| ||
мадам не верит украинской википедии?
к вам из России? а к нам - из Германии) цельный один человек приехал в 9-ом классе) думаете, надо было заставить его сдать экстерном 7-летнюю программу?Приезжали дети военных из россии и не учили укр.язык
Последний раз редактировалось greenok; 21.08.2013 в 13:02.
Были две и что? Это при том, что подавляющее число населения составляли этнические украинцы....Сейчас преподавание только на русском языке ведется в тридцати двух школах, практически в одной трети....еще почти в половине школ смешанные классы...Где болит у великоросской душеньки?
Последний раз редактировалось Реалист.; 21.08.2013 в 13:00.
Какая именно страна вас интересует?
К примеру, в Англии - это Шотландия и Ирландия. Не говоря про многочисленные колонии.
Во Франции - Бретань, Прованс, Гасконь. Не говоря уже про многочисленные колонии..
В Испании -Валенсия, баски. Не говоря уже про многочисленные колонии.
Португалия. Не говоря уже про многочисленные колонии...
Методы обучения имперским языкам были весьма гуманными, разумеется. Особенно в многочисленных колониях...
/* мерзко хихикает */
Школа №121, напротив Соборки. Мой муж ее закончил. Все предметы изучались на укр.языке. Украинско-английская, до сих пор работает. Сестра училась на Гагарина/угол пр.Шевченко , ближе к киностудии, в школе-интернате, номер забыла. Язык обучения украинский и английский. Это то что я помню и лично меня касалось. Сама я училась в украинской школе, но в Запорожской области.
[QUOTE=Реалист.;40989886]Были две и что? Это при том, что подавляющее число населения составляли этнические украинцы....
Я переехала из Запорожской области (украинская школа) и стала учиться в 10-м классе школы №52 (русский язык обучения).Так в классе у нас был только 1 ученик украинец. Его мама преподавала нам украинский язык. Были представители разных национальностей: татарской, болгарской, армянской, русской, много еврейских детей. Но все же только один украинец.Где же преобладание?
Ребята! Начали за здравие, а кончили за упокой.Тактика троллей - срочно перевести на личности больные вопросы. Огромная просьба этого не делать и уж тем более не хамить друг другу. Нет аргументов - промолчи,но не опускайся до быдлячества.
Последний раз редактировалось инна24м; 21.08.2013 в 16:52.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Здравствуйте, форумчане! Я, как-то, обращался с просьбой, сказать что-нибудь об А.С. Иванченко. В часности об его книге "Путями великого россиянина". По мне, так многие вопросы официально признаваемой "истории", как "науки" не видятся однозначно разрешёнными. Так уж если "копья ломать" может надо сначала определиться - с какого момента себя считать будем? Нет? Спасибо.
И, как говориться, тролям просьба не беспокоиться.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Та ладно... если о русификации в РИ еще можно говорить... то "советская русификация" - сопровождаемая поголовным принудительным изучением украинского, миллионными тиражами украинской книги и периодики, памятниками Шевченко на каждом углу, премиями украинским литераторам, гос. финансированием бесчисленного количества государственных и народных театров и фольклорных коллективов - это какой-то оксюморон...
Последний раз редактировалось Lexa2007; 21.08.2013 в 17:56.
Социальные закладки