|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
В первые дни и мы докармливались смесью все дни в роддоме, потом еще дома пока не пришло молоко хорошо, сейчас только на ГВ, не бойся докормить тем более если такая потеря веса, особенно если ребенок сам по себе мало весит, мы например выписывались всего 2850 были, все в один голос требовали докорм.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девулечки,принимайте нас к себе))))
Сегодня у нам уже 11 день. 2 ребеночек,сынулька Мартин(имеется еще почти трехлетняя Алиса)
и у меня спазу вопрос: кто живет в сувововском районе - нам тоже нужно деток регистрировать на Среднефонтанской?
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Мы выписывались 2600 и врач меня тоже пугал, потеряли 350 грамм. Так даже докорм малая вырыгивала..все время была под сиськой, молоко пришло на 4-5 день, за месяц мы набрали 1300. Так что все не так страшно, как говорят в роддоме.
Odessa - USA
я тоже родила 2980, за 2 дня скинули до 2740 . Молоко прибыло на 3 день . докармливала 1 раз во 2 день . и потом перед выпиской смесь попросила, чтобы хорошо себя вела на выписке ))) и все ок было . с роддома выписывались 2850 . Дома первый день мама настаивала, что она ревет, т к не хватает молока надо докормить.купила смесь - один раз покормила , потом сказала - не учите меня жить. луше часто прикладывать, все ей хватит. и больше не кормила. за первый месяц набрали 900 г .
Так и стоит банка NAN . кстати, куда ее применить можно? кофе с молоком делать ?))
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
инфакол безвредный, если малыш мучается,не может пропукаться, смело давай. а риабал уже лекарство сильное, стараюсь давать уже в крайнем случае, когда сильно плачет и животик твёрдый, он убирает спазмы. колики у нас вообще рано начались, с дней 10, хоть и на диете сижу.потом думаем попробывать боботик и бебинос.
конечно жалко ребёнка пичкать всякой хренью, но смотреть как он мучается от боли я не могу...
23 07 2013 Макс
Всем ДВ! Наконец то мы дома))) Так соскучилась за общением тут и интернетом, сил нет) Были на даче у моря, класс, накупалась-назогаралась)) жалко что интернета там нет..( Приехали на пару дней по делам, сдала уже все документы на пособие до 3х лет)) ура)
Сегодня были на втором плановом осмотре в пол-ке! Набрали 1030гр и +4 см))) итого 5630 гр и 58 см))) все хорошо, только вот ни одного специалиста нет... в сентябре все будут, тогда и пройдем!
Купила круг на шею, сейчас будем испробовать)))
Девочки, кто на ГВ, у вас режим кормления есть? А то наша дамочка еще та насисечница)) только прогулка спасает где то 1,5 - часа!
А кто уже ест все продукты? Я ем уже все, даже шоколад, виноград и лук)) ну конечно в пределах разумного))
и еще, соску она так и не берет и я только начала вводить воду, как то не очень то она ее и хочет))
Моя мама из банки прикорма блинчиков напекла, использовала как сухое молоко.
Odessa - USA
Социальные закладки