| ||
Ни одного слова хамства. О каких-то предположениях о клонах=в первый раз слышу от Вас. Что такое клон-до сих пор не знаю. Я привык,что думаю-то и пишу,но корректно_чего и требую от других. А на откровенное хамство и оскорбления сорвался ваш подопечный-ну да ладно с ним-думаю-Вы не опуститесь до его уровня.
Не стоит скромничать)
То есть. этот свой пост:Я привык,что думаю-то и пишу,но корректно_чего и требую от других. А на откровенное хамство и оскорбления сорвался ваш подопечный-ну да ладно с ним-думаю-Вы не опуститесь до его уровня.
вы не считаете хамством, ну в таком случае не стоит отвечать на мой вопрос, кто же быдло)СОВЕСТЬ НАЦИИ(ПУТИНСКОЙ) обгадился на многих форумах-я специально просмотрел. Его-Путинскую шлюху-везде ставят на место. Предложение- ЭТУ Путинскую БЛ-дь игнорировать и ничего ЕЙ не отвечать.
Только что созрел рассказ об интеллигентности. Пришла с Бульвара, гуляла с собакой. Пошли низом, т.к. на Бульваре -яблоку негде упасть, повсюду слышится российский говорок.Я-то рада,что Одесса так привлекательна для туристов. Поднимаемся мы по боковой лесенке, что возле фуникулера, а навстречу два довбаня и со второй ступеньки начинают тупо ссать! Я им указала на колоду биотуалетов в двух метрах.Они:"А нам захателась Адесу абасать". Я им:"Стыдно не зарабатывать на оплату биотуалета!"-"Да-а,мы такие!" Я не опустилась до "понаехали", Но осадок остался...И на ступеньках-тоже.Надеюсь,не все представители "Русского мира - та-акие"
Нет, блин, сама придумала! А что не понравилось, моя кое-какая транскрипция, фраза или сам факт? Или все ОК?
"...Народ України, переживши немало важких періодів в своїй історії, не втратив, мені здається, головного — віра в свої сили. Велика мудрість народу утілилася в його самоіронії ,в умінні беззлобно посміятися над собою, сусідом, друзями. Іще— в умінні терпіти, в одвічному прагненні мирно вирішувати спори, конфлікти, не вплутуватися в безглузді війни, коли є важливіші справи: ростити хліб і дітей, будувати нову хатину і давати дітям, що підросли, освіту, зводити храми і співати хвалу Всевишньому за кожен дарований день життя.
Ця мудрість народу дозволила Україні, одній з небагатьох країн колишнього Союзу, уникнути кривавих боєнь типу грузино-абхазького конфлікту або чеченської війни. А приводів для виникнення «гарячих точок» і в нас було немало. Тут головне — народ, його ментальність. Українці за своєю глибинною суттю народ мирний, осілий, такий, що любить свою землю, свою історію, своїх героїв. І в ім'я цієї любові готові терпляче вирішувати всі питання мирним шляхом. Якщо, звичайно, не почнеться відкрита агресія. Я пишаюся, що належу до великого українського народу, пишаюся своєю Батьківщиною, головне багатство якої — її люди. " (отрывок из сочинения учащегося)
Отпишись и ноу проблем![]()
Да у нас привыкли закрывать рот инакомыслящим, если закроют не удивлюсь
Па-апрашу! Что значит "предположил"? Посмотрите на эти перлы Совести нации:
Ладно, sayani, раз обосрался, сиди молча, обсыхай, не пахни...
Когда будут ссылки на твою брехню, обосрыш свидомый?
Даю 200%, что обосрёшься.
и сравните с перлами Маф
З.Ы. На аватарку обратите внимание![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Святкуємо День Незалежності України по-дорослому!
Вишиванковий фестиваль – найбільше патріотичне свято на Півдні України, приурочене до Дня Незалежності і Дня Прапору.
Коли: 23-26 серпня 2013.
Де: Приморський бульвар та Потьомкінські сходи – серце Одеси.
«Візитівка» фестивалю: Вишиванковий ланцюг. Чи спостерігали ви колись, як кілька сотень людей у народному вбранні беруться за руки й утворюють живий ланцюг, що сягає самого Чорного моря? Якщо ні – гайда до нас!
У 2009 році ланцюг налічував 79 людей у вишиванках, а у 2012 – вже 852 людини! Скільки нас буде цього року, залежить від вас!
Що ще буде цікавого: підйом 22-метрового державного прапора України над Потьомкінськими сходами, велопробіг, модні покази у народному вбранні, ярмарок, козацькі забави, конкурси, кінопокази та багато іншого. Є на Вишиванковому фестивалі й спеціальна програма для дітей. Сумувати не доведеться!
Чому саме ми: Одеса – чи не єдине місто на Півдні України, де День Незалежності святкують з такою щирістю та масштабом. Ми поєднуємо українські народні традиції з молодіжним драйвом. На Вишиванковому фестивалі завжди цікаво, весело та по-справжньому. Ми завжди вам раді! «Вишиванковий фестиваль-2013» в Одесі!
Боже, храни Одессу! (с)
Да, невежливо, но это было произнесено уже позже, в ответ на тот хамский пост, который я выше процитировал.
Ссылка не открывается, но я примерно понимаю, что там должно быть. Возможно, определённое сходство имеется. И тем не менее вы ошиблись и подставили младших товарищей
![]()
Присоединяюсь к Аджике и ее пожеланиям. А также всем споки. надо сил набираться, чтобы посетить все мероприятия.
Социальные закладки