|
...Зато теперь отмазка "Ну к следующему лету точно похудею!" снова актуальна.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
угу и можно снова начинать отъедаться!)
Smile, God yet loves You!
Такая диета ускоряет не метаболизм, а путь в ящик)
Льва не интересует мнение овец.
Это, видимо, диета балерины-героини Натали Портман в "Черном Лебеде"... Судя по фильму, ни к чему хорошему такая диета не приводит![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
нууу, начудить всегда можно..и в голодный обморок упасть на уроке хореографии, потому, что вес большой) и его нужно срочно согнать), а если до 12 все кушать, то как тогда танцевать с полным желудком? и как дотянуть до вечера на одной воде? а если репетиции 2 р в день?
Smile, God yet loves You!
кста, балерины как никто едят больше углей, чем белков (очень маленькими порциями) и очень налегают на жиры (для крепости связок и ты.ды), а вот с детства в балетной школе (самым юным) обязательно по утрам им дают большой ломать хлеба со сливочным маслом
Личность без наличности не личность
Наверное не везде. Мои друзья забрали дочку из балетной школы из-за того, что худющему семилетнему ребенку там внушили, что она толстая и слишком много жрет. А жрать нужно меньше, в идеале - вообще только воду.
А я после тренировки по худ. гимнастике могла без зазрения совести слопать тарелку макарон с сыромТренер нам про диеты ничего не говорила.
Я по вечерам ем любое мясо или рыбу, в том числе - все морепродукты ( креветки, рапаны , кальмары )
Всем привет ))) Я вернулась к вам. С сентября возобновлю треньки в зале после трёхмесячного перерыва )))) Могу сказать так - особо диеты не придерживалась, старалась продолжать питаться по принципу - всё , что растёт с утра , всё , что бегает -вечером .... куда вписать спиртное не знала , поэтому потребляла , когда хотелось( август- ДР у меня , у мужа и моих двух детей ) Набрала всего 2 кг , для меня это совсем не критично . Так , что я в строю с вами )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
о, какие люди!!! только недавно думала о тебе![]()
пришла отрапортовать об эффективной арбузной диете - ужасно отравилась, один день не кушала вообще, еще один день - чуть-чуть. результат "на весах", пожалуй это единственное как можно похудеть с помощью этой чудо-ягоды![]()
Мы с мужем подсели на видео Дениса Семенихина, так вот вчера он рассказывал о рационе Сталлоне в рамках подготовки к фильму "Рокки 3". Это ж просто офигеть можно, какая у него сила воли. Ежедневно, на протяжении 2-ух месяцев, он ел 10 яичных белков, 1 подгорелый тост и пару кусочков фруктов, когда кружилась голова и все это при жестких тренировках: 2 часа бега,18 раундов спаринга по 3 минуты, плавание и двухчасовая силовая тренировка в ТЗ. Как он не умер в таком режиме и с таким питанием?
Такая это профессия: трансформация тела в том числе. Мэтт Дэймон по 20 кг набирал-сбрасывал.
Социальные закладки