| ||
Значит, если вы были в Германий и видели Рейхстаг, то должны помнить сохраненные надписи воинов Красной армий на стенах со следами от пуль и снарядов, которое после реконструкций красиво спрятали за стекло. Ну вы конечно приукрасили здания имеет размеры чуть больше здания облсовета на Куликовом поле.
Получается, что все, что кажется меньшим по размеру нашего оперного - убожество? Какая оригинальная оценка суждения и сравнения памятников архитектуры))
Интересно, где коммуняки описывали размеры рейхстага, чтобы приукрасить? Привести пример можешь?
Последний раз редактировалось Olivi@; 22.08.2013 в 07:42.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Саршенно верно...если во всех сферах жизнедеятельности общества в границах СССР целенаправленно насаждался имперский язык...А теперь будет по другому, страна обрела независимость от этого убожества, и культурное наследие украинского народа будет восстановлено в своих правах, это вполне справедливо в том числе и с исторической точки зрения.
ИЗ ПИСЬМА ИНСПЕКТОРА ПО ВООРУЖЕНИЮ НА УКРАИНЕ ОТ 2 ДЕКАБРЯ 1941 г.
"Некоторое время еврейское население не трогали после окончания военных действий. Только лишь спустя несколько недель, иногда месяцев, специально выделенные части полиции начали производить планомерные расстрелы евреев. Эти действия происходили, как правило, в направлении с востока на запад. Это производилось открыто с использованием украинской милиции, и, к несчастью, в некоторых случаях военнослужащие германской армии также принимали в этом добровольное участие. Эти действия распространялись на мужчин, стариков, женщин и детей всех возрастов и проводились ужасным образом… Примерно от 150 до 200 тыс. евреев было уничтожено в той части Украины, которая входила в рейхскомиссариат. Никакого внимания не обращалось на интересы экономики… "
Нюрнбергский процесс, т.1, с. 833.
http://best-ukraine.com.ua/index.html?go=13470
так что там с разницей?
Дышите в сторону, пан Реалист.
Где Вы увидели в моем вопросе передергивание? Я не первый год с интересом наблюдаю за подобными особями. И за все эти годы ни разу ни от кого не увидела прямого ответа на заданные неудобные вопросы.Саршенно верно...если во всех сферах жизнедеятельности общества в границах СССР целенаправленно насаждался имперский язык...А теперь будет по другому, страна обрела независимость от этого убожества, и культурное наследие украинского народа будет восстановлено в своих правах, это вполне справедливо в том числе и с исторической точки зрения.
Хотя... Можете считать мой вопрос риторическим. Не стоит повторять мантры о кремлядях, алкоголиках и медведЯх с балалайками.
Социальные закладки