Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 964 из 1542 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #19261
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    красивенькая Фаничка...пускай растет здоровенькой

3. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Девочки совершенно не про собак...просто поржать....

Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer! (Читать сидя!) Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

4. Вверх #19263
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Наржалась от души

5. Вверх #19264
    Посетитель Аватар для Delovaya
    День добрый всем.
    Исчерпала свои собственные сила и пришла за советом

Сделали мы сюрприз маме на др - славного йорчика. Сейчас ему 11 месяцев. Все бы хорошо, но собака до сих пор справляет нужды дома. Он гуляет, дела свои делает на улице, но с таким же успехом делает их и дома. Лапу дома не поднимает, а просто писяет и какает... в разных местах.
    У нас с мужем есть взрослый йорк 3-ёх лет, воспитанием его мы гордимся (В нашей квартире ремонт, поэтому 1,5 месяца уже живем у мамы и видим, что творит этот маленький беспредельщик). Я думала, что смогу справиться с малявкой, но нет. Гуляем с ним 3 раза в день и все равно он умудряется еще и дома. Как я вижу у собаки почти не развито чувство вины, т.е. он может облегчиться прямо возле кровати и как ни в чем не бывало запрыгнуть на кровать, мило свернувшись калачиком возле тебя. Иногда может оставить сюрприз и спрятаться под кресло, но через 5 минут бегает и недоумевает почему ему объявили байкот. На таком контрасте, мой красавчик просто как профессор Думаю мама в свое время разбаловала его и не дала понять, кто в доме главный. За эти 1,5 месяца, что мы живем у мамы, есть небольшие изменения в поведении в лучшую сторону, но основная проблема остается.

Спасайте)
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

6. Вверх #19265
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    День добрый всем.

Сделали мы сюрприз маме на др - славного йорчика. Сейчас ему 11 месяцев. Все бы хорошо, но собака до сих пор справляет нужды дома. Он гуляет, дела свои делает на улице, но с таким же успехом делает их и дома. Лапу дома не поднимает, а просто писяет и какает... в разных местах.
    У нас с мужем есть взрослый йорк 3-ёх лет, воспитанием его мы гордимся (В нашей квартире ремонт, поэтому 1,5 месяца уже живем у мамы и видим, что творит этот маленький беспредельщик). Я думала, что смогу справиться с малявкой, но нет. Гуляем с ним 3 раза в день и все равно он умудряется еще и дома. Как я вижу у собаки почти не развито чувство вины, т.е. он может облегчиться прямо возле кровати и как ни в чем не бывало запрыгнуть на кровать, мило свернувшись калачиком возле тебя. Иногда может оставить сюрприз и спрятаться под кресло, но через 5 минут бегает и недоумевает почему ему объявили байкот. На таком контрасте, мой красавчик просто как профессор Думаю мама в свое время разбаловала его и не дала понять, кто в доме главный. За эти 1,5 месяца, что мы живем у мамы, есть небольшие изменения в поведении в лучшую сторону, но основная проблема остается.

Спасайте)
    Может попробуйте дома еще на пеленку приучить... Есть такие что и на улицу и на пеленку дома... Держитесь, боритесь))) у меня в свое время была сучка английского спаниэля... Нам пришлось ее отдать в село. Очень породистая была, но с самого начала она командовала всеми, не правильно воспитана ( мы взяли ее в 7 месяцев) и так до 5 лет мы с ней промучились. На улицу сходит, а дома все равно гадила. Папа каждую ночь простите в гавно вступал и на лужах подскальзывались.((( все дома обои ободраны были, паркет домиком в коридоре поднялся, дверь входная одна стружка. Ужас один. Но когда она откусила моей маме кусочек ноздри носа .... Это был край отношений... Когда брала свою Никуську мама с папой, так сказать умудренные тяжелым опытом общения с собакой, долго отговаривали))) воспитывайте и не отступайте от своих позиций , это только принесет положительные стороны. Еще раз напоминаю про Цезаря -смотрите Дискавери и на ютубе передачи про воспитание собак)))

7. Вверх #19266
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто шьет у Оксаны для собачат одежку, даю подсказку, что щас она не очень занята, нет огромной очереди. Сегодняшний заказ наш будет готов уже к субботе. Так что кто планирует, можно уже готовить сани и зимние костюмчики.
    Дайте координаты Оксаны, пожалуйста

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас бывает так, что собаню надо оставить на два дня? В субботу утром уехать, в воскресенье вечером вернуться, поездка экстремальная слегка, поэтому с собой не возьмешь), Попросить у нас побыть некого, к кому-то везти - боюсь, что ей еще бОльший стресс будет, чем если ее оставить дома с ее подружкой-котенком... В общем, не знаю, как быть(((
    Мы свою оставляли недавно на 9 дней у подружки. Не скучала ни секунды. Наша микроба "чуть больше КГ" нашла в лице здоровячка-мопса более 15кг отличного дружбана, спали вместе.
    Зато когда встретила нас - 3 дня игнорила - типа обиделась. Причем ко всем высказывала радость, а по отношению к нам - показушно воротила мордочку. Даже на кровать не просилась!

8. Вверх #19267
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Постелите все-таки пеленку и приучайте к ней параллельно-мои так и на улице и на пеленке.Все равно будет зима и дождь,что не выведешь,а пеленка-спасение!А остальные места обрабатывайте.За пеленку хвалите,может с вкусняшкой,за другие места -ругайте.А по-другому не научится....

9. Вверх #19268
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Мы свою оставляли недавно на 9 дней у подружки. Не скучала ни секунды. Наша микроба "чуть больше КГ" нашла в лице здоровячка-мопса более 15кг отличного дружбана, спали вместе.
    Зато когда встретила нас - 3 дня игнорила - типа обиделась. Причем ко всем высказывала радость, а по отношению к нам - показушно воротила мордочку. Даже на кровать не просилась!
    такие мелкие - и такие харАктерные! Это ж надо, обижаться 3 дня!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #19269
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки-мальчики,у кого-тое сть сейчас щенки на продажу? попросила подруга,пообещала узнать)
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #19270
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики,у кого-тое сть сейчас щенки на продажу? попросила подруга,пообещала узнать)
    а ты что телефон потеряла?

12. Вверх #19271
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Дайте координаты Оксаны, пожалуйста

ваша барышня характерная-в этом помете все дети такие оказались

13. Вверх #19272
    Новичок
    День добрый всем.
    Спасайте)
    Вы знаете, в воспитании йорчиков у меня еще мало опыта, но поделюсь своими маленькими достижениями: я изначально приучала к улице, но дома стелила пеленочки. Сначала там, где Я считала нужным, потом по результатам))) Начинали с 5ти штук в разных местах, сейчас оставлена одна, причем в месте выбранном самой собанькой. Были сюрпризы каждое утро, в совершенно разных местах, никакого постоянства) и на улицу гулять ходила с хорошими результатами. Сейчас она гуляет, но и дома может сделать дела на пеленку. Единственное, что осталось, так это если я утром пошла в ванную, а она прозевала этот момент и осталась вне апартаментов, то при выходе меня будет ждать лужа прямо под порогом, но это мелочи в сравнении с тем, что было сначала.
    Удачи вам и терпения! Запасайтесь пеленочками (могу дать тел. девочки у которой они по 1,5грн с доставкой)

14. Вверх #19273
    Единственное, что осталось, так это если я утром пошла в ванную, а она прозевала этот момент и осталась вне апартаментов, то при выходе меня будет ждать лужа прямо под порогом, но это мелочи в сравнении с тем, что было сначала................... А у нас в санузел дверь вообще не закрывается) если вдруг случайно закрыли - мам я сходила сюда, сами виноваты!

15. Вверх #19274
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А у нас в санузел дверь вообще не закрывается) если вдруг случайно закрыли - мам я сходила сюда, сами виноваты!
    и у нас то же самое, т.к. у нас еще и кошаня туда в туалет ходит, а сейчас пытаюсь и йорочку приучить, так как квартира маленькая, и как-то некомильфо, чтоб посреди маленького коридора или единственной комнаты валялись собакины писи-каки
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #19275
    Новичок
    Ох, а у нас частный дом, 100 квадратов этаж, ходи куда вздумается! Так сначала я результаты Никусиных пописов находила, вероятно, и не в этот день, а потом, уже в подсохше-испарившемся виде))), когда пол мыла. Благо линолеум везде, ковры на весну-лето снимаем все, пол притерла и вот тебе и уборка готова. Теперь в одном месте ходит, вернее в двух: на пеленку(ну или почти на пеленку) и возле ванной под порог))) А бывает так старается на пеленку свою: лапы где надо, а попа ......не поместилась....но лапы то на пеленке.....я ж старалась.....и виноватая такая прибежит, в глаза заглядывает и в уголок попой жмется...а тут вдруг похвалили и погладили, и вкусняшку дали. Никогда за такое не наказывала ее, но вину чувствует сама как-то?
    Девочки, вот еще вопросик: ваши собики жуют пищу? Моя прям живьем глотает. Сердце говяжье варила, ей порезала в миску - проглотила одним махом. Я потом проверила - дала так кусочек - проглотила, даже не удосужилась челюстями подвигать. Отправила ее переваривать, обиженную такую, что больше не дали ничего. Может сильно мелко порезала, а? Ей, если что, почти 6 мес.

17. Вверх #19276
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Может попробуйте дома еще на пеленку приучить... Есть такие что и на улицу и на пеленку дома... Держитесь, боритесь))) у меня в свое время была сучка английского спаниэля... Нам пришлось ее отдать в село.
    Я бы конечно продолжала бороться будь это моя собака, до сих пор не могу смириться с отсутствием воспитания у собаки, но мама все же думаю постелит пеленку
    А Цезарь Миллан действительно виртуоз своего дела, где только найти столько выдержки.
    И все же думаю бывают неисправимые собаки, например, как в Вашем случае, к сожалению...
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

18. Вверх #19277
    Я бы конечно продолжала бороться будь это моя собака, до сих пор не могу смириться с отсутствием воспитания у собаки, но мама все же думаю постелит пеленку
    А Цезарь Миллан действительно виртуоз своего дела, где только найти столько выдержки.
    И все же думаю бывают неисправимые собаки, например, как в Вашем случае, к сожалению...
    Наверное бывают((( но думаю что в моем случае было+ полное отсутствие опыта в воспитании, в кормлении ( давали что нипопадя - стала жирной и гадила поэтому постоянно). Да что там говорить - если чтото подчитать, поинтересоваться, посмотреть то можно и %60 исправить в поведении... А так как у меня было - абсолютный ноль понимания как правильно - вот и результат((( одно баловство - хочу собаку... А что с ней делать фиг его знает.

19. Вверх #19278
    Цитата Сообщение от puzzle26 Посмотреть сообщение
    Ох, а у нас частный дом, 100 квадратов этаж, ходи куда вздумается! Так сначала я результаты Никусиных пописов находила, вероятно, и не в этот день, а потом, уже в подсохше-испарившемся виде))), когда пол мыла. Благо линолеум везде, ковры на весну-лето снимаем все, пол притерла и вот тебе и уборка готова. Теперь в одном месте ходит, вернее в двух: на пеленку(ну или почти на пеленку) и возле ванной под порог))) А бывает так старается на пеленку свою: лапы где надо, а попа ......не поместилась....но лапы то на пеленке.....я ж старалась.....и виноватая такая прибежит, в глаза заглядывает и в уголок попой жмется...а тут вдруг похвалили и погладили, и вкусняшку дали. Никогда за такое не наказывала ее, но вину чувствует сама как-то?
    Девочки, вот еще вопросик: ваши собики жуют пищу? Моя прям живьем глотает. Сердце говяжье варила, ей порезала в миску - проглотила одним махом. Я потом проверила - дала так кусочек - проглотила, даже не удосужилась челюстями подвигать. Отправила ее переваривать, обиженную такую, что больше не дали ничего. Может сильно мелко порезала, а? Ей, если что, почти 6 мес.
    У моей так - мелко порезано или чтото очень вкусное и совсем не полезное - быстро проглочено без жевания))) крупно порезано - пожует, но оставить может в миске - типа устала я тут челюстями двигать

20. Вверх #19279
    Посетитель Аватар для Доллии
    платье новое размер M.на собаку весом примерно в среднем 2 кг.цена 120 гривен.район нового рынка
    Изображения
    • Тип файла: jpeg 5.jpeg (10.7 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpeg 6.jpeg (109.0 Кб, Просмотров: 8)

21. Вверх #19280
    Постоялец форума Аватар для tita73
    eva+eva
    Юлечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. Счастья,здоровья, любви, благополучия. Чтобы детки не болели, радовали тебя. Всех благ

Ответить в теме
Страница 964 из 1542 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права