Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4038 из 4245 ПерваяПервая ... 3038 3538 3938 3988 4028 4036 4037 4038 4039 4040 4048 4088 4138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,741 по 80,760 из 84898
  1. Вверх #80741
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    по 30 минут на Пионерской, по 20 на 5 Фонтана. Пробки...Кто мозгами думает? В конце августа вдруг ремонт Посмитного Не ужели, наш мэр не думает головой? Из за куска дороги,пробки на км. И всем подходит, пособирали журналистов , камеры репортажи снимают. Вот весело!

2. Вверх #80742
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    Костусев приступил к сносу нахалстроя на Екатерининской 1.
    а где техника безопасности?? Где эти непродажные инспектора по технике безопасности - чел работает на объекте в шлепанцах, без каски, на высотных работа - без монтажного пояса!
    а эта фантастическая фраза мЕра: "если Вы купили каких-то чиновников, получили какие-то подписи - меня это не волнует. у меня есть политическая воля, бульдозер и кувалда"..
    Жаль, что у недомЕра есть именно это, а не хоть капля мозгов.. и жаль, что его вообще не волнует, кого купила эта женщина, чтоб это строить..
    И кого покупают остальные, которых он, не сносит, бракодел, своей политической волей и кувалдой..
    Мне кажется, его фразы скоро тоже войдут в историю - про инопланетян с ушами, как у Гурвица, про кувалду, про мангуста..Пора книгу издавать.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #80743
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, его фразы скоро тоже войдут в историю - про инопланетян с ушами, как у Гурвица, про кувалду, про мангуста..Пора книгу издавать.
    турбик говорил, что пишет уже...понемногу.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #80744
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    Костусев приступил к сносу нахалстроя на Екатерининской 1.
    Не,ну у нашего мЁра явно какие-то нереализованные сексуальные хФантазиии с кувалдой))))))))Он сначала дает добро и сам продает ,а потом явно оргазмирует когда бегает с кувалдой и сносит)))))

5. Вверх #80745
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

они и при папередниках такими же были
    турбик, ты прав, были такими, ну я бы сказала, почти такими, и при попередниках. но это ж центр города. попередники делали другие улицы, а этот не делает никакие..
    Огромная загадка - зачем он снимал пр. Шевченко, как он определил, что Среднефонтанскую надо делать, а улицы рядом - не надо..

турбик, есть центр города - Гурвиц сделал Преображенскую, Успенскую, Тираспольскую - согласись - достаточно большая работа. Мне кажется, что есть смысл поддерживать эти улицы в нормальном состоянии и делать примыкающие. Иначе - мы все время будем "пинять" на попередников. Но, нет, это слишком просто! и, поэтому мы будем разбивать хорошо сделанные улицы - и потом скажем, что прошлый мэр их плохо сделал.

Я хочу, чтоб ты понимал, я рассуждаю не с ненавистью к Костусеву, а с любовью к Одессе (с). Я готова голосовать хоть за черта лысого, если я смогу нормально ходить\ездить по городу, и мне на голову\машину не будут падать фасады, если я буду понимать, что мэр этот делает хоть что-то для людей, которым нужна его помощь, и не только ради саморекламы (хотя, и пусть ради рекламы, только реально делать что-то). Более того, мне иногда кажется, что я уже готова проголосовать за человека, который придет и скажет - я честно ничего не буду больше делать в городе - так как этот недомЕр - только ухудшает состояние моего города каждый день, а очень хочется, чтоб оно все ХОТЯ БЫ не ухудшалось (об улучшалось я вообще молчу!)..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #80746
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не,ну у нашего мЁра явно какие-то нереализованные сексуальные хФантазиии с кувалдой))))))))Он сначала дает добро и сам продает ,а потом явно оргазмирует когда бегает с кувалдой и сносит)))))
    БДСМщик? От шалунишка!

7. Вверх #80747
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Он сначала дает добро и сам продает ,а потом явно оргазмирует когда бегает с кувалдой и сносит)))))
    Добро он дает (или не замечает нахалстрой), когда в кармане жмет. А тут вопиющий случай, всем дали, а ему не досталось.
    И его фраза : если Вы купили каких-то чиновников, получили какие-то подписи - меня это не волнует, говорит только об одном - мне от этого ничего не перепало.
    Иначе как объяснить выборочность его маханий на фоне других (для него "незаметных") нахал-строев.

8. Вверх #80748
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    БДСМщик? От шалунишка!
    Да уж,нашалил по городу((((

9. Вверх #80749
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ну типа "выбрали" же шапкокрада с двумя непогашенными судимостями ? Может и Юля пролезет, кто знает ...
    а, так ты еще кроме Костусева еще и Януковича выбирал?
    и если ты не в курсе - у него статья в юношестве и давным давно погашена - так что не переживай за свой выбор
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    по 30 минут на Пионерской, по 20 на 5 Фонтана. Пробки...Кто мозгами думает? В конце августа вдруг ремонт Посмитного Не ужели, наш мэр не думает головой? Из за куска дороги,пробки на км. И всем подходит, пособирали журналистов , камеры репортажи снимают. Вот весело!
    о, дороги делают а им опять всё не так
    а этот не делает никакие..
    фонтан делает - педагогическая, французский, градусник, вон теперь посмитного как выше напЫсано
    ну и + кусок "типа север-юг" при нем катали причем не за кредитное, а с гос.бюджета
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.08.2013 в 12:52.

10. Вверх #80750
    zodchiy
    а, так ты еще кроме Костусева еще и Януковича выбирал?
    и если ты не в курсе - у него статья в юношестве и давным давно погашена - так что не переживай за свой выбор
    Причем не гасили пока не догорел архив суда, в котором эти дела хранились.... Фуфло это все ничего там не погашено, а тупо подделано, а дела уничтожены...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #80751
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Добро он дает (или не замечает нахалстрой), когда в кармане жмет. А тут вопиющий случай, всем дали, а ему не досталось.
    И его фраза : если Вы купили каких-то чиновников, получили какие-то подписи - меня это не волнует, говорит только об одном - мне от этого ничего не перепало.
    Иначе как объяснить выборочность его маханий на фоне других (для него "незаметных") нахал-строев.
    Ну да)))конфетка не перепала,пойду и разваляю чужую песочницу))))Дедушка Фрейд как всегда рулит,явно детство у нашего Петрухи было тяжелое))))

12. Вверх #80752
    Посетитель
    Демонтаж нахалстроя спустя два часа: Ни рабочих, ни мэра и стройка стоит

в мэрии говорят собственник снесет сам в течении месяца

13. Вверх #80753
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну да)))конфетка не перепала,пойду и разваляю чужую песочницу))))Дедушка Фрейд как всегда рулит,явно детство у нашего Петрухи было тяжелое))))
    Думаете что из-за каких-то шокирующих воспоминаний своего децЦтва он подсознательно очень часто тянется использовать кувалду как фаллический символ Покарания провинившихся и Приведения их к подчинению себе?Латентный альфа-самЭц и мачо просто какой-то))))))

14. Вверх #80754
    I was lightning
    before the thunder
    Да уж,нашалил по городу((((
    Только что насмеялся. Возле петрушкиного дома висит стоит рекламный стенд, на котором нарисован сам петрушка со своей безумной улыбочкой и типа поздравление Одессы с днем рождения. Если на фоне гламура и роскоши это смотрится гротескно, немного комедийно, то такой же стенд на улице Слободской можно было бы счесть издевательством...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #80755
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ну типа "выбрали" же шапкокрада с двумя непогашенными судимостями ? Может и Юля пролезет, кто знает ...
    Его также "выбирали" как и этого шута петушку. Кто их там выбирал?

16. Вверх #80756
    User banned
    Та можно просто по Базарной или по Гимназической- все таки " центрее"- ну, забочусь, чтоб не укачало по пути..
    Можно еще попробовать пройтись по тротуарам Б. Арнаутской или по многострадальной Куйбышева. Или можно подумать, что кто-то следит за плиткой, уложенной несколько лет назад, тоже легко ноги переломать можно!

17. Вверх #80757
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    т.е. победит Янукович и шансы Костусева на вторую каденцию так же растут
    ...
    интересно - кто же выберет зечку с непогашенной судимостью
    а кто выбирал зека ? Кто выбирал дибила сахалинского? Аааа, ну да - такие, как ты...

Кстати, твой сахалинский паломник очередную ахинею

В одесских трамваях и троллейбусах дорожает проезд до 2х грн
    Особо интересная цитата: "...По оценке Мининфраструктуры, предлагаемое им новшество позволит обновить транспортный парк городов в течение 15 лет...."

Интересно то, что обновляют обычно новым, на то оно и слово "об-нов-ить", а не списанным старым барахлом, которое такое же дырявое, как и то, что собираются "обновлять", а соответственно и в карман себе хапать.
    Т.о. Мотивация поднятия цен складывается в большем захапывании народных денег.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

18. Вверх #80758
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    а кто выбирал зека ? Кто выбирал дибила сахалинского? Аааа, ну да - такие, как ты...

Кстати, твой сахалинский паломник очередную ахинею

В одесских трамваях и троллейбусах дорожает проезд до 2х грн
    Особо интересная цитата: "...По оценке Мининфраструктуры, предлагаемое им новшество позволит обновить транспортный парк городов в течение 15 лет...."

Интересно то, что обновляют обычно новым, на то оно и слово "об-нов-ить", а не списанным старым барахлом, которое такое же дырявое, как и то, что собираются "обновлять", а соответственно и в карман себе хапать.
    Т.о. Мотивация поднятия цен складывается в большем захапывании народных денег.
    Это в тех трамваях-троллейбусах, что опрокидываются через день, горят через два и которых ждать надо полчаса-час? Какой дурак будет платить по 2 рубля, ждать полдня эту скотовозку чтобы с риском для жизни и здоровья потом еще час плестись?

19. Вверх #80759
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    осужденным...с эшафота? Хотелось бы посмотреть на это руководство....
    А чё тут смотреть? Управлять судом линча так же просто, как общественным мнением.... Дело денег и техники))))
    Хотя, конечно, такой суд будет дороже)))))

20. Вверх #80760
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Зато для олигархов на Посмитного делают не абы как, а с понтом по новым технологиям. Весь "ремонт асфальта" возле Пересыпского моста пришел в полную негодность, латки продавились, а остатки асфальта волнами стянуло колесами машин к бордюру. Но петрушке до этого дела нет, как будто так и надо, главное господ-владельцев вилл в Аркадии ублажить-задобрить.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 4038 из 4245 ПерваяПервая ... 3038 3538 3938 3988 4028 4036 4037 4038 4039 4040 4048 4088 4138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права