Сообщение от
Зелёная_Щучка
Вы затронули очень важную подтему знакомств в интернете, приводящих к встречам. Так вот, подобные заявления встречаю достаточно часто, когда у неких представителей мужского пола хорошо развита фантазия, оригинальность, да и чего уж таить, романтизм, но они это больше не практикуют. Т.е. каким-то девам, которые в итоге не подошли в роли единственной, можно было таскать одеяла на пляж и вкусный кофе, а потом - всё. И всем последующим остаются лишь устные рассказы а-ля фантазии Фарятьева, никаких романтик, пляжей и даже захолустных скамеек. Ну это не прямой укор вам, Амброзий, просто ваши речи кое-что навеяли мне, и напомнили мне моих же знакомых, которые еще пару лет назад были романтиками не а словах, а на деле, а сейчас как и вы, вышли из обоймы.
Так в чем же дело, в чем беда этого целого пласта неординарных мужчин? Почему однажды в ком-то разочаровавшись, они лишают себя возможности наслаждаться этими самыми простыми радостями, и лишают девушек этой самой романтики. Проблема в чем: в людях, в интернете? Так мужчины поступали всегда, или эта беда пришла вместе с интернетом, который упростил для вас, например, всё?
Социальные закладки