| ||
Тема: Все о йорках
И как он играет с пищалками? Или они только сны охраняют?Его мамаше такой игрухи хватает на пару часов. Сначала она выгрызает звуковой элемент)), либо продавливает внутрь, ну а потом давай трепать, пока клочья не полетят. И Усё
Правда, недавно купили такую утку, которая не пищит, а такой прикольный утиный звук издаёт. Уже пару недель жива и при голосе[/QUOTE]
Еще как играет! Принесет по очереди все игрушки, мол выбирай с какой будешь со мной играть))))) А нашего в магазине очень заинтересовала хрюшка, услышал ее хрюканье - уши торчком и весь в витрине)))
Girl with the sun in her heart... )
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с блохами. Моего масика уже замучали они. Перепроволи уже наверное почти все и ничего не помогает.
мы купили "Сентри" и вроде,тьфу-тьфу не плохо.
Это капли или пшикалка?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Капли.есть и пшикалка,но она менее действует.ее хорошо в промежутках между каплями.
Девочки, кто шьет у Оксаны для собачат одежку, даю подсказку, что щас она не очень занята, нет огромной очереди. Сегодняшний заказ наш будет готов уже к субботе. Так что кто планирует, можно уже готовить сани и зимние костюмчики.![]()
Вложение 6667960Вложение 6667965Вложение 6667963Вложение 6667964Вложение 6667966Вложение 6667967Вложение 6667968Вложение 6667969А я в воскресение вывезла за город "деток" на море....Сказать что кто-то получил удовольствие не могу.Сразу собики сдуру забежали в воду....Потом поняли,что она противная.Заносишь их в воду -они быстро мерзнут и ,я думаю,что им страшно-дрожат!!!Потом на солнце жарко сильно.Снова заносишь,чтобы не перегрелись...Тошка был похож на маленького чертенка....Боня,та смотрела так обиженно....А еще,когда я их просто отпустила бегать-над нами очень низко летала чайка,видно собралась на малого поохотиться,когда я его взяла на руки-улетела.
После пляжа ,конечно пришлось быстро вымывать чертенят.
Девочки, кто то то писали что есть зоомагазин возле черной таврии (Королева/Архитекторская). Не уточните где конкретнее? Что-то наша дама в длину подросла, надо бы некоторые вещички обновить. То что вижу в мистер доге не впечатляет. Где вообще мона посмотреть и примерить хорошего качества одежку на козявочек?
Я знаю два магазина. Первый сразу возле Приват Банка. Это если идти вниз от Черной Таврии. Второй магазин за Таврией Таировской, идти вдоль дороги, увидите большие ступеньки, там очень много всего, в том числе и одежды.
ИМХО мне вообще Мистер Дог не нравится. Продавцы очень лениво отвечают, мы пришли покупать там одежду,продавец сразу сказала, что ничего нет. Мы буквально упрашивали ее показать кофточку, которая в итоге великолепно подошла. Так что туда не хожу.
Последний раз редактировалось Magisip; 15.08.2013 в 15:16.
Девочки, а у вас бывает так, что собаню надо оставить на два дня? В субботу утром уехать, в воскресенье вечером вернуться, поездка экстремальная слегка, поэтому с собой не возьмешь), Попросить у нас побыть некого, к кому-то везти - боюсь, что ей еще бОльший стресс будет, чем если ее оставить дома с ее подружкой-котенком... В общем, не знаю, как быть(((
Последний раз редактировалось scarpio27; 15.08.2013 в 16:10.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Знаю сеть магазинов "Планета животных" у них очень хороший выбор.На Таирова как мин.3-4 магазина.Могу в личку скинуть адреса.У меня Шерхан там одевается и перестали заказывать одежду.
В таких случаях просят или знакомых хотя бы зайти и посмотреть,покормить зверя или оставляют у заводчика(если он соглашается и площадь позволяет),либо оставляют в гостиницах для животных.Лично я бы выбрала бы заводчика или гостиницу,но не оставила бы собу саму дома на несколько дней.
Девочки,хотела пожаловаться.Флорик сегодня коготь поломала.он треснул почти возле самого места прикрепления сбоку лапки.Сегодня мама приходила и взяла на ручки ее,а она взвизгнула.Мы подумали,что шерстку потянули.Потом ездили по делам и я ее держала на руках и смотрю,что мои руки,платье в крови.Я думала,что течка,но пельмень нормальный и не может кровить.Присмотрелась,а это лапка кровит.я испугалась и поехали к врачу.Врач сказала,что ноготь треснул.Запшикала серебром,но еще кровил,и мы подъехали еще раз и забинтовали.Теперь Флорик всем видом показывает,что у нее боба и ей мешает бинт.
Ирочка,банда у тебя супер!У Бони уже шерсть такая длинная?А Тошка такой несчастный,когда мокрый и смешнючий.
Я оставляла на один день но просила соседей вывести их и покормить....
Xelga Od Олька ну Флоруся принцеска деловая!!!у меня Барби тоже на спину ляжет окороки свои выставит))но не на солнышке загарать мы не любим!!
Мистер Дог и мне не понравился в обслуживании.....
Олька Бедная Флоруся как это угараздило так ноготок сломать
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.08.2013 в 16:23.
если все-таки уедем, то тоже думаю соседку попросить. Потому что, если везти ее саму куда-то и оставлять без меня, я даже не знаю, как она это перенесет, дело в том, что ее до меня уже два раза отдавали, поэтому не хочу ей новую травму причинять.
мы еще не гуляем на улице, так что только покрмить и пеленку поменять, улицы боится ужасно. Она у меня пока только месяц и 10 дней, то были на даче - там нормально, а в городе трясется, если выносить на улицу...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В "Планете животных" хороший выбор шампуней, кондеров. И одежки тоже много видела.
Girl with the sun in her heart... )
Социальные закладки