| ||
Так вы создайте тему: "кто такие русские", и там спросите, а здесь вроде как за Украину
Ну, видимо, говорить об Украине не имеет смысла, или просто им нечего сказать, а может считают, что это (Россия) более значимая тема, а Украина - так... . В общем предпочтения налицо.
Так по видом городского шовинизма (твой термин пригодился )
хихикали над детьми приехавшими с села и ЗУ и те бедолаги быстро обучались
русскому языку ,чтоб избежать психологических нагрузок.
Теперь дети из села и соответственно ЗУ вас украинизируют (ибо нефик было хихи
делать ),а вы кричите что вас загнобили.
Кратко где-то так.
Картинко прилагается.
![]()
что значит "под видом"?
шовинизм присутствует везде, независимо от страны. сельских в городе всегда поначалу долбят. так же,как городских в селе, кстати
ты не копенганен в терминологии. всякая "-кация" - это гос. политика прежде всего. вот и расскажи о гос. политике, направленной на насаждение русского. В ОДЕССЕ
кто эти дети из села? Ющенко и Тимошенко?) тягнибакс, вроде, городской и даже посткоммунистический. насчет мадам хварион не скажу, не знаю)Теперь дети из села и соответственно ЗУ вас украинизируют (ибо нефик было хихи
делать ),а вы кричите что вас загнобили.
Кратко где-то так.
Картинко прилагается.
Последний раз редактировалось greenok; 21.08.2013 в 19:15.
Много ты городских в селе видела ,ага.что значит "под видом"?
шовинизм присутствует везде, независимо от страны. сельских в городе всегда поначалу долбят. так же,как городских в селе, кстати
ты не копенганен в терминологии. всякая "-кация" - это гос. политика прежде всего. вот и расскажи о гос. политике, направленной на гноблепние украинского. В ОДЕССЕ
О госполитики ? Да легко. Почему только три или пять школ на всю Одессу ?
Спросом не пользовались ? Так ведь это не икра лососевая.
Тимошенко точно городская .кто эти дети из села? Ющенко и Тимошенко?) тягнибакс, вроде, городской и даже посткоммунистический. насчет мадам хварион не скажу, не знаю)
Я с ними в Одессе вообще не пересекался... кроме, как на Привозе...
Совершенно верно. И не только из центральной, но и из ЗУ. Только вот никто их не дразнил, им помогали...Кстати очень много приезжало учится с центральной Украины ,
тоже все на первом курсе говорили на украинском.
Социальные закладки