|
Последний раз редактировалось Elen Elen; 19.08.2013 в 15:14.
Каквы лостали своей трепатнёй ЗАКАНЧИВАЙТЕ ТРЕПАТЬСЯ НОВЫЕ ИНИЦИАТОРЫ!
А зачем мне врать? Это четверг 27 июня был, когда Настя нас в больницу позвала, вечером было собрание в городке, которое Наталья Михайловна вела, а когда мы с собрания шли, Настя сидела во дворе в окружении своих товарищей, мы ещё парой фраз перекинулись, она нам рассказала, что ей капусту посоветовали прикладывать, и вот теперь она сидит вся в капусте.Если вы этого не знаете у неё спросите, там ещё куча народа была. И на последок, зарегестрируйтесь ещё под десятью никами, а то как то слабо вы нападаете, так щекотно слегка))))И если вы думаете, что можете спровоцировать опять скандал на форуме, то не тратьте силы, лучше направьте их на оформление переуступки имущественных прав и доведите наконец-то хоть одно начатое вами дело до конца.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 19.08.2013 в 16:21.
Уважаемые! Если не прекратите хамство, то тема будет закрыта навсегда. Напоминаю.
Я надеюсь они читают ваши посты и сделают соответствующие выводы.
И что вы подразумеваете под словом "инсинуации"?
Анастасия "мешала" только Юрику тем что мотивировала его на хоть какие то действия, а вы тут приписали...
Пишите от себя и не надо прикрываться людьми которые вас даже знать не знают и я думаю с вами точно не захотят связываться
И пожалуйста Элен не нужно держать нас в курсе куда и зачем вы пошли, форум не для этого.
Некогда им форум читать,
они работу работают с нашим домом связанную, проблемы распутывают, непорядочными людьми , созданные. А со мной им и не нужно связываться, есть с кем.Они правда уже очень пожалели, что кое с кем связались,один так прямо и заявил и прямо в исполкоме, а другой по телефону так прямо и сказал, что не хочу мол, с вами дел никаких иметь.))))Вы знаете о ком я говорю)))Ну да Бог с вами, главное, что бы дом построился поскорее.И вам лично-Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению. Это именно, то что вы бездоказательно пытаетесь сделать.
Снова базар-вокзал начался...а то что у Насти уже есть проект по уступке им. прав , так это хорошо, будет значит судебный прецедент скоро, и люди потянутся к Насте) И то что Н.М. кормит с дня на день обещаниями про отпуска милиции - тоже неплохо......главное что наши начальники жеков не сидят на месте...правда простые люди??? (не местные умники из форума)
Такое хорошее сообщение затёрли разными склоками и ушли от ответа как всегда. Меня например тоже очень интересует вопрос-На каком основании один человек взял на себя смелость распоряжаться нашими жизнями и принимать за нас решения? Что это за индивидуальные встречи с принятием жизненно важных и очень ответственных решений? Все ваши "помощи", на сегодняшний день оказались вредительством, на разруливание которого приходится тратить такое драгоценное время. Вы кто такая, Анастасия? Кто вам дал право делать, то ,что вы сделали? Ответьте, не стесняйтесь.
Nekto12 А я не ставлю за цель возвращать вам ваши слова, всему свое время. По-поводу из Киева это видео со Львом Парцхиладзе к примеру но были и др., касательно нацкомфин -есть письменные ответы которые видели ваши коллеги, да и одесских юристов они тоже прекрасно знают т.к. присутствовали при общении.
Вы зря меня пытаетесь подловить Nekto12, я пишу то в чем уверен.
Не знаю чего хорошего в нем? Да и робин как здоровье? Вы как будто с луны свалились все абсолютно все вопросы решались сообща на собраниях. С вашей "Гондерыной" точки зрения нужно будет разруливать еще долго, это я вашему "пациенту" обещаю железно. Что касается жизни так колхоз дело добровольное хош вступаеш в ОО хош не вступаеши от своего имени делаешь что только в мозг влезет. И позвольте спросить что же сделали??? Говорите прямо тут все свои.
Последний раз редактировалось Pedalik; 19.08.2013 в 20:14.
Этот жирный Тролль и туда залез. Как вас хватает на все? Видно сразу все силы кидаете на решение проблемы, что больше заняться нечем?
Я кажется догадываюсь, на вас напали инопланетяне, и теперь щупальца везде!!! что теперь делать строить дом или щупальца рубить???
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось audit_n; 19.08.2013 в 20:49.
Социальные закладки