|
и я могу положить 1000 уе((( один в один моя история((Разве что ты Майю позовешь и наберешься сил и терпения...у меня не хватило с первым ребенком..
так вот младшую я ни бутылку ни пустышку не давала ..только грудь....плохо вес набирает...вызвала Майю...оказывается неправильно захватывала сосок...стала есть активнее...
так старший с температурой 39,сопли кашель...изолировать не получается в результате..сегодня у малышки 37,4 и сопли...спать не может....всю ночь с ней на руках....
вяленько сосет...куплю наверно хуману сегодня..начну докармливать....
я в Шевченко когда лежала девочки тоже жаловались на слабый набор веса на ГВ,я им рассказала свою схему и они втихоря от врача перешли на нее...Надеюсь результат у них есть.У Ваньки правый глазик закисает третий день,сегодня поменяла капли глазные,надеюсь поможет лучше чем Нормакс....И вот я думаю,что с таким глазом не стоит в Филатова ехать...Подлечу и поеду...А там очередь большая?или строго по записи?
Значит мне докормить Ваньку до 3кг жидкой,а потом на Хуману 1 перейти?
ой девочки я шая)))) год до беременности активно занималась спортом....ну а сейчас скучаю за нагрузками, вообщем решила я руки покачать,....жалких 15 минут...после кс прошло чуть больше месяца...вообщем сначала было все норм а через пару часов и всю ночь кааааак начало тянуть, причем внутренние швы(((( короче ппц....будем терпеть еще((
были сегодня в первый раз в поликлинике, была в шоке от огромного таракана, который ползал по лестнице,хотела сфоткать, но, когда вышла от врача его уже раздавили((( а через 5 минут убрали улики )))
и наша малышка с рождения набрала 1100 кг!!! и 6 см...врач сказала, что норм, а мне кажется, что много
От сердца к солнцу!
в темке близнецов есть мамочка...ее детки тоже попали в больницу в парке Шевченко после родов и были слабы, чтоб сосать...потом уже не хотели после бутылки. им уже больше года и она до сих пор сцеживает и кормит из бутылки грудным молоком. но это титанический труд и железное терпение..
Ну попробуй так со смесью, мы были изначально на сухой смеси.
Насчет Филатова, да строго по записи...приезжаешь капают глаза..а потом вызывают, (показаться надо в 4 нед и 6 нед)
Так вот у нас стали закисать после похода к ним, одни и те же инструменты пополоскали в растворе и все...
в первый раз когда закисали не могла понять от чего, а сейчас понятно
Я капаю Циклофероном проходит за сутки...
у меня у младшего немного глазки закисают-флоксал и нормакс пробовала-не помогает особо..странно.старшему всегда 1 дня хватало.....окулиста у нас путевого нет.а в город кататься не хочется.пару дней заваркой промываю...а про смесь...не перехожу,т.к. в инструкции написано-1 с 3х месяцев
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Всем ДД! Девочки нашла объявлене одноразовые пеленки по 1 грн. но надо взять каробку 200 шт. взяла бы с кем то на пополам
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#0d17f279bc
Смотрите, что ещё нашла Анализатор детского плача, до чего техника дошла...........
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#92f01a9bc1
Социальные закладки