Та ладно))) Когда харит готовить, то вполне себе выход.
Тем более, что неизвестно, когда моя морозилка будет работать...
|
Та ладно))) Когда харит готовить, то вполне себе выход.
Тем более, что неизвестно, когда моя морозилка будет работать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уже не жарко, можно выключить консишен, но из-за комаров не могу - поленилась сетку ставить...... Кушать хочу, а нельзя .... кусять хоцица .... голодаю.... в ету тему нельзя заглядывать, если на диете![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
От мы дорвались до инжира, уже больше половины съели)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тоже уже еле дышу от обжорства ))) инжирик очень сладкий
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе!
Проснулась сегодня без будильника.
Перегладила вчерашнюю стирку
На улице сейчас такая тьма тьмущая в 5 утра.
Это говорит об одном - стучится осень...
Сейчас пью зелёный чай с имбирём и мятой...балдЕю...
Приучила себя пить чай без сахара, хотя раньше и представить не могла, как это вкусно
Завтрак на утро - в морозилке, а тесто на вареники с картошкой всё же иду ставить, и картошку чистить.
Хороших всем новостей, замечательные люди!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
да, малинка августовская хороша, крупненькая, сладкая, прями не верится, что нашенская!?
ржет она, я так с мелки в тубзик и ходила, когда совсем кроха был, и животик мучил его, удоообно было......
даже сейчас утром иду в туалет, а этот под дверью мамкает
а меня лень Ленская одолевает печь что-то, вчера заехали в кондитерскую на Новосельского, и набрали две коробки пирожных
а мне дышать нечем когда сетки стоят
Доброго утра, Хорошего настроения
завтракали детки старшие бутиками, сырками в шоколаде, мелким сейчас сварю овсянки,папа на тренировку ушел, а я с утра фармацитрон пЮ и чай...
Отправила Илюху с утра за курочкой на привоз, варю бульончик, кому-то будет с лапшичкой, кому-то с сухариками![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С добрым утром!
Я открыла глаза по будильнику мужа и поняла, что говорить я не могу, глотать тоже. Добрый муж щедрой рукой залил меня тантумвердем и велел спать дальше. Естественно, в сад никто не пошел - тем более мелочь вчера чего-то решила хорошо так покашлять прямо перед нашей медсестрой))) и плюс ее вечером пчела ужалила прямо в ладошку.
Теперь надо думать, чем их кормить
я 3й год огородством занимаюсь- и еще ни разу ничего не поливала химией
на огороде- зелень, лук, картошка, кукуруза, огурцы, помидоры, перец, кабачки, клубника, малина, смородина, морковь, буряк *с голову сына*
из деревьев черешня, абрикос, яблони, молодая вишня, айва
вчера собрала часть урожая и закрыла 4 баночки помидор и 3 огурцов
муж на свиней подбивает или хотя бы курочек- нет, за хозяйство я пока не возьмусь)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
с добрым утром!
позавтракаем?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки