Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4867 из 5393 ПерваяПервая ... 3867 4367 4767 4817 4857 4865 4866 4867 4868 4869 4877 4917 4967 5367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,321 по 97,340 из 107859
  1. Вверх #97321
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы хоть там были и видели то убожество в виде Рейхстага)Как всегда коммуняки и СССР все приукрасили, а на деле здание меньше нашего оперного театра, да и никогда там флаг СССР не висел.

Вообще им Рейхстаг был нужен не как постройка в энное кол - во этажей.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #97322
    User banned
    а вы хоть там были и видели то убожество в виде Рейхстага)Как всегда коммуняки и СССР все приукрасили, а на деле здание меньше нашего оперного театра, да и никогда там флаг СССР не висел.
    Значит, если вы были в Германий и видели Рейхстаг, то должны помнить сохраненные надписи воинов Красной армий на стенах со следами от пуль и снарядов, которое после реконструкций красиво спрятали за стекло. Ну вы конечно приукрасили здания имеет размеры чуть больше здания облсовета на Куликовом поле.

3. Вверх #97323
    Затейница

Получается, что все, что кажется меньшим по размеру нашего оперного - убожество? Какая оригинальная оценка суждения и сравнения памятников архитектуры))

Интересно, где коммуняки описывали размеры рейхстага, чтобы приукрасить? Привести пример можешь?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 22.08.2013 в 07:42.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #97324
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Одессе украиноязычными часто были школы с какой нибудь заманушкой, ибо без заманушки на украинском в рускоязычном городе учиться особо не рвались, как ни странно.
    наркотики? шлюхи?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #97325
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Одессе украиноязычными часто были школы с какой нибудь заманушкой, ибо без заманушки на украинском в рускоязычном городе учиться особо не рвались, как ни странно.
    Саршенно верно...если во всех сферах жизнедеятельности общества в границах СССР целенаправленно насаждался имперский язык...А теперь будет по другому, страна обрела независимость от этого убожества, и культурное наследие украинского народа будет восстановлено в своих правах, это вполне справедливо в том числе и с исторической точки зрения.

6. Вверх #97326
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как так?
    полицай - антоним слова патриот

Гм... а командир 201-го батальона охранной полиции гауптман Е. Побигущий и его заместитель гауптман Р. Шухевич - были полицаями или патриотами?

7. Вверх #97327
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Саршенно верно...если во всех сферах жизнедеятельности общества в границах СССР целенаправленно насаждался имперский язык...А теперь будет по другому, страна обрела независимость от этого убожества, и культурное наследие украинского народа будет восстановлено в своих правах, это вполне справедливо в том числе и с исторической точки зрения.
    Зачем же Вы исключительно на убогом языке общаетесь? Сейчас то кто Вас гнобит и мешает балакать на мове?

8. Вверх #97328
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... а командир 201-го батальона охранной полиции гауптман Е. Побигущий и его заместитель гауптман Р. Шухевич - были полицаями или патриотами?
    полицай СССР, патриот Западной Украины, ему не нравился СССР, он считал что их оккупировали
    сравни:
    полицай Украины, патриот Новороссии, им не нравится Украина, они считают что их оккупировали

разницу видишь, нет?

9. Вверх #97329
    User banned
    полицай СССР, патриот Западной Украины, ему не нравился СССР, он считал что их оккупировали
    сравни:
    полицай Украины, патриот Новороссии, им не нравится Украина, они считают что их оккупировали

разницу видишь, нет?
    ИЗ ПИСЬМА ИНСПЕКТОРА ПО ВООРУЖЕНИЮ НА УКРАИНЕ ОТ 2 ДЕКАБРЯ 1941 г.

"Некоторое время еврейское население не трогали после окончания военных действий. Только лишь спустя несколько недель, иногда месяцев, специально выделенные части полиции начали производить планомерные расстрелы евреев. Эти действия происходили, как правило, в направлении с востока на запад. Это производилось открыто с использованием украинской милиции, и, к несчастью, в некоторых случаях военнослужащие германской армии также принимали в этом добровольное участие. Эти действия распространялись на мужчин, стариков, женщин и детей всех возрастов и проводились ужасным образом… Примерно от 150 до 200 тыс. евреев было уничтожено в той части Украины, которая входила в рейхскомиссариат. Никакого внимания не обращалось на интересы экономики… "

Нюрнбергский процесс, т.1, с. 833.
    http://best-ukraine.com.ua/index.html?go=13470
    так что там с разницей?

10. Вверх #97330
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ИЗ ПИСЬМА ИНСПЕКТОРА ПО ВООРУЖЕНИЮ НА УКРАИНЕ ОТ 2 ДЕКАБРЯ 1941 г.

"Некоторое время еврейское население не трогали после окончания военных действий. Только лишь спустя несколько недель, иногда месяцев, специально выделенные части полиции начали производить планомерные расстрелы евреев. Эти действия происходили, как правило, в направлении с востока на запад. Это производилось открыто с использованием украинской милиции, и, к несчастью, в некоторых случаях военнослужащие германской армии также принимали в этом добровольное участие. Эти действия распространялись на мужчин, стариков, женщин и детей всех возрастов и проводились ужасным образом… Примерно от 150 до 200 тыс. евреев было уничтожено в той части Украины, которая входила в рейхскомиссариат. Никакого внимания не обращалось на интересы экономики… "

Нюрнбергский процесс, т.1, с. 833.
    http://best-ukraine.com.ua/index.html?go=13470
    так что там с разницей?
    какие невинные немецкие солдаты...
    но я все равно не понял, что ты хотела этим постом до меня донести

11. Вверх #97331
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Зачем же Вы исключительно на убогом языке общаетесь? Сейчас то кто Вас гнобит и мешает балакать на мове?
    А где вы заметили, что я сказал про убогость языка?

ЗЫ. Научись передергивать... а потом пробуй, т-щ Колыма.

12. Вверх #97332
    User banned
    какие невинные немецкие солдаты...
    но я все равно не понял, что ты хотела этим постом до меня донести
    знаешь, я знала, что именно это ты и напишешь. Это что за патриоты, уничтожающие мирное население, поясни мне. И коль ты к полицаям СССР приравнял тех, кто гордится Одессой времен Новороссии, будь добр, приведи факты, что они тоже готовы кого-то уничтожать.

13. Вверх #97333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Милая девушка! Во времена СССР в Одессе говорили

Курица не птица
    Болгария не заграница
    Черноморец не команда
    Одесситка не жена

Но не дай Бог,кто нибудь из чужих тронет Чнрноморец или наших женщин-убьем! Вот У Штатов есть хорошая поговоркпа(хотя я их терпеть не могу)

Пусть моя страна не права - но это МОЯ страна

А чем МЫ хуже ?
    А сейчас говорят:

Курица - не птица,
    Киев - не столица,
    Одесситка - не жена,
    Украина - не страна!

14. Вверх #97334
    User banned
    знаешь, я знала, что именно это ты и напишешь. Это что за патриоты, уничтожающие мирное население, поясни мне. И коль ты к полицаям СССР приравнял тех, кто гордится Одессой времен Новороссии, будь добр, приведи факты, что они тоже готовы кого-то уничтожать.
    Какие невинные ребята из ЧК.НКВД.КГБ .уничтожавшие людей ,только за принадлежность к дворянству,духовенству и интеллегенции.Но они святые-ведь российско-СССР овские.Подсчитаем-кто больше-они или УПА ?

15. Вверх #97335
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Хе....забавные всё таки эти...патрийоты украйинские...ничто их так не возбуждает,как обсуждение тридцать какой-то там по значимости проблемы и ничто так в экстаз не вводит,как ностальгические воспоминания о том,как их якобы гнобили-гнобили-гнобили..
    Любую тему рано или поздно именно к этому сведут.
    наследники Мазоха?)

16. Вверх #97336
    User banned
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    А сейчас говорят:

Курица - не птица,
    Киев - не столица,
    Одесситка - не жена,
    Украина - не страна!
    Ну и что хорошего. Постоянно ставят в пример Россию- так вот в ней такое не позволяют про себя. Но про других приветствуют.А где наше самоуважение? Хотя бы себя?

17. Вверх #97337
    User banned
    зачетный троллинг
    даже лгуньей называть тебя не буду
    подленький, мелкопакостный постишкО..
    не стоит моего внимания)

18. Вверх #97338
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    А сейчас говорят:

Курица - не птица,
    Киев - не столица,
    Одесситка - не жена,
    Украина - не страна!
    А кто это говорит...масковское радио?

19. Вверх #97339
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А где вы заметили, что я сказал про убогость языка?

ЗЫ. Научись передергивать... а потом пробуй, т-щ Колыма.
    Дышите в сторону, пан Реалист.
    Где Вы увидели в моем вопросе передергивание? Я не первый год с интересом наблюдаю за подобными особями. И за все эти годы ни разу ни от кого не увидела прямого ответа на заданные неудобные вопросы.
    Хотя... Можете считать мой вопрос риторическим. Не стоит повторять мантры о кремлядях, алкоголиках и медведЯх с балалайками.

20. Вверх #97340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не напомнишь с какого года Одесса в составе Украины ?
    Как минимум с 1922 г. 92-ой год пошёл, а мовы так и ни гу-гу.
    Так долго не живут.

Ответить в теме
Страница 4867 из 5393 ПерваяПервая ... 3867 4367 4767 4817 4857 4865 4866 4867 4868 4869 4877 4917 4967 5367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права