Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 468 из 1519 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 30370
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Натали привет,где вы пртпали, как дела у вас?а чего вы наИВ
    Приветик, не пропали мы...иногда почитываю вас, когда есть время))
    Малый в сад пошел, то мы врачей всех проходили, каких надо и нет..загоняли нас...В Киев ездили перепроверяли наших врачей и их диагнозы.
    На ив потому что пропало молоко на нервах, потом не набирали вес...перешли на Хуману и все наладилось...Так и сидим на ней.

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Малый в сад пошел, то мы врачей всех проходили, каких надо и нет..загоняли нас...В Киев ездили перепроверяли наших врачей и их диагнозы.
    На ив потому что пропало молоко на нервах, потом не набирали вес...перешли на Хуману и все наладилось...Так и сидим на ней.
    а выдерживаетет 3 часа?я докармливаю своих хуманой..пре.но они стабильно 2 часа выдерживают. так и получается,что я их круглосуточно кормлю))с одним понятно,мой на груди старший висел до пол года наверное.но с двумя(((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #9343
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а выдерживаетет 3 часа?я докармливаю своих хуманой..пре.но они стабильно 2 часа выдерживают. так и получается,что я их круглосуточно кормлю))с одним понятно,мой на груди старший висел до пол года наверное.но с двумя(((
    да у нас между кормлениями 3.5часа ест от 90 до 120 грамм (ночью ест по другому...больше разрыв)
    а вы по сколько едите?

4. Вверх #9344
    да у нас между кормлениями 3.5часа ест от 90 до 120 грамм (ночью ест по другому...больше разрыв)
    а вы по сколько едите?
    могут 60,а могут 120.при весе 4300 и 5 кг...если 3 часа.то 120...а если 2-60-90....

5. Вверх #9345
    могут 60,а могут 120.при весе 4300 и 5 кг...если 3 часа.то 120...а если 2-60-90....
    ааа ну почти так же мы едим))

правда иногда колики бывают...(((и эти сопли ..узкие носовые проходы, то смесь там то еще что то..

6. Вверх #9346
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    зашла в тему домашние роды.Общение сторонников и охренела.... там деткам пуповину только через сутки обрезают((( я в шоке,

блин...ппц полный, нахрена я читала это?!аааа
    12.07.13 - Максим)))

7. Вверх #9347
    ааа ну почти так же мы едим))

правда иногда колики бывают...(((и эти сопли ..узкие носовые проходы, то смесь там то еще что то..
    о..у меня бывает половину слопает-потом рычит.кряхит,краснеет.дергается..думаю,что да,живот.старший быстро свое съедает\.а малый-спит и ест.и у малого тоже нос хрюкает постоянно.чистим..но там у него такие козюльки-корочки..пока достанем-кричит на весь город

8. Вверх #9348
    о..у меня бывает половину слопает-потом рычит.кряхит,краснеет.дергается..думаю,что да,живот.старший быстро свое съедает\.а малый-спит и ест.и у малого тоже нос хрюкает постоянно.чистим..но там у него такие козюльки-корочки..пока достанем-кричит на весь город
    Наша тихо это дело терпит...думала бцж поставить так малый сопли принес с сада(((пока вылечили...сейчас все ок, думаю на этой неделе поставить

купила сережки, хочу до крестин проколоть после вакцинации))...начиталась в инете лучше делать пока они ручками не достают..а то есть детки срывают..тянут могут занести инфекцию

9. Вверх #9349
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули как кто справляется с домашними делами? Постирать, убрать, приготовить?
    Сейчас у мамы, типа они мне помогают месяц, ага одно название..уборки два этажа..зае........это все..хочется лечь тупо когда мой Львенок спит и нифига не делать.
    Я вообще ничего не успеваю((( Если утром и вечером по 2-3 часа хожу с детьми на прогулку,в обед вместе с ними вырубаюсь на сон.Стараюсь с утра приготовить,прибрать.А вот когда родители дома,красота,и приготовят и со страшим погуляют,и базар сделают.

10. Вверх #9350
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Наташ,а на какой вы Хумане?Я на жидкой нулевке и вот думаю может перейти на сухую...дешевле ровно в три раза.Сегодня в Таврии почитала,там есть и пре нулевка и просто 1 и 1 с пробиотиком ....а с другой стороны ,пока переведу могу и намахаться с привыканием и принятием другой смеси и с всеми вытикающими из этого процесса побочками.....
    А сколько должен малыш набирать в месяц?мы за 20 дней кило набрали...это нормально?
    Вы уже кабасики такие,за 4 кг перевалили...МОЛОДЦЫ!А мы 2500 сегодня...

11. Вверх #9351
    А у меня молока много, но Ванька не берет грудь -не умеет,лень и т.д. Накладка ему не нравится...Пришел частный педиатр знакомиться,говорит 1000 баксов ложу на то,что не возьмет мою грудь после бутылки..Даже не мучайся,говорит.А еще сказал,что через месяц или чуть больше молоко у меня пропадет....

12. Вверх #9352
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Наташ,а на какой вы Хумане?Я на жидкой нулевке и вот думаю может перейти на сухую...дешевле ровно в три раза.Сегодня в Таврии почитала,там есть и пре нулевка и просто 1 и 1 с пробиотиком ....а с другой стороны ,пока переведу могу и намахаться с привыканием и принятием другой смеси и с всеми вытикающими из этого процесса побочками.....
    А сколько должен малыш набирать в месяц?мы за 20 дней кило набрали...это нормально?
    Вы уже кабасики такие,за 4 кг перевалили...МОЛОДЦЫ!А мы 2500 сегодня...
    Я старшего переводила со смеси ( встали с утра и просто дала новую смесь), все говорят это не правильно, надо давать две смеси в разных количествах.
    Ей я сразу начала давать Хуману пре, как дошли до веса 3 кг, я перешла на Хуману 1 ..и она ее лучше ест, не срыгивает + набор веса хороший.

Кстати 1 кг это хороший набор...в среднем от 800 до 1000 грамм...Если больше то значит больше
    Ты была уже в Филатова ?
    Я была вчера так там были детки, после Шевченко им уже по 2 мес..которые набрали за мес 200-300грамм...одни вообще только 100грамм. Правда все на ГВ...

13. Вверх #9353
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    А у меня молока много, но Ванька не берет грудь -не умеет,лень и т.д. Накладка ему не нравится...Пришел частный педиатр знакомиться,говорит 1000 баксов ложу на то,что не возьмет мою грудь после бутылки..Даже не мучайся,говорит.А еще сказал,что через месяц или чуть больше ко у меня пропадет....
    а если сцеживать?у меня просто очень мало и не сцеживаю.....вы хорошо набираете...мы едим пре-она до 3 месяцев ..мне очень нравится....в 3 вроде уже 1 идет.но многие пишут,что она как-то плохо растворяется..даже и не знаю когда переходить.

14. Вверх #9354
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Еще хороший симбитерм. Но надо погуглить где в центре продается, я покупала в областной поликлинике
    В центре в Валиховском переулке продается, сбоку от Таврии на Пастера.
    13.07.2013

15. Вверх #9355
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня вопрос к мамочкам, деткам которых давали антибиотики. Вам что-то назначали для микрофлоры, печени и т.д. параллельно? Биогаю мы пьем.
    А еще мамы крошек меньше 2,500 кг. Как вы набирали вес? А то нам сегодня уже 21 сутки, а прибавка всего 360гр

Для улучшения лактации поделюсь своим рецептом - со старшим очень помогало.
    Грецкий орех порезать на 3-4 кусочка и залить горячим чаем с молоком. Ореха где-то четверть чашки, ну и чашка побольше! Дать настояться минут пять под крышкой. Затем сперва съесть орехи, а затем маленькими глотками выпить чай. Еще советовали советовали закутаться пледом, но была зима. Сейчас думаю можно и так попробовать. Все это перед кормлением за 10-15 минут. Я когда пила чай прямо чувствовала, как грудь наливалась. Удачи!
    Вес мы набирали так...днем грудное молоко с добавлением NAN обогатитель грудного молока(можно купить или заказать в мега антошке под заказ),а ночью Хумана нулевка жидкая для недоношенных деток.Раз в сутки флакончик бифидумбактерина в молоко.В капельницы добавляли эссенциале пять дней.Кормим каждые три часа.
    Про орехи буквально вчера звонила мне кума и рассказывала про то как малую сыпануло после четвертинки ореха,и два месяца не проходила сыпь....Наверное каждому свое....

16. Вверх #9356
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    блин...ппц полный, нахрена я читала это?!аааа
    как я тебя понимаю ))) но у каждого есть право поступать со своими детьми так, как он считает нужным
    Open mind for a different view.

17. Вверх #9357
    Я была вчера так там были детки, после Шевченко им уже по 2 мес..которые набрали за мес 200-300грамм...одни вообще только 100грамм. Правда все на ГВ...[/QUOTE]

а стул не изменился на 1?там же вроде без пробиотика?мне педиатр давно говорила переходить.а я чего-то жду

18. Вверх #9358
    а если сцеживать?у меня просто очень мало и не сцеживаю.....вы хорошо набираете...мы едим пре-она до 3 месяцев ..мне очень нравится....в 3 вроде уже 1 идет.но многие пишут,что она как-то плохо растворяется..даже и не знаю когда переходить.
    О!Я только и делаю,что сцеживаю каждые три часа....Спасибо тому кто придумал электро молокоотсос!!!!!!!!!!!!!!Днем молоко идет Ванечке,а ночью в морозилку.Один ящик уже забила,сегодня второй ящик буду освобождать от продуктов))))В аптеке девочки в шоке от меня, когда я по 30 банок для анализов прошу))))))

19. Вверх #9359
    Я была вчера так там были детки, после Шевченко им уже по 2 мес..которые набрали за мес 200-300грамм...одни вообще только 100грамм. Правда все на ГВ...
    а стул не изменился на 1?там же вроде без пробиотика?мне педиатр давно говорила переходить.а я чего-то жду[/QUOTE]

я бы сказала даже мягче стал..цвет тот же остался

а ты была в Филатова с детками? по поводу ретинопатии

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    в роддоме кушали нутрилон вроде. дома докармливать стала хуманой сухой, которая до 3х мес. обе подходят хорошо

Закрытая тема
Страница 468 из 1519 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права