Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 135 из 216 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4315
  1. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Елен отвечайте на вопросы их накопилось очень много. Или так и напишите сказать нечего. Зато всех вокруг обвинять в том что не отвечают это да. По истине говорят в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревно не замечаем.
    Срастается или нет, это очень скоро все узнают, наперёд сделать тебя виноватой? Зачем? Ты сама себя такой сделала три года назад, когда возложила на себя ВЕЛИКУЮ МИССИЮ по отбору гондериного имущества. Помнится ещё в 2010 году в августе месяце Гондера обратился к тебе со словами:" Настя, вам не удастся меня обобрать" И тогда я не поняла смысла этих слов..Кому сказать спасибо за достройку дома, я думаю мы найдём, но это точно будешь не ты.

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Этот жирный Тролль и туда залез. Как вас хватает на все? Видно сразу все силы кидаете на решение проблемы, что больше заняться нечем?
    Я кажется догадываюсь, на вас напали инопланетяне, и теперь щупальца везде!!! что теперь делать строить дом или щупальца рубить???
    Да....не сдержались вы , уважаемый педалик))Нервишки надо вам сказать , никудышние...Может на воды? Этой фразой вы себя сами и открыли, наш дорогой Бутчер, он же Педалик он же Р...Ой извините, развиртуализация запрещена на форуме. Ник вы сменили, а манеры те же. Не красиво так с женщиной разговаривать, вы и в семье себя так ведёте? Или только под маской себе такое позволяете?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 20.08.2013 в 06:08.

3. Вверх #2683
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Такое хорошее сообщение затёрли разными склоками и ушли от ответа как всегда. Меня например тоже очень интересует вопрос-На каком основании один человек взял на себя смелость распоряжаться нашими жизнями и принимать за нас решения? Что это за индивидуальные встречи с принятием жизненно важных и очень ответственных решений? Все ваши "помощи", на сегодняшний день оказались вредительством, на разруливание которого приходится тратить такое драгоценное время. Вы кто такая, Анастасия? Кто вам дал право делать, то ,что вы сделали? Ответьте, не стесняйтесь.
    те, кто руки на голосованиях поднимал, неужели вас в тот период небыло

4. Вверх #2684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    А разве говорилось о суде?
    А как? Совместно с группой захвата Юру к стене прижмём? Или на колени перед Юрой падём? Какие у вас предложения? Реально интересно.

5. Вверх #2685
    Новичок
    Если вы здравомыслящий человек то понимаете что конкретики в вашем вопросе нет и соответственно отвечать не на что. Вот если вы начнете отвечать на мои вопросы а также других буду искренне РАД. А так какой привет такой ответ
    Вы знаете, Pedalik, я и в Настиных словах особой конкретики к моему сожалению не вижу...какие-то законы, права, конституция...знаете, мы пока еще в Гондурасе живём, соответственно и подход к нашим властям должен быть соответствующий, чтоб они нам чем-то помогли....

6. Вверх #2686
    User banned
    Что там с переуступкой имущественных прав, кто то решил этот вопрос?Три года прошло а переуступки так и нет.Что с аудитами? Когда результат экономической экспертизы будет?По 300 гривен собрали год назад ещё. Кооператив создали? Два года назад начинали создавать.Что там с уголовным делом? Когда уже наконец- то суд будет?Чем занимаются ваши юристы столько времени? Где результат трёхлетней работы?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 20.08.2013 в 06:34.

7. Вверх #2687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Что там с переуступкой имущественных прав, кто то решил этот вопрос?Три года прошло а переуступки так и нет.Что с аудитами? Когда результат экономической экспертизы будет?По 300 гривен собрали год назад ещё. Кооператив создали? Два года назад начинали создавать.Что там с уголовным делом? Когда уже наконец- то суд будет?Чем занимаются ваши юристы столько времени? Где результат трёхлетней работы?
    Про переуступку вы сказали вам это не надо, а мы будем этот вопрос решать самостоятельно для себя. А каких трех годах вы говорите, вспомните когда стал вопрос о переуступке. По моему о создании кооператива речи не шло были разговоры и обсуждения но не более. В отношении уг. д. не волнуйтесь вы так, потерпевшей вы себя не считаете, Юрика мошенником тоже, а значить и не нужно интересоваться уг. д. Какая вам разница что с ним. Наши юристы? А чем они должны заниматься? Мы вышли из членов общественной организации, какие к нам вопросы. Мы созидаем как работаете вы. Никоем образом на протяжении более 3 месяцев вам не мешаем. А относительно результата 3 летней работы, то он очевиден, не думаете же вы что с вами стали бы в исполкоме и где либо разговаривать, если бы не было всего того что мы проделали. Вспомните их первые ответы мы не имеем права вмешиваться, мы не заставляли вас нести туда деньги и т.д.
    А теперь хотелось бы что бы вы тоже ответили на все ранее заданные вопросы:

8. Вверх #2688
    User banned
    Настя , зачем оправдываться перед непонятно кем . Прошло три месяца , никто и ничего не сделал. Посмотрим , что и кто сделает до весны . Предлагаю уйти на каникулы и ждать . Потом посмотрим как эти негодяи будут решать наболевшие вопросы . Если к тому времени они не воспользуются правом переуступки и не посливают свои квартиры кому то третьему.

9. Вверх #2689
    User banned
    Иван все это понятно что дождаться пока поуши в продуктах жизнедеятельности окажутся, но я так понимаю что наши "чудо спасители" держат тишину как официальную так и демонстративную неспроста, в Киеве о нас говорят что стройка еще месяц назад стартовала и все идет полным ходом. На данный момент безмолвием мы выигрываем чью то войну но к сожалению мы не в теме. Некоторым осталось дождаться выборов без шума некоторым досидеть в своем кресле. А на нас всем напевать и с инвесторами СТС уже не считаются т.к. перемололи. Такую огромную работу загубить ну да бог им судья.
    А вот и видео подоспело как раз в тему, очень напоминает одно из видео собраний Новой ИГ. (СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА) как-то вспомнились слова кое кого "Вы готовы ждать???" http://www.youtube.com/watch?v=Bf0mrAPtuHU&feature=youtube_gdata_player
    Это видео не в упрек кому-то просто так снять напряжение И пожалуйста не ассоциируйте себя и других с участниками этого видео (это просто прикол!)
    Многие просто не понимают что быстро только кошки рождаются, и когда вам после долгого ожидания вожделенной "вещи" предлагают не дожидаться а получить прямо сейчас - это попахивает кидаловом, уж простите если резок просто не заморачиваюсь с подбором фраз и называю все своими именами.
    Последний раз редактировалось Pedalik; 20.08.2013 в 21:38.

10. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Помнится ещё в 2010 году в августе месяце Гондера обратился к тебе со словами:" Настя, вам не удастся меня обобрать" И тогда я не поняла смысла этих слов.
    Чё-то не видал я вас в2010-м
    Почитайте моё сообщение, где я "сохранил" вашу писанину на стр 124 #2479
    сравните с сообщением стр134 #2670, чё-то не срастается. Вы как считаете?
    Насчёт записи- тоже "парафин", давненько я не видал плёночные диктофоны, хотя именно они "правильные". И "снять" с него запись на "цифру"- тоже не сложно.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 21.08.2013 в 07:54.

11. Вверх #2691
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Чё-то не видал я вас в2010-м
    Почитайте моё сообщение, где я "сохранил" вашу писанину на стр 124 #2479
    сравните с сообщением стр134 #2670, чё-то не срастается. Вы как считаете?
    Насчёт записи- тоже "парафин", давненько я не видал плёночные диктофоны, хотя именно они "правильные". И "снять" с него запись на "цифру"- тоже не сложно.
    И что? Те, которые нашим вопросом заняты, не читают, а помощники их читают. Что касается записи, то она на телефоне, я её на комп скинула , но мой плеер её не читает.Хочешь послушать, приходи дам послушать. В 2010,Кидав я как раз квартиру и купила, ходила смотрела, стройка шла полным ходом, и меня очень удивляло из за чего хипиш поднялся. И в Снежнуя я ходила и у гондеры лично спросила, когда в своей квартире ремонт буду делать? Он тогда сказал, что к Новому году, как раз и слова те, Настеньке произнёс.Я вообще не сильно тогда анализировала, всё, это теперь я всё события в кучку собираю, сопоставляю и выводы делаю.А вообще мне , если честно надоела эта бестолковая писанина, и я решила для себя просто отпустить ситуацию,( только нервы портить) дело времени решить нашу проблему, и дело времени показать, кто и в чём виноват.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 21.08.2013 в 08:12.

12. Вверх #2692
    User banned
    И так Господа Инвесторы хочу сообщить Вам принеприятнейшую новость! В результате трех месяцев бездействия Новой ИГ под руководством Натальи Михайловны, Банком за долги были отобраны у СТС подстанция и котельная. И банк не долго думая продал НАШИ коммуникации компании Билдинг Групп ( если кто не знает они давно хотели сесть на наши сети - это белая никак не сдающаяся высотка позади нашего дома).
    Искренне поздравляю Новую Инициативную группу и всех ее покровителей с УДАЧНОЙ АФЕРОЙ! А нам с вами можно только посочувствовать, т.к. к сумме достройки дома прибавилась огромная сумма которую мы с вами наверное не потянем. Подключаться нам теперь некчему
    Делайте выводы!!!

13. Вверх #2693
    User banned
    УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У меня есть толстые бревна , у кого есть веревка ?

14. Вверх #2694
    User banned
    И так Господа Инвесторы хочу сообщить Вам принеприятнейшую новость! В результате трех месяцев бездействия Новой ИГ под руководством Натальи Михайловны, Банком за долги были отобраны у СТС подстанция и котельная. И банк не долго думая продал НАШИ коммуникации компании Билдинг Групп ( если кто не знает они давно хотели сесть на наши сети - это белая никак не сдающаяся высотка позади нашего дома).
    Искренне поздравляю Новую Инициативную группу и всех ее покровителей с УДАЧНОЙ АФЕРОЙ! А нам с вами можно только посочувствовать, т.к. к сумме достройки дома прибавилась огромная сумма которую мы с вами наверное не потянем. Подключаться нам теперь некчему
    Делайте выводы!!!
    Откуда информация и какое отношение имеет ИГ к долгам стс и банковским операциям? Если банк захочет, что либо продать, то его никто не остановит, так уже было с нашим резервным фондом. И тогда всем ведала ИГ с Настей во главе, почему они этому не помешали? Завтра на собрание обещал приехать Ченков, вот приедет и расскажет, кто кому чего продал и куда нам подключаться.Если что то изменится, напишу.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 21.08.2013 в 21:46.

15. Вверх #2695
    Новичок
    Делайте выводы!!!
    Опять людей пугаете?

16. Вверх #2696
    User banned
    А нам с вами можно только посочувствовать, т.к. к сумме достройки дома прибавилась огромная сумма которую мы с вами наверное не потянем. Подключаться нам теперь некчему
    Делайте выводы!!!
    Зря только сейчас начинаете нервничать.
    Дом по ТУ должен подключаться кабельными линиями 10 кВ от ПС "Темп" (район ИЗАА), которые еще не проложены, к РП-10 кВ, которое еще не построено, от которого должна подключаться ТП 10/0,4 кВ, которой тоже еще нет. А вот от этой ТП 10/0,4 кВ - должен был подключаться дом, кабельными линиями 0,4 кВ, которых тоже, понятное дело - еще нет.
    А афера с ТП Билдинг Групп - интересная!...
    Они являются "дольщиками" по строительству сетей для вашего дома.
    А я думал, куда же они "денутся с подводной лодки"?
    А оно во как...Комбинаторы...
    Последний раз редактировалось odessus; 21.08.2013 в 14:38.

17. Вверх #2697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    Зря только сейчас начинаете нервничать.
    Дом по ТУ должен подключаться кабельными линиями 10 кВ от ПС "Темп" (район ИЗАА), которые еще не проложены, к РП-10 кВ, которое еще не построено, от которого должна подключаться ТП 10/0,4 кВ, которой тоже еще нет. А вот от этой ТП 10/0,4 кВ - должен был подключаться дом, кабельными линиями 0,4 кВ, которых тоже, понятное дело - еще нет.
    А афера с ТП Билдинг Групп - интересная!...
    Они являются "дольщиками" по строительству сетей для вашего дома.
    А я думал, куда же они "денутся с подводной лодки"?
    А оно во как...Комбинаторы...
    1000% афера с переливанием денег от одних аферистов к другим при участии поэтессы Елен и вашей новой ИГ (для этого их готовили и подсунули). За 3 месяца работы (ничегонеделанья) Гондера уже успел что-то слить, банк начал забирать свое, в Киеве и ОГА думают, что дом строится, но ничего не происходит. И скоро узнаете еще больше интересного. За вашу стройку знала вся Украина, а теперь забыли и никого уже не интересует.

Елен, Вам людям в лицо смотреть не стыдно? Ильичевск-город маленький. Вы там сможете жить, когда Вас столько людей будет ненавидеть после того, что Вы делаете?

Кто не знает, тому сообщаем, что у "Билдинг Групп", помимо долгостроя в Ильичевске, есть еще один долгострой в Одессе в Щепном переулке, который тоже не строится с 2008 года .
    За стоимость подключения к сетям они смогут достроить свой долгострой в Ильичевске. Тогда хоть кому-то повезет. А кто заплатит стоимость подключения дома СТС к ТП Билдинг-Групп? ИНВЕСТОРЫ!!!
    Последний раз редактировалось Правое Дело; 21.08.2013 в 15:40.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

18. Вверх #2698
    Новичок
    Откуда информация и какое отношение имеет ИГ к долгам стс и банковским операциям? Завтра на собрание обещал приехать Ченков, вот приедет и расскажет, кто кому чего продал и куда нам подключаться.Если что то изменится, напишу.
    Займитесь лучше педикюром !!!

19. Вверх #2699
    User banned
    Цитата Сообщение от easy_come Посмотреть сообщение
    Займитесь лучше педикюром !!!
    Да вы что? Вам нужен педикюр? Приходите-обслужу в лучшем виде и за умеренную плату))))Покрытие лаком в подарок)))

20. Вверх #2700
    User banned
    Приходите завтра на собрание, должны быть все : застройщики и юристы. Я думаю там нам всю правду и расскажут и про сети и про стройку. На этом форуме вся информация или перекрученная или придуманная, я думаю верить нужно только своим глазам и своим ушам.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 21.08.2013 в 20:44.

Ответить в теме
Страница 135 из 216 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя