|
там нет телефона, написала на почту, как отпишится сообщу
Расскажите, что там смотрят?
Спасибо! Я еще понаблюдаю тенденцию пару дней и если ничего не изменится возьму на вооружение. А может я рано паникую: он же кушать начал только на 8 день, к тому времени вес упал до 2260, т.е. в итоге 450 гр за 13 дней?!
[QUOTE=Юль-чиК;40991057]Всем ДД! Девочки нашла объявлене одноразовые пеленки по 1 грн. но надо взять каробку 200 шт. взяла бы с кем то на пополам
и я бы взяла. интересно, там только одна коробка?
Счастливая мама двух сыновей
Есть такое заболевание у недоношенных детей -ретинопатия (полная потеря зрения).Активная фаза его в возрасте 4-6 нед...Они смотрят на сетчатку глаза и говорят -есть, нет...или какая уже стадия развития...
Мы были в 4 нед и вот в 6 нед...Слава богу все хорошо, теперь в 6 мес сказали показаться
у меня малый просыпается сразу, если мокро
а от этой клеенки не так мокро спать
\\\\\\девочки, а трубочку от газиков в попку вставить и держать или сразу вытащить?
девчонки, подскажите, чем лучше глазик капать?? тут столько версий звучало...у нас только один глазик закисает и немного припухший.. вы писали и про Тобрекс, и Флоксал, и Нормакс... врача блин не вызову, она только у нас была...или в таком случае нще раз вызывать ее?
14.08.13 Сашка
Ну, 10 мин это много. Ты сама поймешь, когда хватит. Я ножки ему делаю жабкой и прижимаю вверх на животик, немного нажимаю-расжимаю, а трубочку акуратно проворачиваешь и направляешь в разные стороны, он пропукался, может и прокакался. Трубку достала, помассировала животик и опять трубку. Так пару раз. По нему видно, когда ВСЁ.....
Кать, может быть, это я видела в какой то инструкции,
трубочку мы купили, но еще не дошли до ее использования, поэтому вполне могла ошибиться
вот нашла где читала http://www.baby.ru/blogs/post/31157041-21980181/
23 07 2013 Макс
Не знаю, сколько нам в наши 2 положено, но сколько я нацеженного молока не оставляла, малая больше 90 грамм не съедала. А один раз вообще только 60 грамм съела. На набор веса не жалуемся, за 2й месяц 1500 набрали, и сейчас за неделю уже 300 грамм. Все нормы для смеси, с ГВ подругому. Ребенок может чаще есть и понемного, к тому же никто не знает, какая калорийность именно у твоего молока. Так что не парься!
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
А Я газоотводную трубочку не могу найти. Возле нас 3 аптеки и ни в одной нет. В Гаевского может быть ?
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
у кого уже нарывчик от БЦЖ прошёл?
у нашего только начинает,мочить это место можно? мазать чем-то надо или так пройдёт?
ой, Аргон - это охранник. я очень переживала чтоб он не кидался на коляску, он детей не любит вроде. Но он так коляску сторожит) все время лежит рядом, первое время кошки даже мимо не могли пройти, лаял на них. а когда Сашка плачет подбегает и сует нос, поэтому бока коляски вечно в пятнах от его носа, вытираю постоянно. я его все время отгоняю,потому что шерсть летит. и Сашка когда плчет, Аргон все время сидит возле окна и смотрит что происходит) Один раз снимаю белье на улице и не могу понять чего Аргон по двору туда-сюда ходит. потом увидела,что свекровь носит на руках Сашку из одной комнаты, в другую (у него тогда животик болел) и Аргон за ними наблюдает, то в одно окно,то в другое)))
а Фунтик(это тот одноглазый) чисто старый гомосек, пристраивается к Аргону постоянно)))) и делает кошке кунилингус, пока она ест с его миски. Кошка еще та старая перечница, готова отдаться за собачий корм)))
должна быть, но можно использовать маленькую клизмочку, отрезать от нее верх и использовать как трубочку. я не пробовала,но девочки так советовали
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки