Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 469 из 1519 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 30370
  1. Вверх #9361
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а стул не изменился на 1?там же вроде без пробиотика?мне педиатр давно говорила переходить.а я чего-то жду
    я в таких случаях считаю, что это интуиция чего-то ждёт. Ты своих деток знаешь так, как никто другой не знает. И если ты "чего-то ждёшь", значит, есть какая-то причина, которую ты не всегда можешь сформулировать, но чувствуешь.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #9362
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    А у меня молока много, но Ванька не берет грудь -не умеет,лень и т.д. Накладка ему не нравится...Пришел частный педиатр знакомиться,говорит 1000 баксов ложу на то,что не возьмет мою грудь после бутылки..Даже не мучайся,говорит.А еще сказал,что через месяц или чуть больше молоко у меня пропадет....
    и я могу положить 1000 уе((( один в один моя история((Разве что ты Майю позовешь и наберешься сил и терпения...у меня не хватило с первым ребенком..
    так вот младшую я ни бутылку ни пустышку не давала ..только грудь....плохо вес набирает...вызвала Майю...оказывается неправильно захватывала сосок...стала есть активнее...
    так старший с температурой 39,сопли кашель...изолировать не получается в результате..сегодня у малышки 37,4 и сопли...спать не может....всю ночь с ней на руках....
    вяленько сосет...куплю наверно хуману сегодня..начну докармливать....

3. Вверх #9363
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я старшего переводила со смеси ( встали с утра и просто дала новую смесь), все говорят это не правильно, надо давать две смеси в разных количествах.
    Ей я сразу начала давать Хуману пре, как дошли до веса 3 кг, я перешла на Хуману 1 ..и она ее лучше ест, не срыгивает + набор веса хороший.

Кстати 1 кг это хороший набор...в среднем от 800 до 1000 грамм...Если больше то значит больше
    Ты была уже в Филатова ?
    Я была вчера так там были детки, после Шевченко им уже по 2 мес..которые набрали за мес 200-300грамм...одни вообще только 100грамм. Правда все на ГВ...
    я в Шевченко когда лежала девочки тоже жаловались на слабый набор веса на ГВ,я им рассказала свою схему и они втихоря от врача перешли на нее...Надеюсь результат у них есть.У Ваньки правый глазик закисает третий день,сегодня поменяла капли глазные,надеюсь поможет лучше чем Нормакс....И вот я думаю,что с таким глазом не стоит в Филатова ехать...Подлечу и поеду...А там очередь большая?или строго по записи?
    Значит мне докормить Ваньку до 3кг жидкой,а потом на Хуману 1 перейти?

4. Вверх #9364
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ой девочки я шая)))) год до беременности активно занималась спортом....ну а сейчас скучаю за нагрузками, вообщем решила я руки покачать,....жалких 15 минут...после кс прошло чуть больше месяца...вообщем сначала было все норм а через пару часов и всю ночь кааааак начало тянуть, причем внутренние швы(((( короче ппц....будем терпеть еще((

были сегодня в первый раз в поликлинике, была в шоке от огромного таракана, который ползал по лестнице,хотела сфоткать, но, когда вышла от врача его уже раздавили((( а через 5 минут убрали улики )))

и наша малышка с рождения набрала 1100 кг!!! и 6 см...врач сказала, что норм, а мне кажется, что много
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    О!Я только и делаю,что сцеживаю каждые три часа....Спасибо тому кто придумал электро молокоотсос!!!!!!!!!!!!!!Днем молоко идет Ванечке,а ночью в морозилку.Один ящик уже забила,сегодня второй ящик буду освобождать от продуктов))))В аптеке девочки в шоке от меня, когда я по 30 банок для анализов прошу))))))
    в темке близнецов есть мамочка...ее детки тоже попали в больницу в парке Шевченко после родов и были слабы, чтоб сосать...потом уже не хотели после бутылки. им уже больше года и она до сих пор сцеживает и кормит из бутылки грудным молоком. но это титанический труд и железное терпение..

6. Вверх #9366
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    и я могу положить 1000 уе((( один в один моя история((Разве что ты Майю позовешь и наберешься сил и терпения...у меня не хватило с первым ребенком..
    так вот младшую я ни бутылку ни пустышку не давала ..только грудь....плохо вес набирает...вызвала Майю...оказывается неправильно захватывала сосок...стала есть активнее...
    так старший с температурой 39,сопли кашель...изолировать не получается в результате..сегодня у малышки 37,4 и сопли...спать не может....всю ночь с ней на руках....
    вяленько сосет...куплю наверно хуману сегодня..начну докармливать....
    Ничего плохого в смесях не вижу и докорм -не есть плохо.Наоборот,если предположить,что мое молоко не супер идеальное,то сбалансированная смесь компенсирует отсутствие какого нибудь микроэлемента и т.д.
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я в Шевченко когда лежала девочки тоже жаловались на слабый набор веса на ГВ,я им рассказала свою схему и они втихоря от врача перешли на нее...Надеюсь результат у них есть.У Ваньки правый глазик закисает третий день,сегодня поменяла капли глазные,надеюсь поможет лучше чем Нормакс....И вот я думаю,что с таким глазом не стоит в Филатова ехать...Подлечу и поеду...А там очередь большая?или строго по записи?
    Значит мне докормить Ваньку до 3кг жидкой,а потом на Хуману 1 перейти?
    Ну попробуй так со смесью, мы были изначально на сухой смеси.
    Насчет Филатова, да строго по записи...приезжаешь капают глаза..а потом вызывают, (показаться надо в 4 нед и 6 нед)
    Так вот у нас стали закисать после похода к ним, одни и те же инструменты пополоскали в растворе и все...
    в первый раз когда закисали не могла понять от чего, а сейчас понятно
    Я капаю Циклофероном проходит за сутки...

8. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    в темке близнецов есть мамочка...ее детки тоже попали в больницу в парке Шевченко после родов и были слабы, чтоб сосать...потом уже не хотели после бутылки. им уже больше года и она до сих пор сцеживает и кормит из бутылки грудным молоком. но это титанический труд и железное терпение..
    О дА!!!!!!!!!!!!я бы уже миллион раз отказалась сдаиваться по 8-9 раз в сутки,если бы родила ребенка с обычным весом))))))) Трудищееееееееее!!!!!!!!!!

9. Вверх #9369
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    у меня у младшего немного глазки закисают-флоксал и нормакс пробовала-не помогает особо..странно.старшему всегда 1 дня хватало.....окулиста у нас путевого нет.а в город кататься не хочется.пару дней заваркой промываю...а про смесь...не перехожу,т.к. в инструкции написано-1 с 3х месяцев
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #9370
    О дА!!!!!!!!!!!!я бы уже миллион раз отказалась сдаиваться по 8-9 раз в сутки,если бы родила ребенка с обычным весом))))))) Трудищееееееееее!!!!!!!!!!
    нас мама до года так кормила)))ну у нее молоко было.а я по 20-30 грамм цежу.что мне на 2их? да и особо времени нет мне одной с ними)))

11. Вверх #9371
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Наташ,а на какой вы Хумане?Я на жидкой нулевке и вот думаю может перейти на сухую...дешевле ровно в три раза.Сегодня в Таврии почитала,там есть и пре нулевка и просто 1 и 1 с пробиотиком ....а с другой стороны ,пока переведу могу и намахаться с привыканием и принятием другой смеси и с всеми вытикающими из этого процесса побочками.....
    А сколько должен малыш набирать в месяц?мы за 20 дней кило набрали...это нормально?
    Вы уже кабасики такие,за 4 кг перевалили...МОЛОДЦЫ!А мы 2500 сегодня...
    А что за жидкая нулевка хумана? Такой не слышала.
    Наверно все кто подали во втором роддоме кормятся хуманой). Я тоже докармливаю этой смесью
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #9372
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А что за жидкая нулевка хумана? Такой не слышала.
    Наверно все кто подали во втором роддоме кормятся хуманой). Я тоже докармливаю этой смесью
    5 тоже)))

13. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    нас мама до года так кормила)))ну у нее молоко было.а я по 20-30 грамм цежу.что мне на 2их? да и особо времени нет мне одной с ними)))
    это руками столько сцеживаешь?

14. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    это руками столько сцеживаешь?
    ага

15. Вверх #9375
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем ДД! Девочки нашла объявлене одноразовые пеленки по 1 грн. но надо взять каробку 200 шт. взяла бы с кем то на пополам

http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#0d17f279bc

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Девочки нашла объявлене одноразовые пеленки по 1 грн. но надо взять каробку 200 шт. взяла бы с кем то на пополам

http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#0d17f279bc
    она не промокаемая? то возьму 100шт

17. Вверх #9377
    Смотрите, что ещё нашла Анализатор детского плача, до чего техника дошла...........

http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#92f01a9bc1

18. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    ага
    у меня руками и столько не сцедится, я пыталась(((((((
    я вообще хз как малая может наедаться, ей же положено около 110 грамм кушать.. где их брать.. ой боюсь я на весы в месяц(

19. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    она не промокаемая? то возьму 100шт
    Ну да по виду как обычная одноразовая пеленка. И я бы штук 100 взяла, щас позвоню узнаю

20. Вверх #9380
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ну да по виду как обычная одноразовая пеленка. И я бы штук 100 взяла, щас позвоню узнаю
    я бы тоже взяла, штук 20-30 точно
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 469 из 1519 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права