Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 279 из 3031 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 60618
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не боитесь делать вагинальное узи? Все-таки на наших сроках даже на кресле лишний раз не посмотрят...
    Если недолго и аккуратно, то можно. Тем более, что оно информативнее обычного.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #5562
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    А мы не воздерживаемся )
    Ага! Занимались И будем заниматься (если только врач не скажет, что низя)

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне просто тоже через пару недель 33 - и все уже вокруг говорят про возраст... Хотя по ощущениям лет на 25, а по мозгам может и того меньше ) Пару недель назад лазила по деревьям - муж смеялся - говорил что нашему ребенку точно рассказывать будет, что его с сосны сняли
    Мне в сентябре 33,5 будет, так что ты не одна такая, а про возраст я уже давно слушаю. Ведь нигде не написано, когда замуж выходить когда рожать. Ведь за тебя твоего ребенка никто обеспечивать не будет. Вот даже попугай не размножаются пока у них своего домика не будет. А люди порой таки бестактные вопросы задают, что даже не знаешь как культурно ответить.
    Мне например никто не верит, что 33 года,а рожу уже в 34. Зато мама зрелая буду и молодая, а возраст он только в паспорте значится.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #5564
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Мне например никто не верит, что 33 года,а рожу уже в 34. Зато мама зрелая буду и молодая, а возраст он только в паспорте значится.
    Да, про не верит это точно... Когда летом работала в приемной комиссии - меня дежурные не пускали, говорили, что абитуриентам нельзя

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Понятно, что лучше лишний раз сделать узи и успокоиться , чем не сделать и нервничать. Мне сегодня гинеколог трижды повторила, половой жизнью не жить! Я мужу говорю, по мне что, создается впечатление что мне только это и надо?

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    И мне вчера в след врач сказал что половой покой пока!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Я в первую беременность к мужу постоянно приставала, он все боялся, а в эту мне вообще не хочется, лечь бы и уснуть поскорее))

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Я в первую беременность к мужу постоянно приставала, он все боялся, а в эту мне вообще не хочется, лечь бы и уснуть поскорее))
    Ах-ха-ха) мне тоже)))

Девочки, список статей по нашим вопросам - http://lib.komarovskiy.net/category/populyarnaya-medicina/beremennost
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #5569
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от karandawa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    О, насчет растяжка. Кто-то уже мажет пузо? И чем?
    Я сама растяжек боюсь,у моей мамы есть и у сестры.Сегодня купила крем для профилактики растяжек "MAMA CARE",может пронесет?!

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я сама растяжек боюсь,у моей мамы есть и у сестры.Сегодня купила крем для профилактики растяжек "MAMA CARE",может пронесет?!
    Хоть предрасположенность к растяжкам гентетически обусловлена, лучше перебдеть и мазать на всякий пожарный)
    Я так считаю... Тоже начинаю мазюкаться) вот такое масло заказала - http://www.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-for-Dry-Itchy-Skin-5-1-fl-oz-150-ml/26932 (правда пока жарко, делаю это через раз после душа)
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #5571
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Хоть предрасположенность к растяжкам гентетически обусловлена, лучше перебдеть и мазать на всякий пожарный)
    Я так считаю... Тоже начинаю мазюкаться) вот такое масло заказала - http://www.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-for-Dry-Itchy-Skin-5-1-fl-oz-150-ml/26932 (правда пока жарко, делаю это через раз после душа)
    я первую Б мазала и живот и бедра и грудь... "целым" остался только живот))) грудь и бедра пострадали...но через пол года растяжку стали прозрачные и если не присматриваться то их и не видно))

12. Вверх #5572
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки я прошлую беременность мазалась маслом Бюбхен детским, ни одной растяжки нигде нет, но я думаю что тут дело в том насколько резко набирается вес и наливается грудь. Я с первой Б контролировала каждый кг, в итоге набрала 13 из которых 10 слетело сразу в роддоме. А подруга у меня была сильно худая, за Б набрала 26 кг, сильно ей хотелось мороженого, по колограмовому ведру в день съедала, так у нее остались растяжки и на бедрах и на животе и груди. Но наверное это больше генетически обусловлено.

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Выхожу из партизанского подполья Беременность очень долгожданная и первая. Срок уже 7 недель. Была на УЗИ - все в порядке, сердцебиение есть - диагноз - прогрессирует
    Думала, что я уже старушка для такого счастья - ан нет
    Ну какая старушка,мне вот 33 и беременность тоже первая,так я себя еще девчонкой чувствую и все удивляются когда узнают сколько мне лет.Так что мы еще покажем класс!

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Читала на БП что девочки в масла от растяжек добавляют крем(или детский или для тела) для лучшего впитывывания!))
    я вот тож вас читаю и записываю какие кремя или масла выбирать))

15. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветк))
    Malena_, очень жаль что такое произошло! но он одумается! И конечно же стоит возможно поговорить!
    Я на своего обиделась и почти двое суток не разговаривала с ним!Отвечала только стандартно, да или нет! или совсем уж коротко! беседы не поддерживала! и лишь уже потом как он вынес себе весь мозг мыслями и беспокойством за меня, я поговорила и объяснила ему! Что я теперь не одна! Что во мне сейчас жизнь развивается! И что мне тоже страшно и даже больше чем ему!У нас долгожданная беременность,поэтому я знала что ему сказать! Я канеш видела что он рад очень!!Он вообще узнал раньше меня ,полоски увидел раньше))) Но минусы канеш выплывали ) и после разговора стало лучше!
    И в танчики я ему не запрещаю играть! Он просто знает,что надо помочь мне...нарезать,почистить, помыть посуду, и он может быть свободен, а я уже куховарю)А раньше были войны...и мы договорились,что он помогает,делает то что я попрошу и свободен играть)))

И после вчерашнего УЗИ он начал целовать животик, гладить и разговаривать с ним, хоть и вижу что ему немного непривычно )))Но это оооочень приятно,когда утро начинается с поцелуев в животик)
    Мой тоже в танки играет,у мужиков это как зараза! Я не запрещаю,хотя иногда меня эти танки бесят! Правда по дому помогает все что скажу делает а потом- играть.

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки, а вы не боитесь делать вагинальное узи? Все-таки на наших сроках даже на кресле лишний раз не посмотрят...
    3 вагинальных узи до 6 недель,сейчас 13 и все ок)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

17. Вверх #5577
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Мне в сентябре 33,5 будет, так что ты не одна такая, а про возраст я уже давно слушаю. Ведь нигде не написано, когда замуж выходить когда рожать. Ведь за тебя твоего ребенка никто обеспечивать не будет. Вот даже попугай не размножаются пока у них своего домика не будет. А люди порой таки бестактные вопросы задают, что даже не знаешь как культурно ответить.
    Читаю и улыбаюсь
    Я первую родила в 35, а сейчас мне 37 и ждем второго карапузика
    Я себя абсолютно не считаю старой, а еще даже ого-го
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

18. Вверх #5578
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    3 вагинальных узи до 6 недель,сейчас 13 и все ок)
    Ахахах))) тебя могут назвать маньячкой )))
    Главное чтоб ты была спокойна!! Когда мамулька спокойна тогда и малышастику хорошо))

19. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Как же меня девочки достал токсикоз(((((((((((( У кого то уже прекратился? Я уже не могу!!!!!!!! Рвота каждый день с утра и бывает в течение дня, мутит все время, уже 4 дня из дома не выходила, весь день под кондиционером лежу((((((((( У меня полных 9 недель по УЗИ и 11 акушерских, когда же я смогу уже нормально жить?! Крик души!!!!!!!!!!

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Как же меня девочки достал токсикоз(((((((((((( У кого то уже прекратился? Я уже не могу!!!!!!!! Рвота каждый день с утра и бывает в течение дня, мутит все время, уже 4 дня из дома не выходила, весь день под кондиционером лежу((((((((( У меня полных 9 недель по УЗИ и 11 акушерских, когда же я смогу уже нормально жить?! Крик души!!!!!!!!!!
    Меня спасают перекусы, мне так легче. А вообще надо сказать врачу об этом, может что-то назначит.

Закрытая тема
Страница 279 из 3031 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права