Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 280 из 3031 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 60618
  1. Вверх #5581
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Меня спасают перекусы, мне так легче. А вообще надо сказать врачу об этом, может что-то назначит.
    Врач в курсе, назначила если совсем невмоготу капельницы глюкоза с какорбоксилазой и церукал в уколах, когда совсем плохо моя сестра приходит ставит, только этого надолго не хватает, 1,5 суток максимум(((((( Еще посоветовала энтеросгель, но я его не могу...... сразу выворачивает(((

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Врач в курсе, назначила если совсем невмоготу капельницы глюкоза с какорбоксилазой и церукал в уколах, когда совсем плохо моя сестра приходит ставит, только этого надолго не хватает, 1,5 суток максимум(((((( Еще посоветовала энтеросгель, но я его не могу...... сразу выворачивает(((
    Ну тогда надо пережить этот период(((

3. Вверх #5583
    Нашла фото очень стильной мамочки. Решила как-то разнообразить нашу темку))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.8 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg image.jpg (79.6 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg image.jpg (86.4 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg image.jpg (81.2 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.2 Кб, Просмотров: 5)

4. Вверх #5584
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Как же меня девочки достал токсикоз(((((((((((( У кого то уже прекратился? Я уже не могу!!!!!!!! Рвота каждый день с утра и бывает в течение дня, мутит все время, уже 4 дня из дома не выходила, весь день под кондиционером лежу((((((((( У меня полных 9 недель по УЗИ и 11 акушерских, когда же я смогу уже нормально жить?! Крик души!!!!!!!!!!
    Я сегодня пошла раньше несколько дней на УЗИ, потому что 2 дня не тошнит. Подумала, а вдруг там что-то не так Иногда кажется, что когда плохо, то это значит, что все идет хорошо
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Что то я себя в списке на первой странице не нашла хотя данные вроде отправляла, может что то не так сделала, попробую еще раз

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Выхожу из партизанского подполья Беременность очень долгожданная и первая. Срок уже 7 недель. Была на УЗИ - все в порядке, сердцебиение есть - диагноз - прогрессирует
    Думала, что я уже старушка для такого счастья - ан нет
    Добро пожаловать )))))) Нас становится больше и это так радует )))))

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Арбат и есть изначально гинеколог,а потом уже узист!!! ниразу Г не отменяла мне его назначения,не в первую Б не сейчас... и вообще он не назначил ничего особенного(прогестетон для поддержки Б и кровоостанавливающее! более серьезные назначения уже врач в роддоме может назначить...
    Поддерживаю )))))))) Арбатский в первую очередь гинеколог, который много лет практиковал как репродуктолог.... Ему можно доверять полностью....

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Так, девочки! Хватит нарываться на комплименты)
    Ну какие старушки! После тридцати жизнь только начинается!

И почему бы не родить, раз уж судьба именно так распорядилась) В Европе вон тетки сознательно до 35-40 не рожают, и ничего!)
    Наука и медицина идет вперед!
    Так что, прекращаем, пожалуйста, старческие причитания))))))
    Даааааааааааа, мы не на пенсию собираемся а в ДЕКРЕТ..... А как гордо это звучит ))))))))))))

Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    О , а что первое УЗИ вагинальное?
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    у меня опыта нет) я была на 5 недельке,мне делали вагинальное! А как там дальше...на твоей десятой недельке - эт девочки подскажут))
    Первые узи как правило делают вагинальные, а потом обычные......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #5587
    Посетитель Аватар для terehova
    Семирамида спасибо за список))) может туда добавить районы,где кто живет?

8. Вверх #5588
    Семирамидочка умничка )))))) Спасибо за списочек )))))))))) Посмотрела и так стало приятно что и у нас уже есть список беременюшек
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Так прикольно, март уже заполнен Апрель набирает обороты, барашки наступают

10. Вверх #5590
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, у меня новый бзик- кровь из носа! До этого в детстве, наверное, последний раз было... Не знаю, бить тревогу или нет. Прочитала про давление, это может быть плохо. Тонометра у нас нет. Бежать куда-то мерить- нет сил..)
    Короче разваливаюсь- тазобедренный сустав болит, кровь идет, ем каждых два часа- иначе плохо...)))))))
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #5591
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Приветики!
    Семирамида
    А я, клуша, март с апрелем перепутала. Капитуляция, terehova, Arundel, у нас с вами ПДР одинаковый, прикольно
    В темке уже такая активность, приятно Новеньким, ура

А я болею 4 дня на работе мужественно продеражалась, а вчера слегла с 38... Теперь дома валяюсь. Уже начиталась ужасов про последствия.. Очухаюсь чуть и на УЗИ побегу, а то сердце не на месте.

Девочки, миленькие, не болейте! Сразу дома оставайтесь и лечитесь

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня новый бзик- кровь из носа! До этого в детстве, наверное, последний раз было... Не знаю, бить тревогу или нет. Прочитала про давление, это может быть плохо. Тонометра у нас нет. Бежать куда-то мерить- нет сил..)
    Короче разваливаюсь- тазобедренный сустав болит, кровь идет, ем каждых два часа- иначе плохо...)))))))
    А голова болит? Может скорую вызвать? У меня когда-то очень сильно болела голова, думала что умру. Муж вызвал, без проблем приехали померили давление, сделали укол. Пол часа со мной посидели, по наблюдала как я после укола. Сразу полегчало.

13. Вверх #5593

Кровь из носа может говорить о низком давлении... Но нужно обязательно измерить...... Я сама сейчас страдаю низким давлением.... Но мне помогает натуральный кофе с молоком и шоколадка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #5594
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Семирамида
    А я, клуша, март с апрелем перепутала. Капитуляция, terehova, Arundel, у нас с вами ПДР одинаковый, прикольно
    В темке уже такая активность, приятно Новеньким, ура

А я болею 4 дня на работе мужественно продеражалась, а вчера слегла с 38... Теперь дома валяюсь. Уже начиталась ужасов про последствия.. Очухаюсь чуть и на УЗИ побегу, а то сердце не на месте.

Девочки, миленькие, не болейте! Сразу дома оставайтесь и лечитесь
    выздоравливай)
    ага,видела,в роддоме встретимся))
    а я своих почти вылечила,меня ,ура!!,пронесло)тоже очень переживала,что б не подцепить.
    я поужинала,испекла штрудель яблочный,он зараза на всю квартиру пахнет,съесть очень хочу ,но не лезет((

15. Вверх #5595
    Частый гость Аватар для rin22
    Завтра выходная,муж малую отвезет в садик,и я хочу с утра слинять на море на пару часиков,планирую на Сортировочную наверное поехать,случайно нет таких людишек как я для компании мини пузатиков?

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик! Поздровления новеньким!!!
    Семирамиде большое спасибо за списочек!
    Я сегодня получила наконец блакнотик для моей идеи с дневником памяти, так довольна, как слон, заказала у одной рукодельницы из крыма, сделан под старину, кажется как будто он и вправду с другого века,странички в кофе состарены и на некоторых узоры, буду все фотографии, которые соберусь вклеивать, обрабатывать тоже под старину)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Laos; 21.08.2013 в 21:17.
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #5597
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А голова болит? Может скорую вызвать? У меня когда-то очень сильно болела голова, думала что умру. Муж вызвал, без проблем приехали померили давление, сделали укол. Пол часа со мной посидели, по наблюдала как я после укола. Сразу полегчало.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Кровь из носа может говорить о низком давлении... Но нужно обязательно измерить...... Я сама сейчас страдаю низким давлением.... Но мне помогает натуральный кофе с молоком и шоколадка
    Сходили, померили давление- норма. Спросили, не беременна ли) все хорошо. Спасибо, девочки))
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Я где-то читала, что матка может придавить сидалищный нерв и тогда может появляться боль в тазобедренном суставе или ягодицах, даже в ноги отдавать, может это из-за этого?
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Нашла фото очень стильной мамочки. Решила как-то разнообразить нашу темку))))
    Ааа, я на эту страницу в инстаграмм тоже подписана! Стильно, да, но каблуки 12-15 см это выше моих возможностей))

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Ахахах))) тебя могут назвать маньячкой )))
    Главное чтоб ты была спокойна!! Когда мамулька спокойна тогда и малышастику хорошо))
    Я имела введу что сейчас 13 неделя б)))) а всего узи3 было))
    И они реально были необходимы)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 280 из 3031 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права