Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 278 из 3031 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 60618
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Выхожу из партизанского подполья Беременность очень долгожданная и первая. Срок уже 7 недель. Была на УЗИ - все в порядке, сердцебиение есть - диагноз - прогрессирует
    Думала, что я уже старушка для такого счастья - ан нет
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Linxy, у меня тоже первая и долгождання. мне 33. старушкой себя не считаю )) у нас как раз все впереди ) поздравляю тебя с хорошими новостями!

Так, девочки! Хватит нарываться на комплименты)
    Ну какие старушки! После тридцати жизнь только начинается!

И почему бы не родить, раз уж судьба именно так распорядилась) В Европе вон тетки сознательно до 35-40 не рожают, и ничего!)
    Наука и медицина идет вперед!
    Так что, прекращаем, пожалуйста, старческие причитания))))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, подруги и родственники -- это вообще на последнем месте, на первом месте свой опыт и поиск адекватного врача, родственникам и подругам дано задание поиска того моего единственного и неповторимого)))) такого, что при малейшей проблеме не будет посылать в Еврейскую больницу. Блин капец до сих пор не могу отойти такое разочарование через 7 лет в человеке, перечеркнул всё то хорошее за, что я его уважала. пока думаю ищу и советуюсь, лечу малой соплю и жую виноград)))
    при первом же знакомстве первый вопрос буду задавать до скольки можно звонить и не отправит ли он меня в Еврейскую ))))))
    Все будет хорошо) Надеюсь быстро найдете такого)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #5543
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Это понятно ,но по идее оно само должно провоцировать этот процесс и без помощи двух пальцев. И в таких случаях идут к врачу который прописывает антидот. Но рвать постоянно это не выход совсем . Ты же подрываешь все что только можно.
    а у меня рвоты практически и нет (тьфу-тьфу-тьфу), а так... если раз в месяц спровоцировать, то думаю ничего плохого не будет. некоторых по 5 раз в день колбасит возле туалета.
    Ох девочки, как подумаю что токсикоз это еще цветочки... аж страшно становится)) а у меня сейчас новый прикол, отрыжка частая появилась думаю что на рвоту, а оно неа , передала привет из глубины души и полегчало...
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Так, девочки! Хватит нарываться на комплименты)
    Ну какие старушки! После тридцати жизнь только начинается!

И почему бы не родить, раз уж судьба именно так распорядилась) В Европе вон тетки сознательно до 35-40 не рожают, и ничего!)
    Наука и медицина идет вперед!
    Так что, прекращаем, пожалуйста, старческие причитания))))))
    Вон Жанна Фриске в 38 родила и молодец. Так что какие наши годы. После 30 жизнь только начинается.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #5545
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветк))
    Malena_, очень жаль что такое произошло! но он одумается! И конечно же стоит возможно поговорить!
    Я на своего обиделась и почти двое суток не разговаривала с ним!Отвечала только стандартно, да или нет! или совсем уж коротко! беседы не поддерживала! и лишь уже потом как он вынес себе весь мозг мыслями и беспокойством за меня, я поговорила и объяснила ему! Что я теперь не одна! Что во мне сейчас жизнь развивается! И что мне тоже страшно и даже больше чем ему!У нас долгожданная беременность,поэтому я знала что ему сказать! Я канеш видела что он рад очень!!Он вообще узнал раньше меня ,полоски увидел раньше))) Но минусы канеш выплывали ) и после разговора стало лучше!
    И в танчики я ему не запрещаю играть! Он просто знает,что надо помочь мне...нарезать,почистить, помыть посуду, и он может быть свободен, а я уже куховарю)А раньше были войны...и мы договорились,что он помогает,делает то что я попрошу и свободен играть)))

И после вчерашнего УЗИ он начал целовать животик, гладить и разговаривать с ним, хоть и вижу что ему немного непривычно )))Но это оооочень приятно,когда утро начинается с поцелуев в животик)
    Спасибо. Сегодня и у меня УЗИ первое. Очень хочу чтобы он успел с работы и тоже посмотрел, может после этого поймет наконец-таки, что я беременна, ато мне кажется, что до него еще не дошло. Подруга говорит, что до них к годам трем(ребенка) доходит
    memento vivere

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    До моего мужа тоже долго доходило. Он даже поначалу прикалывался. Говорил:" Что залетела". А сейчас уже немного понял, особенно когда я от жары есть не хочу и еще аллергия доканывает. Даже пузико гладит, правда ему грудь больше нравится, вообще тащится. А поле того как ночью у меня живот и поясница разболелись, что чуть не выла, так еще внимательней стал. Хотя порой забывает, так как не видно еще.
    Я сама еще не до конца поняла что со мной происходит, а им это понять намного труднее. Так что у вас теперь два ребенка, один внутри другой снаружи.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #5547
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    До моего мужа тоже долго доходило. Он даже поначалу прикалывался. Говорил:" Что залетела". А сейчас уже немного понял, особенно когда я от жары есть не хочу и еще аллергия доканывает. Даже пузико гладит, правда ему грудь больше нравится, вообще тащится. А поле того как ночью у меня живот и поясница разболелись, что чуть не выла, так еще внимательней стал. Хотя порой забывает, так как не видно еще.
    Я сама еще не до конца поняла что со мной происходит, а им это понять намного труднее. Так что у вас теперь два ребенка, один внутри другой снаружи.
    Да уж. Что правда, то правда. А я еще и двойню хочу, так что может будет три )))
    memento vivere

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Несколько дней не была в темке, а тут уже столько новеньких, поздравляю всех с недельками. А я в субботу вечером попала все-таки с сильной мазней в еврейскую, с перепугу в скорую позвонила, они туда и направили, но слава Богу попала на хорошего дежурного доктора с 1-й гинекологии. Прокапали там меня. Теперь вот лежу дома, пью магне, дюфастон, папаверин свечи и еще на три дня транексам назначили. Делала в воскресенье там же узи, показало гематому в матке, видимо на месте отслойки, но серцебиение есть, плод 7,5 недель, вот такая вот история со мной приключилась((( сейчас мазня светло-коричневая продолжается, и самое неприятное что мой гинеколог до 3 сентября в отпуске и не в Украине

9. Вверх #5549
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Несколько дней не была в темке, а тут уже столько новеньких, поздравляю всех с недельками. А я в субботу вечером попала все-таки с сильной мазней в еврейскую, с перепугу в скорую позвонила, они туда и направили, но слава Богу попала на хорошего дежурного доктора с 1-й гинекологии. Прокапали там меня. Теперь вот лежу дома, пью магне, дюфастон, папаверин свечи и еще на три дня транексам назначили. Делала в воскресенье там же узи, показало гематому в матке, видимо на месте отслойки, но серцебиение есть, плод 7,5 недель, вот такая вот история со мной приключилась((( сейчас мазня светло-коричневая продолжается, и самое неприятное что мой гинеколог до 3 сентября в отпуске и не в Украине
    Ты держись там давай! Все хорошо будет! Всякое бывало и похуже, так что мы же мамки будущие, а мамам нужно быть вдвойне сильнее и увереннее!
    memento vivere

10. Вверх #5550
    Девочки, представляете, мой таки с работы отпросился для того чтобы со мной на УЗИ пойти! Вот радость, а я уже думала, что он говнюк полный )))
    memento vivere

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    И не говори))) я тож так говорю своей маме)) что у меня теперь их двое)

Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня и у меня УЗИ первое. Очень хочу чтобы он успел с работы и тоже посмотрел, может после этого поймет наконец-таки, что я беременна, ато мне кажется, что до него еще не дошло. Подруга говорит, что до них к годам трем(ребенка) доходит
    Я поначалу думала тож своего взять на УЗИ и ему сказала,выжу замешкался..говорит что будетнекомфортно себя чувствовать когда чужой дядя у меня там лазит вагинальным датчиком! Я покумекав,поняла что таки да, наверное пока поберегу его нервы!! Но черезокошко видела как он сидит в машине нервничает и ждёт!)))
    Мы сошлись на том что вместе бум смотреть когда малыш побольше будет,когда уже и носик, и губки, и глазки, и ручками махать нам будет))
    А ему просто показала фотку )) ото радости было))) и такое облегчение у него с плеч упало!! а то нервничал больше чем я!!

Ого))) поздравляю!!!)) видишь, и не совсем всё потеряно) а ты наговаривала)) УДАЧКИ вам там)) и приятной встречки с малявкой))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #5552
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    И не говори))) я тож так говорю своей маме)) что у меня теперь их двое)

Я поначалу думала тож своего взять на УЗИ и ему сказала,выжу замешкался..говорит что будетнекомфортно себя чувствовать когда чужой дядя у меня там лазит вагинальным датчиком! Я покумекав,поняла что таки да, наверное пока поберегу его нервы!! Но черезокошко видела как он сидит в машине нервничает и ждёт!)))
    Мы сошлись на том что вместе бум смотреть когда малыш побольше будет,когда уже и носик, и губки, и глазки, и ручками махать нам будет))
    А ему просто показала фотку )) ото радости было))) и такое облегчение у него с плеч упало!! а то нервничал больше чем я!!

Ого))) поздравляю!!!)) видишь, и не совсем всё потеряно) а ты наговаривала)) УДАЧКИ вам там)) и приятной встречки с малявкой))
    О , а что первое УЗИ вагинальное?
    memento vivere

13. Вверх #5553
    О , а что первое УЗИ вагинальное?
    у меня опыта нет) я была на 5 недельке,мне делали вагинальное! А как там дальше...на твоей десятой недельке - эт девочки подскажут))

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, а вы не боитесь делать вагинальное узи? Все-таки на наших сроках даже на кресле лишний раз не посмотрят...

15. Вверх #5555
    Девочки, а вы не боитесь делать вагинальное узи? Все-таки на наших сроках даже на кресле лишний раз не посмотрят...
    А я и не в курсе какое мне делать будут, но как бы ни было все равно это плановое, если надо - значит надо. Уже дождаться не могу до вечера, как то не страшно, а наоборот радостно, как перед свадьбой ))
    memento vivere

16. Вверх #5556
    Вот как раз на кресле на наших сроках и не рекомендуется смотреть!!! А вагинальное не так страшно! Врачи,если опытные и хорошие, быстренько посмотрят и всё))) а на кресле могут и спровоцировать чего!
    Тут кажеться уже девочки писали, что лучше перебдеть,чем НЕДОбдеть!
    Я ждала свою Б 5 лет!! и хочу знать что с малявой там всё хорошо)) вот поставила что Б маточная-успокоилась)) через 2 недельки пойду сердечко слушать!! И не дай Бог что-то бы почувствовала неладное или боли какие-сразу побегу!!
    Мне легче перестраховаться))

17. Вверх #5557
    А как многие секисом занимаются?))) и ничего!)))
    Хотя мы пока воздерживаемся... пусть там уже всё устаканится, тогда потихоньку во втором триместре и можно)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #5558
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А как многие секисом занимаются?))) и ничего!)))
    Хотя мы пока воздерживаемся... пусть там уже всё устаканится, тогда потихоньку во втором триместре и можно)))
    А мы не воздерживаемся )
    memento vivere

19. Вверх #5559
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Linxy, у меня тоже первая и долгождання. мне 33. старушкой себя не считаю )) у нас как раз все впереди ) поздравляю тебя с хорошими новостями!
    Спасибо!
    Мне просто тоже через пару недель 33 - и все уже вокруг говорят про возраст... Хотя по ощущениям лет на 25, а по мозгам может и того меньше ) Пару недель назад лазила по деревьям - муж смеялся - говорил что нашему ребенку точно рассказывать будет, что его с сосны сняли
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #5560
    А мы не воздерживаемся )
    Ну вот!
    А тут вагинальным УЗИ пугают)))) подумаешь)))

А у меня ж просто мазня была, поэтому я перепуганная. А так бы тоже не парилась))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

Закрытая тема
Страница 278 из 3031 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права