| ||
молодой человек, если разложить на составные слово нацизм то получиться национал-социализм, то есть социализм для определнной национальности, а в СССР тоже был социализм как путь к Комунизму, только в отличие от Германии там был интернационализм, хотели облагодетельствовать всё народы, а что вышло то все знают, ибо невозможно для всех создать равные условия, можно только равные возможности
Не могу видеть как русские патриоты называясь украинскими нацистами пренебрегают украинской мовой!!
Доколе терпеть этот беспредел изволите!??
Да у нас любят вешать ярлыки. Вот Вам и прошивки, Ваши же. Т е если я считаю что на территории Украины нужно возрождать и популяризировать украинский язык и культуру, я нацист? Пусть тогда будет так я даже спорить не буду. А русским патриотом я никогда не был, таковым себя не считал. Только с 39по 41 год кто якшался более с этими нацистами, не коммунисты ли, это как раз вопрос. Хотя меня сегодня удивили. Хотя я узнал о себе новое, что я оказывается русский патриот называющий себя украинским нацистом))) Ну спасибо за просветление.
100%. Вообще их организацию стоит назвать "русскоязычные против России".
Собственно это и есть единственное достижение украинской государственности - появление "потерянных" в идеологическом смысле людей, нафаршированных фальсифицированной историей с ублюдочными героями и мифами про "притеснение и гнобление".
Любопытная у вас аватарка, вполне соответствует духу обсуждаемой организации - какие-то козлики тянут свои кривые лапы к гербу города, созданного Империей и получившего развитие в ней же.
Это рекрутизация сволотой в свои ряды русских под предлогом патриотической идеи.
Не говоришь на мове, фиг с ним и так сгодишься. Любишь Украину - с тебя хватит.
А поскольку любить свой дом и страну - естественное чувство человека - на это и расчет.
Записывайся в украинские националисты, говори по-русски, люби Украину и ненавидь москалей.
Больше ничего не трэба.
Сволоте требуется массовость, не зря ведь ее поднимали и раскручивали. Значит на что-то её готовят.
[QUOTE=Salexis11;40997593]100%. Вообще их организацию стоит назвать "русскоязычные против России".
Собственно это и есть единственное достижение украинской государственности - появление "потерянных" в идеологическом смысле людей, нафаршированных фальсифицированной историей с ублюдочными героями и мифами про "притеснение и гнобление".
увы к сожалению это так, и вы своей великоленпной персоной тому пример)))))))))))))))))))))
Лично меня сей разворачивающийся срач искренне радует. Похоже, адептам т.н. "Русского мира" качественно наступили на мозоль.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки