Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2588 из 3778 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 3588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 75555
  1. Вверх #51741
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    красота стройного и подтянутого тела , это не цели, это образ жизни, что на выходе?))))результат))

нее, девочки, никто вас ругать не будет... за картоху, пироженко, фруктовую диету, зеленый кофе...обертывание пленкой в сауне, это ваш путь...
    а мой, это ПП, спорт и результат)))
    Евочка, к своей фотографии напиши ещё и свой возраст... ну или год рождения. чтобы собеседницы сравнили окружающих в твоём возрасте и твою фигуру, может так поймут ЗАЧЕМ )))

К теме про ТАЗ пельменей ))) чтобы ощутить вкус- достаточно и 5 штучек, ну 10 макс.... остальное- это не вкус, а забивание и растяжение желудка.

2. Вверх #51742
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ну против такого аргумента не попрешь )))
    )))))))))), вы понимаете, это очень долгий разговор, этим нужно жить и в этом нужно уметь разбираться, а убеждать кого-то или пропангандировать я не буду, просто пытаюсь делиться опытом и не давать право на ошибку

сама была такой же упрямой...и не хотела верить мужу (а он профи КМС), который всегда говорил, что только спорт и ПП, а я верила рекламе, покупала таблетки, пояса и всякую хрень, сидела голодной, занималась фитнессом и ела пельмени после трени....наверное это должен пройти каждый, чтобы потом прийти к ПП и ТЗ)))
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #51743
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Евочка, к своей фотографии напиши ещё и свой возраст... ну или год рождения. чтобы собеседницы сравнили окружающих в твоём возрасте и твою фигуру, может так поймут ЗАЧЕМ )))
    Не, дело не в этом )) она уже писала свой возраст ) дело в том, что такое для чего удовольствие и насколько человек себе это удовольствие может позволить )
    Девчата, неужели в любой стране и в любом ресто едите только стейки?))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #51744
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    )))))))))), вы понимаете, это очень долгий разговор, этим нужно жить и в этом нужно уметь разбираться, а убеждать кого-то или пропангандировать я не буду, просто пытаюсь делиться опытом и не давать право на ошибку

сама была такой же упрямой...и не хотела верить мужу (а он профи КМС), который всегда говорил, что только спорт и ПП, а я верила рекламе, покупала таблетки, пояса и всякую хрень, сидела голодной, занималась фитнессом и ела пельмени после трени....наверное это должен пройти каждый, чтобы потом прийти к ПП и ТЗ)))
    Я не ем таблетки, пельмени, не одеваю поясов из собачей шерсти )) я вообще не об этом )) ну да ладно ))
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #51745
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Не, дело не в этом )) она уже писала свой возраст ) дело в том, что такое для чего удовольствие и насколько человек себе это удовольствие может позволить )
    Девчата, неужели в любой стране и в любом ресто едите только стейки?))
    ага, особенно в Индии)))
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #51746
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    просто, мне кажется (только чур не обижаться! ок?) что вы спорт воспринимаете для одной цели - худеть! а его воспринимают либо же так - как работа, либо, как удовольствие и образ жизни (не проф/спорт) - так если мы говорим, о том, что это удовольствие - зачем такие жесткие рамки (вы отдаётесь в зале на стопяЦот) и конечно не только, что бы хороши выглядеть (в чем я не сомневаюсь!) а и для того, что бы иногда и позволять себе - маленькие грешки это чисто моё ИМХО, я не кого не хочу обидеть! Девушки на этой ветки все богини - 100%!
    ... я не худею...я 55,5 кг при росте 164, набрала уже до 60 и еще хочу кг 3)

мне нравится упругое тело, а не холодец, и от тренировок я получаю огромное удовольствие, потому как знаю, что каждая тренировка принесет улучшение, а без жестких рамок не будет результата, потому и отдаюсь на 100500) это же для меня, это же все в себя) а грешки можно позволить- так сказать разргузочные дни и уехать отдыхать можно на пару недель, мышцы отдыхают, а потом с новыми силами результат еще лучше)
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #51747
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    уважаемые эксперты в области похудения и спорта. очень нужен ваш совет!!!! подскажите реально ли сделать из моего животяры красивый животик? с чего начать? лишнего веса много - 20 кг, но больше всего пугает живот. проблему похудения долго откладывала на завтрашний день, но уже реально начинаются проблемы со здоровьем, отдышка, секс никакой вообще. в общем кто чем может, подскажите. живот стал таким после кесерово.
    извините за не совсем эстетичное фото.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ксенечка; 20.08.2013 в 10:51.

8. Вверх #51748
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    уважаемые эксперты в области похудения и спорта. очень нужен ваш совет!!!! подскажите реально ли сделать из моего животяры красивый животик? с чего начать? лишнего веса много - 20 кг, но больше всего пугает живот. проблему похудения долго откладывала на завтрашний день, но уже реально начинаются проблемы со здоровьем, отдышка, секс никакой вообще. в общем кто чем может, подскажите. живот стал таким после кесерово.
    извините за не совсем эстетичное фото.
    а вам только живот мешает? просто живот, это последнее что уходит, в целом нужно убирать всё лишнее - а пузико, уже на десерт - если мы говорим не о пластике, а о естественном сбросе веса

9. Вверх #51749
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Стопудово живот зараза последним уходит)))
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #51750
    а вам только живот мешает? просто живот, это последнее что уходит, в целом нужно убирать всё лишнее - а пузико, уже на десерт - если мы говорим не о пластике, а о естественном сбросе веса
    мне все мешает, но живот больше всего, вечно торчит как будто я беременна. не могу одеть ничего приталенного. только балахоны в стиле Аллы Пугачевой.

11. Вверх #51751
    мне все мешает, но живот больше всего, вечно торчит как будто я беременна. не могу одеть ничего приталенного. только балахоны в стиле Аллы Пугачевой.
    но, понятно, что это лишнее для любого человека, но начать с живота - никак не получится (пояса, обёртывания, гели-шмели - это конечно полный треш) начинать нужно с азов

12. Вверх #51752
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Стопудово живот зараза последним уходит)))
    соглашусь, конечно, но все же и по животу будет видно, что тело уже приходит в нормальную форму, просто до идеала он дойдет последним. у меня после КС прошло 3 года - до сих пор не восстановилась чувствительность кожи низа живота, и может уже так и будет(но у меня были серьезные проблемы со швом - он долго гнил). с нижним пресом прям печаль - очень сложно даются подъемы ног, ну и эффекта от упражнений минимум(. Мне косвенно помогают упражнения для спины - наклоны, становая - укрепилась поясница, улучшилась осанка и живот уже не так выталкивается вперед, но все равно еще очень некрасиво...
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #51753
    но, понятно, что это лишнее для любого человека, но начать с живота - никак не получится (пояса, обёртывания, гели-шмели - это конечно полный треш) начинать нужно с азов
    что вы конкретно имеете ввиду

14. Вверх #51754

15. Вверх #51755
    Что нужно терять 20кг )))
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #51756
    Посетитель Аватар для Аквасфера
    нужно начинать с питания и увеличения физ-нагрузок, живот будет постепенно уходить, вы должны решить что Вам приемлет больше- правильное питание, или какая либо из диет, физ-нагрузки- это бег, быстрая ходьба, спорт-зал, опять же что вы можете себе позволить...

17. Вверх #51757
    Ксенечка, а сколько времени прошло с кс?
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #51758
    Цитата Сообщение от Аквасфера Посмотреть сообщение
    нужно начинать с питания и увеличения физ-нагрузок, живот будет постепенно уходить, вы должны решить что Вам приемлет больше- правильное питание, или какая либо из диет, физ-нагрузки- это бег, быстрая ходьба, спорт-зал, опять же что вы можете себе позволить...
    к сожалению спорт-зал мне сейчас не по карману. а самой себя организовать очень сложно. от сюда и проблемы

Ксенечка, а сколько времени прошло с кс?
    в октябре будет 3 года

19. Вверх #51759
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    к сожалению спорт-зал мне сейчас не по карману. а самой себя организовать очень сложно. от сюда и проблемы
    в октябре будет 3 года
    Он не только Вам не по карману.Начните с ежедневной ходьбы,поменяйте свой рацион: исключите мучное,сладкое,жиры в виде маргарина и сливочного масла.Здесь девочки уже доказали многие ,что похудеть можно не только в тренажерном зале,можно скачать домашние видеотренировки и заниматься.Также нужно и психтренинг поставить,зачем Вам надо похудеть,какого результата хотите добиться.Примером мотивационных целей может быть влезть в штаны,в которых вы ходили до беременности,стать здоровой,бодровой,подтянутой и т.д. Запишите Ваши цели в письменном виде.

20. Вверх #51760
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    шоб меня так уговаривали

Ответить в теме
Страница 2588 из 3778 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 3588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права