| ||
Похоже на троллизм.
Отметилась уже в нескольких темах)
И так ниразу не палевно![]()
Льва не интересует мнение овец.
Вот ужо эти айпи - все испортили. Ружжо-то выстрелить не успело. Лишенько![]()
Я как-то видел в договоре АН с покупателем фразу , что типа обязательства исполнителя (АН) считаются частично выполненными, а услуги подлежат частичной оплате, если заключен предварительный договор (или договор о намерении заключить сделку).
Т.е. АН покупателю аванс как бы не возвращает, т.к. уже "проведена огроменная по масштабам работа, столько людей задействовано - юристы, специалисты, консультанты всех мастей"...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
я искала квартиру и естественно рассматривала дешевые варианты... в ЖК Европейский меня поразило, что двушка в 70кв метров стоит 43тысячи долларов..есть СПС... планировки там обалденные...но... подходишь вечером и в домах ну окон десять горит и это при таком громадном количестве квартир... а дом уже сдан в 2010году... Расскажу про 1-ый дом, где я хотела купить квартиру...Во первых лифта нет... пустая шахта... держите крепко детей, потому что сиганут в шахту лифта... Как жильцы выкарабкиваются на 19 этаж!!! одному Богу известно... на этажах света нет... и это к лучшему..потому что при свете жуть берет... идете и головой гладите толстенные кабеля, которые свисают с потолка... свет даже не выведен на сами этажи....Когда я спросила в теме ЖК Европейский
www.forum.od.ua/showthread.php?t=1847860&page=50 будет ли застройщик делать ремонт в парадных, то сообщение стерли... Застройщик продает квартиры в строящемся 3-ем доме и такие "интересные " вопросы ему не к чему... Далее...Вот уже 3 (!!!) года жильцы платят за электроэнергию 1грн/кВТ..и это при том, что у них электроплиты... Получается свет вылазит не менее 300грн/месяц... Когда в теме ЖК Европейский я спросила когда будет свет по нормальному городскому тарифу, то мое сообщение стерли... Вода... к дому подходит водяная труба, которая уже, чем должна быть.. воду привозят водовозками.....когда я спросила в теме про воду, то мое сообщение стерли... Квартиру, которую я хотела купить за 43 тысячи, хазяин продает уже полтора года... там вообще много квартир продается по бросовым ценам...
Мой совет представителю застройщика в теме ЖК Европейский... просто отвечайте честно на вопросы и возможно я бы все таки купила там квартиру если бы получила на конкретные вопросы конкретные ответы... А стерев мои сообщения, застройщик как бы ответил на мои вопросы "никогда, никогда..никогда..."
Мы тоже рассматривали там квартиру. Под всеми вашими словами - подписываюсь. Ситуация в ЖК Европейский действительно жуткая. (ЖК вообще нужно переименовать из "Европейского" в "Украинский" чтобы название само за себя говорило). Не стали там ничего брать. Сейчас смотрим двушку в ЖК "ОСТРОВА", вроде там более радостная картина )))
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем, кто попался на удочку АН Дева. Если вы обращались в прокуратуру и вам отказали в возбужении уголовного дела или вы обращались в суд, мне нужны копии отказов или решения суда. Есть реальная возможность "прижать им хвосты" , это займет время,но нам все равно терять уже нечего...
как оказалось у некоторых ушлых АН в шкафчике есть вторые шаблоны договоров с относительно нормальным указанием вытекающих из договора всех обязательств обеих сторон
правда находят эти бланки и "вытребуют" их из ящичка працивныкы АН с большим трудом (только по настоятельной просьбепредставителя покупателя внести некоторые пункты в договор)
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
ВВК, спасибо Вам огромное за совет. Да, ЖК "Суворовский" тоже рассматривали, качество постройки в суворовском действительно лучше. Но всё таки остановились на ЖК "Острова". Сыграло роль и то, что ЖК "ОСТРОВА" находятся в черте города, и то, что придомовой территории в "ОСТРОВАХ" уделяется много внимания, там и комфортней и красивей. Но за совет всё равно СПАСИБО (после наших передряг в этой теме, мне приятно, что вы на меня не в обиде и даете советы)))
Посоветуйте, пожалуйста, опытного юриста. Планирую купить квартиру, нужна помощь - консультация, проверка документов (переуступка пая).
ні... це квартири! в Европейському багатенько квартир по 600доларів квадрат в сданих домах вже від господарів з правом власносні продається... налітай! розбирай!!!) там дуже продумане планування в квартирах... широкі вікна.. і маленькі балкончики... так щоб тільки вийти попалити чи повісити якусь білизну сушитися... і це правильно... а то буває балкони величезні..за них платите ЖЄКу... а толку від них ніякого...
наглость администрации ЖК Европейский поражает ((( мои посты регулярно трут ...не понимаю это от недалекого ума или от уверенности что первые два дома не будут доделаны никогда...... если бы это планировалось хоть к окончанию всего комплекса домов, то об этом бы так и сказали... вообще не понимаю какие лохи покупают квартиры в 3 ем доме ЖК Европейский после того, что застройщик сотворил с первыми двумя...
Социальные закладки