| ||
Тема: Атеизм
Можешь, конечно. Ты и писал неоднократно. Только разница в написанном будет в том, что я свои слова смогу подтвердить, а ты тихонько съедешь с темы при первом же неудобном вопросе. А потом так же тихонько всплывешь через 20 страниц и будешь вещать как ты утер атеистам носы и они в ужасе разбежались (как это произошло с рисунками Геккеля, антропогенезом, "взбеленившим" меня вопросом и множеством других замечательных доводов).
серхио, ты снова сел в лужу.
Если я "аккуратненько припоминаю только то что мне более подходит", значит есть вопросы, которые мне неудобны. Так вот, "взбеленивший" меня вопрос по определению относится к таким вопросам. Но ты этот неудобный вопрос (по сути, самый колкий аргумент) не смог предоставить даже после пяти упоминаний и собственных заверений, что ты можешь его предоставить. Вместо этого ты в который раз старательно переводишь разговор на меня и предлагаешь искать его самому.
Знаешь, о чем это говорит? Это говорит о том, что нет его, такого вопроса. Ты просто неумело пытаешься съехать с темы, которую сам же добровольно и поднял.
И так каждый раз.
Ты спросил про Люси, я ответил, ты слился и сменил тему.
Ты спросил про Геккеля, я ответил, ты слился и сменил тему.
Ты спросил про антропогенез, я ответил, ты слился и сменил тему.
Неудивительно что тебя "задолбала эта дебильная ТЭ".
ТЭ значительно ближе к атеизму, чем твои страдания по поводу 1 000 грн. Для многих людей теории эволюции достаточно, чтобы убедиться в ошибочности авраамических религий и взглянуть на мир через призму атеизма. А твои страдания — это пока твой единственный убедительный довод в пользу Бога, в том что не зря он тебе эти страдания на тыщу посылал.А между тем, темка то не про ТЭ, а про атеизм!
Пусть будет по твоему! Но даже не думай, показывать где было событие не намерен! Из принципа!
Думай, говори что хочешь!
Ответа не было, была цитата! К тому же ты не забывай, я один , а вас много, и там разговор вильнул в сторону!Ты спросил про Люси, я ответил, ты слился и сменил тему.
Ничего ты не ответил, и не я слился!Ты спросил про Геккеля, я ответил, ты слился и сменил тему.
Не помню, искать не буду!Ты спросил про антропогенез, я ответил, ты слился и сменил тему.
Она не только меня задолбала, а и нормальных людей также!Неудивительно что тебя "задолбала эта дебильная ТЭ".
Ессно к атеизму, к чему же еще! Пустое , исскуственное никогда не приживется на живом!ТЭ значительно ближе к атеизму,
Ну вот видишь как ты можешь перекручивать слова! Атеисты врут , и не краснеют!чем твои страдания по поводу 1 000 грн.
Угу, Маркова не раз освистывали эти самые люди!Для многих людей теории эволюции достаточно, чтобы убедиться в ошибочности авраамических религий и взглянуть на мир через призму атеизма.![]()
Зачем? Все всё увидели.
Для человека понимающего эта цитата, мягко говоря, является исчерпывающим ответом. Но не для тебя, конечно, там же раскрасок нет.Ответа не было, была цитата!
Ага.Ничего ты не ответил, и не я слился!
серхио, ты ж ненавидишь СССР, а пользуешься самими жалкими приемами его пропаганды.Ну вот видишь как ты можешь перекручивать слова! Атеисты врут , и не краснеют!
Не выдавил ты еще из себя атеизм. Надо додавливать.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 00:25 ----------
Ох, я ссылку проверил, наткнулся на очередной забытый шедевр:
Вот что с него взять?
То это, то разница между ботинком и карандашом, то цитата из Люси.
У меня ощущение что я отбираю конфету у умственно отсталого ребенка.
серхио, прости меня, ТЭ разбита в пух и прах, атеизм развернулся и заплакал, ты победил коварную гидру.
Не знаю, что имелось ввиду, когда, упоминая о теореме Геделя, выделили проблему с существованием как позитивным качеством, но это наталкивает на мысль. Может у атеистов существование бога ассоциируется с чем то позитивным? И не находя этого позитивного, они автоматически считают, что не существует и бога, который одним своим существованием должен нести это позитивное? А может, бог существует, но при этом не обязан обладать теми качествами, которыми, по мнению атеистов, он должен обладать для подтверждения своего существования? Может бог не добрый, а злой? А может не добрый и не злой, а просто пофигист? В конце концов, и верующий, и атеист доказывает/опровергает не того бога, который на самом деле, а только свои представления о том, как этот бог должен выглядеть.
Понимаете, атеисты- это последние люди, которые будут рассматривать Бога через позитивизм. Теоретически к другим вариантам рассмотрения они более склонны. А с позитивным- тут думаю Вы наверняка сами знаете к кому обратиться. ) Так что данное предположение мне представляется ложным.
Последний раз редактировалось rakar; 22.08.2013 в 08:33.
«Логіка – таблетка від зомбування»
категорически несогласен, имено атеисты и будут рассматривать идею трансцендентного опираясь на позитивизм
по сути то что происходит в этой теме.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 07:21 ----------
предположил.. и основания для предположения, согласись, есть.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ну, Бог бесконечно милостив только у верующих, причем милость они видят даже в гневе Бога и посланных страданиях и лишениях. Это все еще для них позитивизм, хоть с точки зрения атеизма да и с точки зрения вообще общечеловеческих ценностей земных- извращение. То есть атеистов смущает то, что если человек совершает насилие какое-то- это негативное, а если Бог- это почему-то у верующих часть позитивизма. Атеисты вообще всерьез не рассматривают и не могут рассматривать всю эту божественную "логику".
Диалог атеистов с верующими по сути никогда не носит серьезный характер, так как атеисты участвуют в подобном диалоге лишь с позиции условного принятия некоторых религиозных воззрений только как модели, с тем чтобы можно было эту самую модель как-то обсудить. Но трудность заключается в том, что верующие копаясь в своих правилах и текстах просто принимают все на веру и не могут объяснить те или иные требования их религии с точки зрения рациональности или необходимости. Это как пример со Свидетелями Иеговы, которые придумали себе запрет на переливание крови и утверждают, что он божественный. При этом в теологических спорах они с радостью ищут какую-то логику и подтверждение того, что положения их веры разумны. Некоторые даже в Библии ищут подтверждение истинности мироустройства. ) Могут там даже законы термодинамики найти или еще что похлеще.
Конечно! Хрустальная мечта эволюциков, два-три ничего незначащих словечка и ТЭ-шка -догма!
Жрец ТЭ, Марков стоя аплодирует!
Забавно, и не краснеет же!Ага.
С чего ты взял, что я ненаваижу СССР, покажи где я говорил что я ненавижу!?серхио, ты ж ненавидишь СССР, а пользуешься самими жалкими приемами его пропаганды.
Не выдавил ты еще из себя атеизм. Надо додавливать.
Зачем додавливать? Разрушительную силу атеизма испытал на себе горемычный СССР, которого становление, расцвет и упадок уместился в 70-т лет, человеческий возраст!
Сейчас сия гадина подымает свою головешку в США, вот и нужно всячески поддержать, взрастить, и взлелеять этот вирус что бы мощь империи рассыпалась! Благо полевые испытание проведенные в СССР показали силу атеизма!
Ты ищещь шедевры не там где нужно! Лучше поищи их у невменяемого Маркова! Твоего коллеги по эволюциковости!Ох, я ссылку проверил, наткнулся на очередной забытый шедевр:
Кобчик- это бывший хвост.-вот действительно шедевр, АИ расстарался! Недаром он на Геракла попался!
Твои ощущения обманывают тебя!У меня ощущение что я отбираю конфету у умственно отсталого ребенка.
серхио, прости меня, ТЭ разбита в пух и прах, атеизм развернулся и заплакал, ты победил коварную гидру.
а.а.а я понял, ты не знаешь что такое философия позитивизма..
---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 08:00 ----------
что понимать под рациональностью и необходимостью?не могут объяснить те или иные требования их религии с точки зрения рациональности или необходимости
каннибалу разионально и необходимо есть человечину.
гедонисту, необходимо и рационально курить травку.
блядуну, рационально и необходимо ходить по проститукам.
ЧТО ТАКОЕ РАЦИОНАЛНОСТ, вне рамок религии? а ничего, пшик.
индивидуальная субстанция разумной природы
Аааа, я понял ты не понимаешь что такое рациональность и как она связана с контекстом. В следующий раз я буду говорить, что тебе нужно соблюдать христианские обычаи так же как каннибалу нужно есть человечину. И не вздумайте возразить, это не я намекал на схожесть механизмов внутренней организации.)
Социальные закладки