать)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем ДД! Девочки в Малиновском собесе от каких банков можно сделать карту?
У меня все родственники поголовно кричат, что они и их дети ели с интервалом и спали в колясках, а мы балуем сиськами и руками. А я не представляю, как это выдерживать со своим режим и класть его в коляску... Второй день сегодня бьюсь за режим - сдвигов нет с его стороны - он через час требует и кончается от крика. мне каждая отвоеванная минута - пытка. за коляску вообще молчу...
Я и на встречу не пойду,- как я там буду с вопящим дитем? Блин, а так хочется себя хть чем-то порадовать-побаловать... Эх, счастье материнства....
может приходи все таки... может поспит малыш, а ты прогуляешся пообщаешся...))))
на счет режима...я только третий день держу ребенка в режиме, ей почи полтора месяца, выдерживает 2 часа, бывает 2, 5 , если спит, иногда если не дотягивает даю воичку из ложечки или отвлекаю своим корявым пением...и что я вам скажу... ребенок спит лучше,какает и пукает меньше, и мне легче и вроде молока большн, все таки успевает грудь набратся...единственное у меня паранойя что она мало ест...но хз0 накручиваю себя наверное, была б голодная-оралабы
Нет подписи))
Я вчера жаловалась вам на колики -- малый орал весь день, а вечером мне привезла девочка заказанный слинг, показывала, как его пользовать, так Тёмка в этом слинге моментально заснул и проспал до глубокой ночки)) Так что я понимаю, слинги -- глубоко наша тема. Сегодня будем первый раз гулять в нем на улице)
Всем привет!
В случае пожара -- горите
Девочки, кто родил - Оля, Юля, Алла, Маша, Карина, Настя, Света - поздравляю вас с вашим счастьем!!!
Сегодня постараюсь обновить списочки)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Ну жарко же, вот он и хочет пить все время. Первый месяц с режимом не поборешься, он же только жить начинает. Так что надо просто пережить эти дни. К слову, в коляске, когда та едет, они обычно поспокойнее, чем просто в стоящей. Так что рискнуть можно
По поводу встреч: девочки! Нужна помощь! Кто живет возле водного института и готов помогать выносить коляску со 2-го этажа! Просить больше некого, сама не вынесу. А так хочется общества! Заранее спасибо доброй самаритянке!
ПС или научите нормально слинг одевать - с кольцами
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Всем привет!
Моя Алиса такое вытворяет в кроватке, крутится и поворачивается на 180 градусов и хочет перевернуться). Как же приятно наблюдать за успехами своего ребенка))
Вчера были хорошее настроение и сама предложила мужу пойти ему на футбол. Сегодня мне уже не так радостно от моей идеи))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
девочки официально трудоустроенные, какая справка нужна с работы для оформления детского пособия копия приказа о предоставленном отпуске по уходу за ребенком это оно?
А помощь при рождении и помощь по уходу за ребенком до трех лет оформляются одновременно?
По какому номеру записываться в Малиновский собес?
Девочки, живущие на Черемушка , гуляющие в парке Горького..сегодня встреча состоится возле "шаурмы" со стороны ул.Генерала Петрова , в 17-00!!!!
Нет подписи))
Социальные закладки