Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1852
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вся тема в новичках - клонах )
    Я на других сайтах. Сюда попал случайно -но ни капли не жалею. Кстати- те кто с форума не вылезает и везде по поводу и без повода хает все украинское-он не клон? а ПО МОЕМУ ЕЩЕ ХУЖЕ.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Поясню. После того, как Добрый Гоблин предположил, что Совесть нации является клоном пользователя Маф(точнее Maf), вы моментально начали ему хамить, причём в женском роде. Но так как как Совесть нации не является на самом деле клоном Маф, он потребовал у вас разъяснений, в ответ вы продолжили хамить. Вопрос один к вам - кто же на самом деле быдло?
    Ни одного слова хамства. О каких-то предположениях о клонах=в первый раз слышу от Вас. Что такое клон-до сих пор не знаю. Я привык,что думаю-то и пишу,но корректно_чего и требую от других. А на откровенное хамство и оскорбления сорвался ваш подопечный-ну да ладно с ним-думаю-Вы не опуститесь до его уровня.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ни одного слова хамства. О каких-то предположениях о клонах=в первый раз слышу от Вас. Что такое клон-до сих пор не знаю.
    Не стоит скромничать)
    Я привык,что думаю-то и пишу,но корректно_чего и требую от других. А на откровенное хамство и оскорбления сорвался ваш подопечный-ну да ладно с ним-думаю-Вы не опуститесь до его уровня.
    То есть. этот свой пост:
    СОВЕСТЬ НАЦИИ(ПУТИНСКОЙ) обгадился на многих форумах-я специально просмотрел. Его-Путинскую шлюху-везде ставят на место. Предложение- ЭТУ Путинскую БЛ-дь игнорировать и ничего ЕЙ не отвечать.
    вы не считаете хамством, ну в таком случае не стоит отвечать на мой вопрос, кто же быдло)

4. Вверх #324
    Новичок
    Только что созрел рассказ об интеллигентности. Пришла с Бульвара, гуляла с собакой. Пошли низом, т.к. на Бульваре -яблоку негде упасть, повсюду слышится российский говорок.Я-то рада,что Одесса так привлекательна для туристов. Поднимаемся мы по боковой лесенке, что возле фуникулера, а навстречу два довбаня и со второй ступеньки начинают тупо ссать! Я им указала на колоду биотуалетов в двух метрах.Они:"А нам захателась Адесу абасать". Я им:"Стыдно не зарабатывать на оплату биотуалета!"-"Да-а,мы такие!" Я не опустилась до "понаехали", Но осадок остался...И на ступеньках-тоже.Надеюсь,не все представители "Русского мира - та-акие"

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от catch 22 Посмотреть сообщение
    "А нам захателась Адесу абасать". Я им:"Стыдно не зарабатывать на оплату биотуалета!"-"Да-а,мы такие!" Я не опустилась до "понаехали", Но осадок остался...И на ступеньках-тоже.Надеюсь,не все представители "Русского мира - та-акие"
    Так и сказали? ))

Может кто нибудь закроет этот рассадник флейма и бреда? )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #326
    Новичок
    Нет, блин, сама придумала! А что не понравилось, моя кое-какая транскрипция, фраза или сам факт? Или все ОК?

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от catch 22 Посмотреть сообщение
    Нет, блин, сама придумала!
    Скорее, ты это сам придумал )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Юля-od
    "...Народ України, переживши немало важких періодів в своїй історії, не втратив, мені здається, головного — віра в свої сили. Велика мудрість народу утілилася в його самоіронії ,в умінні беззлобно посміятися над собою, сусідом, друзями. Іще— в умінні терпіти, в одвічному прагненні мирно вирішувати спори, конфлікти, не вплутуватися в безглузді війни, коли є важливіші справи: ростити хліб і дітей, будувати нову хатину і давати дітям, що підросли, освіту, зводити храми і співати хвалу Всевишньому за кожен дарований день життя.

Ця мудрість народу дозволила Україні, одній з небагатьох країн колишнього Союзу, уникнути кривавих боєнь типу грузино-абхазького конфлікту або чеченської війни. А приводів для виникнення «гарячих точок» і в нас було немало. Тут головне — народ, його ментальність. Українці за своєю глибинною суттю народ мирний, осілий, такий, що любить свою землю, свою історію, своїх героїв. І в ім'я цієї любові готові терпляче вирішувати всі питання мирним шляхом. Якщо, звичайно, не почнеться відкрита агресія. Я пишаюся, що належу до великого українського народу, пишаюся своєю Батьківщиною, головне багатство якої — її люди. " (отрывок из сочинения учащегося)

Может кто нибудь закроет этот рассадник флейма и бреда? )
    Отпишись и ноу проблем

9. Вверх #329
    Новичок
    Скорее, ты это сам придумал )
    Как это я сразу не обратила внимание на аву! Это ж после мухоморчиков клоны окружают, окаянные!..

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я к тому,что я лично не понимаю-чем я-человек,который с 16-ти лет работает официально,платит все налоги,родившая 4-ых детей (и стоящая в очереди на усыновление) и всеми порами кожами ненавидящая грёбанную Украину с этим вонючим языком и тупорылыми политиками;хуже вас-истиных патриотов-нихера по-сути не делающих,кроме того,что вы тут орёте о своей любви к государству.
    Обнять и плакать

11. Вверх #331
    Новичок Аватар для jeka33
    Да у нас привыкли закрывать рот инакомыслящим, если закроют не удивлюсь

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Поясню. После того, как Добрый Гоблин предположил, что Совесть нации является клоном пользователя Маф(точнее Maf), вы моментально начали ему хамить, причём в женском роде. Но так как как Совесть нации не является на самом деле клоном Маф, он потребовал у вас разъяснений, в ответ вы продолжили хамить. Вопрос один к вам - кто же на самом деле быдло?
    Па-апрашу! Что значит "предположил"? Посмотрите на эти перлы Совести нации:

Ладно, sayani, раз обосрался, сиди молча, обсыхай, не пахни...

Когда будут ссылки на твою брехню, обосрыш свидомый?

Даю 200%, что обосрёшься.

и сравните с перлами Маф

З.Ы. На аватарку обратите внимание
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для Аджика
    Святкуємо День Незалежності України по-дорослому!

Вишиванковий фестиваль – найбільше патріотичне свято на Півдні України, приурочене до Дня Незалежності і Дня Прапору.

Коли: 23-26 серпня 2013.

Де: Приморський бульвар та Потьомкінські сходи – серце Одеси.

«Візитівка» фестивалю: Вишиванковий ланцюг. Чи спостерігали ви колись, як кілька сотень людей у народному вбранні беруться за руки й утворюють живий ланцюг, що сягає самого Чорного моря? Якщо ні – гайда до нас!

У 2009 році ланцюг налічував 79 людей у вишиванках, а у 2012 – вже 852 людини! Скільки нас буде цього року, залежить від вас!

Що ще буде цікавого: підйом 22-метрового державного прапора України над Потьомкінськими сходами, велопробіг, модні покази у народному вбранні, ярмарок, козацькі забави, конкурси, кінопокази та багато іншого. Є на Вишиванковому фестивалі й спеціальна програма для дітей. Сумувати не доведеться!

Чому саме ми: Одеса – чи не єдине місто на Півдні України, де День Незалежності святкують з такою щирістю та масштабом. Ми поєднуємо українські народні традиції з молодіжним драйвом. На Вишиванковому фестивалі завжди цікаво, весело та по-справжньому. Ми завжди вам раді! «Вишиванковий фестиваль-2013» в Одесі!

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Аджика Посмотреть сообщение
    Чому саме ми: Одеса – чи не єдине місто на Півдні України, де День Незалежності святкують з такою щирістю та масштабом. Ми поєднуємо українські народні традиції з молодіжним драйвом. На Вишиванковому фестивалі завжди цікаво, весело та по-справжньому. Ми завжди вам раді! «Вишиванковий фестиваль-2013» в Одесі!
    Святкують на Приморском бульваре.
    Какой размах, любезный?
    К чему вы тут лицемерите?
    Мы ведь тут и живем и прекрасно знаем этот "размах".
    Вишиванковий фестиваль - помост на том же бульваре, несколько человек с него что то разыгрывают, несколько десятков зрителей в этом участвуют.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #335
    Святкують на Приморском бульваре.
    Какой размах, любезный?
    К чему вы тут лицемерите?
    Мы ведь тут и живем и прекрасно знаем этот "размах".
    Вишиванковий фестиваль - помост на том же бульваре, несколько человек с него что то разыгрывают, несколько десятков зрителей в этом участвуют.
    И Вам любви к ближнему и счастья Вашим детям!

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да, невежливо, но это было произнесено уже позже, в ответ на тот хамский пост, который я выше процитировал.
    и сравните с перлами Маф
    З.Ы. На аватарку обратите внимание
    Ссылка не открывается, но я примерно понимаю, что там должно быть. Возможно, определённое сходство имеется. И тем не менее вы ошиблись и подставили младших товарищей

17. Вверх #337
    Новичок
    Присоединяюсь к Аджике и ее пожеланиям. А также всем споки. надо сил набираться, чтобы посетить все мероприятия.

18. Вверх #338
    User banned
    Да, невежливо, но это было произнесено уже позже, в ответ на тот хамский пост, который я выше процитировал.

Ссылка не открывается, но я примерно понимаю, что там должно быть. Возможно, определённое сходство имеется. И тем не менее вы ошиблись и подставили младших товарищей
    Если он ошибся ,значит ты точно знаешь кто это .Кто ?
    Ну чтоб исчезли все сомнения

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если он ошибся ,значит ты точно знаешь кто это .Кто ?
    Ну чтоб исчезли все сомнения
    Я всего лишь знаю, что он не Маф. Это 100%.

20. Вверх #340
    Я всего лишь знаю, что он не Маф. Это 100%.
    Так может утверждать только сам Маф

Ответить в теме
Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права