Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 269 из 451 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 9018
  1. Вверх #5361
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от investo Посмотреть сообщение
    Женщина не может забрать свои документы, весь свой аванс отдала за другую квартиру,
    сделку ей переносят не понятно куда и когда.
    Я бы на вас посмотрела, если бы попали в такую ситуацию.
    якби Ваша із debt ай-пі адреса не співпадала з ай-пі адресою відомої в місті агенції нерухомості, я б охоче Вам обом повірив
    Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 17:47.

2. Вверх #5362
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Похоже на троллизм.
    Отметилась уже в нескольких темах)
    И так ниразу не палевно
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #5363
    User banned
    Вот ужо эти айпи - все испортили. Ружжо-то выстрелить не успело. Лишенько

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вчера на авансировании продавец отказался оставлять оригиналы в АН. покупатель отказался платить аванс. договорились, что без аванса во вторник сделка. АН требует аванс на свои услуги. спрашиваю:
    - а если продавец передумает продавать, аванс вернете?
    - конечно!
    ...
    Я как-то видел в договоре АН с покупателем фразу , что типа обязательства исполнителя (АН) считаются частично выполненными, а услуги подлежат частичной оплате, если заключен предварительный договор (или договор о намерении заключить сделку).
    Т.е. АН покупателю аванс как бы не возвращает, т.к. уже "проведена огроменная по масштабам работа, столько людей задействовано - юристы, специалисты, консультанты всех мастей"...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #5365
    User banned
    я искала квартиру и естественно рассматривала дешевые варианты... в ЖК Европейский меня поразило, что двушка в 70кв метров стоит 43тысячи долларов..есть СПС... планировки там обалденные...но... подходишь вечером и в домах ну окон десять горит и это при таком громадном количестве квартир... а дом уже сдан в 2010году... Расскажу про 1-ый дом, где я хотела купить квартиру...Во первых лифта нет... пустая шахта... держите крепко детей, потому что сиганут в шахту лифта... Как жильцы выкарабкиваются на 19 этаж!!! одному Богу известно... на этажах света нет... и это к лучшему..потому что при свете жуть берет... идете и головой гладите толстенные кабеля, которые свисают с потолка... свет даже не выведен на сами этажи....Когда я спросила в теме ЖК Европейский
    www.forum.od.ua/showthread.php?t=1847860&page=50 будет ли застройщик делать ремонт в парадных, то сообщение стерли... Застройщик продает квартиры в строящемся 3-ем доме и такие "интересные " вопросы ему не к чему... Далее...Вот уже 3 (!!!) года жильцы платят за электроэнергию 1грн/кВТ..и это при том, что у них электроплиты... Получается свет вылазит не менее 300грн/месяц... Когда в теме ЖК Европейский я спросила когда будет свет по нормальному городскому тарифу, то мое сообщение стерли... Вода... к дому подходит водяная труба, которая уже, чем должна быть.. воду привозят водовозками.....когда я спросила в теме про воду, то мое сообщение стерли... Квартиру, которую я хотела купить за 43 тысячи, хазяин продает уже полтора года... там вообще много квартир продается по бросовым ценам...
    Мой совет представителю застройщика в теме ЖК Европейский... просто отвечайте честно на вопросы и возможно я бы все таки купила там квартиру если бы получила на конкретные вопросы конкретные ответы... А стерев мои сообщения, застройщик как бы ответил на мои вопросы "никогда, никогда..никогда..."

6. Вверх #5366
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от саша14 Посмотреть сообщение
    я искала квартиру и естественно рассматривала дешевые варианты... в ЖК Европейский меня поразило, что двушка в 70кв метров стоит 43тысячи долларов..есть СПС... планировки там обалденные...но... подходишь вечером и в домах ну окон десять горит и это при таком громадном количестве квартир... а дом уже сдан в 2010году... Расскажу про 1-ый дом, где я хотела купить квартиру...Во первых лифта нет... пустая шахта... держите крепко детей, потому что сиганут в шахту лифта... Как жильцы выкарабкиваются на 19 этаж!!! одному Богу известно... на этажах света нет... и это к лучшему..потому что при свете жуть берет... идете и головой гладите толстенные кабеля, которые свисают с потолка... свет даже не выведен на сами этажи....Когда я спросила в теме ЖК Европейский
    www.forum.od.ua/showthread.php?t=1847860&page=50 будет ли застройщик делать ремонт в парадных, то сообщение стерли... Застройщик продает квартиры в строящемся 3-ем доме и такие "интересные " вопросы ему не к чему... Далее...Вот уже 3 (!!!) года жильцы платят за электроэнергию 1грн/кВТ..и это при том, что у них электроплиты... Получается свет вылазит не менее 300грн/месяц... Когда в теме ЖК Европейский я спросила когда будет свет по нормальному городскому тарифу, то мое сообщение стерли... Вода... к дому подходит водяная труба, которая уже, чем должна быть.. воду привозят водовозками.....когда я спросила в теме про воду, то мое сообщение стерли... Квартиру, которую я хотела купить за 43 тысячи, хазяин продает уже полтора года... там вообще много квартир продается по бросовым ценам...
    Мой совет представителю застройщика в теме ЖК Европейский... просто отвечайте честно на вопросы и возможно я бы все таки купила там квартиру если бы получила на конкретные вопросы конкретные ответы... А стерев мои сообщения, застройщик как бы ответил на мои вопросы "никогда, никогда..никогда..."

Мы тоже рассматривали там квартиру. Под всеми вашими словами - подписываюсь. Ситуация в ЖК Европейский действительно жуткая. (ЖК вообще нужно переименовать из "Европейского" в "Украинский" чтобы название само за себя говорило). Не стали там ничего брать. Сейчас смотрим двушку в ЖК "ОСТРОВА", вроде там более радостная картина )))

7. Вверх #5367
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Мы тоже рассматривали там квартиру. Под всеми вашими словами - подписываюсь. Ситуация в ЖК Европейский действительно жуткая. (ЖК вообще нужно переименовать из "Европейского" в "Украинский" чтобы название само за себя говорило). Не стали там ничего брать. Сейчас смотрим двушку в ЖК "ОСТРОВА", вроде там более радостная картина )))
    рассмотрите еще ЖК Суворовский.

8. Вверх #5368
    Новичок Аватар для grekova_tanya
    Здравствуйте. Обращаюсь ко всем, кто попался на удочку АН Дева. Если вы обращались в прокуратуру и вам отказали в возбужении уголовного дела или вы обращались в суд, мне нужны копии отказов или решения суда. Есть реальная возможность "прижать им хвосты" , это займет время,но нам все равно терять уже нечего...

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от grekova_tanya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Обращаюсь ко всем, кто попался на удочку АН Дева. Если вы обращались в прокуратуру и вам отказали в возбужении уголовного дела или вы обращались в суд, мне нужны копии отказов или решения суда. Есть реальная возможность "прижать им хвосты" , это займет время,но нам все равно терять уже нечего...
    а в чем там было кидалово?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #5370
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вчера на авансировании продавец отказался оставлять оригиналы в АН. покупатель отказался платить аванс. договорились, что без аванса во вторник сделка. АН требует аванс на свои услуги. спрашиваю:
    - а если продавец передумает продавать, аванс вернете?
    - конечно!
    директор филиала со словами "ну обычно мы такое не делаем" написал в договоре, что вернет аванс если сделка не состоится
    как оказалось у некоторых ушлых АН в шкафчике есть вторые шаблоны договоров с относительно нормальным указанием вытекающих из договора всех обязательств обеих сторон

правда находят эти бланки и "вытребуют" их из ящичка працивныкы АН с большим трудом (только по настоятельной просьбе представителя покупателя внести некоторые пункты в договор)

11. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ВВК, спасибо Вам огромное за совет. Да, ЖК "Суворовский" тоже рассматривали, качество постройки в суворовском действительно лучше. Но всё таки остановились на ЖК "Острова". Сыграло роль и то, что ЖК "ОСТРОВА" находятся в черте города, и то, что придомовой территории в "ОСТРОВАХ" уделяется много внимания, там и комфортней и красивей. Но за совет всё равно СПАСИБО (после наших передряг в этой теме, мне приятно, что вы на меня не в обиде и даете советы)))

12. Вверх #5372
    Новичок Аватар для AlexSmith
    Посоветуйте, пожалуйста, опытного юриста. Планирую купить квартиру, нужна помощь - консультация, проверка документов (переуступка пая).

13. Вверх #5373
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Это прям рядом с "Европейским"?
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Это прям рядом с "Европейским"?
    Да, это по соседству с "Европейским"

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию !

капєц....590дол/кв м....прям подарунок долі))

Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Поступили в продажу 2-х комн. квартиры 74 и 70 метров общей площадью,первый этаж в сданных домах по 43,500у.е. 7879330 Наталья.

16. Вверх #5376
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    капєц....590дол/кв м....прям подарунок долі))
    скорее всего тех.помещения.прописки не будет...

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    скорее всего тех.помещения.прописки не будет...
    ні... це квартири! в Европейському багатенько квартир по 600доларів квадрат в сданих домах вже від господарів з правом власносні продається... налітай! розбирай!!!) там дуже продумане планування в квартирах... широкі вікна.. і маленькі балкончики... так щоб тільки вийти попалити чи повісити якусь білизну сушитися... і це правильно... а то буває балкони величезні..за них платите ЖЄКу... а толку від них ніякого...

18. Вверх #5378
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ні... це квартири! в Европейському багатенько квартир по 600доларів квадрат в сданих домах вже від господарів з правом власносні продається... налітай! розбирай!!!) там дуже продумане планування в квартирах... широкі вікна.. і маленькі балкончики... так щоб тільки вийти попалити чи повісити якусь білизну сушитися... і це правильно... а то буває балкони величезні..за них платите ЖЄКу... а толку від них ніякого...

Площадь балконов пересчитывается с помощью уменьшающих коэффициентов, так что ничего особо платить не приходится.

19. Вверх #5379
    User banned
    наглость администрации ЖК Европейский поражает ((( мои посты регулярно трут ...не понимаю это от недалекого ума или от уверенности что первые два дома не будут доделаны никогда...... если бы это планировалось хоть к окончанию всего комплекса домов, то об этом бы так и сказали... вообще не понимаю какие лохи покупают квартиры в 3 ем доме ЖК Европейский после того, что застройщик сотворил с первыми двумя...

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    наглость администрации ЖК Европейский поражает ((( мои посты регулярно трут ...не понимаю это от недалекого ума или от уверенности что первые два дома не будут доделаны никогда...... если бы это планировалось хоть к окончанию всего комплекса домов, то об этом бы так и сказали... вообще не понимаю какие лохи покупают квартиры в 3 ем доме ЖК Европейский после того, что застройщик сотворил с первыми двумя...
    А вы их копируйте, сохраняйте и вставляйте постоянно)))) хай знают! думаю, многие будут благодарны.
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 269 из 451 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права