|
красивенькая Фаничка...пускай растет здоровенькой
Девочки совершенно не про собак...просто поржать....
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer! (Читать сидя!) Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
День добрый всем.
Исчерпала свои собственные сила и пришла за советом
Сделали мы сюрприз маме на др - славного йорчика. Сейчас ему 11 месяцев. Все бы хорошо, но собака до сих пор справляет нужды дома. Он гуляет, дела свои делает на улице, но с таким же успехом делает их и дома. Лапу дома не поднимает, а просто писяет и какает... в разных местах.
У нас с мужем есть взрослый йорк 3-ёх лет, воспитанием его мы гордимся(В нашей квартире ремонт, поэтому 1,5 месяца уже живем у мамы и видим, что творит этот маленький беспредельщик). Я думала, что смогу справиться с малявкой, но нет. Гуляем с ним 3 раза в день и все равно он умудряется еще и дома. Как я вижу у собаки почти не развито чувство вины, т.е. он может облегчиться прямо возле кровати и как ни в чем не бывало запрыгнуть на кровать, мило свернувшись калачиком возле тебя. Иногда может оставить сюрприз и спрятаться под кресло, но через 5 минут бегает и недоумевает почему ему объявили байкот. На таком контрасте, мой красавчик просто как профессор
Думаю мама в свое время разбаловала его и не дала понять, кто в доме главный. За эти 1,5 месяца, что мы живем у мамы, есть небольшие изменения в поведении в лучшую сторону, но основная проблема остается.
Спасайте)
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Может попробуйте дома еще на пеленку приучить... Есть такие что и на улицу и на пеленку дома... Держитесь, боритесь))) у меня в свое время была сучка английского спаниэля... Нам пришлось ее отдать в село. Очень породистая была, но с самого начала она командовала всеми, не правильно воспитана ( мы взяли ее в 7 месяцев) и так до 5 лет мы с ней промучились. На улицу сходит, а дома все равно гадила. Папа каждую ночь простите в гавно вступал и на лужах подскальзывались.((( все дома обои ободраны были, паркет домиком в коридоре поднялся, дверь входная одна стружка. Ужас один. Но когда она откусила моей маме кусочек ноздри носа .... Это был край отношений... Когда брала свою Никуську мама с папой, так сказать умудренные тяжелым опытом общения с собакой, долго отговаривали))) воспитывайте и не отступайте от своих позиций , это только принесет положительные стороны. Еще раз напоминаю про Цезаря -смотрите Дискавери и на ютубе передачи про воспитание собак)))
Дайте координаты Оксаны, пожалуйста
Мы свою оставляли недавно на 9 дней у подружки. Не скучала ни секунды. Наша микроба "чуть больше КГ" нашла в лице здоровячка-мопса более 15кг отличного дружбана, спали вместе.
Зато когда встретила нас - 3 дня игнорила - типа обиделась. Причем ко всем высказывала радость, а по отношению к нам - показушно воротила мордочку. Даже на кровать не просилась!
Постелите все-таки пеленку и приучайте к ней параллельно-мои так и на улице и на пеленке.Все равно будет зима и дождь,что не выведешь,а пеленка-спасение!А остальные места обрабатывайте.За пеленку хвалите,может с вкусняшкой,за другие места -ругайте.А по-другому не научится....
Девочки-мальчики,у кого-тое сть сейчас щенки на продажу? попросила подруга,пообещала узнать)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вы знаете, в воспитании йорчиков у меня еще мало опыта, но поделюсь своими маленькими достижениями: я изначально приучала к улице, но дома стелила пеленочки. Сначала там, где Я считала нужным, потом по результатам))) Начинали с 5ти штук в разных местах, сейчас оставлена одна, причем в месте выбранном самой собанькой. Были сюрпризы каждое утро, в совершенно разных местах, никакого постоянства) и на улицу гулять ходила с хорошими результатами. Сейчас она гуляет, но и дома может сделать дела на пеленку. Единственное, что осталось, так это если я утром пошла в ванную, а она прозевала этот момент и осталась вне апартаментов, то при выходе меня будет ждать лужа прямо под порогом, но это мелочи в сравнении с тем, что было сначала.
Удачи вам и терпения! Запасайтесь пеленочками (могу дать тел. девочки у которой они по 1,5грн с доставкой)
Единственное, что осталось, так это если я утром пошла в ванную, а она прозевала этот момент и осталась вне апартаментов, то при выходе меня будет ждать лужа прямо под порогом, но это мелочи в сравнении с тем, что было сначала................... А у нас в санузел дверь вообще не закрывается) если вдруг случайно закрыли - мам я сходила сюда, сами виноваты!
Ох, а у нас частный дом, 100 квадратов этаж, ходи куда вздумается! Так сначала я результаты Никусиных пописов находила, вероятно, и не в этот день, а потом, уже в подсохше-испарившемся виде))), когда пол мыла. Благо линолеум везде, ковры на весну-лето снимаем все, пол притерла и вот тебе и уборка готова. Теперь в одном месте ходит, вернее в двух: на пеленку(ну или почти на пеленку) и возле ванной под порог))) А бывает так старается на пеленку свою: лапы где надо, а попа ......не поместилась....но лапы то на пеленке.....я ж старалась.....и виноватая такая прибежит, в глаза заглядывает и в уголок попой жмется...а тут вдруг похвалили и погладили, и вкусняшку дали. Никогда за такое не наказывала ее, но вину чувствует сама как-то?
Девочки, вот еще вопросик: ваши собики жуют пищу? Моя прям живьем глотает. Сердце говяжье варила, ей порезала в миску - проглотила одним махом. Я потом проверила - дала так кусочек - проглотила, даже не удосужилась челюстями подвигать. Отправила ее переваривать, обиженную такую, что больше не дали ничего. Может сильно мелко порезала, а? Ей, если что, почти 6 мес.
Я бы конечно продолжала бороться будь это моя собака, до сих пор не могу смириться с отсутствием воспитания у собаки, но мама все же думаю постелит пеленку
А Цезарь Миллан действительно виртуоз своего дела, где только найти столько выдержки.
И все же думаю бывают неисправимые собаки, например, как в Вашем случае, к сожалению...
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Наверное бывают((( но думаю что в моем случае было+ полное отсутствие опыта в воспитании, в кормлении ( давали что нипопадя - стала жирной и гадила поэтому постоянно). Да что там говорить - если чтото подчитать, поинтересоваться, посмотреть то можно и %60 исправить в поведении... А так как у меня было - абсолютный ноль понимания как правильно - вот и результат((( одно баловство - хочу собаку... А что с ней делать фиг его знает.
платье новое размер M.на собаку весом примерно в среднем 2 кг.цена 120 гривен.район нового рынка
eva+eva
Юлечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. Счастья,здоровья, любви, благополучия. Чтобы детки не болели, радовали тебя. Всех благ![]()
Социальные закладки