|
10.06.13
Сашенька:)
Доброе утро. уплетаю бутерброд с сулугуни и чай в 0,5л. чашке...
Всем хорошего дня!!!
Света, надеюсь ты уже мама!!!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
а я заболела....горло ппц как болит и сопли начинаются(((
а еще
у меня ребенок пол ночи не может пропукаться((( думаю над газоотводной трубкой,но так не хочется ему ниче в попу тыкать(((массажи не помогают...только когда на животе спит или столбиком его ниче не беспокоит,а если на спину перевернуть то сразу кочеврыжеться начинает((
Последний раз редактировалось lapo4ka; 21.08.2013 в 07:31.
12.07.13 - Максим)))
Блин, ну какого хрена муж не может оформить выплаты!! Идиотизм на ровном месте...!!!!!!
Просто твой муж бабулькам лишнюю соточку дал![]()
Odessa - USA
ты имеешь ввиду на себя? что мало таких негодяев, которые спокойно могут оставить маму с ребенком и не давать ни копейки? а прикинь, девочка еще и детское пособие на него оформила. К сожалению, есть же такие козлы. вот поэтому наверно и нельзя. Вдруг муж тиран или играет на деньги, разные же семьи и мужья бывают
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Смажь трубочку кремом или растительным маслом и нежно, вкручивающими движениями, поставь. Если малыш действительно не может пропукаться, то ему значительно легче от трубочки будет. Моя, когда не могла выпустить все газики, так плакала, а как только трубочку ей ставили, то сразу замолкала, лежала тихонько и пукала. Правда если проблема была не в этом, а мы ей пытались поставить трубочку, то орала, как резаная.... Видимо, шарит когда ей это поможет, а когда нет))))
Девочки какой соплеотсос посоветуете? хрюкала всю ночь..спать не может....
Тоня ты про какой-то рассказывала? есть фирма какая-то или название точное
доброе утро. у меня у ребёнка сегодня первый раз животик болел род утро...аааа я ва шоке уже забыла как это....
и от чего так?я ещё третий день в режим вводила, ела ровно через два часа, какать стала меньше, попукивать тоже, а сейчас стул почти жидкий...это вообще нормально?и шо делать?бактерии тоже давать? плиз,хелп!
Нет подписи))
Девочки, ДУ, у кого запорчики у деток бывают, по совeту Dirty Diana, спасибо ей большое, стала кушать вареную свеклу и сливы и действительно помогло. Ну, и маме самой легче))
Социальные закладки