|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Хижине и вкуснее, и красивее,и обслуживание на порядок выше, их вообще нельзя сравнивать. Для меня вообще ЦС умерло после прошлогоднего др, но даже без личного - Хижина намного лучше.
согласна, так и выходит. у них там ( в Папашоне) схема какая-то, до 300 грн -спиртное заведения, выше 300 - свое можно. своих продуктов приносить нельзя, торт тоже у них заказывать в меню или у их кондитера( с мастикой там разной). торт, к слову сказать очень вкусный. имхо. для детского др, годика отличный вариант. в любом случае, прозвоните, спросите, может уложитесь в нужную сумму. вдруг дешевле стало)))
Добрый день!!!! К сожалению не осилю прочитать 805 страниц,так что обращаюсь к Вам за помощью. Свадьба запланирована на конец сентября,начало октября. В связи с постоянной загруженностью молодоженов,прошу написать где можно хорошо отпраздновать сегодня такой великолепный праздник как "Свадьба"???
Критерии:
Зал до 40 человек;
400 грн. с человека.
Район---центр,Фонтан,Таирово.
Что за эти деньги можно получить?
Можно писать в личку.
Всем огромное спасибо за помощь!
Знаю,что в Золотом Руно---50 у.е. Входит отдельный зал на 35 человек (как-то скромненький),ведущий и DJ+номер для молодоженов.
Золото на Разумовской----350-400 грн. зависит от меню. Более менее зал на 40 чел,но район не сильно подходит.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите,может кто-то знает такое кафе "Графь"? Нашел в Интернете,вроде Сабонеев мост,4. Приятная обстановка,зеленый двор,будут красивые фото,но смущает,что это вроде как летняя беседка. Не знаю погоду в октябре,рискованно как-то.
Кто-то подскажет отзывы?
В Графе очень вкусно).
~Жанна Шарапова~
Всем спасибо за оперативную помощь.
Остановился пока выбор на ("Графь","Улисс","Валдай","Ошн-Тошн","Проминада"). Будем общаться,смотреть.
Кстати был в Валдае на свадьбе. Понравилось. Кто-то знает какие у них расценки?
На форуме по "Валдаю" очень мало информации. Уже несколько лет никто не делился своими впечатлениями.
от великого до смешного один шаг...
Кто отмечал свадьбу в "Белиссимо" на Королева?
В Променаде были, узнавали по поводу банкета - тоже на свадьбу. Работают они только до 12, потом аренда зала 250 грн час, все безалкогольные напитки, и фрукты - только их.
Свое можно - алкоголь, торт, музыка вроде как без поблем. Номер молодоженам в подарок - в стоимость номера входит завтрак. Может поможет информация...
Если хотите в Ошн-Тошн - то нужно побыстрее ехать спрашивать, потому что октябрь почти весь занят... Зал у них на очень понравился, но с датой не срослось.
Рая, так я знаю, что его нет. Просто PAGE-1 написал, что гулял там на свадьбе... Может где-то ещё открыли. Не всегда удаётся проследить всю информацию.
Funtik_2008
посмотрите "Барселону". По денюшке поменьше и номер тоже дают в подарок.
Социальные закладки