Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 501 из 1059 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 21167
  1. Вверх #10001
    Японамать

Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    А почему бы не сесть за руль в сове пьяным? Кто запретит?
    У нас гаи нет , никто не накажет,
    Делай что хочешь!!!
    Нет власти- есть преступления!!!!
    Пьяные ездят по всему городу, даже не так - по всем городам Украины. Мы с вами бороться с этим не можем. Это факт и это надо признать. Следовательно, надо приложить максимум усилий для того, чтобы свести к минимуму последствия пьяных за рулем на нашей территории. А это не ГАИ, и не участковый - это ЛП, причем такие, через которые не перескочишь с разгона.

Велосипедные дорожки, уж простите, но это абсурд. У нас нет для них места. У нас и для пешеходных место есть только в Люстдорфе, а Совиньоны эту возможность благополучно прощелкали. Выгородить метровые полосы на дорогах тоже нет возможности, да и не решают они проблему аж никак.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #10002
    Японамать

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, участковый по линии дорожного движения не работает и протокол составлять не будет, не его специфика и компетенция.
    Да? Жаль. Я думала, что представитель власти как раз и должен этим заниматься. Но спорить не стану, я не в курсе что именно входит, а что нет в компетенцию участкового.
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Зачем оскорблять ребят из охраны? Большинство из них среднего возраста, а пару молодых парней малолетками называть некрасиво. Всегда вежливые, всегда помогут. Звоним же им по любому вопросу не касающиеся их обязанностей - а где свет/вода/газ, а подскажите телефон администрации/коммунальных служб, а подойдите на соседнюю стройку/к соседу. И ни разу никому не отказали.
    А ожидать от них хлеба и зрелищ в разборках, так это некий пассивный садизм чужими руками. Есть такое понятие "гражданский арест" и "активная гражданская позиция". Первое - это муж/брат/сват на пару с соседом вышли и задержали нарушителя до приезда милиции.Второе - вы позвонили в милицию и потратили свое время на составление заявления или написали пояснения в кач-ве свидетеля.... Но ручками по клавиатуре из дома - это же намного легче...
    Уже не первый раз замечаю, что это именно у вас какое-то извращенное понимание казалось бы очевидных вещей и написанных доступным русским языком моих постов. Почему-то все правильно меня понимают, кроме вас.
    "Пенсионер" и "малолетка" - это оскорбление?

3. Вверх #10003
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    нет, ну что Вы, ничего предвзятого и извращенного. Мне просто режет глаз слово "пенсионер" в отношении нормальных мужиков в охране и "малолетка" в адрес того парня, что ночью стоял на КПП Арка. Он когда сказал, что там ДТП и сбили ребенка у него слезы на глазах были и голос дрожал...ну малолетка же, что с него взять...в охране по-ходу ценней "все качки как на подбор"
    Я со своей стороны обсуждение закончила, приношу извинения если кого обидела. Хотим мы или не хотим, жить нам тут всем вместе.
    Последний раз редактировалось Пузатик2011; 20.08.2013 в 14:34.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

4. Вверх #10004
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток! Небыло ни сил ни желания ни времени подходить к компьютерю раньше,да и мысли не могла собрать в кучу...... Хочу вырозить огромную благодарность всем кто вчера вечером был возле детской площадки и помогал оказывать помощь моему ребетёночку,всем огромное спасибо и дай Бог Вам крепкого здоровья!!!! Мы дома в гипсе, врачи сказали что родилась моя принцеска не просто в рубашке,а в скафандре.
    Боже, ужас какой!!! Давно не была в темке, а тут то одно несчастье, то другое с детками...

Поправляйтесь, выздоравливайте... Каждый в этой жизни ответит за свои поступки так или иначе: не знаю, кто ответит за сломанную качельку, но пострадавший ребенок с участием нетрезвого водителя - это уже "из ряда вон"... Страшно с детьми гулять - это про наш "елитный" поселок (и от этой Елитности еще страшней))))

5. Вверх #10005
    Японамать

Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    нет, ну что Вы, ничего предвзятого. Мне просто режет глаз слово "пенсионер" в отношении нормальных мужиков в охране и "малолетка" в адрес того парня, что ночью стоял на КПП Арка. Он когда сказал, что там ДТП и сбили ребенка у него слезы на глазах были и голос дрожал...ну малолетка же, что с него взять...в охране по-ходу ценней "все качки как на подбор"
    Т.е., следуя вашей логике, "пенсионер" - это не нормальный мужик? И кто тут кого оскорбляет?
    Вы себе там в голове чего-то накрутили, применяете мои определения для тех, кому вам хочется. А я , например, вижу мальчика на КП 1, которого соплей перешибить можно. И на вызов приехали как раз седые дядьки пенсионного возраста.

Но если вам хочется, чтобы когда случается беда, охранник плакал, а не помогал, то, безусловно, вы получите то, что желаете.

Последняя попытка донести до вас лично очевидную вещь: и пенсионеры, и малолетки могут быть сколько угодно хорошими людьми, и даже добросовестными блюстителями правопорядка, но нам нужные крепкие, сильные мужчины, способные не посочувствовать и всплакнуть, а защитить и задержать.

6. Вверх #10006
    Новичок
    http://www.*******/news/366603 Жители должны знать своих "героев" в лицо!
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2013 в 15:04.

7. Вверх #10007
    Японамать

Цитата Сообщение от Dalmahtin Посмотреть сообщение
    Дисней, зая, не смотри - тебе не надо лишний раз раны бередить.

8. Вверх #10008
    Посетитель Аватар для palmira club
    Обдолбанный дрифтер спокойно сделал несколько кругов по поселку, пока не сбил детей)))))

Позор охране, всем председателям, управленцам и т.д. и т.п.!!!!!

9. Вверх #10009
    Оптимист

Журналюги как всегда зажигают. Какой он профессиональный гонщик и при чем тут машина в наклейках? Профессионал никогда не гоняет в общественном месте, для этого существуют треки!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #10010
    Японамать

Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Обдолбанный дрифтер спокойно сделал несколько кругов по поселку, пока не сбил детей)))))

Позор охране, всем председателям, управленцам и т.д. и т.п.!!!!!
    А они-то тут при чем?!

11. Вверх #10011
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правильно поняли мою мысль. О повышении з/п охране я выступаю не потому, что за небольшие деньги они не хотят что-то делать, а для того, чтобы привлечь на работу более крепких и молодых ребят, а не пенсионеров и малолеток (как сейчас у нас мы видим).
    .
    Окизвините, в разговорах тет а тет все гораздо яснее, чем на форуме
    Конечно, чтобы выволочь из машины нужны крепкие парни.) а чтобы подростков согнать с качелей, тут пенсионеры как раз самое оно))). Лекцию почитают и тд)))
    . "Отнимать авто не надо, а надо вызвать ГАИ" - как вы себе это представляете? ГАИ выезжает на ДТП, а не на дрифтеров. А еще, даже если предположить, что они приедут, что вы им скажете, когда они никого не застанут уже? А охрана, и "любой мужчина" не имеет права останавливать нарушителя. Только сделать устное замечание.
    Ваша очередь "моя не понимай"))). Не в буквальном смысле же отнимать или не отнимать, достаточно остановить на КПП, там же вроде никто не прорывается через закрытый шлагбаум. Я не согласна с Вами по поводу прав предотвратить. Милиция таким гражданам даже грамоты выдает и руку пожимает за помощь в поимке подозреваемого. Кстати, наша доблестная охрана так иногда и поступает. Видела может год назад сюжет, как охранная машина, подъехавшая на подмогу на КПП люстдорф, перекрыла дорогу пьяному. Последнего вытащили из машины, но водитель не поставил на парковку и машина врезалась прямо в охранную. Потом все дружно ждали ГАИ. Что ребята неправильного сделали? Они ж не закрыли его в подвале, т е не лишили свободы. Они задержали до приезда органов участковый тоже у себя пьяного не закроет. Негде, может только препроводить, что также может сделать любой гражданин нашей страны. Это не арест, это помощь органам и гражданская сознательность.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #10012
    Видела сюжет сегодня. Врач назвала цифру 1,8. Только не слышно было чего, промилей? До хрена, однако ....Или еще какие то там категории. Но четко врач сказала, что как нарколог со стажем утверждает приличную степень опьянения. Там в кадре какой то личный врач гонщика все время перебивал врача. А еще было сказано, что жена с реденьком тоже были на площадке и гонщик якобы приехал их забрать, ни про какие гонки ни слова.

13. Вверх #10013
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Все это не зажато в рамках Совиньона, а является проблемой государственного, национального уровня. И лечить ее нужно именно там.
    Да, это правильно - НО мы не сможем (пока) это решить в размерах государства - давайте пока решим это хоть в своем месте где мы живем - нам не надо никуда ехать, например, в Горловку чтобы помочь им решать проблемы - нам свои проблемы еще надо решать. Это я все к тому что пока не надо выходить на уровень обсуждения "вот а как в во всем государстве такое происходит" - это бесконечно будет переливание и пустого в порожнее, а вот обсужать и _решать_ наши местные Совиньоновские задачи - это же нам по плечу и это от _нас_ же и зависит.
    Вобщем давайте пожалуйста без глобализма обуждать и _решать_ дела в наших Совиньонах
    нас мало но мы в тельняшках

14. Вверх #10014
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Грустно и страшно что это все происходит в нашем посёлке и с нашими детьми.Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию, как с одной стороны так и другой.Это дело ужасного случая,другими словами судьба.Сил и здоровья пострадавшим детям, ума и смелости взять всю ответственность виновному.А супруги дрифтеру скажу, у вас на руках малыш(чудесный),не травмируйтеего психику криками и пьяными сценами.

15. Вверх #10015
    Выношу на суд общественности. Хотелось бы знать ваше мнение, может я в чем не права или недопонимаю.
    Купила в начале лета один взросл абонемент на Восход. Обычно покупала еще и детский. У нас гостила племянница каждый год и на пропускном ставили только один штамп на детском, я никогда не обращала внимания со скольких лет платный вход для детей. Ставили один штамп - значит малая бесплатно. Тут мне девушка говорит: за ребенка тоже надо. Отвечаю: хорошо, я куплю на следующий раз и поставите мне два штампа. Нет, говорит, надо сейчас. Открываю кошелек: Сколько? Она: 25. Чего это 25? Вы же видите, у меня есть взрослый, купила в коммунсервисе, ясно ведь, что местный житель. Не помню, что ответила, я подумала, ладно, это ее работа, попросила позвать управляющего. Чесслово, дело не в деньгах, просто это выглядело как наказание за незнание возрастного ценза прохода на Восход. За что? Я же объяснила, пообещала. Приехал на мопеде, как понимаю начальник охраны. А еще, когда попросила позвать, сказала, что буду с краю на пляже, чтобы на жаре не ждать с ребенком. У меня перед носом закрыли калитку. Я возмутилась: вы оборзели, Вы еще арестуйте меня. Охранник в отличие от меня вежливо ответил: не могу пустить. Пишу все честно, мне никто не хамил. Подъехал начальник, я ему объяснила причину, он спросил адрес проживания и сказал девушке: ну это все таки наши. Калитка открылась. Через пару дней иду уже с детским, говорю: Вот, поставьте два штампа и за прошлый раз. Сначала поставила один, я настояла и поставила два. Девушка была та же. Все вроде ок, но неприятно было.
    Сегодня, наша бабушка пошла первая на пляж пораньше. Малая проснулась, отвожу ее. Главное на КПП Восхода никогда никаких проблем, объяснила, что только завезу или заберу, тут же все открыли. Т е там фейсконтроль прохожу, пропуск на машине есть
    Опять та же девушка. Говорю: поставьте пожалуйста один детский, я отведу ребенка к бабушке. Блин, осмотрела с ног до головы, скривилась и поставила. Я поблагодарила. Стою на пляже, даю ЦУ бабушке, чем покормить, спускается мадам к мужчине, который сидит за круглым столиком. Увидела ее боковым зрением. Резко поворачиваюсь и уставилась. Девушка в свою очередь резко опустила голову, говоря что то мужчине. Я конечно не слышала ничего, но написала все подробно, чтобы было понятно, почему поняла, что говорят обо мне. Ушла мадам. Через пять минут поднимаюсь. Спрашиваю: Вы меня проверить ходили? Отвечает: это мое дело, зачем ходила. Потом призналась: это моя работа.
    Хотела бы знать, вот чувство гадливости от все этой ситуации - это моя проблема? Ни разу, ни с кем из контролеров не возникало таких неприятных историй.
    Раньше в супермаркетах стояли сейфы для сумок. Бывало и мне предлагала охрана оставить сумку, по их мнению внушительных размеров. Я этого никогда не делала, потому что висела бумажка: за промажу оставленных вещей магазин не отвечает. Но понимая их работу, предлагала или со мной прогуляться по магазину или обещала на выходе показать сумку. Понимаю, что воруют, что они ответственны. Скажите, что здесь, на пляже происходит. Абонементы я уже купила, т е деньги с меня уже получили наперед, каждый год у меня остается несколько непроштампованных ячеек. Т е Восход получает с меня лишние деньги, я не иду и не требую их вернуть, ну не сложилось доходить пляжный сезон. Почему ко мне такое отношение???

16. Вверх #10016
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Выношу на суд общественности. Хотелось бы знать ваше мнение, может я в чем не права или недопонимаю.
    Купила в начале лета один взросл абонемент на Восход. Обычно покупала еще и детский. У нас гостила племянница каждый год и на пропускном ставили только один штамп на детском, я никогда не обращала внимания со скольких лет платный вход для детей. Ставили один штамп - значит малая бесплатно. Тут мне девушка говорит: за ребенка тоже надо. Отвечаю: хорошо, я куплю на следующий раз и поставите мне два штампа. Нет, говорит, надо сейчас. Открываю кошелек: Сколько? Она: 25. Чего это 25? Вы же видите, у меня есть взрослый, купила в коммунсервисе, ясно ведь, что местный житель. Не помню, что ответила, я подумала, ладно, это ее работа, попросила позвать управляющего. Чесслово, дело не в деньгах, просто это выглядело как наказание за незнание возрастного ценза прохода на Восход. За что? Я же объяснила, пообещала. Приехал на мопеде, как понимаю начальник охраны. А еще, когда попросила позвать, сказала, что буду с краю на пляже, чтобы на жаре не ждать с ребенком. У меня перед носом закрыли калитку. Я возмутилась: вы оборзели, Вы еще арестуйте меня. Охранник в отличие от меня вежливо ответил: не могу пустить. Пишу все честно, мне никто не хамил. Подъехал начальник, я ему объяснила причину, он спросил адрес проживания и сказал девушке: ну это все таки наши. Калитка открылась. Через пару дней иду уже с детским, говорю: Вот, поставьте два штампа и за прошлый раз. Сначала поставила один, я настояла и поставила два. Девушка была та же. Все вроде ок, но неприятно было.
    Сегодня, наша бабушка пошла первая на пляж пораньше. Малая проснулась, отвожу ее. Главное на КПП Восхода никогда никаких проблем, объяснила, что только завезу или заберу, тут же все открыли. Т е там фейсконтроль прохожу, пропуск на машине есть
    Опять та же девушка. Говорю: поставьте пожалуйста один детский, я отведу ребенка к бабушке. Блин, осмотрела с ног до головы, скривилась и поставила. Я поблагодарила. Стою на пляже, даю ЦУ бабушке, чем покормить, спускается мадам к мужчине, который сидит за круглым столиком. Увидела ее боковым зрением. Резко поворачиваюсь и уставилась. Девушка в свою очередь резко опустила голову, говоря что то мужчине. Я конечно не слышала ничего, но написала все подробно, чтобы было понятно, почему поняла, что говорят обо мне. Ушла мадам. Через пять минут поднимаюсь. Спрашиваю: Вы меня проверить ходили? Отвечает: это мое дело, зачем ходила. Потом призналась: это моя работа.
    Хотела бы знать, вот чувство гадливости от все этой ситуации - это моя проблема? Ни разу, ни с кем из контролеров не возникало таких неприятных историй.
    Раньше в супермаркетах стояли сейфы для сумок. Бывало и мне предлагала охрана оставить сумку, по их мнению внушительных размеров. Я этого никогда не делала, потому что висела бумажка: за промажу оставленных вещей магазин не отвечает. Но понимая их работу, предлагала или со мной прогуляться по магазину или обещала на выходе показать сумку. Понимаю, что воруют, что они ответственны. Скажите, что здесь, на пляже происходит. Абонементы я уже купила, т е деньги с меня уже получили наперед, каждый год у меня остается несколько непроштампованных ячеек. Т е Восход получает с меня лишние деньги, я не иду и не требую их вернуть, ну не сложилось доходить пляжный сезон. Почему ко мне такое отношение???
    Вот именно поэтому мы ходим только на Боро-боро. Тут понятно за что платишь, а Восход воспринимается его администрацией как частая собственность, на которую из чистого одолжения пускают посторонних.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому мы ходим только на Боро-боро. Тут понятно за что платишь, а Восход воспринимается его администрацией как частая собственность, на которую из чистого одолжения пускают посторонних.
    На Боро Боро продавщица мороженого вредная)))). Я по телеку видела. Она Шеремирову не хотела мороженое продавать. А Вам там продают мороженое?)))

18. Вверх #10018
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    На Боро Боро продавщица мороженого вредная)))). Я по телеку видела. Она Шеремирову не хотела мороженое продавать. А Вам там продают мороженое?)))
    Продают )) и посуду приносят, даже если приходишь со своей едой, особенно деткам. И мальчики с коляской помогают, и бассейн детский есть. В общем, не вижу причины ходить на Восход ))
    Сегодня расстроилась - они работают только до 5 сентября
    Последний раз редактировалось Tesoro; 21.08.2013 в 12:32.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #10019
    Частый гость
    грусно(

20. Вверх #10020
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Гадко. Каждый по себе меряет. И девушка на воротах - это такой прыщ на ровном месте, немножко власти, она главная по калитке. Удивительно, что в следующий раз, она не спешила ставить 2 штампа (я в этом не понимаю, т.к. на пляжи наши не хожу, принципиально не хочу! ), а только после того как Вы настояли, капец! "Ну возьмите мои деньги -ну ладно так и быть, давайте".
    Бумажки, штампики, галочки, билетики отдает совдэпией. Нахамили, проследили, прослушки на макушке, да не ходите туда, если к ним не ходить, посещение упадет и будет как в пословице "...посчитали-прослезились", они и сами поймут, что дело не в отдыхающих, а в их персонале.
    Уже столько раз говорилось об модернизации, а им об стенку... Были бы билетики для приезжих, а для жителей - пластик карта, браслет, жетон на кол-во посещений.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 501 из 1059 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права