Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 22 из 179 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от АнЮтиК_ Посмотреть сообщение
    А вы вернули парня с которым растались? или он так и не выбрал Вас ведь вы почти не знаете друг друга)))! Я была у И.Б. И многих кого тут советовали но помогла только она.
    А можно узнать кто Вам помог?

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от Борзая и злая Посмотреть сообщение
    Добрый день!!Я тоже обращалась за помощью к И.Б. и осталась очень ей благодарна!!Она никогда и ни о чем не настаивает!!!Я знаю очень большое количество людей,которые благодаря ей обрели всё заново и с чистого листа!!!!Дай Бог побольше таких людей!!!
    А по поводу Ирины Борисовны, то всё может быть- я не говорю , что она не помогает вообще. Я имела ввиду лично себя. И собственно я слышала тут , на форуме таких как я тоже не мало кому она не смогла помочь. Она же не Господь Бог... Может мы не поддаёмся её силе...

3. Вверх #422
    Новичок Аватар для acc_2013
    Цитата Сообщение от PusiPusi Посмотреть сообщение
    Вы только оскверняете и говорите заведомую ложь!!!!!!!!Я читал ранее Ваши сообщения и как будущий врач предполагаю,что у Вас есть определенные отклонения от реальности!!Как можно хотеть "вернуть"мужчину,которого вообще ,как я понял,не знаете????? Мой совет,ОБРАТИТЕСЬ к специалистам!!
    А вы вернули парня с которым растались? или он так и не выбрал Вас ведь вы почти не знаете друг друга)))! Я была у И.Б. И многих кого тут советовали но помогла только она.
    АнЮтиК, кто сказал, что я его не знаю?? Я с ним прожила несколько лет вообще-то, но это вас не касается. Вы что сама Ирина Борисовна и ее дочка? =)
    Почему за правду, которую я сказала, на меня полетели оскорбления? PusiPusi тоже ваш бот? Будущий врач 34 лет от роду, который подписан на реснички и визаж, и 10 сообщений из 13 которого прославляют благое дело целительницы со Скворцова? Будьте умнее, когда ботов делаете на форуме, я вас прошу, не все люди дебилы =)
    Мне надоела эта реклама вас на форуме, сколько людей вы уже на деньги развели? Хорошо, что я на помощь, которую вы предлагали не согласилась, вы даже не представляете сколько людей мне в личку писали, что вы им не помогли и только одна Глори отписалась на форуме.
    Если на то пошло, то уберитесь в доме, вам даже людей не стыдно принимать в таком бардаке, с ревущими детьми в грязных маечках и с загаженном собаками двором.

апд: АнЮтиК это и есть дочка ИБ, судя по истории сообщений. Татуировки,дочки того же возраста, училась гадать на таро в 2011, на тех колодах, на которых сама Анна гадает, да еще и тезки. Удивительные совпадения =)
    Последний раз редактировалось acc_2013; 22.08.2013 в 12:47.

4. Вверх #423
    Действительно! Правду слушать у нас не умеют. Всё то, что написала АСС- 2013- я полностью с ней согласна. На меня тоже напали, что мол Ирина Борисовна никогда не настаивает.Очень даже настаивала на то, чтоб я обязательно погадала у её дочери... и потом некий Александр 37 ехидничал по поводу бесплатных услуг гадалок и "целителей". Я потратила 1600 грн плюс не дешёвый воск для того, чтобы снять с себя негатив, порчу, неудачи, но так с этим и осталась, а тем более она говорила, ЧТО ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНА, ТО НЕ БЕРЁТСЯ. Я живу очень скромно и мне тяжело заработать такую сумму. Это мой доход за два месяца. И таких как я уйма. Почему же мы должны молчать? Форум для того и создан, чтобы своё мнение высказать.

5. Вверх #424
    Новичок Аватар для lentan-n
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Действительно! Правду слушать у нас не умеют. Всё то, что написала АСС- 2013- я полностью с ней согласна. На меня тоже напали, что мол Ирина Борисовна никогда не настаивает.Очень даже настаивала на то, чтоб я обязательно погадала у её дочери... и потом некий Александр 37 ехидничал по поводу бесплатных услуг гадалок и "целителей". Я потратила 1600 грн плюс не дешёвый воск для того, чтобы снять с себя негатив, порчу, неудачи, но так с этим и осталась, а тем более она говорила, ЧТО ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНА, ТО НЕ БЕРЁТСЯ. Я живу очень скромно и мне тяжело заработать такую сумму. Это мой доход за два месяца. И таких как я уйма. Почему же мы должны молчать? Форум для того и создан, чтобы своё мнение высказать.
    Мы тоже очень много хороших отзывов прочитали о Ирине Борисовне, когда позвонили она тоже предложила погадать у ее дочери. Это и отбило желание идти к ней.

6. Вверх #425
    Цитата Сообщение от lentan-n Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень много хороших отзывов прочитали о Ирине Борисовне, когда позвонили она тоже предложила погадать у ее дочери. Это и отбило желание идти к ней.
    Ну диагностика нужна всегда, но как можно смешивать карты Таро с молитвами и свечками. Я видела женщину, которая через церковь работает, так у ей, кроме икон и свечей ничего нет. Если человек работает с картами, рунами, черной магией, то даже церковную свечку переворачивать надо.

7. Вверх #426
    У них семейный подряд... очевидно.

8. Вверх #427
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Добрый вечер уважаемые девушки. Знаете семейные подряды насколько я знаю только пользуются успехом. Т.к. такие вещи как целительство и гадание передаются от родных по крови, насколько я знаю. И да действительно я записывалась на курс Таро, но увы не выходит у меня гадать. К моему великому сожалению. И еще я думаю личное дело каждого в каком возрасте учиться,. Что вы имеете против моего ника??? И если можно вопрос.... Откуда у Вас просящей помощи на форуме такие тонкие познания в черной магии и свечах как их переворачивать?????. Могу привести много примеров.
    1, Виктор на Осипова длительное время принимал вместе со своей тетей у нее дома. Она лечила людей а племянник занимался черной магией
    2, Сестры монахини
    3, т. Зоя из Кашары принимает со своим племянником и за изгнание бесов которых у людей нет берет заоблачные суммы.
    Уважаемые я так могу привести многое количество примеров о семейных подрядах. Кроме того Вас никто не заставлял идти и тратить деньги. А И.Б. я знаю моного лет и если Вы ув. АСС_2013 плохо читаете прочтите что конкретно я говорю только про эту женщину. И Ради бога перестаньте постоянно цеплятся к Александру_37. Он очень мудрый человек и в половине его постов есть истинна которую вы отвергаете.

9. Вверх #428
    Добрый вечер уважаемые девушки. Знаете семейные подряды насколько я знаю только пользуются успехом. Т.к. такие вещи как целительство и гадание передаются от родных по крови, насколько я знаю. И да действительно я записывалась на курс Таро, но увы не выходит у меня гадать. К моему великому сожалению. И еще я думаю личное дело каждого в каком возрасте учиться,. Что вы имеете против моего ника??? И если можно вопрос.... Откуда у Вас просящей помощи на форуме такие тонкие познания в черной магии и свечах как их переворачивать?????. Могу привести много примеров.
    1, Виктор на Осипова длительное время принимал вместе со своей тетей у нее дома. Она лечила людей а племянник занимался черной магией
    2, Сестры монахини
    3, т. Зоя из Кашары принимает со своим племянником и за изгнание бесов которых у людей нет берет заоблачные суммы.
    Уважаемые я так могу привести многое количество примеров о семейных подрядах. Кроме того Вас никто не заставлял идти и тратить деньги. А И.Б. я знаю моного лет и если Вы ув. АСС_2013 плохо читаете прочтите что конкретно я говорю только про эту женщину. И Ради бога перестаньте постоянно цеплятся к Александру_37. Он очень мудрый человек и в половине его постов есть истинна которую вы отвергаете.
    Полностью присоединяюсь к вішесказанному!!!! Єтот раздел не для разборок и полития грязи!!!!

10. Вверх #429
    Цитата Сообщение от acc_2013 Посмотреть сообщение
    Ну диагностика нужна всегда, но как можно смешивать карты Таро с молитвами и свечками. Я видела женщину, которая через церковь работает, так у ей, кроме икон и свечей ничего нет. Если человек работает с картами, рунами, черной магией, то даже церковную свечку переворачивать надо.
    И еще если позволите. есть такая система Таро так вот для тех кто в танке ТАРОЛОГИ люди не гадалки а работают с философским инструментом. Таро не дают 100% ответ им нужно задать вопрос как должен себя вести человек чтоб тото и тото вышло, а может ему совершенно это не нужно. не помню кто писал про это в этой теме.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    А лучше к бесплатной и которая достанет фото и скажет вот он. А лучше познакомит и стол накроет в постель положит и научит как жить с ним. Потом посмотрит где у Вас болит и вместо Вас сделает все анализы и вылечит Вас.
    Вот это та гадалка, настоящая
    Полностью Вас поддерживаю.

11. Вверх #430
    Сколько негатива , злости и красноречия!!! я только высказала своё мнение о том, что я не получила у Ирины Борисовны помощи и потратила время и деньги просто так ни за что... И не "обсырала", а сказала,что мне просто не помогла она и так же её дочка. Я не первый раз пошла к гадалке и наверное у меня есть с кем сравнить и иметь представление как и что гадалка должна уметь, если берёт такие , не маленькие деньги. Это Вы напали на девушку, а теперь и на меня И не только я недовольна Этой Ириной Борисовной. Я читала тут много отзывов, которым она не смогла помочь.. В общем, больше эту тему не хочу поднимать . Будьте все счастливы и здоровы! Удачи всем!

12. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Сколько негатива , злости и красноречия!!! я только высказала своё мнение о том, что я не получила у Ирины Борисовны помощи и потратила время и деньги просто так ни за что... И не "обсырала", а сказала,что мне просто не помогла она и так же её дочка. Я не первый раз пошла к гадалке и наверное у меня есть с кем сравнить и иметь представление как и что гадалка должна уметь, если берёт такие , не маленькие деньги. Это Вы напали на девушку, а теперь и на меня И не только я недовольна Этой Ириной Борисовной. Я читала тут много отзывов, которым она не смогла помочь.. В общем, больше эту тему не хочу поднимать . Будьте все счастливы и здоровы! Удачи всем!
    Добрый вечер! а вас никто и не оскорбляет, и тем более на Вас не нападают. Каждый имеет право голоса, и эта тема создана для помощи людям и обсуждают тут все то что для них важно. Люди делятся опытом кто где был. Знаете все мы дети которых вывели на прогулку и смотрят за нами с верху кто как ведет, а когда придет время кого то похвалят, некоторых на ругают, третих просто поставят в угол. На главное помнить что все мы на этой земле гости и не больше. И за поступки, слова и все остальное отвечать будем явно не перед людьми а перед Богом. Одним одни целители подходят другим другие. Также и гадалки не всем одна и та же подходит. Я высказала свое мнение про И.Б. мне помогла. Я посоветовала, поверьте мне тоже очень многих и гадалок и знахарей советовали. Даже в Донецк ездила и не за те гроши которые берет эта женщина и все просто в ноль. Удачи Вам
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

13. Вверх #432
    Добрый вечер! а вас никто и не оскорбляет, и тем более на Вас не нападают. Каждый имеет право голоса, и эта тема создана для помощи людям и обсуждают тут все то что для них важно. Люди делятся опытом кто где был. Знаете все мы дети которых вывели на прогулку и смотрят за нами с верху кто как ведет, а когда придет время кого то похвалят, некоторых на ругают, третих просто поставят в угол. На главное помнить что все мы на этой земле гости и не больше. И за поступки, слова и все остальное отвечать будем явно не перед людьми а перед Богом. Одним одни целители подходят другим другие. Также и гадалки не всем одна и та же подходит. Я высказала свое мнение про И.Б. мне помогла. Я посоветовала, поверьте мне тоже очень многих и гадалок и знахарей советовали. Даже в Донецк ездила и не за те гроши которые берет эта женщина и все просто в ноль. Удачи Вам

Доброе утро! Всё так и есть! я с Вами согласна! Но много есть и тех , кто наживается на горе других, открываешь им душу, веришь,надеешься, влазишь в долги, но пусть это будет на их совести. ( Я не имею ввиду тут никого конкретно). и совершенно согласна, что один и тот же целитель может одному помочь, а другому нет,Так же гадалки. Я , например, долго ходила к гадалке Алле на Жуковского в магазине Терра Инкогнито. Только она могла увидеть мне и посоветовать .А другие, кого я направляла к ней - почти все были очень недовольны. Согласна , так бывает. И ВАм всего хорошего.

14. Вверх #433
    Новичок Аватар для PusiPusi
    АнЮтиК, кто сказал, что я его не знаю?? Я с ним прожила несколько лет вообще-то, но это вас не касается. Вы что сама Ирина Борисовна и ее дочка? =)
    Почему за правду, которую я сказала, на меня полетели оскорбления? PusiPusi тоже ваш бот? Будущий врач 34 лет от роду, который подписан на реснички и визаж, и 10 сообщений из 13 которого прославляют благое дело целительницы со Скворцова? Будьте умнее, когда ботов делаете на форуме, я вас прошу, не все люди дебилы =)
    Мне надоела эта реклама вас на форуме, сколько людей вы уже на деньги развели? Хорошо, что я на помощь, которую вы предлагали не согласилась, вы даже не представляете сколько людей мне в личку писали, что вы им не помогли и только одна Глори отписалась на форуме.
    Если на то пошло, то уберитесь в доме, вам даже людей не стыдно принимать в таком бардаке, с ревущими детьми в грязных маечках и с загаженном собаками двором.

апд: АнЮтиК это и есть дочка ИБ, судя по истории сообщений. Татуировки,дочки того же возраста, училась гадать на таро в 2011, на тех колодах, на которых сама Анна гадает, да еще и тезки. Удивительные совпадения =)
    Ничего нет страшного,что я пользуюсь ником супруга!!Да,да СУПРУГА,которого не привораживала,а заслужила перед самим Господом!!!А Вы склочница,завистница,кого заслужили????

15. Вверх #434
    2, Сестры монахини
    Та вы шо?))))))) Вот эти семейные подряды также выбивали из людей деньги, как ИБ с дочкой, почитайте форум.

Анна, тут и ежу понятно, что это вы. Татуировки иероглифы, три дочери, гадали вы вроде неплохо, вас тут даже преподаватель хвалил, да и беременность себе нагадали)))))) И за каждым вашим постом молниеносно прибегает группа поддержки ботов.
    Я ничего плохого не хотела писать, мне стало жалко эту семью, когда я побывала у них. Жалко только время потратила. Но весь форум Эзотерики превращается в форум Ирины Борисовны, и есть только 4 человека, которым она помогла,и которые днем и ночью следят за всеми темами и только в них отписываются. А толпа тех, кому не помогла по личкам пишут. Боятся, что порчу наведет что-ли?))))))

За это время я нашла 2 толковых гадалок, но я не буду с пеной у рта на форуме их расхваливать, у них хватает клиентов,и они к ним возвращаются, потому что прямо и четко говорят все про прошлое и настоящее,и какие пути развития ситуации, а вы говорите , что ТАРОЛОГИ люди не гадалки а работают с философским инструментом. Дааа, все люди бегают за философией по гадалкам.

Где я цепляюсь к Александру_37? Вы только оскверняете и говорите заведомую ложь!!!!(с) xD С Александром мы давно все выяснили,вроде еще в мае, я на форуме не так уж часто сижу и на его сообщения на форуме никак не реагирую. Не пытайтесь переключить спор.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 в 08:59 ----------

Ничего нет страшного,что я пользуюсь ником супруга!!Да,да СУПРУГА,которого не привораживала,а заслужила перед самим Господом!!!А Вы склочница,завистница,кого заслужили????
    Ээээээээ, так мужик же к ней бегает и свечки ставит всюду))) Или вы о себе в мужском роде пишете? Тогда у меня для вас неприятные новости....и вы как будущий врач должны об этом знать))))))))

16. Вверх #435
    Мама года
    Александр 37 : Как бы Вам это не нравилось, даже Чикатило, от Бога. В этом мире всё его, и бабки тоже.
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    кстати Андрюшка очень даже был исполнительным кармическим механизмом
    Мужчины, вы такие вещи пишите, это не имеет названия. Какой механизм, от какого Бога? Вы когда-нибудь хоронили близких? У вас есть дети, жены, девушки? Он УБИЛ 37 ДЕТЕЙ и еще человек 20 юных девушек, которые могли стать мамами. Нельзя так просто парировать такими словами.
    Я конечно не смогу участвовать с вами в словесном батле, т.к. с мужчинами не спарингуюсь, но просто вчера ночью прочитала темку, была необходимость, и от прочитанного не могла уснуть. Так просто, так легко о таких вещах...
    Человек у которого психологический настрой на фатум, на "так должно было быть" не может помочь другому человеку, который обращается и верит, что волшебная бабуля погладит, пошепчет и будешь как новый. Этой "бабуле" или "дедуле" не должно быть все равно, у нее или у него должно быть личное отношение, сочувствие хотя бы. Да, все эти "бабки" прошлый век, но ведь многим помогает.
    Как пример, я с мамой, 13 лет назад, выходили из подъезда, вступили в лужу, она левой ногой, я правой. Понимаем по остаткам цветов и стоящему ведру, что эта лужа от воды в которой мыли руки после кладбища. Вечером ноги бардового цвета. Я была в 3 дерматологических центрах, соскоб кожи брали 5 раз, антибиотики, капельницы (с мамой та же фигня). Кто-то дал адрес бабки (слепая за Чумкой, уже умерла), мы только подошли к забору, там у нее сидели люди в очереди, мы хотели уходить, потому что много людей и скептицизм превышал любопытство. Она вышла, сказала "стоять, быстро зашли, обе". Вся очередь замерла, мы зашли. Поводила ножом, ударила по ногам обратной стороной ножа раз десять, синяки были. Сказала, что еще месяц походили бы и умерли. Внимание, вопрос, почему она окликнула? Почему ей не было все равно? Она мне сказала, что я беременна и уже 4 месяца (мне не с руки объяснять, но бывает, когда не знаешь о беременности и думаешь, что ее нет). И позвала она, спасала ребенка (она сказала, что он когда-то спасет человека, и назвала точную дату моей свадьбы, и еще много о том, что сбылось).
    Так нужно, человечно, если обладаешь такой силой и такими способностями. Обидеть не пыталась, надеюсь, мужское хладнокровие уступит человечности.
    Последний раз редактировалось Rijik251; 20.08.2013 в 08:49.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

17. Вверх #436
    Та вы шо?))))))) Вот эти семейные подряды также выбивали из людей деньги, как ИБ с дочкой, почитайте форум.

Анна, тут и ежу понятно, что это вы. Татуировки иероглифы, три дочери, гадали вы вроде неплохо, вас тут даже преподаватель хвалил, да и беременность себе нагадали)))))) И за каждым вашим постом молниеносно прибегает группа поддержки ботов.
    Я ничего плохого не хотела писать, мне стало жалко эту семью, когда я побывала у них. Жалко только время потратила. Но весь форум Эзотерики превращается в форум Ирины Борисовны, и есть только 4 человека, которым она помогла,и которые днем и ночью следят за всеми темами и только в них отписываются. А толпа тех, кому не помогла по личкам пишут. Боятся, что порчу наведет что-ли?))))))

За это время я нашла 2 толковых гадалок, но я не буду с пеной у рта на форуме их расхваливать, у них хватает клиентов,и они к ним возвращаются, потому что прямо и четко говорят все про прошлое и настоящее,и какие пути развития ситуации, а вы говорите , что ТАРОЛОГИ люди не гадалки а работают с философским инструментом. Дааа, все люди бегают за философией по гадалкам.

Где я цепляюсь к Александру_37? Вы только оскверняете и говорите заведомую ложь!!!!(с) xD С Александром мы давно все выяснили,вроде еще в мае, я на форуме не так уж часто сижу и на его сообщения на форуме никак не реагирую. Не пытайтесь переключить спор.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 в 08:59 ----------

Ээээээээ, так мужик же к ней бегает и свечки ставит всюду))) Или вы о себе в мужском роде пишете? Тогда у меня для вас неприятные новости....и вы как будущий врач должны об этом знать))))))))
    Милая девушка. Очень признательна что вы проделали такую кропотливую работу узнавая про мою особу. Но есть способ проще просто спросить кто я. Отвечу с радостью. К сожалению не слежу за отзывами о т. Ире. И уже писала неоднократно что ее семья стала для меня очень родной и близкой, да я записывалась на обучение как писала ранее, да были похвалы учителя но повторюсь если нет дара то его нет. И я оставила это дело. Я считаю что любым видом целительства и предсказания должен заниматься человек который в этом понимает а не все подряд. И ооо к стати у меня есть дети также как и у дочери И.Б. вот это конечно нонсенс в наше время иметь детей дочерей))))) Девушка вам бы собой а не бегать по городу с воплем дайте мне недорогую но хорошую гадалку, знахаря, колдуна, и т.д. Зовут меня Алена очень приятно познакомится. Желаю вам всего самого доброго и светлого, добра, ЛЮБВИ, взаимной. и самое главное счастья женского. А с куем дружить кому писать о комом говорить позвольте мне решать самой я уже взрослая. Живу в свободной стране и говорить могу обо всем. А тратить свое внимание на таких как Вы которые ищут вощи у других не буду. Удачи вам в поисках. И поверьте у нас в ОДЕССЕ гадалок очень много и достойных и не очень. Литературу почитайте об истории систем предсказаний а потом говорите.
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

18. Вверх #437
    Вы знаете,странно как-то получается. Во всех предыдущих сообщения И.Б хвалил ваш муж,а здесь вдруг вы появляетесь. Так вам И.Б помогла от пакостей бывшей избавиться или вашему мужу. Я не заинтересованное лицо,и никого здесь не рекламирую. Но прочитав ваши посты,зря вы acc_2013 диагноз ставите,вам бы с собой разобраться.
    А вообще-то по существу . Тема называется Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.,а как ни зайдешь сюда,только одни разборки. И странно получается ,ту или иную целительницу рекламируют определенные группы людей.
    Последний раз редактировалось lentan-n; 20.08.2013 в 09:35.

19. Вверх #438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lentan-n Посмотреть сообщение
    И странно получается ,ту или иную целительницу рекламируют определенные группы людей.
    В этом как раз нет ничего странного - даже если посмотреть объективно, кто с кем общался, тот тех и рекламирует. Не может же один человек пойти и со всеми перезнакомиться и потом о них рассказывать, правда?
    Но по сути Вы правы, одни разборки. И совершенно непонятно, к чему они?
    Ну понравилась целительница - напишите на позитиве, не понравилась - скажите, что конкретно не понравилось и ВСЕ!
    к чему эти бесконечные и пустые споры?
    Приведу пример, было время, нашла через форум даму, которая на мне заработала достаточную сумму денег и ничем не помогла, но о которой здесь писали на сплошном позитиве - Алла с Бреуса. И что вот теперь - говорить - ай-яй-яй, попалась на чью то рекламу? так ведь сама попалась! к себе и претензии... а может она просто лично мне не подошла? тоже вариант. Потому может проще и честнее делиться конкретикой, без эмоций?

20. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Ну понравилась целительница - напишите на позитиве, не понравилась - скажите, что конкретно не понравилось и ВСЕ!
    к чему эти бесконечные и пустые споры?
    Действительно ,сколько людей столько и мнений. Ну зачем сразу писать что человек оскверняет и говорит заведомую ложь. Ставить ярлыки,диагнозы. Приворожила ,не приворожила. Каждый почитает и сделает конкретный вывод. Я если читаю чей-то отзыв,стараюсь потом пообщаться с этим человеком в личку,узнать его мнение. Для этого и существует форум,чтобы высказывать свое мнение,делиться информацией.

21. Вверх #440
    Милая девушка. Очень признательна что вы проделали такую кропотливую работу узнавая про мою особу. Но есть способ проще просто спросить кто я. Отвечу с радостью. К сожалению не слежу за отзывами о т. Ире. И уже писала неоднократно что ее семья стала для меня очень родной и близкой, да я записывалась на обучение как писала ранее, да были похвалы учителя но повторюсь если нет дара то его нет. И я оставила это дело. Я считаю что любым видом целительства и предсказания должен заниматься человек который в этом понимает а не все подряд. И ооо к стати у меня есть дети также как и у дочери И.Б. вот это конечно нонсенс в наше время иметь детей дочерей))))) Девушка вам бы собой а не бегать по городу с воплем дайте мне недорогую но хорошую гадалку, знахаря, колдуна, и т.д. Зовут меня Алена очень приятно познакомится. Желаю вам всего самого доброго и светлого, добра, ЛЮБВИ, взаимной. и самое главное счастья женского. А с куем дружить кому писать о комом говорить позвольте мне решать самой я уже взрослая. Живу в свободной стране и говорить могу обо всем. А тратить свое внимание на таких как Вы которые ищут вощи у других не буду. Удачи вам в поисках. И поверьте у нас в ОДЕССЕ гадалок очень много и достойных и не очень. Литературу почитайте об истории систем предсказаний а потом говорите.
    Да что вы, мне несложно порыться. Я нигде не писала про недорогую, деньги это последнее в моей жизни, за что я переживаю. И я тоже живу в свободной стране. И могу писать, что и где захочу. Только не надо меня поливать грязью за то, что я написала. Прочитайте еще раз тему, сообщение №420, вы первая меня зацепили, вас сильно больно кольнуло мое мнение. Не знала, приворожила. Что за бред??? Я про других также высказывала мнение в темах, но так нигде не нападали, вывод напрашивается один.
    Свои пожелания себе заберите, вам очевидно нужнее))))

P.S. так Аня вы или Алена? О_О Никогда не встречала в Украине людей с двумя именами))))

Здраствуйте а как купить? продаются только по 2? мой тел 7013567 аня
    Я Вот только додумалась разложить на ситуацию Тау крест, все равно меня смущает 9 мечей портит всю картину, а еще меня немного смущают кубки так и хочется себе сказать осторожно Анюта может быть беременность((
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Анюта, молодец, хорошо прочитала расклад. Но почему не пользовалась дополнительными раскладами? Уже пора и в глубину заглядывать Курсив в твоем тексте мой.

Ответить в теме
Страница 22 из 179 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права