|
Ой, RUSALKA1987 написала про маргарин, сразу вспомнился один из выпусков "Званный ужин", муж у меня такое любит посмотреть. Так вот один из участников порадовал гостей основным блюдом- торжественно вынес бутыль маргарина вперемешку с кусками бородинского хлеба, аж комок подкатил к горлу...мерзость редкая, жаль не помню номер выпуска, просто такое стоит посмотреть, охота не то что к маргарину, но и к хлебу отобьёт навсегда, а аппетит к еде на сутки точно
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
скажу вам как тетка после 2-х кс - это оч долго. Я не знаю, какой буду через 3 года после кс, потому что забеременила через 2 года после первого и сейчас 1 год после второго. Во вторые роды вошла 80, сейчас 59. Особо ничего не делаю - просто ем нормально и хожу по 6-10км в день. Иногда час на велотрене провожу. Уже весьма сносно. Не хорошо, но нормально
3 года после кс в таком состоянии говорит о полном психологическом нежелании с собой что-то делать. Работайте в этом направлении. Иначе самые дорогие залы вам не помогут - Вы туда не пойдете при любых средствах
Последний раз редактировалось Ангелок; 20.08.2013 в 13:14.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ой! У меня грудь и руки - это ваще!!! Просто почему то сейчас именно живот не хочет уходить, может из-за третьих родов?)))
Красиво жить не запретишь!
тююю.... а почему так грубо и агрессивно? наверняка от недоедания!
Кстати.... я сегодня свою программу-минимум выполнила - утром 50 мин вело, это -400 калорий, пресс 150верх и 150 низ, приседания+ растяжки по йоге. Вечером - пешком быстрым шагом на море и обратно и много плавания. Так что пусть вас моя картошка так не раздражает))) Она ведь только моя)) да и то раз в полгода)) зато - море удовольствия, и никакой агрессии. надо иногда позволять себе маленькие удовольствия, знаете ли... и большие тоже!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я не согласна с тобой в этом вопросе... даже профспортсмены, голливудские звезды, модели не лишают себя удовольствия от гормей...
а так же диетологи и психологи доказали, что если свой организм лишать именно того, что он требует, вот как например шалость в виде жареной картошки(и это же было не фанатично, а всего лишь унять червячка, как говорится), то могут развиваться разного рода расстройства...одно из которых диетическая депрессия, а если все время концентрироваться и только идти по пути-касота спасет меня, то может начатся такое как анарексия и болимия...у меня был пример, девушка в теле была, и вот именно погоня за красотой тела привела ее к анарексии, до такого состояния, что ее психологическое расстройство привело к суициду, которое вовремя было прочувствованно(долгая история), результат таков на сегодняшний день...ее организм уже не справляется с переработкой ничего мясного, птицы, или рыбы...да она худа, настолько худа, что это уже таки ходячий скелет...сидела на диете чтобы набрать мышечную массу, потому как и это было потеряно...потеряно до такого состояния, что некоторые пикантные части тела вываливались из...так что, золотая середина есть, или ее надо найти для себя, для своего здоровья...
да прям))))особенно во франции стейк))))))или как во франции отказаться от того, что так отлично приготовленно, от вин?))))
на отдыхе, и плевала я вчера на диету в итальянском ресторане захомячив-вил сиррето приготовленные с синими и мацарелой в соусе)))))(зато крос с утреца прошла для удовольствия)...
в одном из утренних шоу она признала, что иногда позволяет себе милые шалоси, и отходит от диеты...так что, все мы не без кулинарного греха...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
анарексия мне не светит, если бы я ела то что требует мой организм, ну точно +20 сразу)
Smile, God yet loves You!
а я грешу сейчас как последняя.....
Ем абсолютно все и когда хочу. Это такое счастье))
кстати,
есть такой прикол
после пол-года/год реально правильного питания поджелудочная привыкает выделять инсулин не так быстро
после того как с ПП соскакиваешь, этот приятный эффект какое-то время длится
это из статьи, вроде работает (чтоб проверить, надо целых пол-года на ПП провести)
Lisabell ?
Народ, Вы все пишите про ПП. Но читая ветку, я ни разу еще не встретила описания или хоть примерного меню рациона при этом ПП. Гугл выдает кучу ссылок на ПА, которые противоречат сами себе.
Кроме того, что надо отказаться от картошки, мучного, сладкого, алкоголя, а на удин кушать творог с кефиром, больше ничего не сказано.
Дайте пожалуйста правильную ссылку почитать про Правильное питание или разъясните тут пожалуйста основы этого ПП.
Спасибо!
Было здесь описание. Даже я его составляла, но не факт, что именно тут писала.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
- Скажите, доктор, какие упражнения самые полезные чтобы похудеть?
- Поворачивайте голову справа налево и слева направо.
- Когда?
- Когда Вас угощают.
Социальные закладки