|
моя маленька Незалежність
голопопить по максимуму)))) мы голопопили пока пеленки не заканчивались)))судокрем не надо ждать пока вптается, так и оставлять. я делала так - намазала, на пеленку - стирается, домазывала. Нам хватило два дня, чтобы убрать покраснение. Паралельно под подгузник намазывала.
Если бывали случаи - только одела подгузник, а он пукнул и чуток замазал памперс - вытирала какульку влажной салфеткой, на место какульки прямо на памперс наносила судокрем - и одевала назад. а то были такие периоды, что пукал часто с "выстрелами", так бы и памперсов не напаслась бы)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Лучше больше. Купите Сени одноразовые пеленки или на форуме непромкаемые. Моя по полжня голая лежит - балдеет
С цефтриакосоном можно кормить. Сама кормила. Только позаботьтесь о своей микрофлоре. Биогаю попринимайте. А еще лучше делать живой йогурт. Врачи старой закалки и оптыные мамы советуют не ребенка бактериями кормить, а самой принимать. Если у мамы дисбактериоз, то сколько малого не корми, как только лекарство закончится, может возникнуть рецидив.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Девочки, кто понимает в слингах - маюсь, как масю уложить, нам только месяц. Слинг с кольцами. Кто бы пришел и показал, а то на улицу охота )
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
У педиатров и геникологов вечная "война"))) очень часто не совпадают мнения у них))))
У нас часто была такая темпа в 1 мес жизни. То падала то подымалась. Я купила аналог вибрукола в попку ставила по пол свечки для профилактики, потому что не знала что это за фигня.... В любом случае ее нельзя сбивать так что просто наблюдай и не одевай сильно тепло)
Мы тоже судокремом спасались, только от потнички. Попа у нас - ЛЯЛЯ! ттт... А мое чудо, днем не спит, максимум минут 20, а в часов та 5-6 вечере усыпает. Это только мой такой активный?
Всем привет, девчонки, кто на ГВ у вас уже начались месячные??
спасибо всем за ответы, Тоня биогаю вчера купили вторую баночку,сначала давала раз в сутки, щас два раза
23 07 2013 Макс
у меня через месяц закончились все выделения и сейчас прошло 2 недели и начало опять что-то.
Всем приветики )
Ой, девочки, фотки со встречи СУПЕР! Порадовали вчера перед сном просмотром )
Мы бы тоже приехали, правда с поселка не ближний свет... да и малого со вчера мучает животик, прям на мостик выгибается... только Боботик пока спасает! Сегодня был первый день массажика )) Лешка все время лыбился!
А у меня жутко начали выпадать волосыВот они прелести ГВ! Лишний раз боюсь расчесываться... Девочки, что делать? Боюсь лысой скоро стану ))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Социальные закладки