Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 23 из 179 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #441
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    Да что вы, мне несложно порыться. Я нигде не писала про недорогую, деньги это последнее в моей жизни, за что я переживаю. И я тоже живу в свободной стране. И могу писать, что и где захочу. Только не надо меня поливать грязью за то, что я написала. Прочитайте еще раз тему, сообщение №420, вы первая меня зацепили, вас сильно больно кольнуло мое мнение. Не знала, приворожила. Что за бред??? Я про других также высказывала мнение в темах, но так нигде не нападали, вывод напрашивается один.
    Свои пожелания себе заберите, вам очевидно нужнее))))

P.S. так Аня вы или Алена? О_О Никогда не встречала в Украине людей с двумя именами))))
    Вы что под чем то находитесь? Принимаете что то? Очень похоже на это! Вы девушка в себе разберитесь, чего Вы хотите.
    Спасибо за волнение, но про вас мне уже написали в личку, что вы ничего не умеете и не видите, а просто от скуки тут сидите.
    Высылать фото я не хочу, потому что кто знает, что вы с ними потом делаете??

а что про Нелю с Бочарова кто-то знает? Льет воском и гадает так Вам пора каталог составить по всем кто что по чем Уважаемая. Я хоть только про Иру говорила что помогла а Вы я посмотрю по всей Одессе с языком на плечах пробежались)))))))
    Конечно от скуки, и не вижу ничего, и отказываю большенству. Особенно таким как Вы. Очень понравилось "вы ничего не можете - но фото не вышлю потому как кто его знает что Вы с ним делаете
    Я просто оборжался. Природа берёт своё.
    Что то все вам в личку пишут. И смотрю все ничего не могут и не знают зато Вы очень все знаете.
    Последний раз редактировалось АнЮтиК_; 20.08.2013 в 11:59.
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

3. Вверх #442
    Новичок Аватар для lentan-n
    Да,почитав эту тему ,понимаешь,что найти здесь ЧЕЛОВЕКА,который может ПОМОЧЬ,МАЛОВЕРОЯТНО. Здесь в основном одна реклама,СЕБЯ ВЕЛИКИХ. И попробуйте написать о них что-то не то,заклюют. Правильно писал ,если не ошибаюсь Караган,те кто что-то могут не сидят на форумах,у них иногда нет времени в туалет сходить,не то что отписываться здесь.
    Никоим образом не хочу обидеть девочек ТАРОЛОГОВ. Обращалась к некоторым и очень им благодарна.
    Последний раз редактировалось lentan-n; 20.08.2013 в 11:51.

4. Вверх #443
    Новичок Аватар для acc_2013
    Цитата Сообщение от АнЮтиК_ Посмотреть сообщение
    Вы что под чем то находитесь? Принимаете что то? Очень похоже на это! Вы девушка в себе разберитесь, чего Вы хотите.
    Спасибо за волнение, но про вас мне уже написали в личку, что вы ничего не умеете и не видите, а просто от скуки тут сидите.
    Высылать фото я не хочу, потому что кто знает, что вы с ними потом делаете??
    Конечно от скуки, и не вижу ничего, и отказываю большенству. Особенно таким как Вы. Очень понравилось "вы ничего не можете - но фото не вышлю потому как кто его знает что Вы с ним делаете
    Я просто оборжался. Природа берёт своё.
    Что то все вам в личку пишут. И смотрю все ничего не могут и не знают зато Вы очень все знаете.
    Прочитайте еще раз мои сообщения,читать-это несложно. И не старайтесь переключить тему, с Александром мы давно разобрались)))

На остальные вопросы ответите или вы отвечаете только на то, что можете ответить?))
    И хватит меня оскорблять! Хоть какое-то воспитание в 31 год есть? Так сильно бесят мои аргументы?
    Чего я хочу? Чтобы люди, которые приходят за помощью на форум, не попадали на шарлатанов и пустую рекламу. Тема переросла в тему Ирины Борисовны, одного позитивного отзыва мало было? Кому надо найдет.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от lentan-n Посмотреть сообщение
    Да,почитав эту тему ,понимаешь,что найти здесь ЧЕЛОВЕКА,который может ПОМОЧЬ,МАЛОВЕРОЯТНО. Здесь в основном одна реклама,СЕБЯ ВЕЛИКИХ. И попробуйте написать о них что-то не то,заклюют. Правильно писал ,если не ошибаюсь Караган,те кто что-то могут не сидят на форумах,у них иногда нет времени в туалет сходить,не то что отписываться здесь.
    Никоим образом не о хочу обидеть девочек ТАРОЛОГОВ. Обращалась к некоторым и очень им благодарна.
    Правда. Тех гадалок, кто что-то дельное может сказать, я нашла не через форум. К одной следователи ходят постоянно, потому что она говорит все четко, без философии и литья воды)) И даже, когда я что-то отрицала из ее слов, потом оказалось правдой. Про нее на форуме нашла только один отзыв.

5. Вверх #444
    Частый гость
    Правда. Тех гадалок, кто что-то дельное может сказать, я нашла не через форум. К одной следователи ходят постоянно, потому что она говорит все четко, без философии и литья воды)) И даже, когда я что-то отрицала из ее слов, потом оказалось правдой. Про нее на форуме нашла только один отзыв.
    Так зачем же делать из этого тайну? подскажите людям, нуждающимся в помощи. И отзывов на форуме о реальных специалистах станет больше! и эффекта от темы - тоже! в данном случае все в Ваших руках! и тема будет конструктивней, и может, кто еще отпишется, и не будет одних и тех же лиц, которые разрекламированы безосновательно. Будьте последовательны. Или Вас смущает, что кто-то выскажется негативно о тех лицах, которых Вы могли бы порекомендовать? ну так здесь все просто - кто то кому то нравится, кто-то - нет, все индивидуально

6. Вверх #445
    Девушка не я начала Вас а Вы. А если серьезно мне глубоко плевать кто Вам помог а кто нет. Имейте уважение к тем людям которые высказываются. Мне помогла она. И отрицать не буду. Насчет ее дочери сказать плохого не могу мы очень дружим и наши дети тоже не разлей вода. Реклама это или нет решать не нам. Насколько я знаю БОЛЬШИНСТВО людей которые приходят к Анне на прием потом просто остаются с ней в друзьях, и могут просто так прийти когда им сложно, она как и ее мать всегда войдут в положение человека, Людей с благодарностью к ним больше чем таких как вы. По поводу людей с двойными именами, у нас на Украине и в Одессе их превеликое множество. А Вам уважаема я желаю только счастья и любви, и воссоединения со своим парнем. На Вас зла не держу, Всех благ уважаемым форумчанам.

7. Вверх #446
    Новичок
    Были с мужем у Светланы Яковлевны, но по поводу курения....Не помогал и на вид как-то она не очень вошла в доверие!!!!

8. Вверх #447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кетт Посмотреть сообщение
    Были с мужем у Светланы Яковлевны, но по поводу курения....Не помогал и на вид как-то она не очень вошла в доверие!!!!
    А Вы не задумывались, что может именно по той причине, что у Вас не возникло доверия к человеку, лечение не помогло? ведь во многом все основывается на вере в успех и доверии к тому, кто оказывает помощь

9. Вверх #448
    Новичок
    Ну я знала,что Анна удалит сразу информацию о своих детях, поэтому вот

А при чем тут дети????? Мне помогла и Ирина и Анна........,и не только мне,и моим друзьям......я этим людям благодарна........,а если Вам не помогли,идите дальше,ищите, и обязательно найдете своего человека........,а вот переходить на дворы,детей,собак это как–то не очень культурно,кому какое дело,в чем у кого дети ходят?))))

10. Вверх #449
    А какие услуги????? Гадание????? Приворотами не занимается и по моему Гидазепам сильно по голове бьет! Такие припараты принимать нужно осторожно!!!!!

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 11:03 ----------

Добрый День Всем! Меня Зовут Анна мне 31 год. Практикую систему Таро, И РУНЫ, Приворотами не занимаюсь, отворотами тоже, Помогаю вернуть утраченое благосостояние, удачу и все что связанно с бизненосм. Очень приятно познокомится))))) Асс Спасибо Вам большое за такие труды. Я не знала как выложить фото а теперь вы помогли, только тема называется Бабки в Одессе, Очень жаль я не бабака и не целитель. А просто таролог, рунолог. А то что Вам Было отказано приворожить Вашего парня так вы не злитесь такой грех нельзя брать
    ну наконец-то!!! Что же вы так долго отрицали очевидное?))))) Приворот я не просила, не надо меня очернять. Я просила почистить его от порчи.

11. Вверх #450
    Человек очень резко переменился, разорвал отношения, очень изменился, иногда его еще кидает от ненависти ко мне,а иногда сам звонит, приходит. Но все становится хуже, а возле нее, как собачка....
    Я отвечу так возле другой девушки так крутиться потомому что она женщина,нежная и отзывчивая и чувствует прекрасное.
    А вы.......

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 11:14 ----------

А не вы лих предлагали когда я якобы разревелась??? Милая Вам парня найти и семью создать, а вы чем занимаетесь? Бегаете по Одессе с языком на плечах верните мне парня))))???? У меня все хорошо семья муж заботливый дети а что у вас есть???? Может от этого от вас так и пыщит ненавистью к более привлекательным и удачливым женщинам,

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 11:18 ----------

А к гадалке чего пошла? С чего порча есть решила? Может парень просто Любит и ему там лучше чем с Вами а вы решили что ему навредили. И Еще раз спасибо за рекламу моего лица пусть страна знает своих в лицо . Умничка низкий Вам поклон и помолитесь уж за меня вы ведь чаще в церкви чем я.

Всем привет. У меня увели молодого человека перед свадьбой. Знаю, что порча. Подтвердили 3 гадалки, да и он изменился сильно внешне и внутренне. Было все хорошо, а потом резко оборвалось без объяснения причины. Я пытаюсь связь с ним держать, но ко мне то вспышки ненависти, то общается и идет на контакт. В церковь хожу, молюсь за него, у некоторых уже была, но вижу, что выкачка денег. И не помогает, а только хуже и хуже становится. Помогите, пожалуйста. К кому обратиться?
    И мой Вам совет никто Вам не поможет он будет жить долго и счастливо с другой дамой. Оставьте пару.

12. Вверх #451
    Человек очень резко переменился, разорвал отношения, очень изменился, иногда его еще кидает от ненависти ко мне,а иногда сам звонит, приходит. Но все становится хуже, а возле нее, как собачка....
    Я отвечу так возле другой девушки так крутиться потомому что она женщина,нежная и отзывчивая и чувствует прекрасное.
    А вы.......

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 11:14 ----------

А не вы лих предлагали когда я якобы разревелась??? Милая Вам парня найти и семью создать, а вы чем занимаетесь? Бегаете по Одессе с языком на плечах верните мне парня))))???? У меня все хорошо семья муж заботливый дети а что у вас есть???? Может от этого от вас так и пыщит ненавистью к более привлекательным и удачливым женщинам,

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 11:18 ----------

А к гадалке чего пошла? С чего порча есть решила? Может парень просто Любит и ему там лучше чем с Вами а вы решили что ему навредили. И Еще раз спасибо за рекламу моего лица пусть страна знает своих в лицо . Умничка низкий Вам поклон и помолитесь уж за меня вы ведь чаще в церкви чем я.

Всем привет. У меня увели молодого человека перед свадьбой. Знаю, что порча. Подтвердили 3 гадалки, да и он изменился сильно внешне и внутренне. Было все хорошо, а потом резко оборвалось без объяснения причины. Я пытаюсь связь с ним держать, но ко мне то вспышки ненависти, то общается и идет на контакт. В церковь хожу, молюсь за него, у некоторых уже была, но вижу, что выкачка денег. И не помогает, а только хуже и хуже становится. Помогите, пожалуйста. К кому обратиться?
    И мой Вам совет никто Вам не поможет он будет жить долго и счастливо с другой дамой. Оставьте пару.
    А я....А я.....А я вас на чистую воду вывела))))))) И теперь буду слушать много дряни про себя)))

Нет у вас мужа, вы сама детей с мамой воспитываете. И концы с концами еле сводите. Сами об этом на форуме и писали. И таким способом решили поправить свое материальное положение. Вам не стыдно людей обманывать и обворовывать? У вас же дети, они за ваши грехи платить будут.

С чего порча есть решила? Ясновидящая я! Ахахааа))))))) Видите даже вас разглядела через форум. Зачем только так долго отрицали и врали? Страна должна знать героев в лицо!))) Что теперь делать будете? Смените место жительства, внешность и имя?)) Как денюжки зарабатывать то...работать как честный человек?
    Запомните главное правило обмана. Надо быть умнее, чем тот, кого обманываете))))))

Я не предлагала вам ничего!! Что вы придумываете??? Я его почистить просила!!!
    Я могу приворот пойти хоть завтра сделать, так как я "по всей Одессе пробежалась с языком на плече"(с).
    Но я вижу, что с ним от одного творится и мучить человека, которого люблю не собираюсь!!
    На этом разговоры о моей жизни с вами окончены, перестаньте меня очернять.

Цитата Сообщение от Bonyanusya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,кто-то был у Ирины (на Скворцова)? какой результат? и сколько стоит?
    Доброе утро я была. Мне очень помогла и я уже писала о ней. Тут многие спрашивали про нее. Лично я теперь хожу к ней раз в год на профилактику и так просто для себя чтоб все было хорошо. Мне очень помогла и моей куме. Поитайте темку тут есть ее координаты.
    Хахааа))) Куда ходите? С гостинной на кухню? Или со спальни в коридор, наверное...

А мне очень сильно помогла Ирина со Скворцова, я все что она говорила делала и результат мама не горюй. И личная жизнь и работа. все наладилось.
    Хочу Выразить сваю благодарность женщине которая спасла мою жизнь! Семью помогла сохранить это Ирина живет на скворцова.
    Все-все наладилось?)) Нашли мужчину, работу, денег на все хватает, по собесам больше бегать не надо?
    Последний раз редактировалось acc_2013; 22.08.2013 в 11:00.

13. Вверх #452
    А я....А я.....А я вас на чистую воду вывела))))))) И теперь буду слушать много дряни про себя)))

Нет у вас мужа, вы сама детей с мамой воспитываете. И концы с концами еле сводите. Сами об этом на форуме и писали. И таким способом решили поправить свое материальное положение. Вам не стыдно людей обманывать и обворовывать? У вас же дети, они за ваши грехи платить будут.

С чего порча есть решила? Ясновидящая я! Ахахааа))))))) Видите даже вас разглядела через форум. Зачем только так долго отрицали и врали? Страна должна знать героев в лицо!))) Что теперь делать будете? Смените место жительства, внешность и имя?)) Как денюжки зарабатывать то...работать как честный человек?

Я не предлагала вам ничего!! Что вы придумываете??? Я его почистить просила!!!
    Я могу приворот пойти хоть завтра сделать, так как я "по всей Одессе пробежалась с языком на плече"(с).
    Но я вижу, что с ним от одного творится и мучить человека, которого люблю не собираюсь!!
    На этом разговоры о моей жизни с вами окончены, перестаньте меня очернять.
    Зачем тогда зачем по городу бегаете в поисках гадалок и бабушек??? Откуда такие познания моей личной жизни????? Идите с Богом, Вы что сейчас пытаетесь что то сказать про моих детей???? Девушка побойтесь бога, у вас и так проблемы с головой, теперь понятно точно почему перед свадьбой парень то сбежал)))) ХАХАХА от такой нужно было как только увидел бежать. У вас ведь ничего святого нет раз вы про детей тут стали говорить. Я Вам сказала все что хотела. Бог Вам судья, а не я. Тратить на таких как вы, питать вас своими эмоциями чтоб такие как вы разбивали пары чужие я больше не буду. Будьте дальше "Ясновидящей".

14. Вверх #453
    Да,почитав последние несколько дней страницы этой темы,понимаешь что здесь собралось несколько кланов ВЕЛИКИХ И МОГУЩЕСТВЕННЫХ,которые делают рекламу себе любимым.

15. Вверх #454
    Цитата Сообщение от lentan-n Посмотреть сообщение
    Да,почитав последние несколько дней страницы этой темы,понимаешь что здесь собралось несколько кланов ВЕЛИКИХ И МОГУЩЕСТВЕННЫХ,которые делают рекламу себе любимым.
    Я себя не рекламирую и не собираюсь. Просто хочу чтоб моих детей не трогали всякие там брошенные невесты. Для меня есть было и будет дети святое их трогать нельзя!!! Если кто то думает по другому.....

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    А при чем тут дети????? а вот переходить на дворы,детей,собак это как–то не очень культурно,кому какое дело,в чем у кого дети ходят?))))
    Информация о детях была, чтобы все поняли, что АнЮтиК_, которая рекламирует ИБ и гадалку Анну, и есть сама Анна.
    Мне все равно в чем дети ходят, так же как Анютику должно было быть все равно, что у меня с парнем, когда я сказала , что мне гадание Анны не понравилось. Тема ведь про бабок, гадалок. Могу написать мнение, какое захочу! Так понятнее?

Я себя не рекламирую и не собираюсь. Просто хочу чтоб моих детей не трогали всякие там брошенные невесты. Для меня есть было и будет дети святое их трогать нельзя!!! Если кто то думает по другому.....
    Я ваших детей и не думала трогать. Вы за каждое слово ухватываетесь, лишь бы доказать, что все гавно, а вы Д`артаньян.
    Очень даже рекламировали!))))
    Последний раз редактировалось acc_2013; 22.08.2013 в 11:17.

17. Вверх #456
    Вы первая затронули девушку,задели ее самое больное место. Если вы действительно помогаете людям,то не стоит себя так вести. Вам люди свое самое сокровенное открывают а вы как на базаре
    А вы вернули парня с которым растались? или он так и не выбрал Вас ведь вы почти не знаете друг друга)))! Я была у И.Б. И многих кого тут советовали но помогла только она.

18. Вверх #457
    Мне даже не интересно что то уже отвечать, так как у каждого своё мнение. Оценивая всё что пишется с Вашей стороны, складывается впечатление, что я перебежала дорогу
    при чем очень сильно или какой то прямой конкурент сему человеку. Просто если заняться в жизни нечем то можете и дальше писать. Я не осуждаю за какое либо действие в мою сторону. Если кто то хочет что то писать, то пусть пишет. Конкретные люди знают мою репутацию, а если есть желание позаниматься такой деятельностью, то собирайте митинги, транспаранты и т.д. , это заметнее будет.[COLOR="Silver"]

19. Вверх #458
    Мне даже не интересно что то уже отвечать, так как у каждого своё мнение. Оценивая всё что пишется с Вашей стороны, складывается впечатление, что я перебежала дорогу
    при чем очень сильно или какой то прямой конкурент сему человеку. Просто если заняться в жизни нечем то можете и дальше писать. Я не осуждаю за какое либо действие в мою сторону. Если кто то хочет что то писать, то пусть пишет. Конкретные люди знают мою репутацию, а если есть желание позаниматься такой деятельностью, то собирайте митинги, транспаранты и т.д. , это заметнее будет.
    Милая девушка. Очень признательна что вы проделали такую кропотливую работу узнавая про мою особу. Но есть способ проще просто спросить кто я. Отвечу с радостью. К сожалению не слежу за отзывами о т. Ире. И уже писала неоднократно что ее семья стала для меня очень родной и близкой, да я записывалась на обучение как писала ранее, да были похвалы учителя но повторюсь если нет дара то его нет. И я оставила это дело. Я считаю что любым видом целительства и предсказания должен заниматься человек который в этом понимает а не все подряд. И ооо к стати у меня есть дети также как и у дочери И.Б. вот это конечно нонсенс в наше время иметь детей дочерей))))) Девушка вам бы собой а не бегать по городу с воплем дайте мне недорогую но хорошую гадалку, знахаря, колдуна, и т.д. Зовут меня Алена очень приятно познакомится. Желаю вам всего самого доброго и светлого, добра, ЛЮБВИ, взаимной. и самое главное счастья женского. А с куем дружить кому писать о комом говорить позвольте мне решать самой я уже взрослая. Живу в свободной стране и говорить могу обо всем. А тратить свое внимание на таких как Вы которые ищут вощи у других не буду. Удачи вам в поисках. И поверьте у нас в ОДЕССЕ гадалок очень много и достойных и не очень. Литературу почитайте об истории систем предсказаний а потом говорите.
    Тааааак, у нас тут не только раздвоение личности, а и комплекс Наполеона появился.

Сама же писала, что таланта нет к гаданию)))) Единственная правда была на форуме)))

20. Вверх #459
    это так мило.

21. Вверх #460
    это так мило.
    у меня просто мозгов больше, не расстраивайся

Ответить в теме
Страница 23 из 179 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права