Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 621 из 2764 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 55274
  1. Вверх #12401
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Так я читал прошлые обсуждения, в некоторых даже участвовал.

Проблема в том, что те посты, которые ты предлагаешь как доводы против ТЭ, с большой долей вероятности указывают на то, что ты не понимаешь даже азов этой самой ТЭ. Собственно именно поэтому практически все твои оппоненты "сливались": они просто на каком-то этапе осознавали этот прискорбный факт и бессмысленность обсуждения этой темы с тобой.(Конечно , конечно!) Некоторые, конечно, остались, потому что грех не посмеяться над твоим очередным "сокрушительным ударом", но большинству все-таки интересней время тратить на более интеллектуальные диспуты. Но проблема темы в том, что остальные твои сторонники или забанены, или обижены, и общаться-то и не с кем кроме тебя.(Угу, мираж) Ты сейчас единственный борец с мракобесием, вот и хотелось бы чтоб ты прочитал там пару учебников и продолжил сокрушать ТЭ уже на новом уровне. Всяко лучше чем заговор юристов, нет? Может и научишь атеистов уму-разуму.
    Понял! Вопросов больше не имею! Шубки с барского плеча меня не интересуют!

Я могу написать то же самое!

Так я читал прошлые обсуждения, в некоторых даже участвовал.

Мы пахали , я и трактор!

2. Вверх #12402
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    атом состоит из ядра и электронов, ядро из нейтронов - протонов, нейтроны - протоны из кварков, кварки еще из чего-то и т.д. до бесконечности.
    вам видимо что то известно чего не знают ученые, и почему до бесконечности, на основании чего такой предположение?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Я могу написать то же самое!
    Можешь, конечно. Ты и писал неоднократно. Только разница в написанном будет в том, что я свои слова смогу подтвердить, а ты тихонько съедешь с темы при первом же неудобном вопросе. А потом так же тихонько всплывешь через 20 страниц и будешь вещать как ты утер атеистам носы и они в ужасе разбежались (как это произошло с рисунками Геккеля, антропогенезом, "взбеленившим" меня вопросом и множеством других замечательных доводов).

4. Вверх #12404
    User banned
    Можешь, конечно. Ты и писал неоднократно. Только разница в написанном будет в том, что я свои слова смогу подтвердить, а ты тихонько съедешь с темы при первом же неудобном вопросе. А потом так же тихонько всплывешь через 20 страниц и будешь вещать как ты утер атеистам носы и они в ужасе разбежались (как это произошло с рисунками Геккеля, антропогенезом, "взбеленившим" меня вопросом и множеством других замечательных доводов).

Ну и фантазер ты! Но нравится как на "слабо"берешь! И аккуратненько так припоминаешь только то , что тебе более подходит!

А между тем, темка то не про ТЭ, а про атеизм!

А "взбеленивший" тебя вопрос, поищи сам, потрудись -это полезно!

5. Вверх #12405
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вам видимо что то известно чего не знают ученые, и почему до бесконечности, на основании чего такой предположение?
    почему? По логике. По чем же еще? Атом ->ядро->протон/нейтрон->кварк... А дальше что? Нечто кардинально отличающееся?

6. Вверх #12406

Ну и фантазер ты! Но нравится как на "слабо"берешь! И аккуратненько так припоминаешь только то , что тебе более подходит!

А "взбеленивший" тебя вопрос, поищи сам, потрудись -это полезно!
    серхио, ты снова сел в лужу.

Если я "аккуратненько припоминаю только то что мне более подходит", значит есть вопросы, которые мне неудобны. Так вот, "взбеленивший" меня вопрос по определению относится к таким вопросам. Но ты этот неудобный вопрос (по сути, самый колкий аргумент) не смог предоставить даже после пяти упоминаний и собственных заверений, что ты можешь его предоставить. Вместо этого ты в который раз старательно переводишь разговор на меня и предлагаешь искать его самому.

Знаешь, о чем это говорит? Это говорит о том, что нет его, такого вопроса. Ты просто неумело пытаешься съехать с темы, которую сам же добровольно и поднял.

И так каждый раз.

Ты спросил про Люси, я ответил, ты слился и сменил тему.
    Ты спросил про Геккеля, я ответил, ты слился и сменил тему.
    Ты спросил про антропогенез, я ответил, ты слился и сменил тему.

Неудивительно что тебя "задолбала эта дебильная ТЭ".

А между тем, темка то не про ТЭ, а про атеизм!
    ТЭ значительно ближе к атеизму, чем твои страдания по поводу 1 000 грн. Для многих людей теории эволюции достаточно, чтобы убедиться в ошибочности авраамических религий и взглянуть на мир через призму атеизма. А твои страдания — это пока твой единственный убедительный довод в пользу Бога, в том что не зря он тебе эти страдания на тыщу посылал.

7. Вверх #12407
    User banned

Знаешь, о чем это говорит? Это говорит о том, что нет его, такого вопроса. Ты просто неумело пытаешься съехать с темы, которую сам же добровольно и поднял.

Пусть будет по твоему! Но даже не думай, показывать где было событие не намерен! Из принципа!

Думай, говори что хочешь!

Ты спросил про Люси, я ответил, ты слился и сменил тему.
    Ответа не было, была цитата! К тому же ты не забывай, я один , а вас много, и там разговор вильнул в сторону!
    Ты спросил про Геккеля, я ответил, ты слился и сменил тему.
    Ничего ты не ответил, и не я слился!
    Ты спросил про антропогенез, я ответил, ты слился и сменил тему.
    Не помню, искать не буду!
    Неудивительно что тебя "задолбала эта дебильная ТЭ".
    Она не только меня задолбала, а и нормальных людей также!

ТЭ значительно ближе к атеизму,
    Ессно к атеизму, к чему же еще! Пустое , исскуственное никогда не приживется на живом!

чем твои страдания по поводу 1 000 грн.
    Ну вот видишь как ты можешь перекручивать слова! Атеисты врут , и не краснеют!

Для многих людей теории эволюции достаточно, чтобы убедиться в ошибочности авраамических религий и взглянуть на мир через призму атеизма.
    Угу, Маркова не раз освистывали эти самые люди!

8. Вверх #12408
    User banned

Пусть будет по твоему! Но даже не думай, показывать где было событие не намерен! Из принципа!

Ответа не было, была цитата! К тому же ты не забывай, я один , а вас много, и там разговор вильнул в сторону!

Не помню, искать не буду!

Она не только меня задолбала, а и нормальных людей также!

Ессно к атеизму, к чему же еще! Пустое , исскуственное никогда не приживется на живом!

Угу, Маркова не раз освистывали эти самые люди!

Одна звезда за Люсси, вторая- за ТЭ, третья- за знаменитое избиение атеистов на 987 странице, четвертая- просто так. )

9. Вверх #12409

Зачем? Все всё увидели.

Ответа не было, была цитата!
    Для человека понимающего эта цитата, мягко говоря, является исчерпывающим ответом. Но не для тебя, конечно, там же раскрасок нет.

Ага.

серхио, ты ж ненавидишь СССР, а пользуешься самими жалкими приемами его пропаганды.
    Не выдавил ты еще из себя атеизм. Надо додавливать.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 00:25 ----------

Ох, я ссылку проверил, наткнулся на очередной забытый шедевр:

Но самое интересное то , что ТЭ выстроена и функционирует строго в рамках парадокса лжеца!!

На (лицевой) стороне листа написано:"На другой стороне этого листа написано истинное высказывание"

Переворачиваем, и там написано: "На другой стороне этого листа написано истинное высказывание"
    Вот что с него взять?

То это, то разница между ботинком и карандашом, то цитата из Люси.

У меня ощущение что я отбираю конфету у умственно отсталого ребенка.

серхио, прости меня, ТЭ разбита в пух и прах, атеизм развернулся и заплакал, ты победил коварную гидру.

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение

Одна звезда за Люсси, вторая- за ТЭ, третья- за знаменитое избиение атеистов на 987 странице, четвертая- просто так. )
    Какая прЭлесть!!!!!
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

11. Вверх #12411
    User banned
    Не знаю, что имелось ввиду, когда, упоминая о теореме Геделя, выделили проблему с существованием как позитивным качеством, но это наталкивает на мысль. Может у атеистов существование бога ассоциируется с чем то позитивным? И не находя этого позитивного, они автоматически считают, что не существует и бога, который одним своим существованием должен нести это позитивное? А может, бог существует, но при этом не обязан обладать теми качествами, которыми, по мнению атеистов, он должен обладать для подтверждения своего существования? Может бог не добрый, а злой? А может не добрый и не злой, а просто пофигист? В конце концов, и верующий, и атеист доказывает/опровергает не того бога, который на самом деле, а только свои представления о том, как этот бог должен выглядеть.

12. Вверх #12412
    User banned
    Не знаю, что имелось ввиду, когда, упоминая о теореме Геделя, выделили проблему с существованием как позитивным качеством, но это наталкивает на мысль. Может у атеистов существование бога ассоциируется с чем то позитивным? И не находя этого позитивного, они автоматически считают, что не существует и бога, который одним своим существованием должен нести это позитивное? А может, бог существует, но при этом не обязан обладать теми качествами, которыми, по мнению атеистов, он должен обладать для подтверждения своего существования? Может бог не добрый, а злой? А может не добрый и не злой, а просто пофигист? В конце концов, и верующий, и атеист доказывает/опровергает не того бога, который на самом деле, а только свои представления о том, как этот бог должен выглядеть.
    Понимаете, атеисты- это последние люди, которые будут рассматривать Бога через позитивизм. Теоретически к другим вариантам рассмотрения они более склонны. А с позитивным- тут думаю Вы наверняка сами знаете к кому обратиться. ) Так что данное предположение мне представляется ложным.

13. Вверх #12413
    Не покидает форум Аватар для rakar
    это скорее всего была еще одна попытка выявить самых "сообразительных" , ну как с Гераклом.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 08:31 ----------

почему? По логике. По чем же еще? Атом ->ядро->протон/нейтрон->кварк... А дальше что? Нечто кардинально отличающееся?
    то есть на основании 4-х матрешек ты решил что матрешек должно быть бесконечное количество?
    Последний раз редактировалось rakar; 22.08.2013 в 08:33.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #12414
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Понимаете, атеисты- это последние люди, которые будут рассматривать Бога через позитивизм. Теоретически к другим вариантам рассмотрения они более склонны. А с позитивным- тут думаю Вы наверняка сами знаете к кому обратиться. ) Так что данное предположение мне представляется ложным.
    категорически несогласен, имено атеисты и будут рассматривать идею трансцендентного опираясь на позитивизм
    по сути то что происходит в этой теме.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 07:21 ----------

то есть на основании 4-х матрешек ты решил что матрешек должно быть бесконечное количество?
    предположил.. и основания для предположения, согласись, есть.
    индивидуальная субстанция разумной природы

15. Вверх #12415
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    категорически несогласен, имено атеисты и будут рассматривать идею трансцендентного опираясь на позитивизм
    по сути то что происходит в этой теме.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 07:21 ----------

предположил.. и основания для предположения, согласись, есть.
    Ну, Бог бесконечно милостив только у верующих, причем милость они видят даже в гневе Бога и посланных страданиях и лишениях. Это все еще для них позитивизм, хоть с точки зрения атеизма да и с точки зрения вообще общечеловеческих ценностей земных- извращение. То есть атеистов смущает то, что если человек совершает насилие какое-то- это негативное, а если Бог- это почему-то у верующих часть позитивизма. Атеисты вообще всерьез не рассматривают и не могут рассматривать всю эту божественную "логику".
    Диалог атеистов с верующими по сути никогда не носит серьезный характер, так как атеисты участвуют в подобном диалоге лишь с позиции условного принятия некоторых религиозных воззрений только как модели, с тем чтобы можно было эту самую модель как-то обсудить. Но трудность заключается в том, что верующие копаясь в своих правилах и текстах просто принимают все на веру и не могут объяснить те или иные требования их религии с точки зрения рациональности или необходимости. Это как пример со Свидетелями Иеговы, которые придумали себе запрет на переливание крови и утверждают, что он божественный. При этом в теологических спорах они с радостью ищут какую-то логику и подтверждение того, что положения их веры разумны. Некоторые даже в Библии ищут подтверждение истинности мироустройства. ) Могут там даже законы термодинамики найти или еще что похлеще.

16. Вверх #12416
    User banned
    Для человека понимающего эта цитата, мягко говоря, является исчерпывающим ответом. Но не для тебя, конечно, там же раскрасок нет.
    Конечно! Хрустальная мечта эволюциков, два-три ничего незначащих словечка и ТЭ-шка -догма!

Жрец ТЭ, Марков стоя аплодирует!

Забавно, и не краснеет же!

серхио, ты ж ненавидишь СССР, а пользуешься самими жалкими приемами его пропаганды.
    Не выдавил ты еще из себя атеизм. Надо додавливать.
    С чего ты взял, что я ненаваижу СССР, покажи где я говорил что я ненавижу!?
    Зачем додавливать? Разрушительную силу атеизма испытал на себе горемычный СССР, которого становление, расцвет и упадок уместился в 70-т лет, человеческий возраст!

Сейчас сия гадина подымает свою головешку в США, вот и нужно всячески поддержать, взрастить, и взлелеять этот вирус что бы мощь империи рассыпалась! Благо полевые испытание проведенные в СССР показали силу атеизма!

Ты ищещь шедевры не там где нужно! Лучше поищи их у невменяемого Маркова! Твоего коллеги по эволюциковости!

Кобчик- это бывший хвост.-вот действительно шедевр, АИ расстарался! Недаром он на Геракла попался!

У меня ощущение что я отбираю конфету у умственно отсталого ребенка.

серхио, прости меня, ТЭ разбита в пух и прах, атеизм развернулся и заплакал, ты победил коварную гидру.
    Твои ощущения обманывают тебя!

17. Вверх #12417
    Ну, Бог бесконечно милостив только у верующих, причем милость они видят даже в гневе Бога и посланных страданиях и лишениях. Это все еще для них позитивизм, хоть с точки зрения атеизма да и с точки зрения вообще общечеловеческих ценностей земных- извращение. То есть атеистов смущает то, что если человек совершает насилие какое-то- это негативное, а если Бог- это почему-то у верующих часть позитивизма. Атеисты вообще всерьез не рассматривают и не могут рассматривать всю эту божественную "логику"...
    а.а.а я понял, ты не знаешь что такое философия позитивизма..

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 08:00 ----------

не могут объяснить те или иные требования их религии с точки зрения рациональности или необходимости
    что понимать под рациональностью и необходимостью?
    каннибалу разионально и необходимо есть человечину.
    гедонисту, необходимо и рационально курить травку.
    блядуну, рационально и необходимо ходить по проститукам.

ЧТО ТАКОЕ РАЦИОНАЛНОСТ, вне рамок религии? а ничего, пшик.

18. Вверх #12418
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а.а.а я понял, ты не знаешь что такое философия позитивизма..

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 08:00 ----------

что понимать под рациональностью и необходимостью?
    каннибалу разионально и необходимо есть человечину.
    гедонисту, необходимо и рационально курить травку.
    блядуну, рационально и необходимо ходить по проститукам.

ЧТО ТАКОЕ РАЦИОНАЛНОСТ, вне рамок религии? а ничего, пшик.
    Аааа, я понял ты не понимаешь что такое рациональность и как она связана с контекстом. В следующий раз я буду говорить, что тебе нужно соблюдать христианские обычаи так же как каннибалу нужно есть человечину. И не вздумайте возразить, это не я намекал на схожесть механизмов внутренней организации.)

19. Вверх #12419
    это скорее всего была еще одна попытка выявить самых "сообразительных" , ну как с Гераклом.
    Серьезно, шахматы с голубем. У нас нет никаких шансов.

20. Вверх #12420
    Аааа, я понял ты не понимаешь что такое рациональность и как она связана с контекстом.
    именно об этом я и говорю. без контекста разговор о разиональности безсмыссленен. у христианства есть контекст, у атеизма он размыт

Ответить в теме
Страница 621 из 2764 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права