Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1282 из 3189 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs Smith Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можно ли перевести в агенство девушку, которую предыдущее агенство удалило за нарушения правил работы агенства?
    Всем спасибо
    Это зависит от того, какой сайт. Конкретизируйте? Но в основном - нет нельзя.

3. Вверх #25622
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Girl_from_Earth Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сотрудничает с gloriabrides.com? Какие у них условия?
    Сотрудничайте! Будете первым их партнером)

4. Вверх #25623
    Новичок
    Добрый день, дайте пожалуйста ссылку на админку чарминга. Давно не заходила, что и адрес уже потеряла

5. Вверх #25624
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Всем доброго дня. Помогите пожалуйста с контактом менеджера чарминг-дейт, с кем можно продуктивно поговорить по поводу удаления анкеты клиентки. Желательно китайца. Можно в личку. Большое спасибо.

6. Вверх #25625
    Новичок
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос по выплатам с золушки. У всех нормально зашли выплаты за июль на счет? Мне сегодня позвонила с банка и сказали, что деньги заходят с какой-то новой компании. Прислали копию документа, а там в графе плательщик указан Пайонер вместо I pay global. В общем деньги мне банк выдать не может так как нужен теперь договор с Пайонер. Написала в Пайонер поддержку, теперь вот жду ответа. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    У меня тоже проблема с выплатой, и тоже из за атого что ltmb были отправлены с другой компании. Написал на золушку - им все равно, отморозились
    Написал на Пионер - поставили сообщение в очередь..Вот тоже думаю прекратить работу с ними, одни проблемы а денег заработаь толком невозможно

7. Вверх #25626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос по выплатам с золушки. У всех нормально зашли выплаты за июль на счет? Мне сегодня позвонила с банка и сказали, что деньги заходят с какой-то новой компании. Прислали копию документа, а там в графе плательщик указан Пайонер вместо I pay global. В общем деньги мне банк выдать не может так как нужен теперь договор с Пайонер. Написала в Пайонер поддержку, теперь вот жду ответа. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Цитата Сообщение от James Sawyer Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема с выплатой, и тоже из за атого что ltmb были отправлены с другой компании. Написал на золушку - им все равно, отморозились
    Написал на Пионер - поставили сообщение в очередь..Вот тоже думаю прекратить работу с ними, одни проблемы а денег заработаь толком невозможно
    Напишите мне в личку, подробно опишите ситуацию. Я Вам подскажу, что делать.

8. Вверх #25627
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от MHMagic Посмотреть сообщение
    Добрый день, дайте пожалуйста ссылку на админку чарминга. Давно не заходила, что и адрес уже потеряла
    В этом случае, вас закрыли. Лучше сразу пишите в поддержку.

9. Вверх #25628
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Цитата Сообщение от MHMagic Посмотреть сообщение

http://charmingdate.com/clagt/loginb.htm

10. Вверх #25629
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть такой вопрос. Анастасия по прохождению испытательного срока пишет что-то в вопросы и ответы или как это происходит?) Как мы поймём вердикт??
    Мы ,зелень, очень переживаем. Спасибо заранее за ответ!
    Работать, работать и еще раз работать

11. Вверх #25630
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Подскажите пожалуйста можно ли перевести в агенство девушку, которую предыдущее агенство удалило за нарушения правил работы агенства?
    Всем спасибо
    Смотря за что удалило предыдущее агентство. Опишите ситуацию в личку. Чем смогу - помогу.

12. Вверх #25631
    Посетитель
    Есть кто работает с дженерейшенл лав и глобалледи. Очень нужна помощь и консультация по сайтам. Готова выслушать ваши условия.

13. Вверх #25632
    Новичок
    Цитата Сообщение от James Sawyer Посмотреть сообщение
    мы второй месяц деньги не получаем, первый раз - платеж заморозил приват - в привате сказали чтоб мы открывали чп счет или отправляли назад платеж

мы писали золушке- золушка ответила чтоб обращались на пионер
    пионеру написали- а они нам ответили что в этот раз отправили платеж другим способом.... который мы до сих пор также получить не можем(((((
    кстати у кого зависал платеж в предыдущий раз и требовали счет чп, вы деньги получили? кто то отправлял деньги назад золушке или открывал чп счет?

14. Вверх #25633
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Цитата Сообщение от баба Клава Посмотреть сообщение
    мы второй месяц деньги не получаем, первый раз - платеж заморозил приват - в привате сказали чтоб мы открывали чп счет или отправляли назад платеж

мы писали золушке- золушка ответила чтоб обращались на пионер
    пионеру написали- а они нам ответили что в этот раз отправили платеж другим способом.... который мы до сих пор также получить не можем(((((
    кстати у кого зависал платеж в предыдущий раз и требовали счет чп, вы деньги получили? кто то отправлял деньги назад золушке или открывал чп счет?
    Ребята , обратите внимание, что на сайте Пионера есть 2 услуги 1. Получение денег на дебетовую карту и 2. Получение денег на счет - Исходя со своего опыта стоит оформить именно дебетовую карту на свое имя - она у них именная и тогда НЕТ абсолютно никаких проблем! Вы оплачиваете 1 раз сумму около 25 $ ожидаете карту недели 2- 3 и снимаете деньги в любом банкомате комиссия составляет около 4$ кажый раз при снятии , но когда снимаете большие суммы, это не ощущается! Если получение идет на счет, а в основном Приватбанк - гемора безумно много! Советую посидеть в системе Пионер и переподключить всех на дебетовую карту и жить спокойно не содрогаясь каждый раз.

15. Вверх #25634
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Ребята, подскажите есть ли те кто успешно сотрудничает с Romance Compass?

16. Вверх #25635
    Новичок
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Ребята , обратите внимание, что на сайте Пионера есть 2 услуги 1. Получение денег на дебетовую карту и 2. Получение денег на счет - Исходя со своего опыта стоит оформить именно дебетовую карту на свое имя - она у них именная и тогда НЕТ абсолютно никаких проблем! Вы оплачиваете 1 раз сумму около 25 $ ожидаете карту недели 2- 3 и снимаете деньги в любом банкомате комиссия составляет около 4$ кажый раз при снятии , но когда снимаете большие суммы, это не ощущается! Если получение идет на счет, а в основном Приватбанк - гемора безумно много! Советую посидеть в системе Пионер и переподключить всех на дебетовую карту и жить спокойно не содрогаясь каждый раз.

лимит на снятие с дебетовой карты пионера в банкомате есть?
    тоже думаем переходить на пионер, ждем карту

17. Вверх #25636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Исходя со своего опыта стоит оформить именно дебетовую карту на свое имя - она у них именная и тогда НЕТ абсолютно никаких проблем! Вы оплачиваете 1 раз сумму около 25 $ ожидаете карту недели 2- 3 и снимаете деньги в любом банкомате комиссия составляет около 4$ кажый раз при снятии , но когда снимаете большие суммы, это не ощущается! Если получение идет на счет, а в основном Приватбанк - гемора безумно много! Советую посидеть в системе Пионер и переподключить всех на дебетовую карту и жить спокойно не содрогаясь каждый раз.
    Подскажите, правда, что там лимит 80 купюр в сутки снимать можно с банкомата АТМ, а то через другие банкоматы, пишут, что по курсу НБУ только снимает. + комиссия банка + % карты пионеер + 4 доллара за каждое снятие?

18. Вверх #25637
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть такой вопрос. Анастасия по прохождению испытательного срока пишет что-то в вопросы и ответы или как это происходит?) Как мы поймём вердикт??
    Мы ,зелень, очень переживаем. Спасибо заранее за ответ!
    Не пишут. у них есть список задач, которое вы должны выполнить для прохождения этого срока. спросите у них через месяца три пройден срок или нет

19. Вверх #25638
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Трэш - Ваш ответ! У меня был вопрос, если нечего сказать, то промолчите. Хотя видимо Вам заняться больше и не чем, как тут на каждой странице с недавнего времени свои пять копеек вставлять к каждому посту.... На том сайте полно и других девиц многих тут агентств, не думаю, что многие знают.
    Ну а как иначе расценивать Ваше сообщение? Или точнее еже им подобные - кто-то что-то слышал о..., как работается на...? Для меня данного типа сообщения не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Это все равно что спросить - что Вы можете сказать о столе? А потом, как бы скромно добавить - столе от Ikea. Ну разве это не реклама. Ну не стоит обижаться на правду! Просто данных постов появляется все больше и больше, полезной информации все меньше - я не писатель(ница) на этом форуме, а скорее читатель(ница)...

20. Вверх #25639
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Всем спасибо
    На дриме нельзя, во всяком случае я пыталась; но не исключено, что это индивидуально для каждого агентства

21. Вверх #25640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе расценивать Ваше сообщение? Или точнее еже им подобные - кто-то что-то слышал о..., как работается на...? Для меня данного типа сообщения не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Это все равно что спросить - что Вы можете сказать о столе? А потом, как бы скромно добавить - столе от Ikea. Ну разве это не реклама. Ну не стоит обижаться на правду! Просто данных постов появляется все больше и больше, полезной информации все меньше - я не писатель(ница) на этом форуме, а скорее читатель(ница)...
    Во-первых, пишете вы регулярно. во-вторых, сюда все пришли для обмена и/или получения информации. Я посмотрю на вас, когда вам понадобится что-либо узнать, и на вас накинутся с реакцией "ах да вы, уважаемая, сайты тут продвигаете, программный продукт толкнуть пытаетесь, ай-яй-яй!"
    Человек, который не ищет путей развития своего дела, рано или поздно увидит его крах. Так что не мешайте людям развиваться. Вас это никто делать не заставляет.

Ответить в теме
Страница 1282 из 3189 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права