|
Да был у них и очень огорчился. Какая-то японо-тория. Спросил,Валдая к сожалению уже нет. Красивое место,хороший на мой взгляд зал.
А на свадьбе был где-то год назад в Валдае и очень понравилось.
Был сегодня в "Графе" уютное место на улице,450-500 грн. с человека. Показали зал внутри. Ну,не очень понравился. Такое впечатление,как будто там живет бабушка. Запах какой-то,зал темный,полностью нужно украшать,причем еще раз повторюсь полностью. А на улице шикарно,но на сегодня, а конец сентября,начало октября не зная погоды, можно испортить весь праздник.
Ребята подскажите за "Лондон". Кто знает? Общался с администратором Аллой,вроде все понравилось,временно договорился.
в Лондоне Музыка до 10 там гостиница и люди хотят спасть - в 9.30 уже попросят сделать по тише....кухня и обслуживание в норме ! зайдите в ресторан Тираспольский - там 2 зала Большой и маленький - кухня и обслуживание тоже хорошее.....
Ребята подскажите за "Лондон". Кто знает? Общался с администратором Аллой,вроде все понравилось,временно договорился.[/QUOTE]
В "Лондоне" маленький зал. Рассматривали как вариант для свадьбы, но мне показалось что даже для 40 человек будет тесновато
Кто отмечал свадьбу в "Белиссимо" на Королева?
-"Не зная броду, не суйся в воду!" (равно - и в погоду)...
Бабушка действительно ещё живёт (с наследства графа!): немолодая, толстая, не очень харизматичная, нелюбимая множеством банкетно-свадебных шоу-актёров, которых часто обижает и никогда не кормит... прижилась бабулька на графских развалинах, понимаешь ли...
-Насчёт "Лондона", не слушайте Ниндзю: он своим японо-менталитетом даже в ЛондОне туману напустит так, что и письма не перечесть!![]()
Просто (коль скоро - на октябрь!) гостей приглашать на 16:30, торжество начать к 17ч, а там уж не грех и в 22 :30 звук убавить! Останется атмосфера живого человеческого общения!
Кстати, кухня там - ничуть не уступит "Моцарту", зато, ИМХО, доступнее...
-Нашлись и такие герои?!? Это же - лаунж-караоке, какая там свадьба? Неужто ценами соблазнили?!?
Бедная , бедная бабушка ! Но ... надо отдать должное - у вас очень развито воображение - действительно это историческое место , где могла бы обитать ваша бабушка , будь она графиней , либо герцогиней . ЗАПАХ мне , кстати тоже не нравиться , равно как и отношение к гостям ,,,прибыли они на фотосессию ,,, либо просто забрели полюбопытствовать -ДА - я согласна можно праздник испортить точно .
Вы перепутали с "Беллини" на Глушко.-Нашлись и такие герои?!? Это же - лаунж-караоке, какая там свадьба? Неужто ценами соблазнили?!?))))
"Белиссимо" находится на Королёва рядом с "Панорамой".
Помнится смутно, что отзывы были какие-то разноплановые, но за эту инфу не несу никакой ответственности.
Сами мы там работали последний раз более полутора лет назад, я уже и не помню всех нюансов.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Вот видите, склероз и Вас уже посещает... ну, то не страшно, если найти хороший VSOP, о сразу годков двадцать долой!
Если серьёзно: ну "Венеция", ну "Водограй"( попроще классом), ну "Улисс", наконец, а вот всякие там бели-беллиссимо и аквамарины с Б-Л по 65грн - несолидно и достаточно голимо...
Ни в коем случае не хотел обидеть Вас. Ваш ресторан находится в отличном месте-100%,Ваша летняя территория просто супер. Уверен,что и кухня у Вас отменная. По поводу зала-лично каждое мнение клиента. Для нас оказался к сожалению темноват и не то,что мы хотели. Хотя он в чудесном здании со своей историей и культурой,а это мы очень уважаем.
Ну, Света Slibis имеет к ресторану такое же отношение, как я к Валдаю) Хозяйка в Графе - Таня Конфетти. Мы бываем там не только на работе, но и просто - кофе/чай/поболтать. Там атмосфера особая. По залу - ничего не добавлю, в зале не работали.
Приятно, что Вы с уважением относитесь к истории Одессы.
~Жанна Шарапова~
Не работали. Но корпоративчик профиков в зале делали. Мне лично понравилось. Из зала можно выйти в скверик.
Можно заказать банкет на улице, а если что-то не так с погодой, то можно перенести в помещение. Танюша-Конфетти всё сделает наилучшим образом.![]()
от великого до смешного один шаг...
Добрый день, дорогие форумчане !
Посоветуйте пожалуйста банкетный зал для свадьбы зимой, на 30 человек. Главным критерием является возможность аренды кухни, так как будут свои повара.
Буду рада услышать ваши советы. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, а какие сейчас цены в "Блефе" на Французском б-ре?
belcka
450-500 грн.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки