| ||
Я удивлён, рунЫ круче чем КГБ и НКВД, вычисляют шпионов Кремля. А самое интересное, что именитые наци-говномёты и то сдержанней были ...
Поздравляю, надеюсь вам за это премию дадут. Будет, на что День незалежности отметить
Это демон в женском обличье, преследующий украинских националистов вне зависимости от их языковой ориентации. Характеризуется крайне резкой, порой нецензурной риторикойПросьба-объясните мне, тупому,что такое МАФ ?![]()
Горячая дискуссия, а всего лишь только затронута любовь к своей нации и не более и вот, понеслось.
Всё таки не зря РУН появился в Одессе, наше общество испытывает крайний иммунодефицит, националисты это как раз иммунные клетки. Есть ещё и Свобода что тоже хорошо, я думаю они найдут друг друга, у них очень много работы.
МИШ І ЖАБА
Жили раз миш і жаба. Вони були собі щирими приятелями. Раз каже жаба:
— Нині буде весілля на тамтому боці ставу. Підемо туди.
Миш налякалася та тихцем сказала, що вона не вміє плавати.
— Е, це дурниця! — відповіла їй жаба.— Я зав'яжу тобі мотузок довкола шиї та перетягну тебе через воду. Лише не бійся!
Миш повірила жабі та дала все з собою зробити. Так-то зачали вони мандрівку. Та коли найшлися посеред ставу, налетів туди великий птах. Схопив миш і проковтнув її. Потім побачив жабу, що звисала на шнурку. Схопив і жабу та з'їв і її. Жаба мала ще настільки часу, щоб з плачем сказати голосно:
— Ах, коби-то я була не зав'язала моїй приятельці мотузка на шию.
Отже, нехай ніхто не дозволить зав'язувати собі шнурок на шию. Хоч би це хотів зробити навіть найліпший приятель і навіть у найкращім намірі!..
Насколько я понимаю, то Вам ответ и не нужен... Но каждый определяет для себя свой патриотизм в рамках определения:
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.Согласно опросу, украинцы, в первую очередь, считают предметом гордости за свою страну место, где родились и выросли (34%), землю, территорию, на которой живут (29%), национальные песни, праздники, обычаи (27%), родную природу (26%), прошлое страны и ее историю (25%), украинское трудолюбие, умение хозяйничать (25%), великих людей своей национальности (24%). Также вызывают гордость за свою страну душевные качества своего народа (22%), государство, в котором живут (21%), язык своего народа (19%).
Несколько меньше вызывают гордость вера, религия своего народа (12%), победы спортсменов своей страны (12%), литература и искусство (11%), могилы предков, память о них (11%), флаг, герб, гимн (4%). Минимальную гордость вызывает военная мощь государства - только 1%.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
А в Российском варианте -патриотизм? Когда вы уже уйметесь с вашей украиноненавистнической Московией. Чем у нас лучше- тем вы больше беснуетесь в бессильной злобе. Приходи 24 на наш праздник и отгреби по полной вместе с твоим однодумцем Давидченко-ему не привыкать-он только и делает ,что получает за Москальские деньги. А ты-то за что? За идею? Вы ее давно продали москалям,как и свою совесть.
Социальные закладки