Сообщение от
acc_2013
Та вы шо?))))))) Вот эти семейные подряды также выбивали из людей деньги, как ИБ с дочкой, почитайте форум.
Анна, тут и ежу понятно, что это вы. Татуировки иероглифы, три дочери, гадали вы вроде неплохо, вас тут даже преподаватель хвалил, да и беременность себе нагадали)))))) И за каждым вашим постом молниеносно прибегает группа поддержки ботов.
Я ничего плохого не хотела писать, мне стало жалко эту семью, когда я побывала у них. Жалко только время потратила. Но весь форум Эзотерики превращается в форум Ирины Борисовны, и есть только 4 человека, которым она помогла,и которые днем и ночью следят за всеми темами и только в них отписываются. А толпа тех, кому не помогла по личкам пишут. Боятся, что порчу наведет что-ли?))))))
За это время я нашла 2 толковых гадалок, но я не буду с пеной у рта на форуме их расхваливать, у них хватает клиентов,и они к ним возвращаются, потому что прямо и четко говорят все про прошлое и настоящее,и какие пути развития ситуации, а вы говорите , что ТАРОЛОГИ люди не гадалки а работают с философским инструментом. Дааа, все люди бегают за философией по гадалкам.
Где я цепляюсь к Александру_37? Вы только оскверняете и говорите заведомую ложь!!!!(с) xD С Александром мы давно все выяснили,вроде еще в мае, я на форуме не так уж часто сижу и на его сообщения на форуме никак не реагирую. Не пытайтесь переключить спор.
---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 в 08:59 ----------
Ээээээээ, так мужик же к ней бегает и свечки ставит всюду))) Или вы о себе в мужском роде пишете? Тогда у меня для вас неприятные новости....и вы как будущий врач должны об этом знать))))))))
Социальные закладки