Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 806 из 1142 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 22825
  1. Вверх #16101
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Там какая-то японо-тория, кажется?
    Не знаю, сто лет не проведывали тот район...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16102
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Там какая-то японо-тория, кажется?
    Да был у них и очень огорчился. Какая-то японо-тория. Спросил,Валдая к сожалению уже нет. Красивое место,хороший на мой взгляд зал.
    А на свадьбе был где-то год назад в Валдае и очень понравилось.
    Был сегодня в "Графе" уютное место на улице,450-500 грн. с человека. Показали зал внутри. Ну,не очень понравился. Такое впечатление,как будто там живет бабушка. Запах какой-то,зал темный,полностью нужно украшать,причем еще раз повторюсь полностью. А на улице шикарно,но на сегодня, а конец сентября,начало октября не зная погоды, можно испортить весь праздник.
    Ребята подскажите за "Лондон". Кто знает? Общался с администратором Аллой,вроде все понравилось,временно договорился.

3. Вверх #16103
    User banned
    в Лондоне Музыка до 10 там гостиница и люди хотят спасть - в 9.30 уже попросят сделать по тише....кухня и обслуживание в норме ! зайдите в ресторан Тираспольский - там 2 зала Большой и маленький - кухня и обслуживание тоже хорошее.....

4. Вверх #16104
    Новичок Аватар для framboise
    Ребята подскажите за "Лондон". Кто знает? Общался с администратором Аллой,вроде все понравилось,временно договорился.[/QUOTE]

В "Лондоне" маленький зал. Рассматривали как вариант для свадьбы, но мне показалось что даже для 40 человек будет тесновато

5. Вверх #16105
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    в Лондоне Музыка до 10 там гостиница и люди хотят спасть - в 9.30 уже попросят сделать по тише....кухня и обслуживание в норме ! зайдите в ресторан Тираспольский - там 2 зала Большой и маленький - кухня и обслуживание тоже хорошее.....
    Но Лондон и Тираспольский - совершенно разный уровень. всё равно, что сравнивать Ошн-Тошн и Шкварку)

Кстати а Ошин-Тошн - чем не вариант?
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #16106
    Посетитель
    Кто отмечал свадьбу в "Белиссимо" на Королева?

7. Вверх #16107
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    ...Был сегодня в "Графе" уютное место на улице,450-500 грн. с человека. Показали зал внутри. Ну,не очень понравился. Такое впечатление,как будто там живет бабушка. Запах какой-то,зал темный,полностью нужно украшать,причем еще раз повторюсь полностью. А на улице шикарно,но на сегодня, а конец сентября,начало октября не зная погоды, можно испортить весь праздник.
    -"Не зная броду, не суйся в воду!" (равно - и в погоду)...
    Бабушка действительно ещё живёт (с наследства графа!): немолодая, толстая, не очень харизматичная, нелюбимая множеством банкетно-свадебных шоу-актёров, которых часто обижает и никогда не кормит... прижилась бабулька на графских развалинах, понимаешь ли...

Ребята подскажите за "Лондон". Кто знает? Общался с администратором Аллой,вроде все понравилось,временно договорился.
    -Насчёт "Лондона", не слушайте Ниндзю: он своим японо-менталитетом даже в ЛондОне туману напустит так, что и письма не перечесть!
    Просто (коль скоро - на октябрь!) гостей приглашать на 16:30, торжество начать к 17ч, а там уж не грех и в 22 :30 звук убавить! Останется атмосфера живого человеческого общения!

Кстати, кухня там - ничуть не уступит "Моцарту", зато, ИМХО, доступнее...

Цитата Сообщение от Odessaglavnaya Посмотреть сообщение
    Кто отмечал свадьбу в "Белиссимо" на Королева?
    -Нашлись и такие герои?!? Это же - лаунж-караоке, какая там свадьба? Неужто ценами соблазнили?!?

8. Вверх #16108
    Постоялец форума
    Показали зал внутри. Ну,не очень понравился. Такое впечатление,как будто там живет бабушка. Запах какой-то,зал темный,полностью нужно украшать,причем еще раз повторюсь полностью.
    Бедная , бедная бабушка ! Но ... надо отдать должное - у вас очень развито воображение - действительно это историческое место , где могла бы обитать ваша бабушка , будь она графиней , либо герцогиней . ЗАПАХ мне , кстати тоже не нравиться , равно как и отношение к гостям ,,,прибыли они на фотосессию ,,, либо просто забрели полюбопытствовать -ДА - я согласна можно праздник испортить точно .

9. Вверх #16109
    Знатная приколистка
    -Нашлись и такие герои?!? Это же - лаунж-караоке, какая там свадьба? Неужто ценами соблазнили?!?
    Вы перепутали с "Беллини" на Глушко. ))))
    "Белиссимо" находится на Королёва рядом с "Панорамой".
    Помнится смутно, что отзывы были какие-то разноплановые, но за эту инфу не несу никакой ответственности.
    Сами мы там работали последний раз более полутора лет назад, я уже и не помню всех нюансов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16110
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы перепутали с "Беллини" на Глушко. ))))
    "Белиссимо" находится на Королёва рядом с "Панорамой".
    ... я уже и не помню всех нюансов.
    -Вот видите, склероз и Вас уже посещает... ну, то не страшно, если найти хороший VSOP, о сразу годков двадцать долой!

Если серьёзно: ну "Венеция", ну "Водограй"( попроще классом), ну "Улисс", наконец, а вот всякие там бели-беллиссимо и аквамарины с Б-Л по 65грн - несолидно и достаточно голимо...

11. Вверх #16111
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Всем спасибо за оперативную помощь.

Кстати был в Валдае на свадьбе. Понравилось. Кто-то знает какие у них расценки?
    А Валдая уже нет давно, там японская кухня сейчас.

О, как я вовремя ответила)))). Надо всё дочитать, а потом уже отвечать)))
    Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 21.08.2013 в 21:03.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

12. Вверх #16112
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    А Валдая уже нет давно, там японская кухня сейчас.
    -А я что говорил?!? А начиналось-то как? Красивое кафе "Дружба", лучший Столичный салат не побережье центра города...

13. Вверх #16113
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Бедная , бедная бабушка ! Но ... надо отдать должное - у вас очень развито воображение - действительно это историческое место , где могла бы обитать ваша бабушка , будь она графиней , либо герцогиней . ЗАПАХ мне , кстати тоже не нравиться , равно как и отношение к гостям ,,,прибыли они на фотосессию ,,, либо просто забрели полюбопытствовать -ДА - я согласна можно праздник испортить точно .
    Ни в коем случае не хотел обидеть Вас. Ваш ресторан находится в отличном месте-100%,Ваша летняя территория просто супер. Уверен,что и кухня у Вас отменная. По поводу зала-лично каждое мнение клиента. Для нас оказался к сожалению темноват и не то,что мы хотели. Хотя он в чудесном здании со своей историей и культурой,а это мы очень уважаем.

14. Вверх #16114
    Ни в коем случае не хотел обидеть Вас. Ваш ресторан находится в отличном месте-100%,Ваша летняя территория просто супер. Уверен,что и кухня у Вас отменная. По поводу зала-лично каждое мнение клиента. Для нас оказался к сожалению темноват и не то,что мы хотели. Хотя он в чудесном здании со своей историей и культурой,а это мы очень уважаем.
    Ну, Света Slibis имеет к ресторану такое же отношение, как я к Валдаю) Хозяйка в Графе - Таня Конфетти. Мы бываем там не только на работе, но и просто - кофе/чай/поболтать. Там атмосфера особая. По залу - ничего не добавлю, в зале не работали.
    Приятно, что Вы с уважением относитесь к истории Одессы.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #16115
    Волонтер форума
    Не работали. Но корпоративчик профиков в зале делали. Мне лично понравилось. Из зала можно выйти в скверик.
    Можно заказать банкет на улице, а если что-то не так с погодой, то можно перенести в помещение. Танюша-Конфетти всё сделает наилучшим образом.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #16116
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Добрый день, дорогие форумчане !
    Посоветуйте пожалуйста банкетный зал для свадьбы зимой, на 30 человек. Главным критерием является возможность аренды кухни, так как будут свои повара.
    Буду рада услышать ваши советы. Заранее спасибо.

17. Вверх #16117
    Частый гость Аватар для Belcka
    Подскажите, пожалуйста, а какие сейчас цены в "Блефе" на Французском б-ре?
    belcka

18. Вверх #16118
    450-500 грн.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #16119
    Частый гость Аватар для Belcka
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    450-500 грн.
    Спасибо
    belcka

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а какие сейчас цены в "Блефе" на Французском б-ре?
    Хорошую поляну могут накрыть и по 350гр.с чела, по-прежнему все очень вкусно - недавно убедился вновь

Ответить в теме
Страница 806 из 1142 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права