Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 530 из 2108 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 42144
  1. Вверх #10581
    Прэлесть Форума
    http://www.salongloria.ru/show_thing.php?id=350
    Хани,а это платье есть у вас ? или можно заказать? если да. то сколько оно будет стоить ?? )))) месяца через полтора ттт надеюсь будет роспись в Москве. а я в Одессу на сессию перед этим приеду.... могла бы его забрать))) размер саамый маленький....
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #10582
    Знатная приколистка
    Приношу извинения, помню, что обещала выложить координаты человека из Хмельницкого, который может дать инфу о свадебных платьях...
    Обещание своё помню, но хмельницкая коллега мне не позвонила, координат я пока не получила, и не получу их в ближайшие дней 10, так как хмельницкая коллега уехала в Россию...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Ну, и у нас же цены на эти платья практически такие же, разница меньше стоимости дороги и проживания)
    у вас есть это платье http://www.salongloria.ru/show_thing.php?id=502 размер 46-48, и сколько оно стоит?

4. Вверх #10584
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    http://www.salongloria.ru/show_thing.php?id=350
    Хани,а это платье есть у вас ? или можно заказать? если да. то сколько оно будет стоить ?? )))) месяца через полтора ттт надеюсь будет роспись в Москве. а я в Одессу на сессию перед этим приеду.... могла бы его забрать))) размер саамый маленький....
    Можно заказать, причем по твоим индивидуальным размерам! В Одессе получаем через 7-10 дней после заказа)
    Стоимость пишу в личку!

5. Вверх #10585
    Знатная приколистка
    Ханифлай, думаю, стоимость платья стОит озвучить здесь, чтобы другие девочки, видя модель и цену на неё, представили себе порядок цен у Вас.

Либо уже пусть девочки пишут Вам в ЛС, и все вопросы, касающиеся свадебных нарядов, решайте в ЛС.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #10586
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ханифлай, думаю, стоимость платья стОит озвучить здесь, чтобы другие девочки, видя модель и цену на неё, представили себе порядок цен у Вас.

Либо уже пусть девочки пишут Вам в ЛС, и все вопросы, касающиеся свадебных нарядов, решайте в ЛС.
    Да мне не жалко озвучить цены, просто здесь не совсем подходящее место. Есть специальный топик для обсуждения наших платьев и цен на них, который оплачивается как рекламный https://forumodua.com/showthread.php?t=110239. Там можно увидеть, что есть в наличии, какие цены и условия и т.п.

Для примера, такое платье, о котором спрашивала Zirilla можно заказать в любом размере и цвете, стоит 300 у.е. (по нынешнему курсу вроде как 2400 грн).

Остальные обсуждения - прошу в указанный топик или в личку)

7. Вверх #10587
    Прэлесть Форума
    Да,эт я не подумав тут спросила. ну тема по расходам, так что думаю не страшно! спасибо за ответ, в ЛС тогда уже подробности ))))
    блин,из за курса конечно в гривнах цена сбивает с толку...эх,кризис будь он неладен!
    спс еще раз!
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #10588
    Проказница Аватар для Lepra
    я вот тоже в четверг побывала у Honeyfly - мне понравилось Были с подружкой, она себе платье выбирала, вроде выбрала (правда, не знаю окончательно ли, но после выхода из салона была в очень радостном настроении).. Так что, девушки, в поисках платья обязательно посетите Юлю, может и ехать больше никуда не придется.. а еще порадовало (лично меня), что это отечественный производитель! А платья (опять же мое ИМХО) не хуже европейских. В общем, призываю підтримувати вітчизняного виробника!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Черт его знает,но тем не менее факт такой у меня был.А вообще,хоть платья у них и красивые,но это не цены для платьев,пошитых на Украине,так стоят платья Пуччи (за 4 конечно надо поискать).
    ПыСы: красивое платье.
    спасибо огромное
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    почему-то когда где-то увидела Ваши фото сразу подумала , что платье именно из Кокоса.
    Я тоже уже могу отличить "Кокосовые" платья от всех остальных...

Девченочки, понимаю, что тема не для этого, но почему - то после того как я дала ссылку здесь, многие начали спрашивать что к чему...
    Фотограф - Дима Емельянов (как многие уже догадались) а вот тут первый день, и второй - свадьбишний
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #10590
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    подскажите на ск. килограмм нужен торт если будет 50-55 человек?

11. Вверх #10591
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Обычно берут из расчета 100 гр. на человека. То есть торт должен быть в вашем случае не меньше 5-6 кг.

12. Вверх #10592
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Но, конечно, чем больше торт, тем наряднее он выглядит!

В американской традиции - торты по 20-30 кг. Это очень много! Столько всем вместе никогда не съесть. Но зато ооочень красиво
    Кстати, при заказе тортов с мастикой можно сделать нижний, самый объемный слой, из пенопласта, а сверху мастику. Только никому (кроме официантов) об этом не говорить Таким образом вы здорово сэкономите, а произведенный эффект будет очень даже то что надо

13. Вверх #10593
    Частый гость Аватар для Тундра
    Наконец-то прочитала форум от начала до конца..весь))
    Подскажите пожалуйста координаты детского пародийного шоу, кто-то что-либо слышал про них??

14. Вверх #10594
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я вот тоже в четверг побывала у Honeyfly - мне понравилось Были с подружкой, она себе платье выбирала, вроде выбрала (правда, не знаю окончательно ли, но после выхода из салона была в очень радостном настроении).. Так что, девушки, в поисках платья обязательно посетите Юлю, может и ехать больше никуда не придется.. а еще порадовало (лично меня), что это отечественный производитель! А платья (опять же мое ИМХО) не хуже европейских. В общем, призываю підтримувати вітчизняного виробника!

Поддерживаю полностью!
    все очень качественно и красиво!
    я их клиент тоже

15. Вверх #10595
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    подскажите на ск. килограмм нужен торт если будет 50-55 человек?
    у нас был на 7 кг торт.. кол-во людей исходно предполагалось большее, но пришло где-то около 50... торт был очень вкусный и на второй день его не осталось (а мне так хотелось его все таки нормально распробовать), так что заказывайте чуть больше.. на всякий случай

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста координаты детского пародийного шоу, кто-то что-либо слышал про них??
    вам просто медаль за героизм выдать нужно )
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #10596
    Новичок Аватар для Raissa
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Платья супер! Я тоже теперь счастливая обладательница) Большое спасибо Юлечке!!!

17. Вверх #10597
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Чисто случайно по дороге зашли в 3-й ЗАГС..( я вообще не знала,что он там есть).у них там намечается ремонт и роспись делают только по субботам..
    Так что к лету-осени обещают красоту...бронь-50 грн,а все услуги около 250 грн...

18. Вверх #10598
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А где это вообще? 3-й ЗАГС???

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    за Соборной площна Льва Толстого 6

20. Вверх #10600
    Посетитель Аватар для Eternal_Sense
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Корпорацию Настроение! Мы с ними работали и ощутили профессионализм и умение работать с детьми! Костюмы шикарные. Создают атмосферу добрую и сказочную! То что нужно детям.

http://www.nastroenie.net/

Ответить в теме
Страница 530 из 2108 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права