Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 261 из 383 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7659
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    В термосе можно принести очень хороший дорогущий натуральный кофе. ) Просто кафе- это социальный стандарт такой, даже если там пойло подают. )
    Если свидание организовывать на берегу моря, на всю ночь например, то можно еще еду принести и даже одеяло. И это куда приятнее, чем посидеть в закруенной кафешке постоянно фиксируя боковым зрением всякую болтающую публику. )

P.S. Одеяло или какое-то плотное покрывало на ночной пляж лучше все-таки взять, так как ночью песок все-таки холодный. )
    Я давно не практикую.
    Вы затронули очень важную подтему знакомств в интернете, приводящих к встречам. Так вот, подобные заявления встречаю достаточно часто, когда у неких представителей мужского пола хорошо развита фантазия, оригинальность, да и чего уж таить, романтизм, но они это больше не практикуют. Т.е. каким-то девам, которые в итоге не подошли в роли единственной, можно было таскать одеяла на пляж и вкусный кофе, а потом - всё. И всем последующим остаются лишь устные рассказы а-ля фантазии Фарятьева, никаких романтик, пляжей и даже захолустных скамеек. Ну это не прямой укор вам, Амброзий, просто ваши речи кое-что навеяли мне, и напомнили мне моих же знакомых, которые еще пару лет назад были романтиками не а словах, а на деле, а сейчас как и вы, вышли из обоймы.

Так в чем же дело, в чем беда этого целого пласта неординарных мужчин? Почему однажды в ком-то разочаровавшись, они лишают себя возможности наслаждаться этими самыми простыми радостями, и лишают девушек этой самой романтики. Проблема в чем: в людях, в интернете? Так мужчины поступали всегда, или эта беда пришла вместе с интернетом, который упростил для вас, например, всё?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #5202
    Электроник

Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    но мысль сверлит)
    Ничего, пусть девушку посверлит эта мысль)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    боке))
    Есиб тока это!Ракурс был выбран удобный для скрытия видимых изъянов!
    Зачем это делать?Ведь увидеться всё-равно в живую придётся!!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

4. Вверх #5204
    User banned
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Есиб тока это!Ракурс был выбран удобный для скрытия видимых изъянов!
    Зачем это делать?Ведь увидеться всё-равно в живую придётся!!
    Главное увидеться. Это лучше чем не увидеться вообще.)

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    проснетесь утром на песке без одеяла, термоса и корзинки
    и машины!))))))

6. Вверх #5206
    User banned
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    и машины!))))))
    В моем случае без велосипеда разве что.

7. Вверх #5207
    Какая странная избирательность.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Так в чем же дело, в чем беда этого целого пласта неординарных мужчин? Почему однажды в ком-то разочаровавшись, они лишают себя возможности наслаждаться этими самыми простыми радостями, и лишают девушек этой самой романтики.
    Имя сущ., среднего рода...

9. Вверх #5209
    User banned
    Вы затронули очень важную подтему знакомств в интернете, приводящих к встречам. Так вот, подобные заявления встречаю достаточно часто, когда у неких представителей мужского пола хорошо развита фантазия, оригинальность, да и чего уж таить, романтизм, но они это больше не практикуют. Т.е. каким-то девам, которые в итоге не подошли в роли единственной, можно было таскать одеяла на пляж и вкусный кофе, а потом - всё. И всем последующим остаются лишь устные рассказы а-ля фантазии Фарятьева, никаких романтик, пляжей и даже захолустных скамеек. Ну это не прямой укор вам, Амброзий, просто ваши речи кое-что навеяли мне, и напомнили мне моих же знакомых, которые еще пару лет назад были романтиками не а словах, а на деле, а сейчас как и вы, вышли из обоймы.

Так в чем же дело, в чем беда этого целого пласта неординарных мужчин? Почему однажды в ком-то разочаровавшись, они лишают себя возможности наслаждаться этими самыми простыми радостями, и лишают девушек этой самой романтики. Проблема в чем: в людях, в интернете? Так мужчины поступали всегда, или эта беда пришла вместе с интернетом, который упростил для вас, например, всё?
    Понятия не имею. Это нужно опросить респондентов, проанализировать ответы и разработать теорию. )

10. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e

Понятия не имею. Это нужно опросить респондентов, проанализировать ответы и разработать теорию. )

Что то не могу я найти этого первого сообщения о первом свидании…. с термоском, может стерли, т.к. в некоторых сообщениях остались только упоминания об этой вещи, но я это сообщение помню.
    Так вот, разложив все на составляющие такого первого знакомства, можно сделать однозначный вывод.

Что имеем:
    1. Фото незнакомого человека в анкете.
    2. Переписку с ним на СЗ.
    3. Звонок по телефону.

Вопрос, собственно предложение первого свидания, М:
    «Приветик)) У меня очень хорошее настроение , есть к тебе предложение провести вдвоем приятный вечер, давай пойдем где-нибудь посидим под открытым небом, ну например на скамеечке, я возьму с собой очень вкусный кофе в термосе, попьем ароматного кофею на свежем воздухе, вдали от шума машин и городской суеты посмотрим на звезды, да и просто поболтаем)))»

Ж: Заманчиво))) Я подумаю и сообщу тебе позже, извини, но сейчас очень спешу…

Ставлю себя на ее место.
    Мои мысли т.е. ее: А что хорошая идея, позитивная)) но как то странно, почему он предложил именно такой вариант первой встречи…. Может у него напряг с деньгами? Хм.. аааа может он просто замкнут и ведет закрытый образ жизни, или у него нет приличной одежды что бы пойти в кафе, странный какой-то. А может он страшный, может это не его фото в анкете….
    Ах… вот я дура то… ну как же я забыла, он же писал мне что он романтик, этим все и объяснимо)))….

Прошло несколько минут…
    Да, это все конечно хорошо, но я же хотела одеть красивое платье, туфельки на высоком каблучке, красивые сережки, одним словом выглядеть для него шикарно… а тут скамейка, и не известно где это, а вдруг я сломаю свой каблук на туфельке.. или сделаю зацеп на своем платье.. нет, надо тогда одеться проще, Хммм… но тогда я могу ему не понравиться… как же мне быть??….
    И еще этот странный термос с кофе…. А может там не кофе, а что то усыпляющее, может он маньяк и хочет что то со мной сделать, ограбить, или разобрать на органы.. ну да, ну да… вон по СМИ только и говорят, то тут то там грабят, насилуют, люди пропадают…
    Скажу я ему нет, мне уже не 15 лет в конце концов!!! Только днем и только в людном месте, захочет, придет, сказала себе Я!

P.S. Лично я думаю что это действительно слишком небезопасно, тем более для девушки, а еще, на такое романтическое свидание можно пойти с ним только лишь после того, как вы хорошо узнаете друг друга, а это как минимум встреч 10-15 а то и больше, но я думаю, что интимная связь может произойти на много раньше, так что можно рассчитывать только на романтику в постели))) и то, это дело организовать по настоящему не каждый мужчина способен.

Эта беда пришла к нам не с интернетом, она пришла к нам с нашим возрастом и временем, не желанием в большинстве своем тратить это время на романтический период в отношениях.
    Хотя, есть еще такое как культурный образ нации в целом, раньше такого как сейчас не было, что бы с девушкой закрутить надо было чуть ли не все звезды с ней пересчитать на небе)))) А сейчас что? Все намного проще.
    Так что сейчас, встретить ту, которая довериться не знакомому мужчине на первой встрече очень сложно, тем более пойти с ним на свидание на какую то неизвестную скамейку и испить там напиток с сомнительным происхождением…

А девушек мечтающих о романтиках… не знаю, мне кажется сейчас не так уж и много, в большинстве наверно приземленные материалистки, тут кому как повезет…

Время течет...
    Мы остаемся собой...

11. Вверх #5211
    User banned
    Ваш крик души был услышан. Сообщение которое Вы пытаетесь вспомнить не говорило о скамейке. Ну и да, для первой встречи это не совсем вариант.
    Что касается стандартных знакомств и в особенности заявлений девушек о том, что именно и только такие знакомства им подходят- будьте готовы просто гипотетически представить жизнь с такой девушкой, если вдруг это во что-то выльется. Так вот, много фантазии Вам не понадобится для этого. А самые романтические впечатления вместе с ней Вы получите только просматривая вместе какое-то романтическое кино с хорошим сюжетом и сценарием сопереживая героям и представляя себя на их месте.
    Современная жизнь при всем усложнении ее во многих других аспектах стала отвратительно простой и прямолинейной. До такой степени, что какие-то интересные переживания стало возможным получать разве что из чтения и просмотра фильмов. Многие именно так и живут. Этому кстати обязано и лихорадочное увлечение телесериалами. Если раньше это было исключительным увлечением женщин, то сегодня и мужчины догнали. )

12. Вверх #5212
    Модератор

Все же считаю, что именно первая встреча не должна бы шокирующей и не должна вызывать напряжения. Да, скорее всего, мужчина хотел отойти от стандарта, добавить романтики, поэтому предложил не кафе, а ночевку на природе с кофеем или пикник на крыше дома, но девушка его видит первый раз, наверняка дурные мысли в голову полезут, может и испугаться и все сорвется.
    Почему бы не оставить эти впечатляющие варианты на следующий раз? Первое свидание и так нервозное, просто потому, что первое, не стоит накалять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    так ведь романтики очень ранимы, и однажды открыв душу и получив удар "ножом" в сердце, потом дооолго зализывают раны.... Да и не востребована нынче эта романтика. Из старого опыта помню случай: познакомился пару лет назад с девушкой, встретились впервые в кафешке, вроде всё хорошо прошло, ну думаю пора на вторую свиданку обдумывать что-то оригинальное, и тут вспомнил как одна подруга рассказывала, что ей её мч сделал приятный сюрприз: они поехали к морю с пледами и горячим чаем любоваться морем (а дело было в марте) и ей очень понравилась такая романтика! Решил и я так сделать. Заехал за новой избранницей, приехали к морю, нашли удобное место, расположились, но как то на лице особой радости я не заметил.... Натянутая улыбка и только.... Чай она тоже не захотела... В итоге когда я её отвозил домой услышал что то типа: "а ты что сильно экономный?" Я говорю: "А с чего ты это взяла?" Она: "ну как то так...чай в термосе...прям как в СССР...."
    А вы говорите где романтика......

14. Вверх #5214
    a_n_d_r_e, тяжело читать такие полотна (не из-за кол-ва, а из-за стилистики текста скорее) с утра, когда дергается от недосыпа левый сглазоглаз.

Пор сути, что вам сказать... если тот, кто приглашает на нестандартную встречу, нравится, дева пойдет. Ну, по крайней мере, я сужу по себе. А в ресто с непонятно кем можно и от скуки сходить, хотя это если ещё своего времени не жалко. Мне куда важнее воспоминания, чем какие туфельки придется надеть (тяжело наверно шмоточницам живется).

Ваш крик души был услышан. Сообщение которое Вы пытаетесь вспомнить не говорило о скамейке. Ну и да, для первой встречи это не совсем вариант.
    Что касается стандартных знакомств и в особенности заявлений девушек о том, что именно и только такие знакомства им подходят- будьте готовы просто гипотетически представить жизнь с такой девушкой, если вдруг это во что-то выльется. Так вот, много фантазии Вам не понадобится для этого. А самые романтические впечатления вместе с ней Вы получите только просматривая вместе какое-то романтическое кино с хорошим сюжетом и сценарием сопереживая героям и представляя себя на их месте.
    Современная жизнь при всем усложнении ее во многих других аспектах стала отвратительно простой и прямолинейной. До такой степени, что какие-то интересные переживания стало возможным получать разве что из чтения и просмотра фильмов. Многие именно так и живут. Этому кстати обязано и лихорадочное увлечение телесериалами. Если раньше это было исключительным увлечением женщин, то сегодня и мужчины догнали. )
    Всё это так, и ещё одна причина не заводить отношений, т.к.: 1)скучно 2)нет в них уже веры 3)нужно что-то делать 4) всё тлен и гарантий нет (по сути, п. 2 и 4 одно и то же)

Предпочитаю позицию максимализма, всё или ничего. Половинить просто не интересно. Однако, часто оказывается так, что стараться-то не ради кого. Можно жить насыщенной, интересной жизнью, получать настоящие эмоции не из ящика, вместе с приходом в мир инета открылся и доступ к информации, которой можно и нужно пользоваться. Кто ж виноват тем овощам, что пялятся в монитор и это всё, что они умеют и жаждут. Необяз. быть частью этого матричного стада, никто не мешает проявлять себя. И если есть задатки, идеи, мысли, их нужно воплощать. Я ж и говорю, немало людей есть, с которыми не заскучаешь, но они ничего не делают. Говорят, что им это не надо, и постепенно превращаются в инетный овощ. Вот те же мои 2 друга, раньше мы часто гуляли, выезжали на природу, ходили на концерты и т.д., пикники... а сейчас уже началось врастание в монитор. Правда они жалуются, что никто не разнообразил их жизнь)) Хотя это нужно делать самим, ни на кого не полагаясь.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #5215
    User banned
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    так ведь романтики очень ранимы, и однажды открыв душу и получив удар "ножом" в сердце, потом дооолго зализывают раны.... Да и не востребована нынче эта романтика. Из старого опыта помню случай: познакомился пару лет назад с девушкой, встретились впервые в кафешке, вроде всё хорошо прошло, ну думаю пора на вторую свиданку обдумывать что-то оригинальное, и тут вспомнил как одна подруга рассказывала, что ей её мч сделал приятный сюрприз: они поехали к морю с пледами и горячим чаем любоваться морем (а дело было в марте) и ей очень понравилась такая романтика! Решил и я так сделать. Заехал за новой избранницей, приехали к морю, нашли удобное место, расположились, но как то на лице особой радости я не заметил.... Натянутая улыбка и только.... Чай она тоже не захотела... В итоге когда я её отвозил домой услышал что то типа: "а ты что сильно экономный?" Я говорю: "А с чего ты это взяла?" Она: "ну как то так...чай в термосе...прям как в СССР...."
    Если на машине возили, то могли ответить, что сожгли бензина на полную тарелку котлет или десять чашек ресторанного экспрессо. )
    А если кроме шуток. У дамы явно неадекватная реакция и видимо все дело в ее дворовой логике. Есть такие дамы, которые выросли во дворах спальных районов в маленьких бандах подруг и крутых парней, главным развлечением которых было попить пива и покурить сидя где-то на скамейках. А главная мечта- найти кого-то, кто обеспечит им возможность "cтатусного" образа жизни, который включает в себя посещение ресторанов, ночных клубов, шопинг, а так же свозит на курорт в Турции и сделает ее полуобнаженное в фото в номере отеля и обязательно на фоне кровати, которое она потом запостит в соцсети на зависть подругам. )
    Радуйтесь, что отсев произошел с той стороны и как можно раньше. Не дай Бог делать потомков с этим архетипом личности. ) Для них существуют крутые мены и они найдут с ними общий язык, обменяются хромосомами и наделают себе подобных детей обеспечив их соответствующим воспитанием и культурным уровнем. )

16. Вверх #5216
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все же считаю, что именно первая встреча не должна бы шокирующей и не должна вызывать напряжения. Да, скорее всего, мужчина хотел отойти от стандарта, добавить романтики, поэтому предложил не кафе, а ночевку на природе с кофеем или пикник на крыше дома, но девушка его видит первый раз, наверняка дурные мысли в голову полезут, может и испугаться и все сорвется.
    Почему бы не оставить эти впечатляющие варианты на следующий раз? Первое свидание и так нервозное, просто потому, что первое, не стоит накалять.
    ППКС! Романтика хороша, но не на первом свидании, которое хочется провести, общаясь и не напрягаясь по поводу состава кофе в термосе или удаленности от людных мест.
    А вот когда составишь о человеке более полное представление, чем в инете или по телефону, тогда можно и чай, приготовленным им, пить
    Правда, сходить вдвоем на пикник подальше от людей или на ночное море я бы нескоро решилась, точно не на первых свиданиях))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #5217
    Где романтика? В душах у тех, кто ее ценит
    Парни, не обижайтесь, но если всерьез воспринимать ваши реплики о зализывании ран, моральных травмах, "отходе" от неудачных свиданий (я очень надеюсь, что это шутка юмора такая), хочется подарить красивый вышитый платочек и посоветовать ни с кем не знакомиться)) Девушек вокруг слишком много, чтобы по нескольким из них делать столь глобальные выводы.
    И еще. Уверенность в себе и независимость внутреннего счастья от внешних обстоятельств очень хорошо ощущается при общении и дает человеку большое преимущество перед теми, кто таких ощущений - сознательно или подсознательно - не вызывает.
    Растите над собой - и будет вам счастье

18. Вверх #5218
    Несогласие форума
    Не оценила чай в термосе - и сразу была обвинена в отсутствии романтизама!

Ну почему никто не хочет подумать о том, что у каждого - свое представление о романтике?
    И *версия* вышеописанного молодого человека - *к морю с пледами и чаем* - это не догма и не постулат.

Резюме: если уж хочется побаловать девушку романтическим сюрпризом, неплохо бы для начала разузнать, что для нее романтика. Тогда и не будет ни недовольства ни недопонимания.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    хочется подарить красивый вышитый платочек и посоветовать ни с кем не знакомиться)) Растите над собой - и будет вам счастье
    ооо женщины.... то вы жалуетесь где романтика, то платки суёте! Тереза, по вашим постам мне кажется вы больше теоретик, чем практик ;-) Говорить не мешки носить....

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не оценила чай в термосе - и сразу была обвинена в отсутствии романтизама!

Ну почему никто не хочет подумать о том, что у каждого - свое представление о романтике?
    И *версия* вышеописанного молодого человека - *к морю с пледами и чаем* - это не догма и не постулат.

Резюме: если уж хочется побаловать девушку романтическим сюрпризом, неплохо бы для начала разузнать, что для нее романтика. Тогда и не будет ни недовольства ни недопонимания.
    и это говорит "специалист по романтике", недавно в соседней теме жалующийся, что мч зарабатывает меньше и зачем он такой нужен)))))))

20. Вверх #5220
    ооо женщины.... то вы жалуетесь где романтика, то платки суёте! Тереза, по вашим постам мне кажется вы больше теоретик, чем практик ;-) Говорить не мешки носить....
    Когда кажется, Вы знаете, что нужно делать Я здесь свою личную жизнь напоказ не выставляю и ни на что не жалуюсь. И уважаю аналогичное отношение других людей к своей жизни. Это мое ИМХО, я нисколько не хотела Вас ранить или задеть
    А форум как раз для того, чтобы поговорить. Говорите и Вы...(с)

Закрытая тема
Страница 261 из 383 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права