|
Да ладно, нужно просто что-то похожее (позже, естественно) из своего выложитьКажется в Нью-Йорк Таймс скоро напечатают
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я сегодня в Барселоне пробую уже третью паэлью. Везде разная . В связи с этим вопрос? Какая настоящая а какая нет? Мне кажется , что человеку может быть вкусно или нет! А говорить правильная или нет при том что в Барселоне она везде разная , как минимум не корректно !
А в Час Пик вкуснейший наполеон с белым шоколадом и холодный чай с гренадином!
И оочень импозантный и обаятельный шеф-повар))
Почему я раньше ходила мимо столь замечательного заведения?
Спасибо замечательной Спайдермен7777 за то что наконец затащила меня в эту сказку вкуса!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 22.08.2013 в 16:48.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Настоящий бывает Adidas например, а бывает подделка. Ну а борщ или наполеон у каждой хозяйки разный! Вкусный или нет . Хотя это моё личное мнение.
Блин, Славик - я тебе завидую !!! У тебя какие-то особенные взаимоотношения с модератора(о)м(и) темы !!!
Обычно они считают, что обсуждение ЕДЫ в теме "Рестораны Одессы" - является оффтопом, и жестоко наказывается.
Оказывается не всегда и не у всех..)))
Согласен про борщ и Наполеон, НО....
Большинство едоков сходятся во мнении, что борщ "зе бест" - Рокка, а "Наполеон" зе бест - Компот.
Хотя вряд-ли там работают наши с тобой мамы, правда ?
Парадокс, мода или "дешевый ПиаР" ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Опять же многие это далеко не все. И ещё как можно писать про лучший борщ попробовав его в пяти ресторанах. Есть люди которые просто по каким то причинам не ходят например в Жардин, а кто то в кампот ко мне не ходят тоже. Так как же можно сказать , что это лучшая женщина не попробовав всех?
Нужно писать что это лучший из тех что я пробовал и добавлять лично мне вот так кажется!!!!
Социальные закладки