| ||
Тема: Школы раннего развития
Кто ходил в Эксперт (на Палубной) на подготовку к школе, поделитесь пожалуйста впечатлениями
Кто знает где можно найти английский для 2-ух летних малышей????
Подскажите кто что знает или слышал о "Почемучках" на Пушкинской?И подскажите пожалуйста другие ШРР в центре!Заранее спасибо!
Если в центре, то хелен дорон на Жуковского
Английский по методике В.Мещеряковой, с сертифицированным преподавательским составом
http://english.zp.ua/Uchastniki_seminara.html
есть на Ген.Петрова, на Запорожской и на Балковской. Возраст деток, работающих по этой методике от 3х лет до...
Девочки подскажите пожалуйста, нам почти 1,2 хочу отдать дочь в ШРР какую порекомендуете, мы живем на пл.Толбухина....заранее спасибо
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Кто-то водит/водил деток в шрр на Сахарова 30? поделитесь впечатлениями) спасибо)
Расскажите про "Вырастай-ку" на Королёва. Кто ходил, понравилось? Хотим пойти в малышатскую группу.
Девочки подскажите пожалуйста, хочу внучку отдать в ШРР развития поделитесь впечатлениями о школах: Маленький волшебник Космонавтов, 12; Вырастай-ка Варненская 4 Б; Золотая рыбка Космонавтов 36
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Мне очень нравится "Золотая рыбка", уютная атмосфера, красиво, современно. Я, правда вожу малую туда на хореографию (сейчас отпишусь в теме про детские танцы), но пробовали еще рисование. Знаю, что там Вы можете записаться на бесплатный пробный урок, тогда будет легче принять решение.
Социальные закладки