|
один знакомый сказал фотошоп. есть ньюансы, он их видит. да и ооочень уж огромное кол-во спиртного, это точно... может и правда в бассейн выливали??)))
"Психологи же полагают, что крупными тратами человек компенсирует комплекс неполноценности. «В этот момент, он осознает себя важным и очень могущественным. Получает все то, чего ему так не хватает в реальной жизни. Это сродни алкоголизму. Тем же звездам или крупным бизнесменам этого не надо, ибо у первых есть толпа почитателей и фанатов, а у вторых — подчиненные, которыми можно управлять. А вот у чиновников с этим проблема, особенно у тех, кто вынужден краснеть на ковре перед начальством», — поясняет психолог Александр Сагайдак."
Последний раз редактировалось Mary Clair; 21.08.2013 в 13:47.
Хорошая
Да ладно, если это компания из 4-6 человек пляжилась целый день на ибице - то ничего сверхестественного, вполне можно столько выпить.
Вопрос - почему скидку не сделали?
И еще вопрос - чего люди с такими средствами едут в Одессу, а не на Багамы?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
подскажите,пожалуйста,ресто или кафе на поселке. я сейчас на гв, может есть у нас вкусные вареники с творогом или чизкейк?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
на одном из сайтов было написано, что 6. Ну может я старый закаленный алкоголик, но я не вижу тут ТАКОГО уж количесва алкоголя....Ну 3 бутылки шампанского и 2 литра виски. Для компании из 6 человек да на энное количество часов - ничего сверхъестественного. Если были, например, 3 дамы, вот вам по бутылке шампанского на одно лицо выходит...элементарно. А 2 литра виски на нескольких российских мужиков, да на отдыхе, на свежем морском воздухе, да под разговор и закусь.... Можно подумать у нас тут никто так не сможет выпить. Многих менеджеров среднего звена спроси сколько он в пятницу выпил)) примерно так и выйдет, только пойло подешевше будет.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
[IMG]В минувшую субботу, заняв VIP-столик, компания из шести человек заказала трехлитровую бутылку элитного шампанского "Моет Шандон Брют Империал Магнум" за 12 тысяч гривен, после официант принес шесть бутылок игристого "Кристалл Луи Родерера" за 40 тысяч гривен, три бутылки "Дом Периньон Розе" за 28 тысяч гривен, а далее, видимо решив повысить градус, гости заказали за 14 тысяч гривен два литра виски 18-летней выдержки.[/IMG]
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Один из клиентов купил (когда это было модно) квартиру в Болгарии. Так, говорит , запарился - мало того, что туда попробуй долети, а потом доедь, но это полбеды - от квартиры до моря час езды на машине по серпантину, а с квартиры кажется, что море вот оно, рядом. Потом плюнул и купил квартиру в Аркадии - мол, в пятницу сел в самолет, полтора часа лета и на Ибице с телочками зажигаю, а в понедельник опять в Собянинске![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
в Одессе отдыхают те, кому лень учить английский)))
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Сегодня завтракала в Золотой чаше на Пушкинской, там попалась Одесская газета бесплатная, там именно большая статья про самый большой чек , который был недавно в Одесском ресторане, там посчитали, что чаевых должно быть на 19 000 ! И пишут что со счетов на 20 000 дают пять рублей чаевых.
Это к слову.
А по поводу фраже в Софи, так этот отзыв уже был сто лет назад, все не могут товарищи успокоиться
. Шоб я так помнила такие мелочи так долго...!от бы я была несчастным человеком
Котлета по киевски у них мне тоже не нравится,(уж помню Красный еще), но сказать, что там плохой камамбер ? Это надругательство.
Да - там тихо, да там скучно... может быть...
НО скорее всего вопрос не в том - там тебя ж не видно !
это ж не Гранат и не Стейк. Ты сидишь, кушаешь, дорого платишь, а тебя никто-никтошеньки не видит !! пичалька пичалек
ОБедали в Апельсине, отпишусь с фотоотчетом.
Последний раз редактировалось ann888; 21.08.2013 в 17:59.
По мне-когда в ресторане тихо,дети не вопят,музыка не орет и тебя не видно-это только плюс!Ни разу в Софи никаких ляпов в обслуживании,все вкусно.Да-порции не огромные,но для меня -это тоже плюс.Вино,вот,сильно козырно стоит-это да.
Социальные закладки