Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2785 из 7518 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 3785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,681 по 55,700 из 150356
  1. Вверх #55681
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже прозрела, что уже конец лета. А я так и не поняла отдыхала я или нет. Хочу на море. просто тупо полежать на жезлонге в тенечке. Вот думаю может в одесский аква парк на выходных поехать? Кто то был? Как впечатления?
    у нас когда гости были- думала тоже свозить, но почитала, сколько травм и всего такого- куда мне с 3хлетним ребенком???
    а еще на днях в "Склифасовском" показали обрушение сооружения аквапарка- и мне туда точно перехотелось)))))
    когда была молодой- мне это все было по барабану))))

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    с книжкой...или кроссвордом....чтобы не дергаться - где там мои зайцы, чтобы не брызгали меня - мама, вставай!
    Я их очень люблю, они у меня самые золотые, но я считаю, что хоть 1 раз в год должно быть вот такое право "одиночного выхода".
    и я люблю, но тем не менее хочется иногда самой полежать))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Написали, что мало тени, т.е. зоны под навесами/зонтами, хамское отношение со стороны персонала... как то так)))
    а где у нас хорошее отношение?
    пляж ибица- хамство на хамстве
    не дошли наши еще до сервиса, вроде бы на вид все как за бугром- а открывают рот- аж противно

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Муж, кроме базилика, привез с привоза судочек малины. С каким удовольствием мы ее слопали! Ммм...
    в этом году 2й заход малины слаще чем 1й

Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    тра)))

А с вишнями у меня есть в морозилке , лепила до этого и остались.

Как приятно стало по утрам и вечерам!
    Но комары такие ж свирепые стали!!!
    мне б твои запасы)))))
    да, а вот лето в этом году удачное- еще ни одной жаркой ночи
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #55682
    Это когда Саня уже внуков бабушке с дедушкой будет привозить, можно тогда и хозяйством заняться!)))

Привет, Юльча!
    ну вот разве что))))))
    приветы-конфеты)

3. Вверх #55683
    Серый кардинал
    Привет, зайкины мы потихоньку в переезде Писала уже в про еду, но расскажу и вам
    Серый вчера снял нам квартиру в Киеве, процесс был очень забавным, я прозванивала и подбирала квартиры здесь, он пошел смотреть самый подходящий вариант. Бинго с первого раза (я умница).
    Хочу сказать, что 80% киевских арендодателей понимают под словом "арендатор платит коммуналку" - абсолютно всю коммуналку, начиная от лифтов и вывоза мусора, заканчивая квартплатой, отоплением и остальными расходами. Поэтому цена в 5-8 тыс грн за квартиру довешивается еще в среднем 100-250 долл, в зависимости от метража квартиры.
    То, что я нашла, получилось примерно столько же по деньгам, как и здесь в Одессе, если считать стоимость из расчета метража. Квартира в новом доме (4-5 лет) площадью что-то около 100 кв м, с хорошим ремонтом и мебелью, они все обожают говорить слово евроремонт, 4 этаж огромной многоэтажки с идеальными лифтами, примерно в 10-15 минутах пешком от м. Шулявская - 6700 грн (арендодатель платит всю коммуналку, мы только свет и воду по счетчикам).
    Мой муж, правда, безапеляционно нашел серьезный минус - позвонил, сказал, что "при таком офигенном ремонте плиту они могли бы поставить нормальную, а не дешевую". Спрашиваю, чего он решил, что она дешевая? Ответ поразил мужской логикой: "Ну потому что она белая!"

Утро всем!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #55684
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение

мне б твои запасы)))))
    да, а вот лето в этом году удачное- еще ни одной жаркой ночи
    Ты сейчас пошутила?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #55685
    Ты сейчас пошутила?
    нет, я на полном серьезе
    я даже замерзаю под утро и закрываю окно, оставляя махонькую щель

6. Вверх #55686
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет, зайкины мы потихоньку в переезде Писала уже в про еду, но расскажу и вам
    Серый вчера снял нам квартиру в Киеве, процесс был очень забавным, я прозванивала и подбирала квартиры здесь, он пошел смотреть самый подходящий вариант. Бинго с первого раза (я умница).
    Хочу сказать, что 80% киевских арендодателей понимают под словом "арендатор платит коммуналку" - абсолютно всю коммуналку, начиная от лифтов и вывоза мусора, заканчивая квартплатой, отоплением и остальными расходами. Поэтому цена в 5-8 тыс грн за квартиру довешивается еще в среднем 100-250 долл, в зависимости от метража квартиры.
    То, что я нашла, получилось примерно столько же по деньгам, как и здесь в Одессе, если считать стоимость из расчета метража. Квартира в новом доме (4-5 лет) площадью что-то около 100 кв м, с хорошим ремонтом и мебелью, они все обожают говорить слово евроремонт, 4 этаж огромной многоэтажки с идеальными лифтами, примерно в 10-15 минутах пешком от м. Шулявская - 6700 грн (арендодатель платит всю коммуналку, мы только свет и воду по счетчикам).
    Мой муж, правда, безапеляционно нашел серьезный минус - позвонил, сказал, что "при таком офигенном ремонте плиту они могли бы поставить нормальную, а не дешевую". Спрашиваю, чего он решил, что она дешевая? Ответ поразил мужской логикой: "Ну потому что она белая!"

Утро всем!
    поздравляю с прибытием в стольный град Киев! всем привет, давненько я тут не появлялся, ну ничего, с женой тоже планируем снимать квартиру, чувствую буду чаще заходить, интересоваться всякими кулинарными хитростями и рецептами, ну и хвастать своими кстати, а куда Сильно Умная пропала? Чёт не видно её последнее время, хотя вроде была замечена в Черноморке на пляже
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

7. Вверх #55687
    Дом советов

Утро всем!
    удачи с переездом
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #55688
    Серый кардинал
    Odessit82 я пока еще здесь, только муж уже там. Думаю, до конца этого года туда уже переберусь. Пока холостякую и наслаждаюсь свободными деньками
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #55689
    Модератор
    нет, я на полном серьезе
    Я только пару раз укрывалась...мне жарко по ночам!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

10. Вверх #55690
    Злобная маман
    Танюха, заразила меня варенниками, замесила тесто на кефире, жду когда картошка сварится

слушайте, а из этого теста ведь можно и пирижков пожарить?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #55691
    Модератор
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Танюха, заразила меня варенниками, замесила тесто на кефире, жду когда картошка сварится

слушайте, а из этого теста ведь можно и пирижков пожарить?!
    Ну....не знаю, как пирожки, а чебуреки можно.

12. Вверх #55692
    Кулинар форума

нет, я на полном серьезе
    У меня такая же комната. В прошлом году летом укрывалась овечьим пледом. В этом толстым махровым. И только в последний всплеск жары пару дней спала в пижаме с длинным рукавом ))))

Завтракали с доцей отварной на пару сёмгой. В обед будут креветки. Вечером тоже сёмга. Рыбный день ))))

13. Вверх #55693
    пессимист форума
    Я только пару раз укрывалась...мне жарко по ночам!
    мне особо не жарко - но хочется свежего воздуха..

сейчас вечно чем-то воняет.
    то гарью (сегодня всю ночь воняло - видимо опять камыш горит)

то канализацией.
    то бензином.

хочу открыть окно - и чтобы оттуда свежий морозный воздух пошел...
    и пить горячий чай.. и ходить в овечье-шерстяных "чунях"...
    и спать под толстым одеялом...

14. Вверх #55694
    Модератор
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мне особо не жарко - но хочется свежего воздуха..

сейчас вечно чем-то воняет.
    то гарью (сегодня всю ночь воняло - видимо опять камыш горит)

то канализацией.
    то бензином.

хочу открыть окно - и чтобы оттуда свежий морозный воздух пошел...
    и пить горячий чай.. и ходить в овечье-шерстяных "чунях"...
    и спать под толстым одеялом...
    Я всё перечисленное тоже люблю (чай, плед и т.д.), но я ещё осени хочу...межсезонья, так сказать

15. Вверх #55695
    пессимист форума
    Я всё перечисленное тоже люблю (чай, плед и т.д.), но я ещё осени хочу...межсезонья, так сказать
    не - межсезонье тоже пододет
    я его очень люблю.

теплые чуни уже при +20 ношу

16. Вверх #55696
    Солнечный лучик

Доброго утра)))

Вчера легла спать около 12 ночи, сегодня утром в 9 звонил телефон мужа не смогла и глаза раскрыть, и вот только в 10,20 поднялась, т.к. уж очень приспичило... ноги и руки ломит и моська какая-то опухшая, как после пьянки))) а я вчера и воды то мало пила не говоря уж о алкоголе, только инжир)) нужно почитать, может он жидкость задерживает в организме? )))

На завтрак чай и пирог с абрикосами, яйца отварные в смятку...

На обед планирую сварить суп с фрикадельками, только нужно выйти и гречку купить, а то как то неожиданно закончились почти все крупы))) и рис и гречка и перловка))) в наличии только манка, пшено и пшеничная)))

А на ужин сегодня таки будет паста или лазанья)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #55697
    Модератор
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не - межсезонье тоже пододет
    я его очень люблю.

теплые чуни уже при +20 ношу
    А я балетки вязанные себе и мамам заказала в этой теме - к осени заранее готовлюсь

18. Вверх #55698
    пессимист форума
    о! слушайте

совсем забыла

а как готовить пекинскую утку из сельпа-метро??

которая в вакуумной упаковке??

ее мариновать надо сутки?? в чем-то??
    а потом - просто потушить??
    или можно целиком запекать.

у меня кабаки валяются до сих пор. если нафаршировать утку кабаком всемто яблок - шо это будет??

спасибо!

19. Вверх #55699
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    так, завтрак мы пережили)) детям гречка, мне рисовые оладушки.
    на обед кишкомоты блинчики требуют, главное чтоб бульон под них выпили)))

20. Вверх #55700
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Odessit82 я пока еще здесь, только муж уже там. Думаю, до конца этого года туда уже переберусь. Пока холостякую и наслаждаюсь свободными деньками
    классно, ну отдыхай тогда, наслаждайся, когда ещё будет такая возможность а чего решили в Киев перебраться, неужто в Одессе плохо кормят?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

Закрытая тема
Страница 2785 из 7518 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 3785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права