Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 14 из 93 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1852
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от jeka33 Посмотреть сообщение
    Сволота это интересно. Я как то смотрел фильм "Штрафбат" вот там было именно отношение к своим, как к сволоте. Что даже немцев удивляло. Конечно РУН и те кто разделяют их взгляды тоже для Вас сволота. Потому как в этом городе, они действительно в меньшинстве, пока. Только если вспомнить всю историю ВОВ этот на мой взгляд позорный выиграш в войне, когда немцев просто закидали трупами бойцами Красной армии, не считаете ли Вы что эта система, которую Вы так защищаете относится ко всем как к сволоте, и к Вам тоже отнеслась бы не лучше? Система рождённая под красной пентаграммой Кремля не щадила никого, в то же время про ум честь и совесть вещала далеко и громко.
    По теме России-СССР прошивка чёткая: штрафбаты, трупами закидали, позорный выигрыш, пентаграмма Кремля, голодомор, пакт МР.
    Прямо автоответчик какой-то.

ps. Первым заградотряды кстати Гитлер применил. Сталин уже повторил.
    Последний раз редактировалось Совесть нации; 21.08.2013 в 18:41.

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от БОГДАН 23 Посмотреть сообщение
    читал Сандалова, например начштаба 4 армии которая базировалась в Брестской крепости, так вот онпишет что для обороны всей крепости выделялся ОДИН БАТАЛЬОН
    Ничего не понял)) Крепость вообще использовали как казармы для войск, никто всерьёз и не собирался её оборонять. И дислоцировались в ней к началу войны, насколько я помню, части двух дивизий. Только ввиду сложившейся обстановки произошло то, что произошло. Сандалов не мог об этом не знать.
    Нашёл первоисточник:
    ... В момент открытия противником артиллерийского огня по Бресту и Брестской крепости в ее цитадели находились следующие части и подразделения: 84-й стрелковый полк без двух батальонов, 125-й стрелковый полк без одного батальона и саперной роты, 333-й стрелковый полк без одного батальона и саперной роты, 131-й артиллерийский полк, 75-й отдельный разведывательный батальон, 98-й отдельный дивизион ПТО, штабная батарея, 37-й отдельный батальон связи, 31-й автобатальон и тыловые подразделения 6-й стрелковой дивизии, 44-й стрелковый полк без двух батальонов (в форту 2 км южнее крепости), 455-й стрелковый полк без одного батальона и саперной роты (один батальон из остававшихся в крепости размещался в форту 4 км северо-западнее Бреста), 158-й автобатальон и тыловые подразделения 42-й стрелковой дивизии. В крепости находились также штаб 33-го окружного инженерного полка с полковыми подразделениями, половина окружного военного госпиталя на острове Госпитальном и пограничная застава на острове Пограничном. Кроме того, в бастионном кольце и за стенами крепости проживало большое количество начальствующего состава и сверхсрочников со своими семьями, а также граждан, работавших в частях и учреждениях, расположенных в крепости..
    http://www.rkka.ru/oper/4A/ch5.htm

Из чего могу сделать вывод, что Сандалова вы не читали, и сказанное вами - ВРАНЬЁ
    Последний раз редактировалось Salexis11; 21.08.2013 в 18:46.

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял)) Крепость вообще использовали как казармы для войск, никто всерьёз и не собирался её оборонять. И дислоцировались в ней к началу войны, насколько я помню, части двух дивизий. Только ввиду сложившейся обстановки произошло то, что произошло. Сандалов не мог об этом не знать.
    а что собирались оборонять? Брест как важный железнодорожный узел? еслине собирались оборонять зачем тогда нагнали кучу войск и кучу военного имущества?да это к теме национализма не относиться хотя как повод к размышлению вообще об истории то да

4. Вверх #264
    Новичок
    Нашёл первоисточник:

http://www.rkka.ru/oper/4A/ch5.htm

Из чего могу сделать вывод, что Сандалова вы не читали, и сказанное вами - ВРАНЬЁ
    Сандалов Л. Пережитое с 68 По окружному плану на оборону крепости предназначался только стрелковый батальон с одним артдивизионом. Прежде чем обвинять кого-то во вранье извольте заглянуть в источник, о перечиленные вами войска и утверждение о том что никто не собиралсякрепость защищать просто наталкивает на вопрос а на койтогда их туда собрали

5. Вверх #265
    User banned
    Сандалов Л. Пережитое с 68 По окружному плану на оборону крепости предназначался только стрелковый батальон с одним артдивизионом. Прежде чем обвинять кого-то во вранье извольте заглянуть в источник, о перечиленные вами войска и утверждение о том что никто не собиралсякрепость защищать просто наталкивает на вопрос а на койтогда их туда собрали
    У несомненно прочитанного вами Сандалова есть ответ на этот вопрос:
    http://www.rkka.ru/oper/4A/ch3.htm
    Если вы не поняли, то и эту, и первую ссылку я дал из его книги "Боевые действия войск 4-й армии в начальный период Великой Отечественной войны"
    Насчёт вранья, дайте ссылку для выяснения контекста про "один батальон".

6. Вверх #266
    Новичок
    [QUOTE=Salexis11;40999531]У несомненно прочитанного вами Сандалова есть ответ на этот вопрос:
    http://www.rkka.ru/oper/4A/ch3.htm
    Если вы не поняли, то и эту, и первую ссылку я дал из его книги "Боевые действия войск 4-й армии в начальный период Великой Отечественной войны"
    Насчёт вранья, дайте ссылку для выяснения контекста про "один батальон".[/QUOTE
    я дал ссылку Санадалов Л книга называеться Пережитое стр 68, и нашел я эту книгу в связке 320 книг военных мемуаров, а название я дал можете поискать

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Сделали выводы изначально,т.к. всё стало понятно после русскоязычных украинских поцреотов.
    Вы не могли бы излагать Ваши мысли чуть более связно?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #268
    Звучит как разоблачение заговора. Если бы все патриоты были такими бдительными, то Украина давно бы заговорила на мове хором. И не было бы необходимости в организациях, подобных обсуждаемой
    Ничего, зато сейчас у кремляди, как выражается нынешняя молодежь "пуканы бомбанут", ибо посылать их в Украине будут уже (в соответствии с их мечтами о двуязычии) не только на украинском, но и на русском

9. Вверх #269
    Новичок
    та тут пока затишье видать ужинать пошли))))))))))

10. Вверх #270
    User banned
    я дал ссылку Санадалов Л книга называеться Пережитое стр 68, и нашел я эту книгу в связке 320 книг военных мемуаров, а название я дал можете поискать
    Впрочем я сам нашёл:
    ...Осмотр крепости оставил у нас не очень отрадное впечатление. Кольцевая стена цитадели и наружный крепостной вал, опоясанный водными преградами, в случае войны создавали для размещавшихся там войск чрезвычайно опасное положение. Ведь на оборону самой крепости по окружному плану предназначался лишь один стрелковый батальон с артдивизионом. Остальной гарнизон должен был быстро покинуть крепость и занять подготовляемые позиции вдоль границы в полосе армии. Но пропускная способность крепостных ворот была слишком мала. Чтобы вывести из крепости находившиеся там войска и учреждения, требовалось по меньшей мере три часа...
    Внимательно читаем выделенное и осознаём, что войска должны были занять рубежи, предусмотренные планом, изложенным самим же Сандаловым . Когда в следующий раз захотите блеснуть выдернутыми из контекста цитатами, обращайтесь

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ничего, зато сейчас у кремляди, как выражается нынешняя молодежь "пуканы бомбанут", ибо посылать их в Украине будут уже (в соответствии с их мечтами о двуязычии) не только на украинском, но и на русском
    Кстати, интересно, члены сабжа будут поддерживать придание русскому языку статуса второго государственного? Или пчёлы против мёда?

12. Вверх #272
    User banned
    А украинских патриотов хлебом не корми - только дай кого-нибудь куда-нибудь послать. Это возрождение культурного самосознания, ничего не поделаешь

13. Вверх #273
    Новичок
    Впрочем я сам нашёл:

Внимательно читаем выделенное и осознаём, что войска должны были занять рубежи, предусмотренные планом, изложенным самим же Сандаловым . Когда в следующий раз захотите блеснуть выдернутыми из контекста цитатами, обращайтесь
    конечно обращусь, ведь крепость это не только цитадель и куча фортов, и как их изволите защищать? ведь таммного фортов и прочего,и какие именно позиции? и почему Брест сдали в 7 часов утра а войска окружили в цитадели, впрочем это разговор не этой темы

14. Вверх #274
    Новичок
    Кстати, интересно, члены сабжа будут поддерживать придание русскому языку статуса второго государственного? Или пчёлы против мёда?
    молодой человек, РУНовцы то есть Русскоговорящие Украинские националисты за единственный государственный язык Украинский, а Русскому никто не мешать находиться в обществе

15. Вверх #275
    User banned
    конечно обращусь, ведь крепость это не только цитадель и куча фортов, и как их изволите защищать? ведь таммного фортов и прочего,и какие именно позиции? и почему Брест сдали в 7 часов утра а войска окружили в цитадели, впрочем это разговор не этой темы
    Еще раз повторю, на все эти вопросы подробно(со своей позиции) ответил прочитанный вами Сандалов. А у вас одна цитата в памяти только и осталась

16. Вверх #276
    User banned
    молодой человек, РУНовцы то есть Русскоговорящие Украинские националисты за единственный государственный язык Украинский, а Русскому никто не мешать находиться в обществе
    Я почему-то так и думал. И огромное спасибо, что вы не хотите запретить "находиться в обществе" тому языку, на котором сами общаетесь

17. Вверх #277
    А украинских патриотов хлебом не корми - только дай кого-нибудь куда-нибудь послать. Это возрождение культурного самосознания, ничего не поделаешь
    Что поделаешь, печальная необходимость - русские послали в конечном итоге татарских оккупантов, Украина - российских...

18. Вверх #278
    User banned
    Что поделаешь, печальная необходимость - русские послали в конечном итоге татарских оккупантов, Украина - российских...
    Так вроде в 1991г оккупантов "изгнали". Да как зажили, на зависть всем!

19. Вверх #279
    Так вроде в 1991г оккупантов "изгнали". Да как зажили, на зависть всем!
    Вот не надо сказок - РФ заявила о своем суверенитете раньше Украины

20. Вверх #280
    User banned
    Скорее всего будут иначе смысла нет в этом объединение.

Ответить в теме
Страница 14 из 93 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права