Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 477 из 1519 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 30370
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для gellala
    мой ребенок неберет не пустішку ни бутылочку...эх......не отойти и куда мне теперь не деться...ещё муж подкалывает постоянно, стоит мне только в душ пойти или туалет , я сразу нужна дочке, муж даже песню придамал призыающую меня прокормить, называется -Сися,сися,сися!
    Нет подписи))

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для gellala
    девушки, а завтра в парке горького мы договариваемся встреться? во сколько и где? или это ужео бсудили?
    Нет подписи))

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот теперь я истеричка, мне кажется, что у меня мало молока или оно не сильно жирное, малый висит на груди все время, и еще я сегодня взвесилась вместе с ним и он вроде как набрал всеволишь 500гр за две недели, я честно говоря не помню с каким весом нас выписали, (мамаша еще та) это маловато мне кажется, у меня старшая в первый месяц 1600 набрала.
    Уже 500г)) от 600г в месяц считается нормой, мы в первый месяц набрали 900г и все нормально, нас похвалили, а висеть на груди у него масса причин - сколько им не предлагай грудь, не откажутся, даже если через верх пойдет.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #9524
    Частый гость Аватар для successful
    Насчет мытья девочек-моя гинеколог сказала обязательно все вымывать.Иначе забивается чего-то там,сростается и приходится потом резать.
    девочка-Евочка 02.07.13

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! Наконец то мы дома))) Так соскучилась за общением тут и интернетом, сил нет) Были на даче у моря, класс, накупалась-назогаралась)) жалко что интернета там нет..( Приехали на пару дней по делам, сдала уже все документы на пособие до 3х лет)) ура)

Сегодня были на втором плановом осмотре в пол-ке! Набрали 1030гр и +4 см))) итого 5630 гр и 58 см))) все хорошо, только вот ни одного специалиста нет... в сентябре все будут, тогда и пройдем!

Купила круг на шею, сейчас будем испробовать)))

Девочки, кто на ГВ, у вас режим кормления есть? А то наша дамочка еще та насисечница)) только прогулка спасает где то 1,5 - часа!

А кто уже ест все продукты? Я ем уже все, даже шоколад, виноград и лук)) ну конечно в пределах разумного))

и еще, соску она так и не берет и я только начала вводить воду, как то не очень то она ее и хочет))
    о в точь точь как у меня....вот задаюсь вопросом-как этот самый режим ввести...мы когда хотим кушать-ор стоит такой!!что мама не горюй...я ем тоже почти все(арбузик,виноградик,котлетки),но тоже в рамках разумного...водичку даю,но в виде хиповского чайчика с ромашкой,соску ни в какую не хочет...

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Начало первого, моя Лиза не спит, Кира тоже, танцует ей под "папа,мама" а студио, а эта мелкая аж заливается смехом от восторга... А я спать хочууууу, а у них сном и не пахнет)) но блин, так приятно на них смотреть и понимать что это все мое))))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

7. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    девушки, а завтра в парке горького мы договариваемся встреться? во сколько и где? или это ужео бсудили?
    и я и я и я))))) а когда??? тоже хочууууу)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Насчет мытья девочек-моя гинеколог сказала обязательно все вымывать.Иначе забивается чего-то там,сростается и приходится потом резать.
    как говориться сколько людей столько мнений, кто говорит вымывать,кто говорит миклофлора. вымыветься, это как с писюнами у мальчиков)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Начало первого, моя Лиза не спит, Кира тоже, танцует ей под "папа,мама" а студио, а эта мелкая аж заливается смехом от восторга... А я спать хочууууу, а у них сном и не пахнет)) но блин, так приятно на них смотреть и понимать что это все мое))))
    да Маша, не завидую мои спят)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Моя Даша полностью на ГВ когда в жару давала водичку она ее не хотела пить, потом купила хиповский чай с фенхелем и она его начала пить, за день вообщем выпивает грам 20 как то даже пукать стала больше

11. Вверх #9531
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки) Когда будете собираться где нибудь, напишите мне в личку плиииз, хоццца потусить)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Вроде как собираемся завтра в ресторане Горец на французском бульваре в 17:00.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #9533
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Моя Даша полностью на ГВ когда в жару давала водичку она ее не хотела пить, потом купила хиповский чай с фенхелем и она его начала пить, за день вообщем выпивает грам 20 как то даже пукать стала больше
    Мы тоже пьем чаи хипповские, сегодня просто кипяченую воду давали, если припадает к бутылочке то и за раз может все выпить))) наш педиатр сказала до 200г воды в сутки можно давать.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Мы тоже пьем чаи хипповские, сегодня просто кипяченую воду давали, если припадает к бутылочке то и за раз может все выпить))) наш педиатр сказала до 200г воды в сутки можно давать.
    Даша бутылку не очень признает она когда пьет там с нее видать сильно льеться прям в захлеб, хотя бутылка нормальная томми типпи с одной дырочкой

15. Вверх #9535
    Посетитель Аватар для Richiren
    Пока все прочитала и муж с Киева приехал. Можно ложится спать, если козявка не проснется. Эх утомили они меня за сегодня .....

16. Вверх #9536
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Нам врач скорой сказал - осторожно вымывать, низя чтоб оставалось в такую жару.

У нас родничок запавший, второй день. Реьенок активный, воду не берет, пьет только грудь. Писает, какает жидковатым. К врачу что ли тащиться.
    Раньше родничок не щупали, какой был - не в курсе... Вот что делать?
    весь день одинаково ли по времени разный. когда моя голодная тоже может быть особено если жарко
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #9537
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    А Я газоотводную трубочку не могу найти. Возле нас 3 аптеки и ни в одной нет. В Гаевского может быть ?
    Купи самую маленькую спринцовку и отрежь у нее попку,чтобы была круглая дырочка,размером не меньше 5 коп. Шикарно заменит трубочку!
    Последний раз редактировалось sisvol; 22.08.2013 в 07:25.

18. Вверх #9538
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вроде договаривались на 5, но многие едут в Горец. Я туда не могу сегодня попасть,а в парке бы встретилась. Девченки,кто-то еще будет сегодня в парке Горького в 5? Давайте встретимся возле большой шаурмы (центральный вход с Ген.Петрова)
    Последний раз редактировалось sisvol; 22.08.2013 в 07:27.

19. Вверх #9539
    Доброе утро, у меня ночь как ночь, а утром просто жесть, не спит орет, вроде уже и прокакался и пропукался 10 раз и поел, все равно сиську просит уже переел что обрыгался, вот что блин с ним делать, сейчас не спит орет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #9540
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, у меня ночь как ночь, а утром просто жесть, не спит орет, вроде уже и прокакался и пропукался 10 раз и поел, все равно сиську просит уже переел что обрыгался, вот что блин с ним делать, сейчас не спит орет
    мой уже сутки так. аж синяки у него от недосыпа(( про себя я вообще молчу(((даже в туалет не могу пойти
    12.07.13 - Максим)))

Закрытая тема
Страница 477 из 1519 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права