|
Мне в сентябре 33,5 будет, так что ты не одна такая, а про возраст я уже давно слушаю. Ведь нигде не написано, когда замуж выходить когда рожать. Ведь за тебя твоего ребенка никто обеспечивать не будет. Вот даже попугай не размножаются пока у них своего домика не будет. А люди порой таки бестактные вопросы задают, что даже не знаешь как культурно ответить.
Мне например никто не верит, что 33 года,а рожу уже в 34. Зато мама зрелая буду и молодая, а возраст он только в паспорте значится.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Понятно, что лучше лишний раз сделать узи и успокоиться , чем не сделать и нервничать. Мне сегодня гинеколог трижды повторила, половой жизнью не жить! Я мужу говорю, по мне что, создается впечатление что мне только это и надо?
И мне вчера в след врач сказал что половой покой пока!!![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я в первую беременность к мужу постоянно приставала, он все боялся, а в эту мне вообще не хочется, лечь бы и уснуть поскорее))
Ах-ха-ха) мне тоже)))
Девочки, список статей по нашим вопросам - http://lib.komarovskiy.net/category/populyarnaya-medicina/beremennost
24.03.2014 -Машенька!!!
Хоть предрасположенность к растяжкам гентетически обусловлена, лучше перебдеть и мазать на всякий пожарный)
Я так считаю... Тоже начинаю мазюкаться) вот такое масло заказала - http://www.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-for-Dry-Itchy-Skin-5-1-fl-oz-150-ml/26932 (правда пока жарко, делаю это через раз после душа)
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки я прошлую беременность мазалась маслом Бюбхен детским, ни одной растяжки нигде нет, но я думаю что тут дело в том насколько резко набирается вес и наливается грудь. Я с первой Б контролировала каждый кг, в итоге набрала 13 из которых 10 слетело сразу в роддоме. А подруга у меня была сильно худая, за Б набрала 26 кг, сильно ей хотелось мороженого, по колограмовому ведру в день съедала, так у нее остались растяжки и на бедрах и на животе и груди. Но наверное это больше генетически обусловлено.
Как же меня девочки достал токсикоз(((((((((((( У кого то уже прекратился? Я уже не могу!!!!!!!! Рвота каждый день с утра и бывает в течение дня, мутит все время, уже 4 дня из дома не выходила, весь день под кондиционером лежу((((((((( У меня полных 9 недель по УЗИ и 11 акушерских, когда же я смогу уже нормально жить?! Крик души!!!!!!!!!!
Социальные закладки