Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 474 из 1519 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 30370
  1. Вверх #9461
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас поднялась температура, потеряли в весе 400 г! хотя всегда был спокоен после кормления, вроде сыт, молозиво есть... а сегодня взвесили и сказали докормить((( а я была так против, что слезы на глазах, так жалко... очень надеюсь, что молоко скоро придет и не нужно будет этого прикорма...
    не переживай, многих в РД подкармливали, ты в любом случае чатсо прикладывай, особенно ночью! и молочко не заставит себя ждать. Я в этот раз ночами малого в РД все время под грудью держала, молоко пришло намного быстрее, чем со старшим.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Это ужас, мы совсем замучились с газиками. Малыш кричит после каждого кормления... я уж думаю, может, ему мое молоко не подходит?
    Легчает только от инфакола и риабала. Но в таком случае инфакол нужно давать при каждом кормлении... а мне пичкать его жалко. Еще трубочка иногда облегчение дает. Пробовали укропную воду хеппи-бейби -- до жопы. Ребзик спит от силы полтора часа, просыпается, кушает, кричит, и всё сначала. Что делать, народ, посоветуйте, а? Жалко ребенка до ужаса, я уж не говорю, что мы с мужем как зомби, не спим.

Доктор сказала -- терпите, с мальчикам всегда так. Сказала попробовать колипрев какой-то. Надоело уже экспериментировать с этим лекарствами от колик.
    Ирусик, это все время надо, у нас тоже эти газики, нам тож особо не помогает ничего.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #9463
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    аналогично,пичкаю риабалом и инфаколом, инфакол безвредный,его даю каждый раз перед кормлением,а риабал когда инфакол не помогает 2 раза в день. успокоиться нам помогает сиська, но мы переедаем,из-за этого опять начинает болеть животик. хкпи бейби даю для профилактики, когда не сильно плачет, он на травках и ещё биогаю.
    та же фигня, но я еще риабал и инфакол не брала.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, у нас поднялась температура, потеряли в весе 400 г! хотя всегда был спокоен после кормления, вроде сыт, молозиво есть... а сегодня взвесили и сказали докормить((( а я была так против, что слезы на глазах, так жалко... очень надеюсь, что молоко скоро придет и не нужно будет этого прикорма...
    Маша, не переживай. Я тоже не хотела докармливать, ревела там в рд, но хуже же будет если ребенок будет голодным!
    От нескольких докормов он не откажется от груди. И сама успокойся там если хочешь чтоб молоко было.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Попробуй пересмотреть свой рацион. И массаж перед каждым кормлением по часовой стрелке начиная с середины живота и вниз (только левую сторону, печень не массажируй - получается рукой рисуешь полукруг). Затем раз 5-6 ножки сгибаешь к животику и вытягиваешь прямо - только не через силу. И в конце на голый животик на 2 минутки.
    Массаж показывала медсестра в больнице детской на Слободке. Сказала, делать регулярно до полугода.
    У меня только одна проблема - малой просыпается перед кормлением и орет, пока я памперс меняю. Как его еще в это время массажем мучать? Но пока, если успеваю делать массаж, на живот не жалуется.

И еще - сколько раз он "бекает" после кормления?
    а это перед едой надо?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #9466
    не переживай, я тоже один день докармливала, все придет))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #9467
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Маша, не переживай. Я тоже не хотела докармливать, ревела там в рд, но хуже же будет если ребенок будет голодным!
    От нескольких докормов он не откажется от груди. И сама успокойся там если хочешь чтоб молоко было.
    вот это точно, самое главное позитивный натсрой и постарайся просто успокоиться - и тогда молочко быстрее придет , да и малыш будет спокойнее, они чувствуют наше волнение.
    вот блин, у меня почему-то нет проверки орфографии, слова с опечатками не подсвечивает, что такое?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    В первые дни и мы докармливались смесью все дни в роддоме, потом еще дома пока не пришло молоко хорошо, сейчас только на ГВ, не бойся докормить тем более если такая потеря веса, особенно если ребенок сам по себе мало весит, мы например выписывались всего 2850 были, все в один голос требовали докорм.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

9. Вверх #9469
    Посетитель Аватар для www5
    Девулечки,принимайте нас к себе))))
    Сегодня у нам уже 11 день. 2 ребеночек,сынулька Мартин(имеется еще почти трехлетняя Алиса)

и у меня спазу вопрос: кто живет в сувововском районе - нам тоже нужно деток регистрировать на Среднефонтанской?
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мы выписывались 2600 и врач меня тоже пугал, потеряли 350 грамм. Так даже докорм малая вырыгивала..все время была под сиськой, молоко пришло на 4-5 день, за месяц мы набрали 1300. Так что все не так страшно, как говорят в роддоме .
    Odessa - USA

11. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для Итак
    Маша, у меня когда молозиво в молоко пернходило малый голодный был и тоже потерял хорошо в весе, мы сутки перетерпели, висели на груди, но рото стало легче. не переживай
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #9472
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    В первые дни и мы докармливались смесью все дни в роддоме, потом еще дома пока не пришло молоко хорошо, сейчас только на ГВ, не бойся докормить тем более если такая потеря веса, особенно если ребенок сам по себе мало весит, мы например выписывались всего 2850 были, все в один голос требовали докорм.
    я тоже родила 2980, за 2 дня скинули до 2740 . Молоко прибыло на 3 день . докармливала 1 раз во 2 день . и потом перед выпиской смесь попросила, чтобы хорошо себя вела на выписке ))) и все ок было . с роддома выписывались 2850 . Дома первый день мама настаивала, что она ревет, т к не хватает молока надо докормить.купила смесь - один раз покормила , потом сказала - не учите меня жить. луше часто прикладывать, все ей хватит. и больше не кормила. за первый месяц набрали 900 г .

Так и стоит банка NAN . кстати, куда ее применить можно? кофе с молоком делать ?))
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

13. Вверх #9473
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    та же фигня, но я еще риабал и инфакол не брала.
    инфакол безвредный, если малыш мучается,не может пропукаться, смело давай. а риабал уже лекарство сильное, стараюсь давать уже в крайнем случае, когда сильно плачет и животик твёрдый, он убирает спазмы. колики у нас вообще рано начались, с дней 10, хоть и на диете сижу.потом думаем попробывать боботик и бебинос.
    конечно жалко ребёнка пичкать всякой хренью, но смотреть как он мучается от боли я не могу...
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Девулечки,принимайте нас к себе))))
    Сегодня у нам уже 11 день. 2 ребеночек,сынулька Мартин(имеется еще почти трехлетняя Алиса)

и у меня спазу вопрос: кто живет в сувововском районе - нам тоже нужно деток регистрировать на Среднефонтанской?
    к сожалению, да. приходится туда ездить
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #9475
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем ДВ! Наконец то мы дома))) Так соскучилась за общением тут и интернетом, сил нет) Были на даче у моря, класс, накупалась-назогаралась)) жалко что интернета там нет..( Приехали на пару дней по делам, сдала уже все документы на пособие до 3х лет)) ура)

Сегодня были на втором плановом осмотре в пол-ке! Набрали 1030гр и +4 см))) итого 5630 гр и 58 см))) все хорошо, только вот ни одного специалиста нет... в сентябре все будут, тогда и пройдем!

Купила круг на шею, сейчас будем испробовать)))

Девочки, кто на ГВ, у вас режим кормления есть? А то наша дамочка еще та насисечница)) только прогулка спасает где то 1,5 - часа!

А кто уже ест все продукты? Я ем уже все, даже шоколад, виноград и лук)) ну конечно в пределах разумного))

и еще, соску она так и не берет и я только начала вводить воду, как то не очень то она ее и хочет))

16. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    я тоже родила 2980, за 2 дня скинули до 2740 . Молоко прибыло на 3 день . докармливала 1 раз во 2 день . и потом перед выпиской смесь попросила, чтобы хорошо себя вела на выписке ))) и все ок было . с роддома выписывались 2850 . Дома первый день мама настаивала, что она ревет, т к не хватает молока надо докормить.купила смесь - один раз покормила , потом сказала - не учите меня жить. луше часто прикладывать, все ей хватит. и больше не кормила. за первый месяц набрали 900 г .

Так и стоит банка NAN . кстати, куда ее применить можно? кофе с молоком делать ?))
    У меня тоже почти полная банка смеси стоит))) там после открытия срок годности не больше месяца, теперь и не отдашь никому....
    Наше счастье с нами) 18.06.13

17. Вверх #9477
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте нас в свою дружную компанию, теперь мы полноправные участники этой темки Сегодня моя дочечка своим звонким голоском известила мир о своем появлении! Настенька, вес 3640, 54 см. (КС)
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    я
    У меня так стоит банка нутрилона, тоже один раз покормила. А у открытой банки срок годности 4 нед, вот тоже думаю разве что самой хавать эту смесь))))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У меня так стоит банка нутрилона, тоже один раз покормила. А у открытой банки срок годности 4 нед, вот тоже думаю разве что самой хавать эту смесь))))
    самое интересное, что сухая смесь - вкусная)
    а разведенная... буээээээээээээ

20. Вверх #9480
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Моя мама из банки прикорма блинчиков напекла, использовала как сухое молоко.
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 474 из 1519 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права