Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1281 из 3189 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25601
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Можете купить в любом магазине, где есть Подарочные сертификаты. В Фокстроте и Комфи точно есть.
    Спасибо Вам большое за ответ!

3. Вверх #25602
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от Елена Савицкая Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Интересует программа рассылки для чата на Чарминге. Подскажите пожалуйста к кому обратиться, т.к. для писем есть практически у всех, а вот с чатом как-то у них не складывается. Но знаю точно, что такие программы есть и успешно работают. Если можно, то напишите в личку. Буду очень признательна вам за помощь! С уважением, Елена
    А вот это не смущает? 2013-06-08: Notice: Notice: Illegal third party software use is strictly prohibited

4. Вверх #25603
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Новое правило от Насти

5. Вверх #25604
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Добрый день. Есть такой вопрос. Анастасия по прохождению испытательного срока пишет что-то в вопросы и ответы или как это происходит?) Как мы поймём вердикт??
    Мы ,зелень, очень переживаем. Спасибо заранее за ответ!

6. Вверх #25605
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    А вот это не смущает? 2013-06-08: Notice: Notice: Illegal third party software use is strictly prohibited
    )) улыбнули)) конечно же не смущает, раз обратилась за помощью!!)) Работали так, и работаем дальше на других сайтах)) А касательно Чарминга, знаю что есть удачные программы, которые успешно работают, вот и обратилась к коллегам, кому не жалко, посоветовать к кому обратиться. Переводчиков просто своих очень жалко, которые "гробят" свое время, на этом чате, не о себе думаю, если честно!!!!!

7. Вверх #25606
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть такой вопрос. Анастасия по прохождению испытательного срока пишет что-то в вопросы и ответы или как это происходит?) Как мы поймём вердикт??
    Мы ,зелень, очень переживаем. Спасибо заранее за ответ!
    Надеюсь, не осудят другие директора, но все мы когда-то были зеленью)) Не переживайте на счет своего испытательного срока, просто работайте дальше. Если они захотят пообщаться с вами лично, то попросят выйти в скайп, что бы обсудить проблемы. "Вердикта" нет)) обо всем можно договориться))

8. Вверх #25607
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Новое правило от Насти
    какое?

9. Вверх #25608
    Новичок

По умолчанию Востановление профилей на Насте

Подскажите пожалуйста можно ли перевести в агенство девушку, которую предыдущее агенство удалило за нарушения правил работы агенства?
    Всем спасибо

10. Вверх #25609
    Посетитель Аватар для Gampra

По умолчанию рисковать так всем?

Цитата Сообщение от Елена Савицкая Посмотреть сообщение
    )) улыбнули)) конечно же не смущает, раз обратилась за помощью!!)) Работали так, и работаем дальше на других сайтах)) А касательно Чарминга, знаю что есть удачные программы, которые успешно работают, вот и обратилась к коллегам, кому не жалко, посоветовать к кому обратиться. Переводчиков просто своих очень жалко, которые "гробят" свое время, на этом чате, не о себе думаю, если честно!!!!!
    мм... люблю позитив, улыбание людей, люблю...а вот это тоже не смущает?..
      Показать скрытый текст
    содержание заметочки выше

11. Вверх #25610
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    какое?
    Что нужно анкеты, которые не имели активности неделю, переводить в статус *временно недоступна*. И так можно делать только дважды в год.

12. Вверх #25611
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Писали, что 4.5 часа, но знаете, есть такое подозрение, что больше... либо этого лимита уже нет.

Лимит есть, они его просто увеличили немного

13. Вверх #25612
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А по-моему, пользоваться услугами брачных агенств - это маразм! Брачные агенства зарабатывают на лохах и на лошицах.
    зря вы так говорите, вот я недавно выдала женщину 45 лет замуж, и все счастливы. Кстати, могу помочь с открытием админки почти на любом сайте. За очень низкий процент. обращайтесь)

14. Вверх #25613
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Натали_AgyOdessa Посмотреть сообщение
    зря вы так говорите, вот я недавно выдала женщину 45 лет замуж, и все счастливы. Кстати, могу помочь с открытием админки почти на любом сайте. За очень низкий процент. обращайтесь)
    Сегодня что День старья? То в одной теме выискивают отзыв за март, то тут... за 2008 год!!!!!
    И, кстати, на любом сайте (кроме Наташи) можно получить админ панель. И без процента. Вот, блин, помощнички, куда ж без вас))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #25614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Сегодня что День старья? То в одной теме выискивают отзыв за март, то тут... за 2008 год!!!!!
    И, кстати, на любом сайте (кроме Наташи) можно получить админ панель. И без процента. Вот, блин, помощнички, куда ж без вас))))
    Тина, Вы не поняли? Это же такой тонкий рекламный ход. Типа ответ самому себе)))

16. Вверх #25615
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Тина, Вы не поняли? Это же такой тонкий рекламный ход. Типа ответ самому себе)))
    Ну да, издалека заходим - аж с отзыва 2008-го года)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #25616
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Из-за Вашей рекламы форум может стать не интересен. Два трэш-эд сообщения подряд!!! DancingRed, а потом Вы вослед!
    Трэш - Ваш ответ! У меня был вопрос, если нечего сказать, то промолчите. Хотя видимо Вам заняться больше и не чем, как тут на каждой странице с недавнего времени свои пять копеек вставлять к каждому посту.... На том сайте полно и других девиц многих тут агентств, не думаю, что многие знают.

18. Вверх #25617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну да, издалека заходим - аж с отзыва 2008-го года)))
    Хотя может мы зря так? Может человек решил перечитать все 1300 страниц форума, что, судя по некоторым вопросам ("Не подскажете, как быть ТП? Я гуглила, не нашла "), ни один тут не сделал. Я еще понимаю, когда люди вопросы по насте спрашивают. Эти "манагеры" отвечают раз в 4 дня, половина ответов "читайте правила", а бывает эти правила двояко толкуются, а в остальном???? - Менеджеры Золки, Наташи и Дрима отвечают день в день. ))))

19. Вверх #25618
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Договор который читают девушки на камеру и подписывают там есть все сайты!!
    Спасибки)

20. Вверх #25619
    Новичок
    Кто-нибудь сотрудничает с gloriabrides.com? Какие у них условия?

21. Вверх #25620
    Новичок
    Подскажите пожалуйста можно ли перевести в агенство девушку, которую предыдущее агенство удалило за нарушения правил работы агенства?
    Всем спасибо

Ответить в теме
Страница 1281 из 3189 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права