|
да, наполеон домашний я тоже лопаю))))
попросила маму напечь мне коржей , крем быренько сварила и к вечеру наполеончик готов)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
всё, хочу наполеон)))пойду сейчас маме жужжать в уши)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Да я вообще подумываю о помощи со стороны..нанять кого-то на первое время, тем более что муж в рейсе и мне с двумя детьми плюс еще и школа начнется..я зашьюсь
Иннулик..я прямо про себя прочитала..у меня тоже не любят убираться, но я понимаю что этим дышат мои дети, один из которых новорожденный..
А вчера еще и сама купала ребенка, мне старшая помогала немного..
кстати, девочки, овсяное печенье повна чаша (в сильпо) - очень даже ничего и состав нормальный. почитала состав печенья Мария и зоологического - это капец, ушло в мусорку...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
спасибо!![]()
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет!
У меня вопрос к мамочкам, деткам которых давали антибиотики. Вам что-то назначали для микрофлоры, печени и т.д. параллельно? Биогаю мы пьем.
А еще мамы крошек меньше 2,500 кг. Как вы набирали вес? А то нам сегодня уже 21 сутки, а прибавка всего 360гр
Для улучшения лактации поделюсь своим рецептом - со старшим очень помогало.
Грецкий орех порезать на 3-4 кусочка и залить горячим чаем с молоком. Ореха где-то четверть чашки, ну и чашка побольше! Дать настояться минут пять под крышкой. Затем сперва съесть орехи, а затем маленькими глотками выпить чай. Еще советовали советовали закутаться пледом, но была зима. Сейчас думаю можно и так попробовать. Все это перед кормлением за 10-15 минут. Я когда пила чай прямо чувствовала, как грудь наливалась. Удачи!
Счастливая мама двух сыновей
Всем прувет, Мы получилли наш первый документ, теперь на одного мужчинку больше)))
так что принимайте Илья Максимович
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
То же самое! Они, по ходу, уже знают все наши действия- наш знает, когда я буду нос закапывать и потом высасывать, - начинает орать как только кладу на комод. И с трубкой так же - когда он ее "хочет" - ставишь без проблем, он даже расслабляется, а когда что-то другое беспокоит, а я дмаю, что газы - он так напрягается и орет, что какая там трубка....
Умники...
Социальные закладки